Исторический клуб: Гостевая - Исторический клуб

Перейти к содержимому

Добро пожаловать в стены Исторического Клуба!

• 47 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »

Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.

#541 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История, политика, дача, спорт, туризм
  • ГородМосква

Отправлено 07 января 2014 - 00:55

Просмотр сообщенияstarche сказал:

Здравствуйте ! Разрешите представиться , я - Плотников Андрей Юрьевич . Случайно наткнулся на Ваш клуб ... ну зачитался , не много . История как таковая по моему уразумению всегда и всех интересовала , особенно история своего Государства ,Родины ,Отчизны ... Можно назвать как угодно , но суть остаётся одна , я так думаю . Очень заинтересовал спор по многим темам - "монголо-татарское иго" , "история петровских времён" ... зачитался . Историей России и как таковым являлся на тот момент - СССР интересовался давно , так ,для своего развития или может быть для самоосознания (?) . Так , что уж извините , что не сразу представился . Уж больно серьёзный спор был между Мурашовым (вроде бы правильно написал ?) и его оппонентами по поводу - "монголо-татарского ига" ...мне сильно понравился .

Уважаемый Старче, Сергей Мурашов - это элита нашего элитного Клуба (простите за туфтологию). Зачитываться на страницах нашего Клуба можно, нужно и дОлжно. Именно для этого он и создавался.

С Рождеством Христовым Вас и Ваших близких! Будем жить!

Изображение

#542 Пользователь офлайн   starche 

• Рыцарь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Разносторонние... История , энергетика , автомобили ... короче - жизнь.
  • ГородПетропавловск

Отправлено 07 января 2014 - 14:31

Просмотр сообщенияАлександр Кас (07 января 2014 - 00:55) писал:

Здравствуйте ! Разрешите представиться , я - Плотников Андрей Юрьевич . Случайно наткнулся на Ваш клуб ... ну зачитался , не много . История как таковая по моему уразумению всегда и всех интересовала , особенно история своего Государства ,Родины ,Отчизны ... Можно назвать как угодно , но суть остаётся одна , я так думаю . Очень заинтересовал спор по многим темам - "монголо-татарское иго" , "история петровских времён" ... зачитался . Историей России и как таковым являлся на тот момент - СССР интересовался давно , так ,для своего развития или может быть для самоосознания (?) . Так , что уж извините , что не сразу представился . Уж больно серьёзный спор был между Мурашовым (вроде бы правильно написал ?) и его оппонентами по поводу - "монголо-татарского ига" ...мне сильно понравился .

Уважаемый Старче, Сергей Мурашов - это элита нашего элитного Клуба (простите за туфтологию). Зачитываться на страницах нашего Клуба можно, нужно и дОлжно. Именно для этого он и создавался.

С Рождеством Христовым Вас и Ваших близких! Будем жить!

Большое спасибо .
Сразу же вопрос - а слегка "вклиниваться" в споры можно ? Или высказывать своё мнение ? Ведь сколько людей столько и мнений .

#543 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 08 января 2014 - 13:08

Здравствуйте ! Разрешите представиться , я - Плотников Андрей Юрьевич . Случайно наткнулся на Ваш клуб ...

Большое спасибо . Сразу же вопрос - а слегка "вклиниваться" в споры можно ? Или высказывать своё мнение ? Ведь сколько людей столько и мнений .

Уважаемый Андрей Юрьевич, слегка "вклиниваться" в споры можно, можно даже не слегка.:513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d Добро пожаловать!
Изображение

#544 Гость_volkov_*

Отправлено 11 января 2014 - 12:40

Здравствуйте! Меня зовут Николай Волков, с недавних пор стал интересоваться Новой хронологией, и так переходя от ссылки к ссылке познакомился с книгой Александра Каса. На мой взгляд книга наполнена внутренней логикой, да еще и написана прекрасно! Но дочитав здесь до 5 главы, ч.1,не обнаружил гл. 6,7,8 (в книжном варианте вообще не доступно) вот и решил зарегестрироваться. Зерегестрировавшись, познакомился с вашим форумом, ..а у вас здесь очень интересно! Вот пишу, прошусь в гости))

#545 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 11 января 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияvolkov сказал:

Здравствуйте! Меня зовут Николай Волков, с недавних пор стал интересоваться Новой хронологией, и так переходя от ссылки к ссылке познакомился с книгой Александра Каса. На мой взгляд книга наполнена внутренней логикой, да еще и написана прекрасно! Но дочитав здесь до 5 главы, ч.1,не обнаружил гл. 6,7,8 (в книжном варианте вообще не доступно) вот и решил зарегестрироваться. Зерегестрировавшись, познакомился с вашим форумом, ..а у вас здесь очень интересно! Вот пишу, прошусь в гости))

Уважаемый Николай, Главы №6,7,8 действительно слетели (вместе с Содержанием Книги). В течение недели постараюсь исправить недочёт. Эти Главы будут выложены в Теме "Книга" (который сейчас пустой).

Добро пожаловать в Исторический Клуб! Если вставите аватарку и отпостите ещё где-нибудь кроме Гостевой 2 поста, то я с превеликой радостью выдам Вам доспехи Рыцаря Клуба.
Изображение

#546 Гость_volkov_*

Отправлено 11 января 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияАлександр Кас (11 января 2014 - 15:55) писал:

Просмотр сообщенияvolkov сказал:

Уважаемый Николай, Главы №6,7,8 действительно слетели (вместе с Содержанием Книги). В течение недели постараюсь исправить недочёт. Эти Главы будут выложены в Теме "Книга" (который сейчас пустой).

Добро пожаловать в Исторический Клуб! Если вставите аватарку и отпостите ещё где-нибудь кроме Гостевой 2 поста, то я с превеликой радостью выдам Вам доспехи Рыцаря Клуба.

Буду ждать главы книги с нетерпенем! Спасибо! Как разберусь, сразу вставлю аватарку, а пост напишу, когда дочитаю вашу книгу.. и уже сейчас вспоминаю название Ораниенбаум (ныне Ломоносов) Легенда о том, что Меншиков выращивал там Апельсиновые деревья забавна, или как нам рассказывали "Город в Германии был назван Ораниенбаумом по имени принцессы Луизы Оранской, наследницы Вильгельма III, которого обожал Петр I. Таким образом, истинный перевод название и немецкого города, и петербургского пригорода звучит как «Оранское дерево»"почему? .. ну а теперь многое становиться логичным.. Возможно дальше в книге вы уже писали об этом..

#547 Гость_Расена_*

Отправлено 14 января 2014 - 08:13

Очень понравился сайт,осваиваюсь...Благодарю создателей сайта за информацию!

#548 Пользователь офлайн   Амореклуб 

• Рыцарь Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • велосипед
  • ГородПермь

Отправлено 16 января 2014 - 15:37

Здравствуйте!
Очень рад, что наткнулся на этот ресурс! Буду рад со всеми пообщаться. Желаю всем найти ответы на мучающие участников вопросы.

#549 Пользователь офлайн   Амореклуб 

• Рыцарь Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • велосипед
  • ГородПермь

Отправлено 16 января 2014 - 15:42

А где находятся настройки форума? Как я понял, там необходимо что-то сделать с аватаркой.

#550 Пользователь офлайн   Амореклуб 

• Рыцарь Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • велосипед
  • ГородПермь

Отправлено 16 января 2014 - 16:01

Всё. Нашёл.

#551 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 16 января 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияАмореклуб сказал:

Здравствуйте! Очень рад, что наткнулся на этот ресурс! Буду рад со всеми пообщаться. Желаю всем найти ответы на мучающие участников вопросы.

Добро пожаловать, Амореклуб! Привет Северному Уралу!!!
Изображение

#552 Пользователь офлайн   Яромир 

• Рыцарь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • альтернативная история
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 17 января 2014 - 20:20

Доброго времени суток!
Александр, случайно наткнулся на Вашу книгу "Крушение Империи" и заинтересовался, поскольку ТИ давно вызывает сомнения, а НХ отвечает не на все вопросы.
Буду рад познавательному обсуждению.

#553 Гость_sable_*

Отправлено 19 января 2014 - 13:51

Здравствуйте, Александр и К!
Познакомился с Вашим сайтом-есть что почитать, даже, можно сказать, есть интересные мысли, есть то, над чем можно подумать.
Книга Ваша заинтересовала и понравилась. Но существуют и "тонкие" места.
Да, извините, не представился. Саввин Геннадий Владимирович. Люблю ли историю? Скорее нет, чем да. Любят "за" или "против",
а "научная историография" во всей ее "красе" не отвечает ни одному из запросов. Поэтому необходимо разобраться в истории, прежде
чем выражать какие-либо чувства к ней.
Разрешите пожелать Вам здоровья и творческих успехов. Книгу ждем в полном объеме.
Дорогу осилит идущий.

#554 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 19 января 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияЯромир сказал:

Доброго времени суток!
Александр, случайно наткнулся на Вашу книгу "Крушение Империи" и заинтересовался, поскольку ТИ давно вызывает сомнения, а НХ отвечает не на все вопросы.
Буду рад познавательному обсуждению.

Просмотр сообщенияsable сказал:

Здравствуйте, Александр и К!
Познакомился с Вашим сайтом-есть что почитать, даже, можно сказать, есть интересные мысли, есть то, над чем можно подумать.
Книга Ваша заинтересовала и понравилась. Но существуют и "тонкие" места.
Да, извините, не представился. Саввин Геннадий Владимирович. Люблю ли историю? Скорее нет, чем да. Любят "за" или "против",
а "научная историография" во всей ее "красе" не отвечает ни одному из запросов. Поэтому необходимо разобраться в истории, прежде
чем выражать какие-либо чувства к ней.
Разрешите пожелать Вам здоровья и творческих успехов. Книгу ждем в полном объеме.
Дорогу осилит идущий.

Дорогие Яромир и Геннадий Владимирович, спасибо за внимание к Историческому Клубу и моему творчеству. Добро пожаловать!

:emocii-1751: :emocii-1855:

Главное не превратиться в немого читателя, Клуб создавался для общения. А потом, как втянетесь, то понравится. Здесь много умных и разноплановых людей, с абсолютно разными взглядами на историю. Будет интересно!

Изображение

#555 Пользователь офлайн   Яромир 

• Рыцарь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • альтернативная история
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 20 января 2014 - 13:14

Просмотр сообщенияАлександр Кас (19 января 2014 - 14:15) писал:

Дорогие Яромир и Геннадий Владимирович, спасибо за внимание к Историческому Клубу и моему творчеству. Добро пожаловать!

:emocii-1751: :emocii-1855:

Главное не превратиться в немого читателя, Клуб создавался для общения. А потом, как втянетесь, то понравится. Здесь много умных и разноплановых людей, с абсолютно разными взглядами на историю. Будет интересно!

Александр, а где можно поучаствовать в обсуждении Вашей книги? Раздел такой есть, но активность там только в разделе находок. Где писать, если есть уточняющие вопросы по основному тексту?

#556 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 20 января 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияЯромир сказал:

Александр, а где можно поучаствовать в обсуждении Вашей книги? Раздел такой есть, но активность там только в разделе находок. Где писать, если есть уточняющие вопросы по основному тексту?

Да, уважаемый Яромир, вот здесь:Моя ссылка
Изображение

#557 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 20 января 2014 - 18:43

Просмотр сообщенияРасена сказал:

Очень понравился сайт,осваиваюсь...Благодарю создателей сайта за информацию!

Спасибо, уважаемая Расена! Не пропадайте - все залы Клуба в Вашем полном распоряжении, только в подвал не зходите - там для особо "одарённых".
Изображение

#558 Гость_Aella_*

Отправлено 21 января 2014 - 15:47

Здравствуйте! Надеюсь, что на этом форуме смогу пополнить свои знания в области истории, найти единомышленников.

#559 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 21 января 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияAella сказал:

Здравствуйте! Надеюсь, что на этом форуме смогу пополнить свои знания в области истории, найти единомышленников.

Не сомневаюсь в этом, уважаемая Aella :flowers-570:
Изображение

#560 Гость_rosich_121158_*

Отправлено 26 января 2014 - 21:34

Честь имею приветствовать уважаемых администраторов и участников! Приношу заранее свои извинения в связи с первыми шагами.

Поделиться темой:

• 47 Страниц +
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »

Быстрый ответ

Вы можете отправить еще 1 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать пока у вас не будет 2 одобренных сообщений.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Все права защищены © 2011 - 2020 http://istclub.ru – Сайт "Исторический Клуб"