Dezdechado (15 февраля 2016 - 16:26) писал:
Здравствуйте, уважаемый akis!
Ваш бенефис в Клубе Каса очень удачно пришёлся на сон грядущий (по той же причине толком и не состоявшийся). Порадовало Ваше спокойное – не по бумажке – выступление вежливого и воспитанного человека. Как будто, ночью Кот учёный прошёлся по цепи кругом.
Благодарю, Dezdechado за хорошие слова!
Dezdechado (15 февраля 2016 - 16:26) писал:
С Вашего позволения, у меня к Вам будет небольшая просьба по Вашему посту # 448,
и (ну, так уж вышло) некоторые возражения по постам # 448 и # 505.
Итак. Ваш пост # 448 Отправлено 14 февраля 2016 21:18
Цитата:
«Великая Тартария была разрушена в начале 19 века при Александре Первом. Ещё раз извините, если моё мнение не совпадает с общепринятым. Сам арабский язык и шрифт использовался Русской Империей до убийства Алексея Михайловича на территорях Ближнего Востока как один из имперских унифицированных языков. Такими языками были арабский и латинский. Латинский для Европы (Ханаана). Ещё использовался идиш как закрытый язык бухгалтерии для сбора дани в Европе.»
В частности, вызывает интерес следующее предложение: «Ещё использовался идиш как закрытый язык бухгалтерии для сбора дани в Европе».
Уважаемый akis! Такое умозаключение, надо понимать, возникло не на пустом месте, в связи с чем я хотел бы Вас попросить привести ссылки на работы исследователей (или исследователя), послуживших основанием для таких выводов.
Да, действительно. Материалы есть. Приведу как я пришёл к этому. Как-то живя в Москве по работе, некоторое время я наткнулся вот на что. Разговаривая с коренными друзьями-москвичами предложил погостить в меня в Киеве. Это было в 1999 году, и получил ответ, мол у вас там радиация в Киеве после Черновыля. Опасно мол. Да. И тут мне тоже довелось рассказать им нечто, но уже из собсвенного опыта. Я геофизик. Имею дело с разными физическим полями: гравитационным (гравиразведка), магнитным (магниторазведка), электрическим (электроразведка), и конечно же радиоактивными издучениями (радиометрическая разведка). Много занимался упругими (сейсмическими) волнами. А тогда, в последнее время и кольцевыми структурами (кратерами). Так вот кратеров по миру очень много. И чтобы отличить кратеры мереоритные от ядерных снимаются параметрические профили этих кратеров. Моя бабушка родом из Сибири (Омск). И я там с радостью бывал по работе. Но сейчас речь о Москве. Многим извесно, что есть просто археология, а есть запрещённая археология. С простой понятно, а что же такое запрещённая? Зачем потребовальсь запрещать? А вот зачем! Артефакты бывают разные. В том числе очень высокотехнологичные, интересные прежде всего военным. Археологи не располагают техникой для таких поисков. А геофизики располагают. Поэтому для геофизиков не секрет, что были до 1945 года на земле не только метеоритные кратеры, но и ядерные. Такие заряды находят и сейчас. Находили их вероятно и раньше. И наверное находили тех людей, которые могли их активирвать раньше. Так вот в Москве был ядерный взрыв. В самом центре. И судя по профилю распада около 200 лет назад.
Dezdechado, вы упомянули кота Пушкина. Я тоже упомяну Лермонтова:
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спалённая пожаром,
Французу отдана?
Да, вероятно не даром Кутузов принял такое сложное решение в Филях. Вывели все русские войска из Москвы и запустили туда 150-ти тысячное войско Наполеона. После этого остатки армии Наполеона, поражённые радиацией ушли обратно во Францию. Москва как и Нагасаки и Хиросима быстро отстроилась. Но радиационная кольцевая структура есть до сих пор. Хотя уже слабо фонит. Так что радиация в Москве тоже есть. Материалы по этому факту постораюсь подготовить и опубликовать. Но подчеркну, что подобные материалы есть не только у меня. Поэтому эта нема как бы не особая тайна.
Здесь нужно чтобы Александр Кас подключился. У меня мало опыта по построению истории. Там вероятно Наполеон хотел союза с Царём Тартарии против Англии и Германии. То же что отец Александра Первого Павел Первый, но был убит. Александр затеял войну против Наполеона в союзе с Германией и Англией и вероятно использовал найденные масонами в Египте или Индии ядерные заряды-артефакты в Тартарии и один в Москве. Но сам Александр Первый как-то после всего этого ужаса загадочно изчез, то ли умер, то ли отрёкся от престола. В общем вероятно был мини-переворот. Николай Первый снова восстановил союз с Францией и выгнал Александровких масонов в Европу. Позже все дружно забыли эту ядерную войну. Не впервой забывать. Немного помёрзли в ядерной зиме после этого. Но сейсас снова потеплело. И снова запахло ядерной войной!
Сообщение отредактировал akis: 15 февраля 2016 - 18:51