ПолАнд сказал:
Cергей Mурашов сказал:
А что за Вашим мнением? Кроме того, что Вы выловили в российских СМИ, и уютно уложили на то, что в Вашем сознании выстроилось лет 40 - 50 назад?
Сергей, Ваше мнение опирается только на свои собственные наблюдения? Никакой другой информации?
Не понимаю, чего в этом смешного. Я оперирую официальной статистикой, общеизвестными фактами, и, да, личным опытом. А Вы - ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО ЧЕМ.
Простейший пример: ДА, В ЛИТВЕ ПЛОХО. Но при этом не литовцы бегут из Литвы в Россию, а - русские из России в Литву.
Вы из этого делаете вывод, что так происходит потому, что литовцы все идиоты, и надеются на европейские подачки, которые позволят им развалиться в креслах и рыгать...
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ СДЕЛАН ЭТОТ ВЫВОД? Вы поговорили с литовцами? Вы почитали документы ЕС по Литве? НА ЧЁМ ВООБЩЕ ВЫ СТРОИТЕ СВОИ МНЕНИЯ, ПОЛАНД?
Раз за разом вы тут договариваетесь до того, что в Европе всё плохо, и она того и гляди загнётся... НО, РЕБЯТА, ВСЕ ЭТИ ПОТОКИ НАРОДУ СО ВСЕГО МИРА РВУТСЯ ИМЕННО ТУДА, А НЕ В РОССИЮ. В Россию вырвался Сноуден, которого, походу, держат в лубянском подвале, и Депардье, который так и не прожил здесь и недели, не смотря на дарёное гражданство и квартиры с домами...
Неужели из этого так трудно сделать очевидный вывод: ДА, В ЕВРОПЕ ПЛОХО. НО В РОССИИ - ЕЩЁ ХУЖЕ. ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО НАС ВЕЧНО ГОНЯЮТ КРУЖНЫМИ ПУТЯМИ, ЛИШЬ БЫ НЕ ДЕЛАТЬ ТОГО, ЧТО СДЕЛАЛО ЕВРОПУ ТАКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕХ.
ДА, Я ПОНИМАЮ: ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ИММИГРАНТОВ, ЧТО ГОТОВЫ САМИ ЖИТЬ КАК МОЖНО ХУЖЕ, ЛИШЬ БЫ НЕГРЫ ЕХАЛИ НЕ В РОССИЮ, А В ЕВРОПУ. ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО.
ПолАнд сказал:
Что я выловил в российских СМИ для Вас не аргумент - ну и что? Для Вас нет, для меня да.
Вот именно, "выловили". Я уже показывал пример с Киселёвым, РУКОВОДИТЕЛЕМ ГЛАВНОГО РОССИЙСКОГО ИНФОРМАЦИОННОГО КАНАЛА, который брешет, как сивый мерин.
Вот такое же враньё ВЫ и вылавливаете, и кушаете потом - не умея отличить его от адекватной информации.
ПолАнд сказал:
И не надо обсуждать мое сознание - здесь про майдан тема. Хотите "кухонную свару" устроить - откройте новую тему и пригласите желающих.
Да плевать мне на Ваше сознание. Я русским языком пояснил, что для Вашего "мнения" у Вас не было совершенно никаких логичных оснований.
Я Вас попросил показать, на чём Вы это своё мнение выстроили, а Вы отмахиваетесь тем, что я к Вам в сознание лезу... Да такие сознания я могу лепить пачками, без остановки на перекур, - так как нет в них ничего ценного, ничего оригинального, ничего СВОЕГО - одни клише да штампы советских ещё времён... Потому и Майдан вас (мн.) бесит, что в советские штампы он не влазит.