Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 15 декабря 2013 - 12:37
Добрый день.
Представляюсь!
Меня зовут Наталья.
Я генеалог-любитель. Просто составляю свое родословное древо. По некоторым ветвям добрались до начала 2-го тысячелетия. А по некоторым и бабушку с дедушкой не знаю.
Есть вопросы, в поисках ответов на которые мы и набрели на этот сайт.
История интересует в силу этого увлечения. На самом деле ТИ знаю, как мне кажется, плохо. Сейчас история меня интересует совсем не так, как при изучении в школе, а это было очень давно
Всегда возникали вопросы как в истории России так и Европы. Смущали нестыковки, "провалы" в событиях.
НХ меня никак не устраивает, хотя по началу было интересно.
То, что я прочитала на этом сайте, книгу Александра Каса, споры-рассуждения о Византии, темы, связанные с Петром I и Россией, перевернули мое восприятие исторических событий. Все время порываюсь рассказать это все своей внучке, но ей это помешает в школе - это я вижу по себе.
Я не писатель, я потребитель информации, поэтому буду пассивным пользователем форума.
К сожалению не могу ни вставить аватарку, ни изменить профиль, ни написать в личку автору, ни просмотреть картинки по ссылкам (приходится левым путем это делать).
Представляюсь!
Меня зовут Наталья.
Я генеалог-любитель. Просто составляю свое родословное древо. По некоторым ветвям добрались до начала 2-го тысячелетия. А по некоторым и бабушку с дедушкой не знаю.
Есть вопросы, в поисках ответов на которые мы и набрели на этот сайт.
История интересует в силу этого увлечения. На самом деле ТИ знаю, как мне кажется, плохо. Сейчас история меня интересует совсем не так, как при изучении в школе, а это было очень давно
Всегда возникали вопросы как в истории России так и Европы. Смущали нестыковки, "провалы" в событиях.
НХ меня никак не устраивает, хотя по началу было интересно.
То, что я прочитала на этом сайте, книгу Александра Каса, споры-рассуждения о Византии, темы, связанные с Петром I и Россией, перевернули мое восприятие исторических событий. Все время порываюсь рассказать это все своей внучке, но ей это помешает в школе - это я вижу по себе.
Я не писатель, я потребитель информации, поэтому буду пассивным пользователем форума.
К сожалению не могу ни вставить аватарку, ни изменить профиль, ни написать в личку автору, ни просмотреть картинки по ссылкам (приходится левым путем это делать).
Отправлено 16 декабря 2013 - 13:25
Добрый день. Представляюсь! Меня зовут Наталья.
Очень приятно, Наталья. Александр.
Заходите в профиль-Настройки форума-Вставляете в окошко-строку картинку с компа, или URL-адрес с инета. Попробуйте, Наталья, ущё разочек...
#526 Гость_recluse_*
Отправлено 25 декабря 2013 - 21:06
Отправлено 04 января 2014 - 22:52
Приветствую всех. Рад, что свой найти такой прекрасный сайт. Очень увлекательно наблюдать за противостоянием ТИ и альтернативных исследователей. Отдельная благодарность Александру Кас за КНИГУ! Всем добра и света
Добро, уважаемый Свой! Порадовали старика своей жизнерадостностью!
Ну так чего? В Добрый путь на просторах Клуба... ( и аватарку, когда будет желание, поставьте, ради бога!)
#536 Гость_Betula Pendula_*
Отправлено 05 января 2014 - 02:43
Отправлено 05 января 2014 - 03:31
Betula Pendula (05 января 2014 - 02:43) писал:
Ну и славно.
А Попандопуло (вернее, ПопандопулуС), кстати, - реальная греческая фамилия: мои предки в 30-е годы купили у одного Попандопулоса маленький домик с садом в Гудауте... Правда, берёз там не было. Никаких...
А, что до ландшафтного дизайна, можете похвастаться здесь.
Отправлено 06 января 2014 - 21:14
Здравствуйте !
Разрешите представиться , я - Плотников Андрей Юрьевич .
Случайно наткнулся на Ваш клуб ... ну зачитался , не много .
История как таковая по моему уразумению всегда и всех интересовала , особенно история своего Государства ,Родины ,Отчизны ...
Можно назвать как угодно , но суть остаётся одна , я так думаю .
Очень заинтересовал спор по многим темам - "монголо-татарское иго" , "история петровских времён" ... зачитался .
Историей России и как таковым являлся на тот момент - СССР интересовался давно , так ,для своего развития или может быть для самоосознания (?) .
Так , что уж извините , что не сразу представился .
Уж больно серьёзный спор был между Мурашовым (вроде бы правильно написал ?) и его оппонентами по поводу - "монголо-татарского ига" ...мне сильно понравился .
Разрешите представиться , я - Плотников Андрей Юрьевич .
Случайно наткнулся на Ваш клуб ... ну зачитался , не много .
История как таковая по моему уразумению всегда и всех интересовала , особенно история своего Государства ,Родины ,Отчизны ...
Можно назвать как угодно , но суть остаётся одна , я так думаю .
Очень заинтересовал спор по многим темам - "монголо-татарское иго" , "история петровских времён" ... зачитался .
Историей России и как таковым являлся на тот момент - СССР интересовался давно , так ,для своего развития или может быть для самоосознания (?) .
Так , что уж извините , что не сразу представился .
Уж больно серьёзный спор был между Мурашовым (вроде бы правильно написал ?) и его оппонентами по поводу - "монголо-татарского ига" ...мне сильно понравился .