У меня такая же история с Анкудинычем. Задал ему несколько вопросов на Тайна.ли, а он мне САМ в личке пишет и говорит: дайте, мол, свою почту, я только там общаться буду. Ну, думаю, странный человек, на форуме же - чего не пообщаться открыто? Ан нет, только по почте. Ну я дал и повторил ему те же вопросы по почте. Он, вместо ответа, зачем-то поплакался мне в жилетку, как его обижают на тайна.ли, как его обижают на сайте Ракитина, как его обижают... все обижают. Ну а я опять, те же вопросы. А он не отвечает. Ну я его тогда с "9-ым мая, с Днем Победы" поздравил. Он не ответил. Ну я его и послал не совсем на чистом французском. Вот и вся история нашего знакомства. Ах, да, еще он говорил, что если я буду послушным мальчиком, то познакомит меня с одним ОЧЕНЬ важным свидетелем. Я мальчиком был не послушным, дружиться с невоспитанным Анкудинычем не стал. А не поздравил меня он с 9-ым мая, оказывается (ну как из ролика выше явствует), потому, что я не ветеран Войны. Удивительная тупость! Можно подумать. что он ветеран. К тому же с Днем Победы все НОРМАЛЬНЫЕ РУССКИЕ ЛЮДИ поздравляют друг-друга, не смотря на то, ветеран он ВОВ, или нет. Короче, очень мутный кадр этот Анкудиныч. Мне кажется, и не только я это заметил, что у товарища сильно прогрессирующий старческий маразм и мания величия.