Saxs сказал:
Cергей Mурашов сказал:
какое отношение славянский, или не славянский тип Боголюбского имеет к теме? У тебя есть знакомые славяне 11 - 12 веков?
право забавно. много генетиков и антропологов имеют знакомых неандертальцев или тюрков или славян? Сергей, не неси чепухи. лучше про свою Землю продолжай глупостить.
Ты на генетиков не съезжай. Что сказать-то хотел? Ты знаешь, как выглядели славяне в 11 веке? Ты знаешь, как выглядели жители нынешних русских земель тогда?
А генетики с антропологами - ничем не лучше историков: ты как проверишь то, что они говорят? А, если не можешь проверить, почему веришь? У них, по-твоему, меньше резонов и возможностей врать?
Saxs сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Исходя не из фактов, а исключительно из собственных фантазий?
попробуй опираться не на Ти а на науку.
А как ты их различаешь, Саня? Просто по названию? Генетики - веришь, историки - нет?
Ты гены сам видел? Откуда знаешь, что они есть? Ты помнишь, что в отечественной генетике при Сталине происходило? Ты в курсе, что один из величайших русских медиков, общепризнанный знаток всех медицинских и смежных наук, предлагал вырезать у людей прямую кишку, чтоб продлить им жизнь? Типа, разлагающееся в кишечнике дерьмо отравляет организм, поэтому нужно, чтоб оно выходило поскорее, тогда человек будет гораздо здоровее...
Saxs сказал:
Cергей Mурашов сказал:
твои дети учатся по учебникам, где на соседних страницах описаны Византия, и Орда. И - везде так.
а на заборе тоже написано. и даже нарисовано. истина в последней инстанции. мы про учебники или историю беседы ведем?
Саня, это ТЫ такими аргументами оперируешь: типа, Византия более общепризнанна, чем Орда... ХРЕНА: РОВНО ТАК ЖЕ ОНА ОБЩЕПРИЗНАННА, НИ ГРАММА НЕ МЕНЬШЕ. Какая такая Византия? Где она? Царьград, говоришь? Где такой город? В сказках? Там турки, Саня. Это всё враки: никакой Византии никогда не было. Заметь, кстати: про Византию тебе рассказывают те же самые ТИшники, но тут ты почему-то решаешь им верить...
Saxs сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Я давно определился: Земля имеет форму чемодана. И никаких надёжных доказательств противного не существует.
ну слава богу. я уж переживать начал.
А я вот не переживаю. Мне квадратная Земля больше нравится. Не можешь опровергнуть? Саня, ТОЧНО ТАК ЖЕ И С ОРДОЙ: тебе кажется, что ты, типа, "дискутируешь"? НЕт, ты просто упрямишься: "Земля квадратная, Орды не было, Америку придумали географы и русофобы"...
Saxs сказал:
Cергей Mурашов сказал:
это ровно такая же истина, как и Орда. Тебе ссылочек дать? На Вики, БСЭ, Британнику? На Брокгауза и Ефрона?
видишь ли, здесь ведь не Вики и Ко? так ведь?
Саня, ещё раз: это ТЫ оперируешь такими "аргументами":
ТИшники в своих ТИшных книгах пишут про Византию - ты им веришь.
ТИшники в своих ТИшных книгах пишут про Византию - ты им НЕ веришь.
Вот и всё.
И никаких аргументов.
Тебе это не странно?