ПолАнд сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Так вот и нечего было обсуждать. Зачем лезть туда, в чём ничего не смыслишь?
Как правильно заполнять таможенную декларацию? У Вас галлюцинации? Я ЭТО не обсуждал.
При чём здесь именно ГТД? Вы просто не в теме, в принципе. Обсуждайте эту тему с соседями на завалинке - никто Вам и слова поперёк не скажет.
ПолАнд сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Наивно.
Мне не интересна Ваша оценка Конституции.
Это не "оценка Конституции", а оценка Вас, в качестве толкователя содержания Конституции.
ПолАнд сказал:
Cергей Mурашов сказал:
А что именно угрожает, пан Специалист?
Например, возрастает риск вступления Украины в НАТО. Эту организацию к друзьям России я не отношу.
Это вопрос отдельный... Который мы с Вами так же видим по-разному.
Тут, ПолАнд, важно разобраться: кто именно угрожает России? А именно - кто может представлять угрозу территориальной целостности России? Вы считаете, что это НАТО, да?
ПолАнд сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Какая разница, в какой теме? Так Вы всё же разберитесь, российская власть импотентна и воровата, и сильна и честна. И заметьте - Вы эту тему поднимаете самостоятельно...
Сергей, это Вам хочется любую тему превратить в говорильню о чем угодно. Тему о российской власти усиленно поднимаете именно Вы, я упомянул российскую власть лишь для иллюстрации Вашей непоследовательности.
ПолАнд, ещё раз: я указал Вам, что Вы ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ, что российские власти импотентны и вороваты. Именно в этой теме, и именно Вы. Вы считаете, что у Вас есть право это говорить здесь, а у меня нет права на это указывать? Опять у Вас всё перепуталось в голове...
Александр Кас сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Александр, ещё раз. Вступление в ЕС для Украины - это способ покончить с ворьём во власти, и зажить по-людски (возможно, сначала беднее, чем сейчас). Вступление в ТС для Украины - это возможность что-то продать подороже, и что-то купить подешевле. Вы в самом деле не видите разницы?
Сергей, о чём Вы? Напоминаю свой Тезис, который Вы процитировали и "ответили":
Александр, ещё раз: не надо защищать Украину там, где она сама себя не пытается защищать.
Вы считаете, что западные политики наносят Украине вред? А можно узнать, что на этот счёт думают в Украине? И какое нам дело, что об этом думают в России, если в Украине к этому относятся совершенно спокойно? Вы же утверждали, что "никто не возбудился"? Ну, давайте так это и оставим.