Исторический клуб: Украину опять майданит. Кто чё бачит? - Исторический клуб

Перейти к содержимому

Регламент "ЗИК" (Регламент общения в разделах "Заседания Исторического Клуба" и "Авторский Раздел"*)

1. Общение в Разделе строго Тематическое.

2. Приводить ссылки на источники следует по схеме: Цитата фрагмента документа в тегах "Цитата"-выделение в ней сути по теме вопроса-точная ссылка на источник - комментарии автора Поста.

3. Переход на личности участников в любой форме, а также надменное общение с высот "профи" не допустимы. В Разделе все собеседники равны и все точки зрения весомы.

4. Весомость точки зрения (степень её аргументации) зависят от ссылок на источники информации и/или логического объяснение своей позиции. Точка зрения, не подкреплённая источниками и логическим объяснением может быть признана флудом и удалена из темы. Тема, которая не была раскрыта автором и не подлежала обсуждению в течение месяца, может быть скрыта (или удалена) как самим автором, так и модератором Раздела.

5. Если Автор Поста в процессе обсуждения не может привести заявленных им аргументов (ссылок на источник, логического обоснования), то оппонент может потребовать от модератора удалить неподтвержденный Тезис, ибо это может рассматриваться, как флуд с целью увода Темы от сути вопроса. Модератор сам вправе в любой момент отмодерировать голословные утверждения, если оные носят характер злонамеренного зафлуживания Темы.

6. Раздел преследует своей целью поиск исторической истины в ходе вежливой и конструктивной полемики. Каждая Тема должна заканчиваться Выводом (результатом Расследования). Наиболее значимые Выводы решением ОС попадают в Красную Книгу Клуба (ККК) и застывают там как Параграфы ККК с номерами. При последующих расследованиях на параграфы ККК можно ссылаться, как на установленные факты.

* В Авторском Разделе обсуждение Статей проводится исключительно в дубль-темах с маркером "Обсуждение". Автор обсуждаемой Статьи является там безусловным модератором и может модерировать так, как считает нужным.
  • 143 Страниц +
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине Оценка: *---- 1 Голосов

Опрос: Нужно ли России активно защищать население юго-востока Украины от геноцида? (17 пользователей проголосовало)

Должна ли РФ защитить русско-говорящее население Украины от геноцида с помощью российской армии?

1. Нет, ибо это приведёт к осложнению внешнеполитических позиций РФ и к санкциям (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет, ибо это агрессия проив Украины (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Да, РФ должна защитить русско-говорящее население Украины с помощью армии, ибо все политические рычаги уже использованы (11 голосов [64.71%])

Процент голосов: 64.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#521 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 07:48

Просмотр сообщенияАлександр Кас сказал:

Cергей Mурашов сказал:
Дурак Вы, Александр. Тупой, дремучий, беспросветный дурак.

Нечто подобное я и ожидал, когда просил Вас общаться без привычных Вам обзываний.... Вы сами себя этим унижаете, хотя куда ж ещё?

Александр, если назвать собакой жирафа - это будет, наверное, оскорбление. При этом как же называть собаку, если не собакой? Ну дурак Вы, ну что я могу с этим поделать? Извините, я пытался с этим мириться, но, как видите, не получается.

Cергей Mурашов сказал:
Так же точно и наши, русские оккупанты в Крыму

У Вас есть ФАКТЫ оккупации русскими регулярными войсками Крыма? Другого региона Украины? Вы думаете никто не понимает, почему Вы так ругаетесь, как сапожник ? Зря! Когда Вас припирают к стенке, Вы всегда жалки и убоги....

Уважаемый и очень УМНЫЙ (ни в пример мне "дураку") Сергей Мурашов, у Вас будут факты о Вторжении Российской Армии на Украину? Прошу Вас...

Вы просто откройте мой комментарий с фотографиями. Там же всё есть. Зачем опять повторять, если Вы не понимаете?

Вы видели фотографии Энтони?

Он разместил их, чтобы доказать, что русские оккупанты в Крыму ведут себя вполне мило - фотографируются с местными жителями.

НО, АЛЕКСАНДР, РАЗ РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ ФОТОГРАФИРУЮТСЯ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ НА УЛИЦАХ КРЫМСКИХ ГОРОДОВ, - ЗНАЧИТ, АРМИЯ ВВЕДЕНА В КРЫМСКИЕ ГОРОДА, И ПОКИНУЛА МЕСТА СВОЕЙ ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ? ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, АЛЕКСАНДР? Ну кто же Вы, если не дурак?

А фотографии солдат Вермахта с местными жителями я разместил затем, что российские оккупанты - не первые, кто выглядел мило на фотографиях с местным населением. Вы этого не понимаете, Александр?

В общем, забаньте уже меня навсегда, и покончим на этом. :513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d

#522 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 07:53

Сергей Мурашов в феврале заявлял в этой Теме, что ВЕСЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В ЕС И ЗА МАЙДАН. Давайте посмотрим, так ли это. Харьков 01.03.2014:

Давайте посмотрим, говорил ли я, будто это ВЕСЬ УКРАИНСКИЙ НАРОД:

То, что в данном случае Майдан выражает мнение абсолютного большинства украинцев - очевидно: в Клубе из Украины двое, и оба они поддерживают Майдан.

НЕ ГОВОРИЛ, ТАК КАК "АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО" - ЭТО НЕ "ВЕСЬ НАРОД".

А "ничтожное количество", или нет, можно определить только после тщательного подсчёта. Я вот считаю, что ничтожное. Вы, видимо, что нет... И что? У Вас есть данные? Нет. Ну, на нет и суда нет. :513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d

#523 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История, политика, дача, спорт, туризм
  • ГородМосква

Отправлено 04 марта 2014 - 08:59

Просмотр сообщенияCергей Mурашов сказал:

Вы просто откройте мой комментарий с фотографиями. Там же всё есть. Зачем опять повторять, если Вы не понимаете? Вы видели фотографии Энтони?

Я видел фотографии Энтони. Никак не пойму, с чего Вы взяли что это российская армия оккупирующая Украину? Там есть наименование рода войск, страны, дата, место, справка из прокуратуры о незаконном нахождении вне места расположения?

Сергей, а без фото от Энтони у Вас есть факты ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ? Или без Энтони Вы просто банкрот?

НЕ ГОВОРИЛ, ТАК КАК "АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО" - ЭТО НЕ "ВЕСЬ НАРОД". А "ничтожное количество", или нет, можно определить только после тщательного подсчёта. Я вот считаю, что ничтожное. Вы, видимо, что нет... И что? У Вас есть данные? Нет. Ну, на нет и суда нет.

Так, Сергей, я в Теме "Что такое Демократия" и настаивал на законном демократическом волеизъявлении народа по вопросу Ассоциации с ЕС и ТС, но Вы заявили: толпа на Майдане не требует никаких иных процедур, всё итак ясно: большинство за ЕС и точка. Почувствуйте теперь, любезный, в какую ж... Вы сами себя загнали своей демагогией.:smile:

В общем, забаньте уже меня навсегда, и покончим на этом.

Да забаню, забаню, всему своё время, не переживайте... Пока ждём от Вас ответы на поставленные вопросы.

Изображение

#524 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 марта 2014 - 09:12

Просмотр сообщенияmak210 сказал:

Ну, если объективно, то ошибка Янукевича - самостоятельное решение отказаться подписать непонятную бумажку о непонятной ассоциации с ЕС. но явно с ТС никто подписываться не обещал.

Не думаю, что самостоятельно. Но расклад точно не просек. Как обычно хотел пошантажировать и поразводить на бабло и ЕС и Россию, а оно вон как вышло.

Объявлять референдум в его планы точно не входило, любой результат убавлял ему пространство для "петляния".

#525 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 11:32

Cергей Mурашов сказал:
Вы просто откройте мой комментарий с фотографиями. Там же всё есть. Зачем опять повторять, если Вы не понимаете? Вы видели фотографии Энтони?

Я видел фотографии Энтони. Никак не пойму, с чего Вы взяли что это российская армия оккупирующая Украину? Там есть наименование рода войск, страны, дата, место, справка из прокуратуры о незаконном нахождении вне места расположения?

Сергей, а без фото от Энтони у Вас есть факты ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ? Или без Энтони Вы просто банкрот?

Александр, так Вы со мной спорите, или что?

Если спорите - так откройте для просмотра ДВА моих поста, в том числе второй, с роликом про диалог РОССИЙСКОГО МАЙОРА с местным населением г. Евпатории.

Фотографии Энтони нам здесь очень удобны - так как их нельзя заподозрить в "западных фальсификациях": они же говорят нам, какие милые и пушистые ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА. То, что они "милые и пушистые" я проиллюстрировал "милыми и пушистыми" нацистами, а ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА - это ответ на заданный Вами вопрос. Вы этого не видите? Не понимаете?

Cергей Mурашов сказал:
НЕ ГОВОРИЛ, ТАК КАК "АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО" - ЭТО НЕ "ВЕСЬ НАРОД". А "ничтожное количество", или нет, можно определить только после тщательного подсчёта. Я вот считаю, что ничтожное. Вы, видимо, что нет... И что? У Вас есть данные? Нет. Ну, на нет и суда нет.

Так, Сергей, я в Теме "Что такое Демократия" и настаивал на законном демократическом волеизъявлении народа по вопросу Ассоциации с ЕС и ТС, но Вы заявили: толпа на Майдане не требует никаких иных процедур, всё итак ясно: большинство за ЕС и точка. Почувствуйте теперь, любезный, в какую ж... Вы сами себя загнали своей демагогией.

Да не блажите, Александр. Откройте мои посты для просмотра, и давайте посмотрим, кто кого куда загнал.

Cергей Mурашов сказал:
В общем, забаньте уже меня навсегда, и покончим на этом.

Да забаню, забаню, всему своё время, не переживайте... Пока ждём от Вас ответы на поставленные вопросы.

Это всё, Александр, прекрасно иллюстрирует сущность всех наших с Вами споров. :513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d

Как только у Вас кончаются аргументы, вы (и Вы в том числе) хватаетесь за ножницы - чтобы создать впечатление своей правоты...

Но, Александр, создать впечатление у читателей Вы можете... А как Вы сам ухитряетесь этому верить? Вот Вы просите доказательств, что в Украине введены российские войска. Я выкладываю Вам фотографии с комментариями и ролик с российским майором, Вы всё вырезаете, и снова переспрашиваете: "так где доказательства"?

Обмануть других, в общем, не трудно, если другие сами хотят быть обманутыми, но как Вам удаётся обмануть себя?

Или Вы прекрасно понимаете (так же, как с 1655 и прочим), что Вы неправы и мелете чушь, но думаете, что "все так делают" и это нормально, и просто делаете видимость своей правоты, чтобы убедить читателей в том, во что не верите сами?

К сожалению, во главе России оказались люди, близкие Вам по образу мыслей... И теперь мы все за это заплатим.

#526 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 04 марта 2014 - 11:44

К сожалению, во главе России оказались люди, близкие Вам по образу мыслей...

Сергей, Вы меня очень высоко цените... Надо было мне баллотироваться в президенты РФ:smile:

Вот Вы просите доказательств, что в Украине введены российские войска. Я выкладываю Вам фотографии с комментариями и ролик с российским майором, Вы всё вырезаете, и снова переспрашиваете: "так где доказательства"?

Фотографии выложили не Вы, ролик я не видел (голые ссылки без комментов удаляются автоматом). Так что же у Вас есть по вторжению Российской Армии на Украину? Или опять одна трескотня:

ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА - это ответ на заданный Вами вопрос. Вы этого не видите? Не понимаете?

Уважаемый Сергей, а Вы не понимаете, что в Крым войска РФ вводить не надо? Они там на постоянной дислокации, как части ЧМФ стоят... Опять Ваша примитивная попытка раздуть из мухи слона масштабов российской агрессии не удалась.

Итак, попытка №3... Ждём!

Изображение

#527 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 12:33

Cергей Mурашов сказал:
К сожалению, во главе России оказались люди, близкие Вам по образу мыслей...

Сергей, Вы меня очень высоко цените... Надо было мне баллотироваться в президенты РФ

Ну, в президенты вряд ли, а в ГД - вполне, у ВАс все шансы. Даже ничему учиться не придётся.

Cергей Mурашов сказал:
Вот Вы просите доказательств, что в Украине введены российские войска. Я выкладываю Вам фотографии с комментариями и ролик с российским майором, Вы всё вырезаете, и снова переспрашиваете: "так где доказательства"?

Фотографии выложили не Вы, ролик я не видел (голые ссылки без комментов удаляются автоматом). Так что же у Вас есть по вторжению Российской Армии на Украину? Или опять одна трескотня:

А Вы просто откройте мой пост с фотографиями, а потом рассуждайте - я, не я. Вы там заметили российских солдат в Крыму? Спасибо.

Что до ролика: не вопрос, откройте и его для просмотра - я его прокомментирую, чтобы формально уладить дело. Хотите - выложу ещё раз. Просто торопился, никогда прежде в Клубе роликов не выкладывал, получилось, как получилось.

Cергей Mурашов сказал:
ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА - это ответ на заданный Вами вопрос. Вы этого не видите? Не понимаете?

Уважаемый Сергей, а Вы не понимаете, что в Крым войска РФ вводить не надо? Они там на постоянной дислокации, как части ЧМФ стоят... Опять Ваша примитивная попытка раздуть из мухи слона масштабов российской агрессии не удалась.

Итак, попытка №3... Ждём!

Уважаемый Александр, Вы всё же читайте, что я пишу в теме, ОК?

Российские войска в Крыму "на постоянной дислокации" В ПРЕДЕЛАХ АРЕНДУЕМЫХ У УКРАИНЫ ВОЕННЫХ БАЗАХ, за пределы которых они не имеют права выходить, без предварительного согласования с соответствующими органами власти Украины (так как Крым - это всё ещё Украина).

Феодосия, Евпатория, Керчь и другие города Крыма, Крымская Верховная Рада, аэродромы, базы украинской армии и пр. - НЕ НАХОДЯТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ БАЗ НА ТЕРРИТОРИИ КРЫМА, а это значит, что российские войска вышли за пределы военных баз, т.е., начались фактически военные действия против Украины. Война, Александр, это не обязательно стрельба: это оккупация чужой территории прежде всего.

Оккупация Крыма началась ДО официального решения СБ РФ, ДО официального заявления свергнутого президента Януковича, и ДО свержения новыми крымскими властями старых (украинских) властей, так как, собственно, органы власти были захвачены российскими частями, и ПОСЛЕ ЭТОГО СТАРАЯ (УКРАИНСКАЯ) ВЛАСТЬ БЫЛА СВЕРГНУТА.

Это значит, что старая (украинская) власть в Крыму не могла отдать приказ о свержении самой себя, а новая (пророссийская) власть ЕЩЁ НЕ МОГЛА отдать такого приказа, так как на момент захвата Крымской РадЫ она не была ещё властью...

Это уж не говоря о том, что приказы российским войскам могут отдавать только российские командиры, а для военных действий на территории иностранного государства - лично ВВПутин.

Так что, российские войска оккупировали Крым, и сделали это не по просьбе Януковича, и не по просьбе крымчан, а по прямому приказу Путина. Иное - ненаучная фантастика.

Кстати, если вы тут считаете новую украинскую власть нелегитимной и ни к чему негодной, то ТОЧНО ТАК ЖЕ нелегитимной вам придётся считать и новую крымскую (пророссийскую) власть, приведённую в Раду на российских штыках...

Это я всё так подробно Вам повторил, чтоб Вы наконец от меня отстали, и забанили уже. ОК? :513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d

Сообщение отредактировал Cергей Mурашов: 04 марта 2014 - 12:36

#528 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 04 марта 2014 - 14:37

А Вы просто откройте мой пост с фотографиями, а потом рассуждайте

Номер Вашего поста укажите, пожалуйста... Если не трудно, продублируйте.

Оккупация Крыма началась ДО официального решения СБ РФ

Так что, российские войска оккупировали Крым

Факт оккупации Крыма Российскими войсками пока известен только Вам. Вы, кроме обещания дать фотохронику этого события, не привели пока ничего. Почему, Сергей?

Это я всё так подробно Вам повторил, чтоб Вы наконец от меня отстали, и забанили уже. ОК?

Этот вопрос будет решать НАРОД Исторического Клуба на Референдуме. Вы слишком значимая для меня и Клуба фигура, чтобы принять данное решение авторитарно. Есть и другие варианты... Есть альтернативные решения: например, звание "Вечный Тролль Клуба", дабы новые участники Клуба понимали с кем имеют дело и не шугались... Ваш вопрос решается, Сергей. На новогоднем Референдуме Вас оставили благодаря Голосу Палика. Но Вы и с ним уже успели разругаться... Так что подождите, пожалуйста.

Кстати, если вы тут считаете новую украинскую власть нелегитимной и ни к чему негодной, то ТОЧНО ТАК ЖЕ нелегитимной вам придётся считать и новую крымскую (пророссийскую) власть, приведённую в Раду на российских штыках...

Власть в Автономии Крым самая легитимная из всех регионов современной Украины. Там всё строго в рамках Конституции и Права, именно поэтому в Крым хотят войти прилегающие области Украины (Херсонская и Николаевская). В конце марта в Крыму пройдет законный Референдум и народ определится. Не на Майдане с бойней и кровью, а в законном поле. И это будет концом Майдановской вакханалии и началом новой Украины.

Изображение

#529 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 марта 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияmak210 сказал:

Почему молчит дядюшка Пу?

Да, меня тоже напрягало молчание главы государства в момент принятия столь неординарных решений ( о использовании армии ).

Только что просмотрел пресс-конференцию Путина - в целом остался удовлетворен и вопросами и ответами.

#530 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 15:10

Cергей Mурашов сказал:
А Вы просто откройте мой пост с фотографиями, а потом рассуждайте

Номер Вашего поста укажите, пожалуйста... Если не трудно, продублируйте.

Увы, копию я уничтожил, а там было с пол-часа работы, так что уж найдите, пожалуйста.

Cергей Mурашов сказал:
Оккупация Крыма началась ДО официального решения СБ РФ

Cергей Mурашов сказал:
Так что, российские войска оккупировали Крым

Факт оккупации Крыма Российскими войсками пока известен только Вам. Вы, кроме обещания дать фотохронику этого события, не привели пока ничего. Почему, Сергей?

Александр, просто посмотрите хронику событий в Крыму, ОК? В Гугле забейте, и почитайте, что выпадет.

И повнимательнее посмотрите на фотографии Энтони. Как Вы думаете, крымчане фотографировались с "крымскими силами самообороны", как врёт сейчас Путин, и подписали "Кровавая баня в Крыму: русские напали на Украину" просто так, а на фото - такие же крымчане, только в форме?

Cергей Mурашов сказал:
Это я всё так подробно Вам повторил, чтоб Вы наконец от меня отстали, и забанили уже. ОК?

Этот вопрос будет решать НАРОД Исторического Клуба на Референдуме. Вы слишком значимая для меня и Клуба фигура, чтобы принять данное решение авторитарно. Есть и другие варианты... Есть альтернативные решения: например, звание "Вечный Тролль Клуба", дабы новые участники Клуба понимали с кем имеют дело и не шугались... Ваш вопрос решается, Сергей. На новогоднем Референдуме Вас оставили благодаря Голосу Палика. Но Вы и с ним уже успели разругаться... Так что подождите, пожалуйста.

Да ладно, Александр, это то же самое: под таким званием Вы меня тут не увидите. Наслаждайтесь. :)

Cергей Mурашов сказал:

Власть в Автономии Крым самая легитимная из всех регионов современной Украины. Там всё строго в рамках Конституции и Права, именно поэтому в Крым хотят войти прилегающие области Украины (Херсонская и Николаевская). В конце марта в Крыму пройдет законный Референдум и народ определится. Не на Майдане с бойней и кровью, а в законном поле. И это будет концом Майдановской вакханалии и началом новой Украины.

Точно. А законный и легитимный правитель Крыма - это батька Махно Первый. Угу.

Я же говорю, Александр, Вам бы в ГД РФ. Им там Вашего задора явно не хватает.

#531 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 04 марта 2014 - 15:24

НОВО-ОГАРЕВО, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не рассматривает вариант присоединения Крыма.

НОВО-ОГАРЕВО, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава российского государства Владимир Путин уверен, что президент Украины Виктор Янукович сохранил себе жизнь, приняв решение приехать в Россию.

«Имею в виду, что смерть — это самое простое, чтобы избавиться от легитимного президента, вот это бы и случилось. Я думаю, что его просто убили бы», — сказал он журналистам.

Увы, копию я уничтожил, а там было с пол-часа работы, так что уж найдите, пожалуйста.

Пост Вы уничтожить не можете. Поэтому назовите НОМЕР Вашего "удалённого" Поста. Иначе Вы опять соврамши...:cray:

И повнимательнее посмотрите на фотографии Энтони. Как Вы думаете, крымчане фотографировались с "крымскими силами самообороны", как врёт сейчас Путин, и подписали "Кровавая баня в Крыму: русские напали на Украину" просто так, а на фото - такие же крымчане, только в форме?

Что за фотографии, откуда, дата, название печатного издания, автор, по каким критериям Вы установили, что это армия РФ "времён очаковских и покоренья Крыма"? Очень на фейк смахивает, обычный шуточный фейк... А может это американские "котики" шустрят на улицах Одессы? Пока НИ ОДНОГО ФАКТА ОККУПАЦИИ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ УКРАИНЫ ВЫ НЕ ПРИВЕЛИ. Это пока установленный ФАКТ, остальное пустой слив, типа:

Я же говорю, Александр, Вам бы в ГД РФ. Им там Вашего задора явно не хватает.

А то...:rofl:
Изображение

#532 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 15:47

Cергей Mурашов сказал:

Пост Вы уничтожить не можете. Поэтому назовите НОМЕР Вашего "удалённого" Поста. Иначе Вы опять соврамши...

Александр, ну Вы вменяемы вообще? Что такое "номер поста"? Как я могу его знать, если поста нет, а я не знал, что его удалят, и никакого номера не записал, даже если бы и знал, что это такое? "Копия", которую я удалил, - это был временный файл в Ворде, который я создал на всякий случай (вчера Клуб глючило)... А если бы я был "соврамши", то о каких тогда "оскорбительных фотографиях, пропагандировавших фашизм" Вы говорили?

Нет, возможно, Вам бы и в президенты можно бы...

#533 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 15:51

Cергей Mурашов сказал:

Что за фотографии, откуда, дата, название печатного издания, автор, по каким критериям Вы установили, что это армия РФ "времён очаковских и покоренья Крыма"? Очень на фейк смахивает, обычный шуточный фейк... А может это американские "котики" шустрят на улицах Одессы? Пока НИ ОДНОГО ФАКТА ОККУПАЦИИ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ УКРАИНЫ ВЫ НЕ ПРИВЕЛИ. Это пока установленный ФАКТ, остальное пустой слив, типа:

Вот, Александр, именно поэтому я и говорил:

Фотографии Энтони нам здесь очень удобны - так как их нельзя заподозрить в "западных фальсификациях": они же говорят нам, какие милые и пушистые ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА. То, что они "милые и пушистые" я проиллюстрировал "милыми и пушистыми" нацистами, а ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА - это ответ на заданный Вами вопрос. Вы этого не видите? Не понимаете?

Так что с этим, пожалуйста, к Энтони - кто, как, когда... И с какими такими "русскими" радостно фотографируются крымчане...

#534 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 04 марта 2014 - 16:09

Вот, Александр, именно поэтому я и говорил: Просмотр сообщенияCергей Mурашов сказал: Фотографии Энтони нам здесь очень удобны - так как их нельзя заподозрить в "западных фальсификациях": они же говорят нам, какие милые и пушистые ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА. То, что они "милые и пушистые" я проиллюстрировал "милыми и пушистыми" нацистами, а ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА - это ответ на заданный Вами вопрос. Вы этого не видите? Не понимаете? Так что с этим, пожалуйста, к Энтони - кто, как, когда... И с какими такими "русскими" радостно фотографируются крымчане...

Опять наш шустрец уходит от ответов и откровенно троллит. Смотрим вместе с Сергеем и удивляемся, как фотки с фашистами он подвёл под доказательство русской аргессии:

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (04 марта 2014 - 12:33) писал:

Cергей Mурашов сказал:

А Вы просто откройте мой пост с фотографиями, а потом рассуждайте - я, не я. Вы там заметили российских солдат в Крыму? Спасибо.

Сообщаю, что в том посте идут фотографии фашистов времён Второй Мировой Войны, они и были скрыты. А теперь Сергей заявляет:

Александр, ну Вы вменяемы вообще? Что такое "номер поста"? Как я могу его знать, если поста нет, а я не знал, что его удалят, и никакого номера не записал, даже если бы и знал, что это такое?

Типа были фотоматериалы с российскими солдатами в Крыму от Мурашова, но негодяй Кас их удалил. А на нет и суда нет... Обалдеть! Смотрите:

Пост Вы уничтожить не можете. Поэтому назовите НОМЕР Вашего "удалённого" Поста. Иначе Вы опять соврамши...:cray: Просмотр сообщенияCергей Mурашов сказал: И повнимательнее посмотрите на фотографии Энтони. Как Вы думаете, крымчане фотографировались с "крымскими силами самообороны", как врёт сейчас Путин, и подписали "Кровавая баня в Крыму: русские напали на Украину" просто так, а на фото - такие же крымчане, только в форме? Что за фотографии, откуда, дата, название печатного издания, автор, по каким критериям Вы установили, что это армия РФ "времён очаковских и покоренья Крыма"? Очень на фейк смахивает, обычный шуточный фейк... А может это американские "котики" шустрят на улицах Одессы? Пока НИ ОДНОГО ФАКТА ОККУПАЦИИ РОССИЙСКОЙ АРМИЕЙ УКРАИНЫ ВЫ НЕ ПРИВЕЛИ. Это пока установленный ФАКТ, остальное пустой слив

Мурашов вместо ответа о месте, дате, факте фотоматериалов о русской агрессии сослался на "удалённый" пост с фашистами 1941-1945 гг. ! Типа в том посту были и номер части, и дата, и печатное издание и автор фоток о Русской Агрессии 2014... Подмена фактов и полная потеря логики очевидна. И это КЛАССИКА по-мкрашовски. Браво, Маэстро!

Изображение

#535 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 16:34

Cергей Mурашов сказал:
Вот, Александр, именно поэтому я и говорил: Просмотр сообщенияCергей Mурашов сказал: Фотографии Энтони нам здесь очень удобны - так как их нельзя заподозрить в "западных фальсификациях": они же говорят нам, какие милые и пушистые ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА. То, что они "милые и пушистые" я проиллюстрировал "милыми и пушистыми" нацистами, а ВВЕДЁННЫЕ В КРЫМ РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА - это ответ на заданный Вами вопрос. Вы этого не видите? Не понимаете? Так что с этим, пожалуйста, к Энтони - кто, как, когда... И с какими такими "русскими" радостно фотографируются крымчане...

Опять наш шустрец уходит от ответов и откровенно троллит. Смотрим вместе с Сергеем и удивляемся, как фотки с фашистами он подвёл под доказательство русской аргессии:

Александр, ещё раз: Вы вменяемы? Член клуба Энтони выкладывает несколько фотографий ИЗ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ, для того, чтобы показать, что российские солдаты НА УЛИЦАХ КРЫМА дружелюбны, и не представляют для крымчан никакой опасности, а Вы требуете от меня, чтоб я Вам доказывал, что там на этих фотографиях? Спросите у Энтони, пусть он Вам объяснит, что там на фотографиях. Если он скажет, что там - американцы, или "силы самообороны", ТО Я НАЙДУ ВАМ ДРУГИЕ ФОТОГРАФИИ.
Пока же это - ФАКТЫ ОТ ОЧЕВИДЦА СОБЫТИЙ.

Cергей Mурашов (04 марта 2014 - 12:33) писал:

Александр Кас сказал:
Cергей Mурашов сказал:

Сообщаю, что в том посте идут фотографии фашистов времён Второй Мировой Войны, они и были скрыты. А теперь Сергей заявляет:

Там идут разные фотографии времён захвата вермахтом Болгарии, Франции и Польши, НАХОДЯЩИЕСЯ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ, и ничего подозрительного не несущие - такие же милые фотографии, как и российские солдаты с крымчанами,

Потом - там есть фотография нацистов с "Русского марша" в Москве 2012 года, ИЗ СЕТИ,

Ещё - цитата из УК, со статьями про подготовку и ведение войны, и наказание, полагающееся за это по УК частным лицам и госслужащим...

И всё это - с моими комментариями.

Так Вы выложите всё это, наконец?

Cергей Mурашов сказал:
Александр, ну Вы вменяемы вообще? Что такое "номер поста"? Как я могу его знать, если поста нет, а я не знал, что его удалят, и никакого номера не записал, даже если бы и знал, что это такое?

Типа были фотоматериалы с российскими солдатами в Крыму от Мурашова, но негодяй Кас их удалил. А на нет и суда нет... Обалдеть! Смотрите:

Эти материалы, Александр, выложил Энтони. Крымчанин. Из Евпатории. Типа, вот они какие славные, солдатики, защитники наши от нацистов - бендеровцев...

Я - просто оформил пост, в котором показал ложь путинской пропаганды, и вашу с реклюзом, извините, тупость.

Так Вы его покажете наконец, или нет?

Мурашов вместо ответа о месте, дате, факте фотоматериалов о русской агрессии сослался на "удалённый" пост с фашистами 1941-1945 гг. ! Типа в том посту были и номер части, и дата, и печатное издание и автор фоток о Русской Агрессии 2014... Подмена фактов и полная потеря логики очевидна. И это КЛАССИКА по-мкрашовски. Браво, Маэстро!

Нет, Александр, Вы не дурак. Вы клинический идиот. А дурак - я, что повёлся на Ваши разводки.

#536 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 04 марта 2014 - 18:37

Хочу немного прояснить ситуацию. В науке существует понятие, т.н. "мирной оккупации", на основе межгосударственных соглашений. Нечто подобное сейчас происходит в Крыму. Т.е. выбирается новый парламент АРК, который от имени народа официально просит помощи у соседнего государства, обходя при этом стороной международные инстанции, типа ООН или Лиги Наций. Если спросите мое личное мнение, то я не против пребывания войск РФ в Крыму, по крайней мере до референдума. Теперь, что касается видео уважаемого Сергея Мурашова. Да, это действительно украинская военная часть возле Евпатории. Человек, называющий себя майором, говорит с явно выраженным российским акцентом и не более. На нем нет опознавательных знаков и оружия, стоит он метрах в 10 - 15 от КПП. Ведет он себя абсолютно мирно, несмотря на явный троллинг со стороны крымскотатарских журналистов "ATR" и иже с ними. Как бы там ни было, но с приходом "неизвестных оккупантов" ситуация в Крыму стабилизировалась, нет напряжения, паники, митингов. Еще раз повторюсь, НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СМИ!
ИзображениеИзображение

#537 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 04 марта 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияЭнтони сказал:

выбирается новый парламент АРК, который от имени народа

Энтони, при всём уважении, может ли "от имени народа" выступать человек, пришедший к власти в результате военного переворота, организованного иностранной державой, партия которого пользуется поддержкой примерно 10% населения?

Вот что о его партии говорят В ОЧЕНЬ БЛАГОПРИЯТНОМ ОБЗОРЕ: Без больших денег и без поддержки важных бизнес-кругов Крыма удалось получить больше десяти процентов голосов и места в парламенте.

В науке существует понятие, т.н. "мирной оккупации", на основе межгосударственных соглашений. Нечто подобное сейчас происходит в Крыму.

Я не знаю, где Вы выискали эту науку. Эта "наука" - та самая, при помощи которой Гитлер слепил свой Рейх.

О каких именно "межгосударственных соглашениях" Вы говорите? Кто с кем договорился, если нынешний глава Крыма пришел к власти на российских штыках?

Теперь, что касается видео уважаемого Сергея Мурашова. Да, это действительно украинская военная часть возле Евпатории. Человек, называющий себя майором, говорит с явно выраженным российским акцентом и не более. На нем нет опознавательных знаков и оружия, стоит он метрах в 10 - 15 от КПП. Ведет он себя абсолютно мирно, несмотря на явный троллинг со стороны крымскотатарских журналистов "ATR" и иже с ними. Как бы там ни было, но с приходом "неизвестных оккупантов" ситуация в Крыму стабилизировалась, нет напряжения, паники, митингов. Еще раз повторюсь, НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ СМИ!

Однако, Энтони, это именно российский майор, так? И занят он тем, что блокирует расквартированную в Евпатории украинскую часть, так?

Если спросите мое личное мнение, то я не против пребывания войск РФ в Крыму, по крайней мере до референдума.

Так Вы подтверждаете, что войска РФ в Крыму действительно присутствуют?

Поймите меня правильно: в конечном счёте это Вам там жить, и Вас это коснётся больше, чем меня - из запаса меня уже не призовут, сыновей у меня нет, молодой человек моей дочери - вообще гражданин другой страны... Так что, я от всего этого могу пострадать только финансово, ну и, разумеется, мне стыдно - так как я не хочу, чтобы меня связывали с этим решением нашего президента...
Но ведь в Крыму живут не только русские, и Украина вряд ли отдаст Крым без боя, а это значит - кровь ещё впереди, и такие беды, о каких уже давно забыли... При этом - что, русские в Крыму действительно от чего-то страдали?
Стоит ли ради возможных выгод (спокойствия, не знаю чего) - так рисковать? Ведь эти "АТР" вряд ли смирятся, раз их уже сейчас не устраивает присутствие российских войск? А ведь дальше только хуже...

И Путин вряд ли ввёл войска ради удобств крымчан. Скорее всего, у него есть какие-то свои цели, и вы будете лишь средством их достижения...

Зачем Вам это?

#538 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 04 марта 2014 - 20:40

Цитата

Энтони, при всём уважении, может ли "от имени народа" выступать человек, пришедший к власти в результате военного переворота, организованного иностранной державой, партия которого пользуется поддержкой примерно 10% населения?

Вспомнился один забавный "демотиватор", показывать не буду (ввиду жесткой цензуры), в общем, там изображены представители "законной" власти в Киеве и подпись: "Ты их выбирал? Я, нет". Я к чему это говорю?! С учетом сложившихся обстоятельств, как в Крыму, так и в Киеве они все "пришли к власти в результате военного переворота, организованного иностранной державой".

Цитата

Без больших денег и без поддержки важных бизнес-кругов Крыма удалось получить больше десяти процентов голосов и места в парламенте.

Вот тут промашка вышла... Нельзя загонять олигархическую крысу в угол. Они и сами уже это поняли.

Цитата

Однако, Энтони, это именно российский майор, так? И занят он тем, что блокирует расквартированную в Евпатории украинскую часть, так?

Я Вам так скажу, сейчас началась настоящая информационная война. В сети 90% лжи и откровенного "фейка". Где гарантия, что это не очередная провокация со стороны "доброжелателей"? Это, что касаемо видео.
Да, присутствие иностранных войск на территории Крыма сложно не заметить. Военные РФ? Наверное. Я сними даже не общался. В Евпатории их просто нет, врать не буду.

Цитата

Так Вы подтверждаете, что войска РФ в Крыму действительно присутствуют?

Они всегда тут были и никуда не уходили. Сейчас в Крыму столько "бойцов", Вы даже представить себе не можете. Просто команды еще никто не давал.

Цитата

Стоит ли ради возможных выгод (спокойствия, не знаю чего) - так рисковать? Ведь эти "АТР" вряд ли смирятся, раз их уже сейчас не устраивает присутствие российских войск? А ведь дальше только хуже...

Нууу спасибо! Куда уж хуже-то? Мы уже это проходили - законы о языках, национальных символах, меньшинствах и т.д. Хватит!

Цитата

Зачем Вам это?

Ответ:

Цитата

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное — дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК

ИзображениеИзображение

#539 Гость_recluse_*

Отправлено 04 марта 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияЭнтони (04 марта 2014 - 20:40) писал:

показывать не буду (ввиду жесткой цензуры),

Можно просто ссылку

#540 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория