Попытки и планирование государственного переворота были с постоянной регулярностью начиная с 1918 года.
Уважаемый АлександрСН, если Вы продолжите вести полемику БЕЗ приведения Источников (цитата с выделением - ссылка - комментарии цитаты), я буду вынужден на правах Модератора раздела сносить Ваши посты, как умышленный флуд.
Так приведите мне источники Разведок по Заговору РККА и Вермахта 1941 года. Не по 1918-ому, и не по 1937-ому, а по 1941-ому. Прошу Вас, сударь...
Ворос: мы о каком заговоре СЕЙЧАС, в ДАННОЙ ТЕМЕ говорим? (чиайте заглавие)
Уважаемый АлександрСН, если Вы продолжите флудить и указывать оппонентам свысока "профи", я буду вынужден поставить вопрос о применении санкций против Вас. Подобные издевательские посты свысока "военного профи", без всякой привязки к теме не допустимы.
Так я целую тему открыл, там и Таблица и все мои выкладки. Сходите и посмотрите. Тема называется: "Т-34 против Pz-3". Есть что по танкам, там и выкладывайте.
Уважаемый АлександрСН, сходите в Тему "Т-34 против Pz-3", там и доказывайте превосходство немецких танков над советскими. А бахвалится, что Вы, дескать, в танке сидели, а гражданские нет не для этой Темы. Да и вообще не для этого Раздела. Примите к сведению! Здесь обсуждается КОНКРЕТНАЯ тема: Измена 1941 года. Вы её заявили, а развить пока не смогли. Про танки и соотношение сил ВЕРМАХТА и РККА в другой Теме (Вы прекрасно знаете в какой).
А теперь найдите пожалуйста в этой директиве слово «учения». У Вас, я полагаю, зрение лучше, чем у меня.
Всё, АлександрСН, приехали... Я основывываю свои АРГМЕНТЫ на сроках вывода войск на Рубежи прикрытия. Я основываю свои АРГУМЕНТЫ на запрете отвода приграничных дивизий на Рубежи Прикрытия согласно указанного Приказа НКО. Всё выделено и МНОГОКРАТНО разложенно. Цыпляния к словам "учения", вместо "манёвры" считаю не существенными. Если Вы продолжите в том же духе уходить от прямых вопросов и продолжите ЗЛОНАМЕРЕННЫЙ ФЛУД, я буду просто стирать этот флуд, согласно Правилам Клуба (на правах модератора Раздела).
Даже цитируемый Козинкин честно признал, что ничего об этом приказе найти не удалось. Допрос Павлова тема отдельная. Но для прекращения ранее отправленного Приказа НКО нужен громогласный Приказ: Приказ номер такой-то от такого-то числа считать не действительным. Дивизии вывести на Рубежи Прикрытия аккурат к 21.06.41. в 24.00 по Москве. И во все округа... Но никто про оный Приказ не слышал. Ни Сандалов, ни Баграмян. А ведь они в штабах сидели (один в 4-ой армии ЗапОВО), второй в шТабе КОВО!!!
Баграмян заявляет в своих мемуарах точные сроки вывода войск на Рубежи Плана Прикрытия: 30.06. (по последнему подразделению округа). Сам План Прикрытия КОВО Баграмян отправил в Москву 22.06. с нарочитым. О каком выводе войс на рубежи Прикрытия Границы 21.06.41 согласна Плана Прикрытия может идти речь, если в том же КОВО сам План Прикрыия 22.06 ещё не утвержден.
Вот о чём речь, дорогой Александр. И эти вопросы (и ответы) Вам не заболтать многомесячной бормотухой, о том что Вы военный и Вам всё понятно лучше других. Ради бога - доказывайте, отстаивайте Тезис заявленной Вами темы. Не казарменными лозунгами, а фактами. Здесь не казарма, Александр, как Вы не поймёте до сих пор