LehaKB сказал:
просто действительно хотел услышать ваше мнение по поводу -..."почему не пропали без вести...", только и всего
Во первых, прошу Вас соблюсти Правила Клуба:
Цитата
Любой Гость после регистрации должен сделать ДВА ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ШАГА: 2.1. Поставить аватар (размещение рекламы в аватаре запрещено и карается вечной блокировкой)2.2 Сделать один Пост в Гостевой 2.3 Оставлять посты в других разделах форума, кроме Гостевой до исполнения двух, указанных выше пунктов запрещено (карается вечной блокировкой)
С уважением,
Администрация сайта istclub.ru
Моя ссылка
Отвечаю на ваш "вопрос". Если бы туристы просто пропали без вести, то по всему маршруту группы отправились бы многочисленные отряды поисковиков из всех Свердловских ВУЗов, и не только. И неминуемо вышли бы в место Аварии секретного Объекта, связанного с Гостайной. А туда пускать никого нельзя. Ну и, понятно, что сложить 2 плюс 2 сумели бы все, и тогда явную причастность Власти к гибели невинных 9-ти человек осознали бы во всем Свердловске, СССР и по всему миру. Такой сценарий власть устроить не мог.
Помимо места Аварии поисковики неминуемо нашли бы лыжню Группы Дятлова до и после Отортена, нашли бы многочисленные следы зачистки группы: следы военных, следы собак, следы посадки вертолетов, ну и следы крови, крови там должно было быть много, а следов ОЧЕНЬ много.
Поэтому сценарий "БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАЛИ" не мог устроить Власть категорически.
Не знаю, как Вы читали мою Статью, но именно на этой основополагающей нити сюжета основана сама Статья, особенно в первой части повествования. Именно с этой целью Палатку разместили на самой видной точке у Перевала, а на Отортен не пустили ни одну группу поисковиков. Этому ВАЖНОМУ моменту посвящены целые главы Статьи. Вот скажите мне, как можно было прочитать Статью и не понять Главное? А потом выйти с возгласами ( о боги! ит.п.) в адрес Автора?
Само собой, я расценил Ваши действия как умышленный троллинг Темы. В купе с Нарушением Правил у меня даже вариантов других не было.
Если собираетесь постить дальше, то, пожалуйста, сначала выполните требования правил Клуба!