Александр Кас сказал:
Cергей Mурашов сказал:
К сожалению, во главе России оказались люди, близкие Вам по образу мыслей...
Сергей, Вы меня очень высоко цените... Надо было мне баллотироваться в президенты РФ
Ну, в президенты вряд ли, а в ГД - вполне, у ВАс все шансы. Даже ничему учиться не придётся.
Александр Кас сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Вот Вы просите доказательств, что в Украине введены российские войска. Я выкладываю Вам фотографии с комментариями и ролик с российским майором, Вы всё вырезаете, и снова переспрашиваете: "так где доказательства"?
Фотографии выложили не Вы, ролик я не видел (голые ссылки без комментов удаляются автоматом). Так что же у Вас есть по вторжению Российской Армии на Украину? Или опять одна трескотня:
А Вы просто откройте мой пост с фотографиями, а потом рассуждайте - я, не я. Вы там заметили российских солдат в Крыму? Спасибо.
Что до ролика: не вопрос, откройте и его для просмотра - я его прокомментирую, чтобы формально уладить дело. Хотите - выложу ещё раз. Просто торопился, никогда прежде в Клубе роликов не выкладывал, получилось, как получилось.
Александр Кас сказал:
Cергей Mурашов сказал:
ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА - это ответ на заданный Вами вопрос. Вы этого не видите? Не понимаете?
Уважаемый Сергей, а Вы не понимаете, что в Крым войска РФ вводить не надо? Они там на постоянной дислокации, как части ЧМФ стоят... Опять Ваша примитивная попытка раздуть из мухи слона масштабов российской агрессии не удалась.
Итак, попытка №3... Ждём!
Уважаемый Александр, Вы всё же читайте, что я пишу в теме, ОК?
Российские войска в Крыму "на постоянной дислокации" В ПРЕДЕЛАХ АРЕНДУЕМЫХ У УКРАИНЫ ВОЕННЫХ БАЗАХ, за пределы которых они не имеют права выходить, без предварительного согласования с соответствующими органами власти Украины (так как Крым - это всё ещё Украина).
Феодосия, Евпатория, Керчь и другие города Крыма, Крымская Верховная Рада, аэродромы, базы украинской армии и пр. - НЕ НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ БАЗ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА, а это значит, что российские войска вышли за пределы военных баз, т.е., начались фактически военные действия против Украины. Война, Александр, это не обязательно стрельба: это оккупация чужой территории прежде всего.
Оккупация Крыма началась ДО официального решения СБ РФ, ДО официального заявления свергнутого президента Януковича, и ДО свержения новыми крымскими властями старых (украинских) властей, так как, собственно, органы власти были захвачены российскими частями, и ПОСЛЕ ЭТОГО СТАРАЯ (УКРАИНСКАЯ) ВЛАСТЬ БЫЛА СВЕРГНУТА.
Это значит, что старая (украинская) власть в Крыму не могла отдать приказ о свержении самой себя, а новая (пророссийская) власть ЕЩЁ НЕ МОГЛА отдать такого приказа, так как на момент захвата Крымской РадЫ она не была ещё властью...
Это уж не говоря о том, что приказы российским войскам могут отдавать только российские командиры, а для военных действий на территории иностранного государства - лично ВВПутин.
Так что, российские войска оккупировали Крым, и сделали это не по просьбе Януковича, и не по просьбе крымчан, а по прямому приказу Путина. Иное - ненаучная фантастика.
Кстати, если вы тут считаете новую украинскую власть нелегитимной и ни к чему негодной, то ТОЧНО ТАК ЖЕ нелегитимной вам придётся считать и новую крымскую (пророссийскую) власть, приведённую в Раду на российских штыках...
Это я всё так подробно Вам повторил, чтоб Вы наконец от меня отстали, и забанили уже. ОК?
Сообщение отредактировал Cергей Mурашов: 04 марта 2014 - 12:36