Исторический клуб: Украину опять майданит. Кто чё бачит? - Исторический клуб

Перейти к содержимому

Регламент "ЗИК" (Регламент общения в разделах "Заседания Исторического Клуба" и "Авторский Раздел"*)

1. Общение в Разделе строго Тематическое.

2. Приводить ссылки на источники следует по схеме: Цитата фрагмента документа в тегах "Цитата"-выделение в ней сути по теме вопроса-точная ссылка на источник - комментарии автора Поста.

3. Переход на личности участников в любой форме, а также надменное общение с высот "профи" не допустимы. В Разделе все собеседники равны и все точки зрения весомы.

4. Весомость точки зрения (степень её аргументации) зависят от ссылок на источники информации и/или логического объяснение своей позиции. Точка зрения, не подкреплённая источниками и логическим объяснением может быть признана флудом и удалена из темы. Тема, которая не была раскрыта автором и не подлежала обсуждению в течение месяца, может быть скрыта (или удалена) как самим автором, так и модератором Раздела.

5. Если Автор Поста в процессе обсуждения не может привести заявленных им аргументов (ссылок на источник, логического обоснования), то оппонент может потребовать от модератора удалить неподтвержденный Тезис, ибо это может рассматриваться, как флуд с целью увода Темы от сути вопроса. Модератор сам вправе в любой момент отмодерировать голословные утверждения, если оные носят характер злонамеренного зафлуживания Темы.

6. Раздел преследует своей целью поиск исторической истины в ходе вежливой и конструктивной полемики. Каждая Тема должна заканчиваться Выводом (результатом Расследования). Наиболее значимые Выводы решением ОС попадают в Красную Книгу Клуба (ККК) и застывают там как Параграфы ККК с номерами. При последующих расследованиях на параграфы ККК можно ссылаться, как на установленные факты.

* В Авторском Разделе обсуждение Статей проводится исключительно в дубль-темах с маркером "Обсуждение". Автор обсуждаемой Статьи является там безусловным модератором и может модерировать так, как считает нужным.
  • 143 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине Оценка: *---- 1 Голосов

Опрос: Нужно ли России активно защищать население юго-востока Украины от геноцида? (17 пользователей проголосовало)

Должна ли РФ защитить русско-говорящее население Украины от геноцида с помощью российской армии?

1. Нет, ибо это приведёт к осложнению внешнеполитических позиций РФ и к санкциям (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет, ибо это агрессия проив Украины (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Да, РФ должна защитить русско-говорящее население Украины с помощью армии, ибо все политические рычаги уже использованы (11 голосов [64.71%])

Процент голосов: 64.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#541 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияЭнтони сказал:

Цитата
Энтони, при всём уважении, может ли "от имени народа" выступать человек, пришедший к власти в результате военного переворота, организованного иностранной державой, партия которого пользуется поддержкой примерно 10% населения?

Вспомнился один забавный "демотиватор", показывать не буду (ввиду жесткой цензуры), в общем, там изображены представители "законной" власти в Киеве и подпись: "Ты их выбирал? Я, нет". Я к чему это говорю?! С учетом сложившихся обстоятельств, как в Крыму, так и в Киеве они все "пришли к власти в результате военного переворота, организованного иностранной державой".

Не согласен.

1. Майдан - акция чисто украинская, никаких доказательств реального участия "иностранных держав" нет.
2. Нынешняя Рада - та самая, которая была и при Януковиче - т.е., совершенно законная и легитимная. Да, кое-кто её покинул. Но никого с улицы, насколько я понимаю, туда не взяли. Да, Тягнибока с Яценюком народ Украины на высшие должности не избирал... Но они на них и не думают оставаться по своей воле, их правительство - переходное, а там майские выборы, и всё будет законно на 100%

Цитата
Без больших денег и без поддержки важных бизнес-кругов Крыма удалось получить больше десяти процентов голосов и места в парламенте.

Вот тут промашка вышла... Нельзя загонять олигархическую крысу в угол. Они и сами уже это поняли.

Вопрос был не в этом. Человек он, может быть, и замечательный. Но 10% - это слишком мало, чтобы "говорить от имени народа". Ну - и переворот силами иностранной державы никто не отменял.

Цитата
Однако, Энтони, это именно российский майор, так? И занят он тем, что блокирует расквартированную в Евпатории украинскую часть, так?

Я Вам так скажу, сейчас началась настоящая информационная война. В сети 90% лжи и откровенного "фейка". Где гарантия, что это не очередная провокация со стороны "доброжелателей"? Это, что касаемо видео.
Да, присутствие иностранных войск на территории Крыма сложно не заметить. Военные РФ? Наверное. Я сними даже не общался. В Евпатории их просто нет, врать не буду.

Ну так давайте разберёмся, в чём тут может быть "фэйк": иностранные войска на территории Крыма присутствуют. Если это не РФ, то кто? Украинцы? Турки? НАТО? Марсиане? "Наверное военные РФ"... Так фэйк в чём? Если и Вы думаете, что это военные РФ?

Цитата
Так Вы подтверждаете, что войска РФ в Крыму действительно присутствуют?

Они всегда тут были и никуда не уходили. Сейчас в Крыму столько "бойцов", Вы даже представить себе не можете. Просто команды еще никто не давал.

Что, вот так вот, в полном вооружении, как на Ваших фото? Зачем лукавите? Всегда потрулировали города, аэродромы, "охраняли" украинские базы?

Цитата
Стоит ли ради возможных выгод (спокойствия, не знаю чего) - так рисковать? Ведь эти "АТР" вряд ли смирятся, раз их уже сейчас не устраивает присутствие российских войск? А ведь дальше только хуже...

Нууу спасибо! Куда уж хуже-то? Мы уже это проходили - законы о языках, национальных символах, меньшинствах и т.д. Хватит!

А Вы ждёте чего-то другого? Крым российским не будет. Это просто невозможно. Значит, он будет чьим-то ещё. Мой гесс - что украинским. Вряд ли нынешние амбиции помогут крымчанам под будущим украинским управлением.

Цитата
Зачем Вам это?

Ответ:
Цитата
«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное — дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК

Энтони, это всё пустое. Давно опустевшие слова, в которые верят только молодые идеалисты. Живите своей жизнью, и не думайте о величии России. Времена Чингисхана, Бату, и Гиреев давно прошли. Величие больше не зарабатывается землями и битвами.

#542 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 04 марта 2014 - 22:55

Вы не поверите, но и Турки, и НАТО, и Марсиане... Сейчас все тут. Сдается мне, у России обратного хода нет. Не отпустят ее просто так.
ИзображениеИзображение

#543 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 23:02

Ну вот, уважаемый Сергей, как я Вам и обещал
Моя ссылка

Спасибо. Это провокация?

Ну, ладно, - наверное, и украинцы врут, что бы им не врать...

Только Энтони, всё это, скорее всего, нужно Путину лишь за одним: чтобы и его, так же, как Януковича, не турнули взашей.

Чтоб не турнули - он и выдумал эту войну, выдумал замазать погрязнее Киев - чтобы мы, русские, видели в свержении Януковича не пример для подражания, а "фашистско - нацистский путч", которого всяко нужно избегать... Вы не слушали прессконференцию Путина? Послушайте. Он, к сожалению, нездоровый человек. А окружают его наглые лжецы, которым аналингус заменяет все виды досуга.

#544 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 23:07

Просмотр сообщенияЭнтони (04 марта 2014 - 22:55) писал:

Вы не поверите, но и Турки, и НАТО, и Марсиане... Сейчас все тут. Сдается мне, у России обратного хода нет. Не отпустят ее просто так.

Ну, это лучше. Значит, вместе будем отвечать. :513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d

Нет, Энтони, Вы не представляете, как меня огорчает эта война. И вам, крымчанам, она не поможет, и нас рассорит и с украинцами, да и с вами тоже, так как не даст вам того, на что вы надеетесь...

Да и за границей нас опять станут считать быдлом, обожающим безумных маньяков.

Ладно, спасибо за разговор. Давно хотел с Вами поговорить о ханах... :513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d Ну да ладно. :513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d Всего хорошего.

#545 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 04 марта 2014 - 23:19

Я некоторое время следил и за российскими новостями, Вы не обижайтесь, но они тоже мягко говоря не самые объективные. К Путину можно относиться по-разному, но то что с ним хотя бы считаются - это факт.
По поводу части:
Моя ссылка
ИзображениеИзображение

#546 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История, политика, дача, спорт, туризм
  • ГородМосква

Отправлено 04 марта 2014 - 23:46

Просмотр сообщенияCергей Mурашов сказал:

Нет, Александр, Вы не дурак. Вы клинический идиот. А дурак - я, что повёлся на Ваши разводки.

Мои разводки - это Ваша ахиллесова пята с незапамятных времён, высшая кара тролю за грехи.:513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d

Итак, уважаемый Сергей Мурашов, самый вежливый и умный человек на свете, у Вас есть ФАКТЫ о военной агрессии РФ в Украину. Фото от Энтони, которыми Вы попытались прикрыть свой флудливый позор - это со слов автора некий "демотиватор", фейк из сети без адреса и автора... У вас есть что-то иное, кроме демотиваторов от уважаемого Энтони?

Если нет - так и скажите:015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3... Вот и вся разводка!:smile:
Изображение

#547 Пользователь офлайн   serj58 

• Рыцарь Гвардии
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск

Отправлено 05 марта 2014 - 04:59

Просмотр сообщенияCергей Mурашов сказал:

Но они на них и не думают оставаться по своей воле, их правительство - переходное, а там майские выборы, и всё будет законно на 100%

Не будет, по действующим законам Украины.
Любой закон должен подписать президент - а он под майские выборы пока что неподписывался.
Всё что принимала так называемая "Рада" всё без подписи недействительно. Это да же если не разбираться с кворумом, каким образом проходят голосования, с тем кто захватил помещения Рады и можно ли считать её нормально функционирующей под дулами и дубинками непонятных людей.
Вот такая юридическая ловушка придумана людьми юридической национальности.

#548 Гость_recluse_*

Отправлено 05 марта 2014 - 05:33

Просмотр сообщенияЭнтони (04 марта 2014 - 23:19) писал:

Я некоторое время следил и за российскими новостями, Вы не обижайтесь, но они тоже мягко говоря не самые объективные. К Путину можно относиться по-разному, но то что с ним хотя бы считаются - это факт.
По поводу части:
Моя ссылка

Так это украинский сайт. Уважаемый Энтони, большинство СМИ в РФ частные, поэтому появиться в них может все, что угодно.

Сообщение отредактировал recluse: 05 марта 2014 - 05:33

#549 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 марта 2014 - 06:56

Просматриваю обсуждение новостей на украинских сайтах - к сожалению, в основном поток оскорблений и нечистот.

Но единый подход все равно четко виден - налицо попытка разделить Путина и Россию в сознании украинцев.

Путин - враг Украины и России, свержение Путина - освобождение России и благо для Украины.

Почти не стало упоминаний "москалей".

Очень много посылов типа:

- я русский из России, но мне стыдно....(далее обычно за действия Путина);
- я русский из Украины, но я за Украину и против Путина;
- мы поможем освободиться русским и свалим Путина.

Вот такая "технология".

#550 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 05 марта 2014 - 08:24

Просмотр сообщенияПолАнд сказал:

Путин - враг Украины и России, свержение Путина - освобождение России и благо для Украины. Почти не стало упоминаний "москалей". Очень много посылов типа: - я русский из России, но мне стыдно....(далее обычно за действия Путина)

Именно по этой "технологии" отрабатывает у нас на форуме свой хлеб г-н Мурашов. Интересно, он жертва "технологии", или винтик системы? Строгая антироссийская ориентация Сергея заставляет призадуматься...

Бывший командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский, присягнувший на верность крымскому народу, объявлен в розыск. В отношении него заведено соответствующее уголовное производство за совершение государственной измены. (РИА новости)

Изображение

#551 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 марта 2014 - 09:01

Просмотр сообщенияАлександр Кас сказал:

Строгая антироссийская ориентация

Вернее строгая прозападная. Если на Западе будут приветствовать какие-либо шаги России, одобрямс гарантирован.

#552 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 05 марта 2014 - 09:23

Во вчерашней речи В.В.Путина были неоднократные поминания Косовского инцидента. Ну и фраза, что "каждый народ должен определять сам, в какой стране ему жить" говорит о том, что Путин никого не бросит. Просто надо делать всё поступательно: Самоопределение Крыма через Референдум - Большая Автономия-Новый Референдум по присоединению к РФ - Принятие решения Москвой через Референдум... Скорее всего именно этот план разыгрывается Кремлём. Вот почему и Херсон, и Николаев хотят въехать в стабильную РФ на крымском паровозике. Через Автономию Крыма это сделать намного проще. Другое дело восточные и юго-восточные области Украины, тут всё крайне запутанно и точно спрогнозировать что либо пока не возможно.
Изображение

#553 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 марта 2014 - 09:42

Цитата

Я такой же Украинец как и многие другие русскоязычные и мы и я не виноватые что мой родной язык Русский

Цитата

А нах... я хотя и русскоговорящий но не поддерживаю что он должен быть вторым официальным, а почему не английский?

Или вот такие "образцы".....

Это примеры "обсуждений" с новостных сайтов по Украине.

Сообщение отредактировал ПолАнд: 05 марта 2014 - 09:45

#554 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 05 марта 2014 - 10:17

Просмотр сообщенияАлександр Кас (05 марта 2014 - 08:24) писал:

Бывший командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский, присягнувший на верность крымскому народу, объявлен в розыск. В отношении него заведено соответствующее уголовное производство за совершение государственной измены. (РИА новости)

Вы только вдумайтесь! Получается, что "крымский народ" - это не народ вовсе, и тот, кто присягнет ему на верность - "государственный изменник"?!

Цитата

Просматриваю обсуждение новостей на украинских сайтах - к сожалению, в основном поток оскорблений и нечистот.

Ничего удивительного, стоит повнимательней присмотреться к "хозяевам" этих компаний и все станет ясно.

Цитата

Так это украинский сайт. Уважаемый Энтони, большинство СМИ в РФ частные, поэтому появиться в них может все, что угодно.

Да я не про этот сайт, я в общем-то.

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (04 марта 2014 - 23:02) писал:

Ну вот, уважаемый Сергей, как я Вам и обещал
Моя ссылка

Спасибо. Это провокация?

Привожу (дословно) вчерашнюю переписку, с непосредственным участником этих событий:
- Привет! Так что там с этой частью? Очередная провокация?
- Да, брат! Прихвостни татарские хотели саботаж устроить. Нас и собрали. Мы в самообороне города, собрались в 19-00, и чеса два стояли. прилетело СМИ давай снимать, все хорошо терракта нет, все в порядке! Хотят подорвать референдум
ИзображениеИзображение

#555 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 05 марта 2014 - 12:16

Вы только вдумайтесь! Получается, что "крымский народ" - это не народ вовсе, и тот, кто присягнет ему на верность - "государственный изменник"?!

А командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягал кому из нового Майдана? Насколько я понимаю, присягают на верность Президенту и народу. Нарушил ли Березовский предыдущую присягу? А все другие генералы, которые ранее присягали Януковичу, кому должны служить по чести офицерской? Президенту Януковичу, или мятежникам в Киеве? Вот в чём вопрос...
Изображение

#556 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 05 марта 2014 - 13:05

Цитата

ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок,
накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів
України, зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на
сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

Моя ссылка
ИзображениеИзображение

#557 Пользователь офлайн   Кристофер Робин 

• Рыцарь Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Естественные науки
  • ГородОрел

Отправлено 05 марта 2014 - 13:13

Просмотр сообщенияЭнтони (04 марта 2014 - 20:40) писал:

Я к чему это говорю?!

Энтони, большое Вам спасибо за то, что Вы на форуме! Лично для меня Ваши сообщения как лакмусовая бумажка для проверки информации!

С уважением, Кристофер Робин. :smile:

Сообщение отредактировал Кристофер Робин: 05 марта 2014 - 13:14

#558 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 05 марта 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияКристофер Робин (05 марта 2014 - 13:13) писал:

Просмотр сообщенияЭнтони (04 марта 2014 - 20:40) писал:

Я к чему это говорю?!

Энтони, большое Вам спасибо за то, что Вы на форуме! Лично для меня Ваши сообщения как лакмусовая бумажка для проверки информации!

С уважением, Кристофер Робин. :smile:

Спасибо! :8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8
Буду держать Вас в курсе дел.
ИзображениеИзображение

#559 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 05 марта 2014 - 14:10

Просмотр сообщенияАлександр Кас (05 марта 2014 - 12:16) писал:

А командующий ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягал кому из нового Майдана? Насколько я понимаю, присягают на верность Президенту и народу. Нарушил ли Березовский предыдущую присягу? А все другие генералы, которые ранее присягали Януковичу, кому должны служить по чести офицерской? Президенту Януковичу, или мятежникам в Киеве? Вот в чём вопрос...

К слову, присягу приняли начальник СБУ Крыма Петр Зима, начальник ГУМВД Сергей Абисов, начальник ГУ Службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Шахов, и.о. начальника Пограничной службы Крыма Виктор Мельниченко и командующий ВМС Крыму контрадмирал Денис Березовский. Последнему за это, пророчат 15 лет лишения свободы.
По непроверенным данным, в Крым перебрасывают 60 российских танков и 1500 человек личного состава.
ИзображениеИзображение

#560 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 05 марта 2014 - 14:24

По поводу части:
Моя ссылка

Ну, что Вы, чего мне обижаться: национальность СМИ не является гарантией их честности.

Что до Путина - считаются не с ним, с Россией. С Путиным теперь, увы, считаться будут гораздо меньше. А, значит, и с Россией.

Просмотр сообщенияserj58 сказал:

Cергей Mурашов сказал:
Но они на них и не думают оставаться по своей воле, их правительство - переходное, а там майские выборы, и всё будет законно на 100%

Не будет, по действующим законам Украины.
Любой закон должен подписать президент - а он под майские выборы пока что неподписывался.
Всё что принимала так называемая "Рада" всё без подписи недействительно. Это да же если не разбираться с кворумом, каким образом проходят голосования, с тем кто захватил помещения Рады и можно ли считать её нормально функционирующей под дулами и дубинками непонятных людей.
Вот такая юридическая ловушка придумана людьми юридической национальности.

И что? Т.е., теперь, когда действующего президента у Украины нет, на её будущем поставлен жирный крест, стереть который может только подпись Януковича? А иначе - трагедия, крах, полный развал и гибель?

Просмотр сообщенияПолАнд сказал:

Но единый подход все равно четко виден - налицо попытка разделить Путина и Россию в сознании украинцев.

Путин - враг Украины и России, свержение Путина - освобождение России и благо для Украины.

Почти не стало упоминаний "москалей".

Очень много посылов типа:

- я русский из России, но мне стыдно....(далее обычно за действия Путина);
- я русский из Украины, но я за Украину и против Путина;
- мы поможем освободиться русским и свалим Путина.

Вот такая "технология".

Это не "технология", это реальность: Путин - это ещё не Россия. Это - либо частное лицо, либо - госчиновник на выборной должности. Меньше ста килограмм мяса и костей.

Энтони сказал:

Во вчерашней речи В.В.Путина были неоднократные поминания Косовского инцидента. Ну и фраза, что "каждый народ должен определять сам, в какой стране ему жить" говорит о том, что Путин никого не бросит.

Александр, Путин - человек одного с Вами психотипа. Вот сам подумайте: можно ли верить всему, что Вы говорите?

Cергей Mурашов сказал:
Нет, Александр, Вы не дурак. Вы клинический идиот. А дурак - я, что повёлся на Ваши разводки.

Мои разводки - это Ваша ахиллесова пята с незапамятных времён, высшая кара тролю за грехи.

Итак, уважаемый Сергей Мурашов, самый вежливый и умный человек на свете, у Вас есть ФАКТЫ о военной агрессии РФ в Украину. Фото от Энтони, которыми Вы попытались прикрыть свой флудливый позор - это со слов автора некий "демотиватор", фейк из сети без адреса и автора... У вас есть что-то иное, кроме демотиваторов от уважаемого Энтони?

Если нет - так и скажите... Вот и вся разводка!

Александр, ещё раз: Вы хотите спорить? Тогда начните с того, что откройте для просмотра мои посты, которые скрыты или уничтожены. Без этого спорить мне лень: я стану выкладывать доказательства, Вы - быстренько их вырезать, и снова вопрошать: "Ну где, где доказательства?!"

Александр Кас (05 марта 2014 - 08:24) писал:

Ну, измена Березовского заключается в том, что он нарушил присягу, данную Украине. Кому именно он дал следующую присягу - народу, или частному лицу, роли уже не играет.

Энтони сказал:

А в чём проблема, Александр? Украина никуда не делась, можете проверить, Верховная Рада - не распущена, народ украинский вроде не поменялся, а личной клятвы Януковичу Березовский не давал: ну нет такого пункта в присяге... Так что, как ни крути, Березовский, и формально, и по сути - предатель. Хотя, конечно, чтобы осуждать его, нужно лучше изучить обстоятельства.

Поделиться темой:

• 143 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему