Отправлено 21 ноября 2020 - 23:02
Александр,здравствуйте!Прочитал с большим удовольствием вашу версию, в том смысле,что в ней действительно все стройно:загадочные обстоятельства ,артефакты и другие нюансы,выпадающие в других версиях, а у вас они вполне себе объяснены и встроены в общую картину.Я достаточно интересовался этой темой и, конечно, всякие версии про лавину и др считал несостоятельными,а криминал,либо военную версию считал невозможными из-за отсутствия борьбы у палатки и кедра и непонятно,что могло заставить людей без сопротивления пойти замерзать без одежды и т.д. Но ключевым, конечно ,стало то,что палатка,место ее нахождение и все локации были инсценировкой...Читая вашу версию обратил внимание на главу,где вы анализируете оставшиеся дневники ребят.И у меня к вам вопрос по дневнику Зины Колмогоровой. Вы там говорите,что последнее предложение про лабаз явно написано другим человеком,инсценировщиками,заметающими следы.Непонятно,почему дневник странно обрывается 30 числом.Но про вставку именно последней фразы про лабаз, пожалуй с вами не соглашусь.Вы акцентировали внимание на явно необычной "л" и букве "а".Но я бы сказал весь текст написан как-то странно-буквы во всем тексте имеют по несколько написаний.И сравнивая букву "р" допустим или "д" ,то вполне себе написаны как в предыдущих словах.Явно по иному выглядит только буква "л",а буква "а" написана и в предыдущих словах по разному,но такое написание как в слове "наверное" встречается.По мне так или весь разворот написан не ей,или все же это она писала и последнее предложение.По смыслу странновато конечно и по дате,но она же пишет-"наверное будем строить лабаз",это же не утверждение.Было еще 31 число,только я не понял,а откуда известно.когда они его построили?Вы пишите про УД,но если оно большей частью подогнанное,то есть ли смысл считать ,что они его сделали 1 числа?И вопрос по реконструкции дат похода,откуда было понятно,что они именно 1 числа будут делать лабаз,а не 31 допустим?