Игорь сказал:
И тут пошло искрометное хамство от Сергея. Это про почесать.
Игорь, Вы вменяемы? Это Вы начали жаловаться, что Вам чего-то там не хватает, чтоб со мной спорить? Я Вас за язык тянул?
Это Вы затянули какой-то бред про падишаха с ишаком - я Вам для этого давал какой-то повод?
Ваши выкладки полны бессмысленностей и глупостей - и я сдерживался несколько постов, но дальше терпеть нет сил, так как Вы ведёте себя как печальный дебил.
Каждый имеет право ошибаться и иметь своё неверное мнение, но если он при этом лезет на рожон, то каждый, кто щёлкнет его по носу - сделает благое дело.
Игорь сказал:
На элиту явно не тянет. Максимум пародийный Санчо по повадкам.
Ну, элитой меня вздумалось Александру назвать - наверное, он знает, о чём говорит. А вот с "пародийным Санчо" Вы опять вступили в мокрое: Вам почудилось что-то совсем уж бессмысленное.
Игорь сказал:
О марсианах и атлантах, это в Вашем воображении наверное. Как и культурный слой в пару метров за век на булыжной мостовой.
Хм. Ну, "пара метров за век" - это уж точно в Вашем воображении, у меня было совсем не так. Да ещё и "булыжная мостовая" из какой-то параллельной реальности просочилась... Вы наркоман, да?
Игорь сказал:
Материалы, которые мной были предложены не несут однозначного ответа как это было сделано. Но вполне четко обосновывают,
что сделать это на уровне технологий о которых нам проповедуют в ТИ невозможно. Но если это сделано, то или были другие технологии
в нашей цивилизации. Или что-то еще. Суть проблемы в том, что оно есть, но этого не может быть. Логика странная, но какая есть.
Суть проблемы в том, что выводы взялись делать люди, технически к этому не приспособленные. Вот я спросил у Вас русским языком:
Cергей Mурашов сказал:
а в чём проблема? Сделать колонны, по-Вашему, можно было и без "высокоскоростного алмазного (корундового) инструмента", а вот отремонтировать уже никак невозможно?
А Вы не нашли ничего более уместного, как пожаловаться на моё хамство? Игорь, это простая вещь: Вас удивляет НЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОГРОМНЫХ ГРАНИТНЫХ КОЛОНН, А ИХ РЕМОНТ? Который, по Вашему мнению, невозможен без современного оборудования?
Мне интересно, как это укладывается в головы, подобные Вашей, что Вы там применяете вместо логики, чтоб городить подобное? И как нужно постараться, чтоб не понять этого и после объяснений?
Игорь, Вам не стыдно с глубокомысленным видом городить подобное?
У Вас нет своего мнения? Ну так файн - может, стоит разобраться, а потом только лезть к людям с этой Вашей идеей?
Игорь сказал:
В заключении первой ссылки приводятся материалы о производстве полимерного бетона. И что Россия имела для этого все возможности.
Версия интересная. Но все равно не объясняющая всех нюансов.
Да бред это всё. И обычный, нормальный бетон по прочности и долговечности часто уступает мягким породам натурального камня, а уж всякие вымышленные смеси на основе ила, тэртого камня и соплей морского огурца - просто не выдержат собственного веса. В природе часто можно видеть, как деревянная лестница выдерживает дольше, чем железобетонная... А сотни лет не выдержит ни одна такая хрень, особенно в российских условиях морозов и пучинистых грунтов... Пустая трата времени.