Andrumed сказал:
Учитывая, как в мае 1959 г. из рук вон плохо велась фиксация осмотра места происшествия и описание состояния тел последней 4-ки из ручья, то мы можем лишь гадать, что стало причиной повреждения мягких тканей лица и языка трупа Л. Дубининой.
Уважаемый Андрумед, Вы очень верно заметили, что мероприятия по оприходованию трупов последней Четверки шли вызывающе плохо. Допрос Возрожденного по результатам СМИ вообще выпал за рамки УД, состоялся 29.05.59. Все эти вопросы для Дятловедов НАСТОЛЬКО не берущиеся, что можно просто удивляться их самооценке и самоуважению.
Анкудинов давеча заявил, мол Допрос Возрожденного со "взрывной волной" (а именно там она впервые выехала, 29.05.59 на клочке бумаге, даже не на бланке Протокола Допроса) - Важнейший довод в пользу правового закрытия УД. Я задаю Вопрос: почему же Важнейший Акт по УД был вынесен по времени за рамки УД и был проведен ПОСЛЕ закрытия УД. В ответ меня стирают и банят.
Ну, если БЕЗ обязательного допроса Судмедэксперта Следователь не может вынести решение по самому УД, поЧему УД закрывается ДО важнейшего и необходимого допроса Возрожденного? Ну ведь не идиоты все исследователи? Как можно не видеть этих ярких маркеров?
И почему не было СУДа по гибели 9 человек в 1959 году? Почему родителям не выдали даже обязательные СМЭ с заключениями о причинах смерти их детей? По информации НАВИГа, который в 2009-2013 годах опросил родственников погибших, от последних даже сокрыли Дату закрытия УД, что является наигрубейшим нарушением УПК и Конституции СССР. Разве САМО это действо не явное нарушение УПК и не вопиющий ПОВОД вынесения в СУД дела на Свердловскую облпрокуратуру, которые умышленно скрыли причины гибели 9 человек с массовыми фактами нарушения УПК?
ПОЧЕМУ упрямые дятловедов опять и опять добиваются Повторного (уже пятикратного) перевозбуждения Дела и о решаются во всю ту же Свердловскую облпрокуратуру? Не маразм? Почему не обратиться сразу в СУД, по фактам явного нарушения УПК по ведению Дела Свердловской облпрокуратурой в 1959 году? Ну так же намного продуктивнее будет!
А пока просят помощи у Органа, который сам замешан в той явно преступной истории. И опять во главе этого движения незабвенный поп Гапон - Анкудинов из Ек. Люди совсем отупели? Как они ЭТОГО конченного подонка-то слушают???
И ВОТ Что я с удивлением заметил, это вообще изучение Души самых низменных чувств и грехов человеческих... Изначально ВСЕ Дятловеды пели Хором: Окишев ДОКАЗАЛ существование Ракеты, Лн доказал и ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ (Согласно Анкудинову) существование некоего Второго Уголовного дела (изначально с 2014 года Версия Анкудинова, и только его) и Взрывной версии.... Я ввязался в драку... Прошли годы бесконечных Ватерлоу для дятловедов... Ну.., с Фактами не Поспоришь, а я сторонник только аргументированной полемики. Там так не привыкли... Вы не поверите, Господа, Вы ухмыльнетесь, дорогие Дамы. Теперь ТАМ уважаемый Евгений Федорович Окишев - главный ВРАЛЬ. Ведь, на САМОМ ДЕЛЕ, он никогда не свидетельствовал о Взрыве, Втором Делле и т.п. Таковы упрямые Факты.
Эти Факты Дятловеды принять НЕ СМОГЛИ. Вернее Факты - они есть Факты, не принимать их вообще маразм. ТОгда решили записать Окишева в "НЕ СВИДЕТЕЛЬ".
Не верите? Цитирую:
Цитата: Starhunter - 23.10.21 21:04Скиф86Мало ли что он говорил репортерам, как там говорил один персонаж одного из бандитских сериалов "не под протокол я тебе такого напою, гражданин начальник, что закачаешься". Реальные есть док-ва, что в 1959 году он участвовал в расследовании гибели группы? Есть хоть один документ, который подтверждает это? То, что Окишев был в той структуре, пересекался с ведущими следствие еще не говорит о том, что он участвовал в следствии.
Дмитриевская: Хорошо бы увидеть документ за его подписью.
Это для единичного Примера. Теперь, после моей многолетней Работы по просветлению тамошней Публики,которая ВООБЩЕ не изучает матчасть и тупо верит Подонку Анкудинову, решили просто: С ФАКТАМИ НЕ ПОСПОРИШЬ, КАС с ОКИШЕВЫМ НЕ ОБМАНУЛ - ЖЕЛЕЗОБЕТОННО. А тогда ЧТО? А как с Украиной на Донбасе и Минскими соглашениями... Все похер: САМ Окишев - враль, не было его, все липа, Анкудинов молодец, Дятловедение рулит!
Неьеса Господне... Это наши ровесники, сограждане, выдающие себя за ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ людей. Вот, только последняя Цитата Дмитриевской:
Цитата
Хорошо бы увидеть документ за его подписью.
Моя ссылка
Та самая
Дмитриевская, которая лет десять назад выдвинула с соратниками Нелепую версию об отравлении Шаманами группы Дятлова... Потом она со всеми соавторами перессорилась году так 2018-2019, и села Лисицей: МОЯ Версия Самая правдива, я типа Кролева!!! Ну.. Ребенок в возрасте на пенсии, история обычная... И теперь эта пенсионерка решила Забыть, так, походя, ВАЖНЕЙШИЙ АРТЕФАКТ - СВИДЕТЕЛЬСТВА Зам. Руководителя Следственного Отдела Свердловской облпрокуратуры, Евгения Фёдоровича Окишева. А теперь время прошло, все по боку.... Каса - наивного Правдолюба убрали.... Дьявольские пояски Уродов-дятловедов продолжаются: Окишев, оказывается, теперь Враль! Ничего не напоминает? Киев, Майдае 2014-2021 года. Перечеркнем все, ради любых своих Версий. ПОЛНЫЙ Маразм он-лайн. И не стыдно этим уродцам потом друг-другу будет в глаза смотреть?
P.S. Изучайте, матчасть тут:
https://taina.li/for...topic=6368.8730 Магистр Кас бился ОДИН, как мог))) Не победить там Дракона)))))))))))))