Россия, например.
Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине
Отправлено 10 декабря 2013 - 03:58
Главное не переусердствовать, все хорошо в меру. Пусть и Европа тоже "соответствует", тянет в ЕС - чтобы не перекладывала СВОИ расходы на Россию
P.S. Кстати, то, как Европа тянет Украину, нмв, четко показывает абсолютную уверенность Брюсселя в "неудаче" своих усилий.
Полагаю, что они скорее провоцируют Россию на какие-то более активные шаги - вот тут России надо быть предельно аккуратной.
Сообщение отредактировал ПолАнд: 10 декабря 2013 - 04:05
Отправлено 10 декабря 2013 - 05:16
Очень интересная мысль... Похоже так оно и есть. Если бы реально хотели Украину в ЕС, то сначала бы приласкали-помогли, а потом уже поимели. А тут наоборот, сразу неприемлемые драконовские условия. Надо также понимать, что ЕС, который взял на себя обузу Прибалтики - это совсем не тот ЕС, что сейчас. Теперешний ЕС - это колосс на глиняных ногах, со дня на день сам рухнет от внутренних проблем...
Ясно одно - вся эта политическая оперетка была против Януковича с прицелом на Россию... Слава богу в Москве очень умные политики сидят - быстренько разобрались в сценарии и посмеялись. В результате Шоу получилось половинчатым, а Майдан полупустым.
Доброе утро!
Отправлено 10 декабря 2013 - 10:57
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:57
Saxs (10 декабря 2013 - 11:08) писал:
пипец....как это внутреннее? фашизм во всем мире порицают, немцы до сих пор краснеют и взгляд прячут. им стыдно. а хохлам это так...внутреннее дело. офигеть. есть грань лицемерию в прощении преступления?
Видите-ли... ОУН-УПА - организация националистическая, но ниразу не фашистская и тем более, не нацистская. Хотя с нацистами сотрудничали. Но на Нюрнберге их не осудили.
Кроме того, ОУН-УПА воевала на территории Украины и частично Польши, поэтому это внутреннее дело Украины и Польши, а никак не России. Точно также, как РОА - внутреннее дело России, а не Украины и Польши.
Отправлено 10 декабря 2013 - 17:58
... а СС (СС (нем. SS, сокр. от нем. Schutzstaffel — «охранные отряды», в 1933−1945 годах в Германии при написании использовалась специальная типографская лигатура в виде сдвоенной руны «зиг»: ) — военизированные формирования Национал-социалистической немецкой рабочей партии (НСДАП) внутреннее дело Германии, ибо это охранные отряды немецких рабочих. Так, Данило, по Вашей логике?
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:26
Saxs (10 декабря 2013 - 10:56) писал:
Слышать от братской страны про тупых салоедов.
Цитата
Инициалы то у вас поди на русском. Нет?
Цитата
Да-да. Лозунги, лозунги.
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:31
ПолАнд (10 декабря 2013 - 03:38) писал:
Ну да, риторический был вопрос. Но все равно, мне как электорату, Даля симпатизирует своими полетами на обычных рейсах.
Цитата
Может они просто дают выбор? Просто вам, видимо, трудно понять, что есть другие методы "тягания", тем те которые показывает Путин.
Отправлено 10 декабря 2013 - 20:15
Выбор? Мои тапочки зашлись от хохота...
А какие методы "тягания" показывает Путин? Чем они хуже ( лучше ) "Брюссельской капусты"?
Ну и про "трудно понять". Знаете, порадовали. Переход на личности - явный симптом отсутствия аргументов у либерал-демократа.
Да ладно кокетничать. Думал, я США в пример приведу?
Отправлено 10 декабря 2013 - 20:51
ПолАнд (10 декабря 2013 - 20:15) писал:
Как минимум, экономическое давление.
Цитата
Я думал, что вместо снобских взглядов об имидже богатого царя бедной страны, мы обсудим что более приемлемо для слуги народа.
Цитата
Любому.
Отправлено 10 декабря 2013 - 21:14
Конкретнее плиз. И поясните сразу, где кончается защита своих интересов и начинается давление.
И про отсутствие экономического давления со стороны Европы - таки есть оно или его нет?
И какое дело американскому электорату до Литвы?
Во-первых, не царя, а президента.
Во-вторых, имидж президента - это имидж страны.
Ну и в-третьих, тут ветка за майдан в Киеве и Украину.
Снобизмом попрекаете - шо, очень хочется на личности перейти? Так не получится, меня сам Сергей Мурашов тренирует.
Отправлено 10 декабря 2013 - 22:22
ПолАнд (10 декабря 2013 - 21:14) писал:
И про отсутствие экономического давления со стороны Европы - таки есть оно или его нет?
Если конкретнее, то погуглите Вильнюсский саммит и Янукович.
А причем здесь защита своих интересов.
По поводу давления от Европы не знаю. Тимошенко, наверное хотят.
Цитата
Я в общем.
Цитата
Имидж страны - это уровень благосостояния ее граждан, в основном. И именно поэтому вы не понимаете тех, кто больше хочет к Европе, чем к России.
Цитата
Констатирую факт.
Отправлено 11 декабря 2013 - 06:51
Понятно, сказать нечего
Включаем дурочку
Чудненько.
За весь электорат Земли? Гы-гы-гы.
Хорош по пустому трепаться. Кончился майдан. Теперь следующего ждем.
А сейчас надо дождаться оглашения результатов прошедшего - у кого, сколько и за что Украина получит.
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:07
ПолАнд (11 декабря 2013 - 06:51) писал:
Мне не интересно говорить с тем, кто не в теме. Я не справочное бюро. Заходите в разговор - будьте добры что-то знать.
Цитата
Объясните лучше что хотели сказать.
Цитата
Очень интересный ответ. Что он значит.
Цитата
За весь разумный.
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:18
Стало быть не за весь электорат, уже что-то.
Ну и логично поинтересоваться по какой методе делите на "разумный" и "неразумный" - на глазок или как?
В это зеркало почаще смотреть надо Вам, милейший. Ничего кроме наевших оскомину штампов и пустой болтовни в Вашем исполнении не видел.
Отправлено 11 декабря 2013 - 12:45
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:18
Как возбудилась? Никакой истерики, никаких многочисленных ( в отличие от Европы ) эмиссаров в Киев.
А ведь общая история и практически один язык у Киева и Москвы, а не у Киева и Брюсселя.
Что Вас побудило вообще этот вопрос задать? Что-то раздражает?
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:40
ПолАнд (11 декабря 2013 - 13:18) писал:
Наличие "эмиссаров" из ЕС как-раз понятно, ибо причина "майдана" во вступлении Украины в ЕС. Стоял-бы "майдан" за вступление в ТС - наверняка, приехал-бы "эмиссар" от Путина.
А причем тут история и язык? В политике нет друзей, есть интересы.
Наблюдается какая-то истерия в российских новостях. Впрочем, это это внутреннее дело самой России, что и как показывать в новостях.
Отправлено 11 декабря 2013 - 14:44
Вот оно что. Меня тоже многие наши новости раздражают. Но они у нас разные. Можно слушать Дождь, можно НТВ, можно Первый канал.
Это да. У Великобритании нет постоянных друзей, есть постоянные интересы....
А у Украины? Мне было-бы крайне неприятно, если-бы Россия столь откровенно торговалась...Слава Богу, Россия может себе позволить торговаться без эпатажа.
Но не наша вина в том, что Украина так не может.
Про историю и язык. Не мне вас учить, но я не могу просто на это положить... Даже если политика и интересы этого настоятельно требуют...
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
- Yandex