Исторический клуб: Украину опять майданит. Кто чё бачит? - Исторический клуб

Перейти к содержимому

Регламент "ЗИК" (Регламент общения в разделах "Заседания Исторического Клуба" и "Авторский Раздел"*)

1. Общение в Разделе строго Тематическое.

2. Приводить ссылки на источники следует по схеме: Цитата фрагмента документа в тегах "Цитата"-выделение в ней сути по теме вопроса-точная ссылка на источник - комментарии автора Поста.

3. Переход на личности участников в любой форме, а также надменное общение с высот "профи" не допустимы. В Разделе все собеседники равны и все точки зрения весомы.

4. Весомость точки зрения (степень её аргументации) зависят от ссылок на источники информации и/или логического объяснение своей позиции. Точка зрения, не подкреплённая источниками и логическим объяснением может быть признана флудом и удалена из темы. Тема, которая не была раскрыта автором и не подлежала обсуждению в течение месяца, может быть скрыта (или удалена) как самим автором, так и модератором Раздела.

5. Если Автор Поста в процессе обсуждения не может привести заявленных им аргументов (ссылок на источник, логического обоснования), то оппонент может потребовать от модератора удалить неподтвержденный Тезис, ибо это может рассматриваться, как флуд с целью увода Темы от сути вопроса. Модератор сам вправе в любой момент отмодерировать голословные утверждения, если оные носят характер злонамеренного зафлуживания Темы.

6. Раздел преследует своей целью поиск исторической истины в ходе вежливой и конструктивной полемики. Каждая Тема должна заканчиваться Выводом (результатом Расследования). Наиболее значимые Выводы решением ОС попадают в Красную Книгу Клуба (ККК) и застывают там как Параграфы ККК с номерами. При последующих расследованиях на параграфы ККК можно ссылаться, как на установленные факты.

* В Авторском Разделе обсуждение Статей проводится исключительно в дубль-темах с маркером "Обсуждение". Автор обсуждаемой Статьи является там безусловным модератором и может модерировать так, как считает нужным.
  • 143 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине Оценка: *---- 1 Голосов

Опрос: Нужно ли России активно защищать население юго-востока Украины от геноцида? (17 пользователей проголосовало)

Должна ли РФ защитить русско-говорящее население Украины от геноцида с помощью российской армии?

1. Нет, ибо это приведёт к осложнению внешнеполитических позиций РФ и к санкциям (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет, ибо это агрессия проив Украины (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Да, РФ должна защитить русско-говорящее население Украины с помощью армии, ибо все политические рычаги уже использованы (11 голосов [64.71%])

Процент голосов: 64.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:08

Сокуров жжет:

Цитата

Написанное выше позволяет сделать вывод: спасение Украины, как геополитического образования в решительном и скором избавлени от раковой опухоли под названием Галиция. То, что это образование злокачественно, свидетельствуют и болезненные реакции всего государственного организма, и метастазы галицийского происхождения, проникающие в самые отдалённые части страны. И речь-то идёт всего об отсечении 50 тыс. км кв. (8,3% всей территории). Да, население страны уменьшится на 5 млн. человек, но за годы незалежности уже отмечена равновеликая недостача – чай, не привыкать. Притом, «потеря» оправдана: за р. Збруч останутся дармоеды, нахлебники украинского промышленного востока, мясо для майданов, безмозглые добровольцы побузить сколько надо и как надо западным заказчикам, специалисты по строительству баррикад и барабанщики бунтов. Их опекает Запад. Так пусть опекает в «Украинском Пьемонте», в тесноте родных пенат, или в европейском рассеянии – на чёрных работах, в пунктах раздачи пособий, в борделях. Все под рукой.

Моя ссылка

В газете Прохорова из уст Сокурова такой текст....

Сообщение отредактировал ПолАнд: 18 декабря 2013 - 14:10

#182 Пользователь офлайн   Danilo 

• Шевалье
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородKiev

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:52

Просмотр сообщенияАлександр Кас (17 декабря 2013 - 20:55) писал:

Там ещё нефть и газ для Украины сделали почти по себестоимости.... [/size]

Очень жаль, что Путин не пропускает туркменский газ через свою территорию России для потребностей Украины.
Его политику понять несложно - так проще поставить Украину на колени.

#183 Пользователь офлайн   Danilo 

• Шевалье
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородKiev

Отправлено 18 декабря 2013 - 20:04

Просмотр сообщенияSaxs (17 декабря 2013 - 22:30) писал:

Во-первых, кто указал на большинство во всей Украине? Это с Кыеву виднее? напоминает риторику Москвичей о замкадье...улыбнуло.

Да уж и Киева местная ситуация всяко виднее, чем из Питера.

Просмотр сообщенияSaxs (17 декабря 2013 - 22:30) писал:

далее, кто сказал про уровни жизни? ЕС это вообще что? ЕС большая и разнородная, Греция ведь тоже ЕС, тоже скажу и про нищую Польшу и Литву.

Вы вначале поинтересуйтесь уровнем жизни в странах ЕС и СНГ (ИРЧП, ВВП на душу населения), а потом мы с вами продолжим.

#184 Пользователь офлайн   Затворник 

• Продвинутый пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 декабря 2013 - 09:03

Просмотр сообщенияSaxs сказал:

уровень жизни вообще чушь полная. ваши ВВП меня мало волнуют, меня волнует наплыв ко мне нищеты и голодранцев

Если по России везде такая жизнь распрекрасная, чего ж тогда молодежь наша в Питер и Москву на ПМЖ рвется? А здесь ни питерца, ни поляка с литовцем видеть не видывали. По себе полустоличному что ли об уровне жизни всего народа судишь? Видать немецкая кровь играет, стародавняя межплеменная вражда о себе знать даёт. А взял бы что ли тыл от оконца то оборотил, да кушал и радовался пока вся Матушка-Россия кормит и поит. А вдруг перестанет? И будут тебя тогда поляк с литовцем любить, которых сам "недолюбил".

#185 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 декабря 2013 - 14:47

Вот мнение жителя Литвы.

Цитата

Вероника Абрамова 13.12.2013 13:02
Я живу в Литве. Литва уже 10 лет полноценный член Евросоюза. Безработица составляет 25%. Молодёжь бежит куда только может. Социальное пособие 100 евро. Соседка 30 лет проработала медсестрой в больнице, пенсия 250 евро. Средняя зарплата 950 лит ( 320 евро)- это на бумаге, на руки 220 евро. А работать надо 12 часов. Многие в Литве голодают. Медицинская помощь ужасная. Скорая приезжает только в исключительных случаях. В больницах многие палаты стоят закрытыми, а больным объясняют, что нет мест. С воспалением лёгких надо ездить в поликлинику, в больницу не берут. Вызвать врача на дом нельзя, надо ехать в поликлинику. Температура 38 считается нормальной. Недавно в Вильнюсе закрылся последний мясокомбинат, пред этим закрылся молочный. Закрылись даже фабрики, работающие на местном сырье, зато гей-парады чуть ли не каждый месяц. Стоматологическая помощь только платная. Идёт сильное вымирание населения. Хорошо жувут только сливки общества. Протесты жёстко подавляются. Финансы Литвы принадлежат скандинавским банкам. Лучшие земли заложены и перезаложены. Сейчас продают остатки сельского хозяйства. За 20 лет независимости Литва не построила ни одного крупного предприятия, только закрывали, закрывали и закрывали. Закрыли даже местную спичечную фабрику. И в это дерьмо Литва тянет Украину.

Моя ссылка

#186 Пользователь офлайн   serj58 

• Рыцарь Гвардии
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 декабря 2013 - 15:30

Просмотр сообщенияCергей Mурашов сказал:

Серж, мне вот интересно: когда люди так уверенно отвечают, они из чего исходят? У Вас есть примеры? На чём, кроме Вашего воображения, основан Ваш ответ?

А мне вот интересно - вам обязательно надо доказывать, что если наступить на грабли, то они точно в лоб дадут, или вам достаточно воображения что бы этого не делать?
А примеры есть, оглянитесь.

#187 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 19 декабря 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияserj58 (19 декабря 2013 - 15:30) писал:

Серж, мне вот интересно: когда люди так уверенно отвечают, они из чего исходят? У Вас есть примеры? На чём, кроме Вашего воображения, основан Ваш ответ?

А мне вот интересно - вам обязательно надо доказывать, что если наступить на грабли, то они точно в лоб дадут, или вам достаточно воображения что бы этого не делать?
А примеры есть, оглянитесь.

Серж, я как-то так привык: если у человека спрашивают: "покажи пример", а он отвечает: "да их навалом, только оглянись", да ещё и пытается хамить, то примеров у человека просто нет.

Добро бы ещё Вы так ответили после двух, трёх, пяти, десяти примеров, когда уж обдавался, а хитрецы всё спрашивают и спрашивают, - ну тогда ладно, это понятно.

А так - тоже понятно. Думаю, всем.

#188 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 19 декабря 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияПолАнд (19 декабря 2013 - 14:47) писал:

Вот мнение жителя Литвы.

Цитата

Вероника Абрамова 13.12.2013 13:02
Я живу в Литве. Литва уже 10 лет полноценный член Евросоюза. Безработица составляет 25%. Молодёжь бежит куда только может. Социальное пособие 100 евро. Соседка 30 лет проработала медсестрой в больнице, пенсия 250 евро. Средняя зарплата 950 лит ( 320 евро)- это на бумаге, на руки 220 евро. А работать надо 12 часов. Многие в Литве голодают. Медицинская помощь ужасная. Скорая приезжает только в исключительных случаях. В больницах многие палаты стоят закрытыми, а больным объясняют, что нет мест. С воспалением лёгких надо ездить в поликлинику, в больницу не берут. Вызвать врача на дом нельзя, надо ехать в поликлинику. Температура 38 считается нормальной. Недавно в Вильнюсе закрылся последний мясокомбинат, пред этим закрылся молочный. Закрылись даже фабрики, работающие на местном сырье, зато гей-парады чуть ли не каждый месяц. Стоматологическая помощь только платная. Идёт сильное вымирание населения. Хорошо жувут только сливки общества. Протесты жёстко подавляются. Финансы Литвы принадлежат скандинавским банкам. Лучшие земли заложены и перезаложены. Сейчас продают остатки сельского хозяйства. За 20 лет независимости Литва не построила ни одного крупного предприятия, только закрывали, закрывали и закрывали. Закрыли даже местную спичечную фабрику. И в это дерьмо Литва тянет Украину.

Моя ссылка

Про Литву, ПолАнд, не знает только ленивый. Да и Латвия с Эстонией такие же. Даром, что-ли, россияне, кто побогаче, покупают себе квартиры в Прибалтике - БУКВАЛЬНО ЗА ГРОШИ. Получая вскоре и гражданство ЕС. Продав "однушку" в Москве, легко можно купить "двушку" - "трёшку" в Риге, Таллине или Вильнюсе... Денег в Прибалтике мало, вот жильё и дёшево... Народ сваливает, жильё дешевеет...

Однако, обратите внимание, какой парадокс: жить в Прибалтике ТРУДНО, пенсии и зарплаты - невеликие, спичечную фабрику вот закрыли... ПРИ ЭТОМ КВАРТИРЫ В ПРИБАЛТИКЕ ПОКУПАЮТ РОССИЯНЕ, А ЛИТОВЦЫ С ЭСТОНЦАМИ ДА ЛАТЫШАМИ К НАМ ЧЕГО-ТО НЕ СПЕШАТ...

Почему, ПолАнд, как Вы думаете?

Может, европейцы им втихаря баланды подливают, подкармливают, так сказать?

Или, может, заложниками их держат, не дают воссоединиться с братским русским народом?

Или всё-таки бедным прибалтам (а заодно уж с ними и полякам, и грекам, и прочим, да теперь уж до кучи и украинцам) даже бедная Европа - КРАСЧЕ "богатой" Российской Федерации?

#189 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 декабря 2013 - 16:42

Я приведу цитату:

Цитата

В сухом остатке идея "идущих в Европу" — если отбросить навязшую евроболтовню о "позитиве, культуре, свободах и перспективах" — получить доступ к разнообразной провизии, развалиться уютнее в креслах и урчать. Естественно, нет ничего плохого в том, чтобы желать благополучия. Плохо только, если это благополучие в мечтах и устремлениях занимает слишком много места. И, кажется, в какой-то момент заполняет собой всё. Это — как ребенок, сходив в гости к соседям, засобирался к ним навсегда. Только потому, что у тех кухня затейливее, мебель симпатичней, да игрушек не счесть. То есть посчитал, прикинул — сделал выбор.

Россия конечно живет беднее "старой" Европы, вот и стремятся в Европу а не в Россию и литовцы, и эстонцы, и украинцы. Не все, понятно, но многие.

Часть россиян тоже, из тех, кто может это себе позволить через покупку недвижимости в небогатой стране евросоюза.

#190 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 19 декабря 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияSaxs сказал:

Danilo сказал:
Вы вначале поинтересуйтесь уровнем жизни в странах ЕС и СНГ (ИРЧП, ВВП на душу населения), а потом мы с вами продолжим.

мне виднее по кошельку а не по статистам всяким.
уровень жизни вообще чушь полная. ваши ВВП меня мало волнуют, меня волнует наплыв ко мне нищеты и голодранцев из ваших стран СНГ и поляки уродцы и литовцы с сырками. а я вот возьму и не буду кушать их сырочки и яблочки и загнутся...окончательно загнутся...
я буду кушать наши яблочки и сыры и с милой душе Украины и Белоруссии. Буду кушать и радоваться, ибо прибалты и пшеки мне дальше. я их вообще недолюбливаю. вот такой я уж есть )))

Всё правильно, Саня, ВВП - это ни о чём.

Цифры да отчёты жрать не станешь, и жопу ими в мороз не прикроешь.

Только вот насчёт "виднее" - это ты погорячился.

Виднее - например, мне, когда я там, в Европе, с людьми разговариваю, глаза их вижу, и самогонку их с ними пью.

А ты в это время слушаешь да смотришь платных врунов, которые запросто могут переврать ту же историю, чтобы втюхать тебе всё то же, что русским втюхивают веками: какая-де жизнь в европах да америках хреновая, а у нас - замечательная... Если даже и небогатая, то, типа, честная, духовная да душевная...

Так вот, Саня, пока ты здесь доказываешь, что в России лучше всего, все, Саня, у кого есть деньги, покупают себе жильё за бугром, да образование детям там же... Если кто-то говорит, что не покупает, - значит, уже купил... Ну или просто денег не накопил ещё.

В "гнилой Великобритании" дочка моя из сил выбивается, помогая оформлять вид на жительство в ЮК россиянам, их юридическая фирма каждый год нанимает новых сотрудников... Правда, не только из России народ едет: и из Казахстана, и из Украины, и из Белоруссии, и из Ливана, и из Пакистана, Ирана, Нигерии, и прочих... Не обустроенных стран.

Вон, я в октябре в Португалии да Испании был. Бедные, в общем, страны. Португальцы - реально бедные. На улицах - полно африканцев да арабов. Не поверишь, прямо среди бела дня наркоторговцы подходят на улицах к прохожим, предлагают гашиш: прикинь, у них иметь при себе одну дозу - совершенно законно, и никто тебе ничего за это не сделает... Может, кто и покупает. Я не видел. Пьяные по дорогам не валяются. Медицина и образование - платные... Но, прикинь, всем, кто работает, - хватает, и собирать детям на операцию "Христа ради", как у нас, не приходится...
В Лиссабоне нас как-то вёз русский таксист: красавец, высоченный, голубоглазый, лицо - как у античного бога... Служил прежде в Кремлёвской роте, офицером. В 2000-м понял, что нечего ловить, и двинул в Португалию. Жена - медсестра. Работает в клинике. Он - подторговывает чем-то, а когда совсем туго - крутит баранку... При этом: у них "трёшка" в Кашкайше (их "трёшка" - это наша "четвёрка", а Кашкайш - курортный городок под Лиссабоном, типа нашего Сочи, только немного потеплее), дочка - в классе староста, а сам он, говорит, просто не понимает, как люди живут в России, со всем этим нашим культом насилия и лёгких денег...
ЭТО ДРУГАЯ ЖИЗНЬ, САНЯ, РЕАЛЬНО. Бедная, в мозолях, без уверенности в завтрашнем дне, но - честная, так как каждый имеет по трудам своим, а не по фамилии и не по блату.

Или ты говоришь - греки... Ты в Питере хоть одного грека видел? А рассказать тебе, сколько в Греции наших? Да что в Греции, в грязной Турции, которую в Европу если и возьмут, то после Украины...

Народ БЕЖИТ, Саня. Потому что - тяжко жить рядом со злобными, лживыми, вороватыми дураками... Которые у нас заправляют всем.

#191 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 19 декабря 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияПолАнд (19 декабря 2013 - 16:42) писал:

Я приведу цитату:

Цитата

В сухом остатке идея "идущих в Европу" — если отбросить навязшую евроболтовню о "позитиве, культуре, свободах и перспективах" — получить доступ к разнообразной провизии, развалиться уютнее в креслах и урчать. Естественно, нет ничего плохого в том, чтобы желать благополучия. Плохо только, если это благополучие в мечтах и устремлениях занимает слишком много места. И, кажется, в какой-то момент заполняет собой всё. Это — как ребенок, сходив в гости к соседям, засобирался к ним навсегда. Только потому, что у тех кухня затейливее, мебель симпатичней, да игрушек не счесть. То есть посчитал, прикинул — сделал выбор.

Россия конечно живет беднее "старой" Европы, вот и стремятся в Европу а не в Россию и литовцы, и эстонцы, и украинцы. Не все, понятно, но многие.

Часть россиян тоже, из тех, кто может это себе позволить через покупку недвижимости в небогатой стране евросоюза.

Дешевая и нелепая пропаганда, ПолАнд.

Т.е., Вы думаете, что ВСЕ ПОГОЛОВНО прибалты и три четверти украинцев - оскотинились, и рвутся туда, где "реально хуже", чем в России, "чтобы нажраться и урчать в креслах"? А вот Вам, из Вашего кресла, всё видно гораздо лучше, чем им всем? Какие они там все мерзкие и тупые идиоты, не понимающие своего счастья?

Вот, ПолАнд, именно этот парадокс меня и интересует: что заставляет людей мнить себя умнее остальных? Ничего при этом толком не зная и не понимая...

#192 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 19 декабря 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияПолАнд сказал:

recluse сказал:
Вот интересно, вес этот цирк, под названием "евромайдан", был устроен для того чтобы получить эту кучу бабла?

Несомненно, часть "творческого замысла" именно в этом.

Но пока нет ясности, ЗА ЧТО Украина получила это. Могу только высказать предположения.

Озвученная цена за газ "подозрительно похожа" на цену, которая Россия была готова предложить Украине в обмен на договоры по ГТС в нужном России формате.

Схема кредитования через еврооблигации "подозрительно похожа" на американскую QE - фактически, просто объявлением плана покупки еврооблигаций Россия подняла их цену и снизила тем самым давление Европы на Украину ( стоимость обслуживания госдолга ).

Тут, кстати, уместно вспомнить "народную мудрость": - обещать не значит жениться.

Очень поспешный вывод.

Вот посмотрите, расползётся ли по домам довольный Майдан, жрать наши денежки, которые транжирит Путин, и урчать, - вот тогда, возможно, будут основания для таких предположений.

А пока предположение такое: Путин покупает нашей плотью и кровью себе политические очки. Которые, на самом деле, стоят гораздо дешевле, так как годятся только на то, чтоб дурить и так уже до придела задуренные головы в РФ, и больше ни на что.

#193 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 19 декабря 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияАлександр Кас сказал:

Ну вот, самый худший сценарий разыграли. Путин с Януковичем договорились... об очередной помощи РФ в адрес Украины.

Вспоминаю, Александр, одну недавнюю находку специалистов по поведению животных: оказывается, многие звери, которых человек кормит, считают человека существом низшего порядка, так как в их стаях принято, чтобы самые слабые особи кормили альфа-самцов...

#194 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 декабря 2013 - 07:51

Янукович дал пресс-конференцию для журналистов.

На мой взгляд, важные моменты:

- за нарушения закона во время майдана, как со стороны митингующих, так и со стороны властей, виновные будут наказаны;
- переговоры по ассоциации с ЕС будут продолжены в части согласования условий;
- работа по вступлению в ТС не прекращалась и будет продолжена;
- на выборы 2015 года Янукович готов не баллотироваться, но окончательного решения пока не принял.

Теперь, когда цена вопроса Россией озвучена, интересно, какие уступки предложит Европа.

#195 Гость_recluse_*

Отправлено 20 декабря 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияЗатворник (20 декабря 2013 - 08:06) писал:

P.S. Поразило например, что в Руанде(?!) общая протяженность дорог(лучшего качества) раза в 2 больше, чем в Св.обл. И

Вот так и рождаются сказки.

Не в два раза меньше, а наоборот, в два раза больше.

Следите за базаром.

Сообщение отредактировал recluse: 20 декабря 2013 - 09:01

#196 Пользователь офлайн   Затворник 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 декабря 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияrecluse (20 декабря 2013 - 08:57) писал:

Просмотр сообщенияЗатворник (20 декабря 2013 - 08:06) писал:

P.S. Поразило например, что в Руанде(?!) общая протяженность дорог(лучшего качества) раза в 2 больше, чем в Св.обл. И

Вот так и рождаются сказки.

Не в два раза меньше, а наоборот, в два раза больше.

Следите за базаром.

Скромно промолчу, из уважения к сединам. С годами ведь люди-человеки становятся все мудрее и мудрее(слово замудреннее не говорил, увольте).

#197 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 декабря 2013 - 09:16

Просмотр сообщенияЗатворник сказал:

Ну как бы не я же приводил описание нужды и бедствий угнетенных классов в прибалтийских государствах(выше). Потому и акцентировал на "ваше", чтоб подчеркнуть это именно для вас. Известен ли вам сравн. анализ по вашей(и нашей ест-нно) св. области и некой страны ЕС. Иначе получается как то странно-Литва вас волнует, выкладываете ссылки на страдания(в ссылке кстати не процитированное письмо , а переписка с Ахиджаковой некоего неизвестного мне гр. Украины), а Екатеринбург не очень? Или подобных выложенному письму по любому региону России нет?А вообщем странно, что гр.России находит св-ва и недостатки в ЕС, совершенно не видя их у себя под носом. А с Майданом связь думаю прямая, речь ведь идет о присоединении Украины или к ЕС или к ТС(или отд. частей Украины). Вот и хотелось бы услышать(увидеть) нечто подобное (ссылке) или некоему сравнению и по Росс. регионам. Ну , если к примеру Крым возжелает стать регионом России вдруг.

1. Вы считаете фальшивкой приведенную мной цитату?
2. Я отрицал где-то более высокий уровень жизни в "старой" Европе?
3. Тема про майдан - не про нашу область. Если я не пишу ЗДЕСЬ про все что угодно, разве это значит, что меня больше ничего "не волнует"?
4. Я что-то написал об отсутствии недостатков в России и Свердловской области в частности?

Поясните, пожалуйста,что вы хотели сказать ЭТИМ

Цитата

(в ссылке кстати не процитированное письмо , а переписка с Ахиджаковой некоего неизвестного мне гр. Украины)
?

Пока я вижу ваше стремления заболтать тему, увести куда угодно, только не говорить по существу темы.

Да, и скромнее надо быть, а то как-то неловко даже читать аргументы типа - "неизвестного мне гражданина".... У Жванецкого по этому поводу было что-то вроде " что может сказать о творчестве Герберта фон Караяна мужчина лысый и к тому же без прописки"...

#198 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 декабря 2013 - 09:33

А что за Вашим мнением? Кроме того, что Вы выловили в российских СМИ, и уютно уложили на то, что в Вашем сознании выстроилось лет 40 - 50 назад?

Сергей, Ваше мнение опирается только на свои собственные наблюдения? Никакой другой информации? :b0226:

Что я выловил в российских СМИ для Вас не аргумент - ну и что? Для Вас нет, для меня да.

И не надо обсуждать мое сознание - здесь про майдан тема. Хотите "кухонную свару" устроить - откройте новую тему и пригласите желающих.

#199 Пользователь офлайн   Затворник 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 декабря 2013 - 09:34

Просмотр сообщенияПолАнд сказал:

Я отрицал где-то более высокий уровень жизни в "старой" Европе?

Вопросов больше не имею. Полностью с вами согласен сэр-рыцарь Баронет. Полагаю вы именно это хотели услышать? Тогда поздравляю-дождались(фраза "не дождетесь" из другой мыльной оперы)

#200 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 20 декабря 2013 - 09:52

Просмотр сообщенияЗатворник сказал:

Вопросов больше не имею.

А как с моими вопросами?

Вы тут за "старую Европу" обрадовались, а ведь я привел мнение ЖИТЕЛЯ ЛИТВЫ, для иллюстрации последствий вступления Литвы в ЕС.
Что, Литва стала жить как "старая Европа"?

Как вообще можно сравнивать ситуацию в Литве СЕЙЧАС с Россией? Это Литва вступила в ЕС и у ее жителей за 10 лет появилась возможность "почувствовать разницу".

Ни Россия ни Свердловская область в ЕС не вступали, или я что-то пропустил?

Поделиться темой:

• 143 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему