Энтони, при всём уважении, может ли "от имени народа" выступать человек, пришедший к власти в результате военного переворота, организованного иностранной державой, партия которого пользуется поддержкой примерно 10% населения?
Вспомнился один забавный "демотиватор", показывать не буду (ввиду жесткой цензуры), в общем, там изображены представители "законной" власти в Киеве и подпись: "Ты их выбирал? Я, нет". Я к чему это говорю?! С учетом сложившихся обстоятельств, как в Крыму, так и в Киеве они все "пришли к власти в результате военного переворота, организованного иностранной державой".
Не согласен.
1. Майдан - акция чисто украинская, никаких доказательств реального участия "иностранных держав" нет.
2. Нынешняя Рада - та самая, которая была и при Януковиче - т.е., совершенно законная и легитимная. Да, кое-кто её покинул. Но никого с улицы, насколько я понимаю, туда не взяли. Да, Тягнибока с Яценюком народ Украины на высшие должности не избирал... Но они на них и не думают оставаться по своей воле, их правительство - переходное, а там майские выборы, и всё будет законно на 100%
Без больших денег и без поддержки важных бизнес-кругов Крыма удалось получить больше десяти процентов голосов и места в парламенте.
Вот тут промашка вышла... Нельзя загонять олигархическую крысу в угол. Они и сами уже это поняли.
Вопрос был не в этом. Человек он, может быть, и замечательный. Но 10% - это слишком мало, чтобы "говорить от имени народа". Ну - и переворот силами иностранной державы никто не отменял.
Однако, Энтони, это именно российский майор, так? И занят он тем, что блокирует расквартированную в Евпатории украинскую часть, так?
Я Вам так скажу, сейчас началась настоящая информационная война. В сети 90% лжи и откровенного "фейка". Где гарантия, что это не очередная провокация со стороны "доброжелателей"? Это, что касаемо видео.
Да, присутствие иностранных войск на территории Крыма сложно не заметить. Военные РФ? Наверное. Я сними даже не общался. В Евпатории их просто нет, врать не буду.
Ну так давайте разберёмся, в чём тут может быть "фэйк": иностранные войска на территории Крыма присутствуют. Если это не РФ, то кто? Украинцы? Турки? НАТО? Марсиане? "Наверное военные РФ"... Так фэйк в чём? Если и Вы думаете, что это военные РФ?
Так Вы подтверждаете, что войска РФ в Крыму действительно присутствуют?
Они всегда тут были и никуда не уходили. Сейчас в Крыму столько "бойцов", Вы даже представить себе не можете. Просто команды еще никто не давал.
Что, вот так вот, в полном вооружении, как на Ваших фото? Зачем лукавите? Всегда потрулировали города, аэродромы, "охраняли" украинские базы?
Стоит ли ради возможных выгод (спокойствия, не знаю чего) - так рисковать? Ведь эти "АТР" вряд ли смирятся, раз их уже сейчас не устраивает присутствие российских войск? А ведь дальше только хуже...
Нууу спасибо! Куда уж хуже-то? Мы уже это проходили - законы о языках, национальных символах, меньшинствах и т.д. Хватит!
А Вы ждёте чего-то другого? Крым российским не будет. Это просто невозможно. Значит, он будет чьим-то ещё. Мой гесс - что украинским. Вряд ли нынешние амбиции помогут крымчанам под будущим украинским управлением.
Зачем Вам это?
Ответ:
Цитата
«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное — дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК
Энтони, это всё пустое. Давно опустевшие слова, в которые верят только молодые идеалисты. Живите своей жизнью, и не думайте о величии России. Времена Чингисхана, Бату, и Гиреев давно прошли. Величие больше не зарабатывается землями и битвами.