Исторический клуб: Гостевая - Исторический клуб

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в стены Исторического Клуба!

• 47 Страниц +
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »

Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.

#561 Гость_Олег_*

Отправлено 27 января 2014 - 23:33

Виноват!!! Допустил непростительную ошибку - отправил сообщение и не удосужился соблюсти обязательную процедуру посещения гостевой...
Искуплю!
Мечтаю быть полезным!

#562 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История, политика, дача, спорт, туризм
  • ГородМосква

Отправлено 28 января 2014 - 07:55

Просмотр сообщенияОлег (27 января 2014 - 23:33) писал:

Виноват!!! Допустил непростительную ошибку - отправил сообщение и не удосужился соблюсти обязательную процедуру посещения гостевой...
Искуплю!
Мечтаю быть полезным!

Здравствуйте! Добро пожаловать!

Изображение

#563 Гость_iov_*

Отправлено 28 января 2014 - 15:00

- Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Благодарность всем кто ищет и делится поисками, также Александру за порядок (плохо не уважение в любом виде),

- Желаю успехов в поисках, если случатся неудачи и заблуждения, никогда не сдаваться, всегда подниматься с любого падения, доходить до цели.

П.С.
- никогда не читаю никакие инструкции, вот принудили - считаю насилием.

Благодарю за внимание.
С уважением.

#564 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 28 января 2014 - 15:45

Просмотр сообщенияiov сказал:

- Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Благодарность всем кто ищет и делится поисками, также Александру за порядок (плохо не уважение в любом виде), - Желаю успехов в поисках, если случатся неудачи и заблуждения, никогда не сдаваться, всегда подниматься с любого падения, доходить до цели. П.С.- никогда не читаю никакие инструкции, вот принудили - считаю насилием. Благодарю за внимание. С уважением.

Здравствуйте, Уважаемый iov! Благодарю за соблюдение Традиций Клуба. Ваше представление очень симпатичное. Добро пожаловать!Изображение
Изображение

#565 Пользователь офлайн   Яромир 

• Рыцарь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • альтернативная история
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 04 февраля 2014 - 19:01

Просмотр сообщенияАлександр Кас (20 января 2014 - 18:40) писал:

Просмотр сообщенияЯромир сказал:

Александр, а где можно поучаствовать в обсуждении Вашей книги? Раздел такой есть, но активность там только в разделе находок. Где писать, если есть уточняющие вопросы по основному тексту?

Да, уважаемый Яромир, вот здесь:Моя ссылка

Я написал там, но Вы не ответили. Как же можно быть в таком случае говорящим читателем :pardon: Остаюсь в недоумении.

#566 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 04 февраля 2014 - 20:18

Я написал там, но Вы не ответили. Как же можно быть в таком случае говорящим читателем Остаюсь в недоумении.

А я обязан отвечать? Судя по Вашим вопросам там преполагается разговор немого с глухим. Базируясь на новодельных книжицах о прославлении рода романовых и полностью не замечая массу Источников, приведённых в каждой главе под текстом Вы априори будете "оставаться в недоумении". Поэтому предлагаю Вам считать Книгу фэнтези, сказкой, никчёмной ерундой... :hi:

Цитата

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет...

И Шарика заманили и заперли в ванной.

Хамство, - подумал Шарик, сидя в полутемной ванной комнате, - просто глупо...

И около четверти часа он пробыл в ванной в странном настроении духа то в злобе, то в каком-то тяжелом упадке. Все было скучно, неясно...

Ладно, будете вы иметь калоши завтра, многоуважаемый Филипп Филиппович, - думал он, - две пары уже пришлось прикупить и еще одну купите. Что б вы псов не запирали.

Собачье Сердце
:cray:
Изображение

#567 Пользователь офлайн   Яромир 

• Рыцарь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • альтернативная история
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 04 февраля 2014 - 23:02

Просмотр сообщенияАлександр Кас (04 февраля 2014 - 20:18) писал:

Я написал там, но Вы не ответили. Как же можно быть в таком случае говорящим читателем Остаюсь в недоумении.

А я обязан отвечать? Судя по Вашим вопросам там преполагается разговор немого с глухим. Базируясь на новодельных книжицах о прославлении рода романовых и полностью не замечая массу Источников, приведённых в каждой главе под текстом Вы априори будете "оставаться в недоумении". Поэтому предлагаю Вам считать Книгу фэнтези, сказкой, никчёмной ерундой... :hi:

Цитата

И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет...

И Шарика заманили и заперли в ванной.

Хамство, - подумал Шарик, сидя в полутемной ванной комнате, - просто глупо...

И около четверти часа он пробыл в ванной в странном настроении духа то в злобе, то в каком-то тяжелом упадке. Все было скучно, неясно...

Ладно, будете вы иметь калоши завтра, многоуважаемый Филипп Филиппович, - думал он, - две пары уже пришлось прикупить и еще одну купите. Что б вы псов не запирали.

Собачье Сердце
:cray:

Я понимаю Вашу резкую реакцию на мои вопросы, поскольку пересмотр исторических мифов часто встречает не лучший прием. Но Вы похоже меня не поняли.
Я разве сказал, что считаю Вашу книгу фантазией? По-моему в моем сообщении нет ничего подобного. Я не возражаю против Вашей версии, а лишь попросил уточнить ход Ваших рассуждений относительно бояр Романовых, поскольку Вы говорите об их несуществовании довольно кратко, а хочется разложить по полочкам. Что именно мне непонятно - я написал. Что мешает одновременному и непересекающемуся существованию и боярского рода Захарьиных-Юрьевых-Романовых, и императоров Романовых-Римских? Даже сейчас есть масса людей с этой фамилией, не имеющих отношения к царям. Подобные совпадения часто использовали фальсификаторы. А если Филарет не Юрьев-Романов, то из какого он рода?

Вот например Ваш текст:
"Если учесть, что все Захарьины были полностью уничтожены во времена опричнины"
Кем считается? Источника нет.
"патриарх Филарет не мог быть отцом Михаила по определению. Стать патриархом мог только священник из черного духовенства, то есть следовавший монашескому обету безбрачия на протяжении всей своей жизни. А он вообще детей иметь не мог по церковному канону!"
Тоже нет источника.

"А где было родовое гнездо знаменитых Романовых? Считается, что в районе захолустной Лебедяни."
Опять же, кем считается?

Сообщение отредактировал Яромир: 04 февраля 2014 - 23:33

#568 Пользователь офлайн   Кристофер Робин 

• Рыцарь Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Естественные науки
  • ГородОрел

Отправлено 08 февраля 2014 - 10:38

Желаю всем участникам клуба доброго здоровья!

Позвольте представиться - предпенсионер и любитель умных книжек. Очень уважаю людей, работающих в области новой хронологии, во-первых, за смелость как мысли, так и гражданской позиции; во-вторых, за неординарную эрудицию.

Надеюсь быть полезным участником дискуссий.

#569 Гость_balasd_*

Отправлено 17 февраля 2014 - 21:52

Доброго дня Александр.
Случайно от друга узнал о ваших трудах. Читаю с удовольствием. Хотел бы тоже быть полезен и внести свою лепту в написание книги.
Паралельно вашей книги читал книгу отпечатанную в 1840 году в Москве которая называется "Описание посольства, отправленного в 1659 году от царя Алексея Михайловича к Фердинанду II, великому герцогу Тосканскому".
Хотел у Вас спросить знакомы ли вы с этой книгой? В ней есть некоторые интересные моменты, которые возможно будут полезны для книги.

#570 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 17 февраля 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияbalasd сказал:

Доброго дня Александр. Случайно от друга узнал о ваших трудах. Читаю с удовольствием. Хотел бы тоже быть полезен и внести свою лепту в написание книги. Паралельно вашей книги читал книгу отпечатанную в 1840 году в Москве которая называется "Описание посольства, отправленного в 1659 году от царя Алексея Михайловича к Фердинанду II, великому герцогу Тосканскому". Хотел у Вас спросить знакомы ли вы с этой книгой? В ней есть некоторые интересные моменты, которые возможно будут полезны для книги.

Добрый вечер, уважаемый balasd!
Книгу 1840 года "Описание посольства, отправленного в 1659 году от царя Алексея Михайловича к Фердинанду II, великому герцогу Тосканскому" не видел, только гравюры того посольства. Было бы крайне любопытно ознакомится. Выложите, пожалуйста, либо в Исторических Расследованиях, либо в Находки и артефакты в помощь Книге

Спасибо вам!
Добро пожаловать!

Изображение

#571 Гость_Арсений_*

Отправлено 18 февраля 2014 - 11:46

Всем здоровья и удачи. Надеюсь на приятную совместную работу по отделению зерен от плевел!

#572 Гость_Fazer_*

Отправлено 19 февраля 2014 - 11:49

Приветствую всех! Ваш сайт - очень полезный ресурс для понимания истинного положения вещей в Истории. Удачных изысканий. Постараюсь быть полезным )

#573 Гость_kosa_*

Отправлено 19 февраля 2014 - 14:21

Добрый день! Приветствую всех членов клуба! Попала на ваш сайт совершенно случайно ( хотя ничего в мире случайного нет ) на тему о портретном расследовании династии Гогенцоллернов. Я живу в Калининграде, бывшем Кенигсберге, т.е. на территории бывшей Восточной Пруссии, сама я экскурсовод и династией Гогенцоллергнов интересовалась всегда, но после ТАКОГО исследования по портретам даже и не знаю что и думать. Поэтому пришла на ваш сайт поподробнее все изучить и прочитать. Спасибо, у вас очень интересно.

#574 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 19 февраля 2014 - 19:03

Дорогие Кристофер Робин, Арсений, Fazer, kosa,спасибо Вам за участие. Добро пожаловать в Исторический Клуб! Все, кто не поставил аватар, нижайше прошу поставить (уважаемый Fazer, Вам тоже надо поменять на более крупный: 200 на 300).

У нас февральско-апрельский набор всегда отличался талантливыми рыцарями. В добрый путь, друзья!
:emocii-1751:
Изображение

#575 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 20 февраля 2014 - 00:54

Доброго времени суток уважаемые участники клуба! Огромное всем спасибо за ваш неоценимый труд в поиске истины. Действительно, очень достойный ресурс!
ИзображениеИзображение

#576 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 20 февраля 2014 - 07:31

Просмотр сообщенияЭнтони сказал:

Доброго времени суток уважаемые участники клуба! Огромное всем спасибо за ваш неоценимый труд в поиске истины. Действительно, очень достойный ресурс!

Привет солнечному Крыму от братской России! Уважаемый Энтони, добро пожаловать...

Отдельное спасибо за добрые слова о сайте.

Изображение

#577 Гость_volga1_*

Отправлено 07 марта 2014 - 23:22

Добрый вечер участникам клуба

#578 Гость_alex9_*

Отправлено 08 марта 2014 - 04:39

однако здравствуйте)

#579 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 08 марта 2014 - 11:15

Просмотр сообщенияvolga1 сказал:

Добрый вечер участникам клуба

Добрый вечер! Укажите правильно город, пожалуйста.

Просмотр сообщенияalex9 сказал:

однако здравствуйте)

Рады видеть Вас в Клубе. Однако, Аватар поставьте, пожалуйста))
Изображение

#580 Гость_ulf_91_*

Отправлено 11 марта 2014 - 21:55

Здравствуйте Александр!
Очень хочется прочитать Вашу книгу Крушение Империи Русских Царей.
С уважением Евгений.

Поделиться темой:

• 47 Страниц +
  • « Первая
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Последняя »

Быстрый ответ

Вы можете отправить еще 1 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 2 одобренных сообщений.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Все права защищены © 2011 - 2020 http://istclub.ru – Сайт "Исторический Клуб"