1) О правилах цитирования.
а) вы сами их не соблюдаете, поскольку в ответ на конкретные вещи часто несете откровенную пургу. Не относящуюся к цитатам ни в коей мере.
б) если я буду отвечать вам с цитированием - это займет очень много времени и количество необходимых для этого постов будет расти в геометрической прогрессии. Кроме того количество цитат в одном посте на этом форуме крайне ограничено и я не считаю что в споре конкретно с вами они необходимы.
в) поэтому при появлении более двухпостовых мессаг в разговоре с демагогами, я просто выделяю основное из того, что они говорят и отвечаю по этим пунктам.
2) Относительно хронологии событий на Украине во время последнего Кризиса:
Я уже не раз приводил ссылку на Белую Книгу. В том числе и вам. В этой же теме.
3) 27 февраля никто проукраинскую власть в Крыму не свергал. Депутаты имели возможность спокойно работать, правительство также продолжало работать.
Проблема Украины в том, что Крым изначально был не "проукраинским", а "пророссийским", еще с 90-х (а по сути еще и в советское время).
А потом своё слово в поддержку этого сказал и народ, тем самым подтвердив эту позицию. И замечу - у народа Крыма был выбор и он вполне мог остаться на Украине.
Всё остальное, что вы высосали из пальца, вы, как обычно, высосали из пальца.
4) Вы попросили меня привести вам пример обращения к России со стороны украинских властей Юго-Востока Украины с просьбой помочь в разрешении ситуации до 27 февраля. Я его привел.
Это ХОРОШО ИЗВЕСТНЫЙ съезд представителей властей ЮВ Украины в Харькове, я дал вам ссылку на полную версию, на резолюцию. Фамилии участвующих в съезде товарищей и их должности, вы можете легко найти в Интернете.
5) Еще раз:
>>Конституция:
>>решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации;
Сенат не решает вопрос об
использовании войск и не дает РАЗРЕШЕНИЕ на использование вооруженных сил где бы то ни было.
В соответствии с правилами русского языка вполне приемлимо следующее толкование этого пункта:
решение вопроса о возможности использования = возможно оно было в конкретных ситуациях или нет, или говоря проще - было ли решение приемлимо в конкретной ситуации или это самодурство Главнокомандующего
Поэтому никакого нарушения конституции тут нет, и вы можете жаловаться лишь на голословное нарушение своего видения этого пункта конституции.
6) По поводу отстранения Януковича.
Янукович изначально не покидал поста президента, неисполнения им своих полномочий на момент принятия Радой своих решений не наступало.
В этом момент Янукович находился в Харькове на съезде представителей ЮВ регионов, о чем в Киеве знали, так как съезд был запланированным.
Исходя уже из этого факта затрагивать остальные пункты не вижу необходимым.
Ну и как обычно - Янукович Януковичем, но для отстранения президента от власти СУЩЕСТВУЮТ ПРОЦЕДУРЫ.
Если вы ведете разговор о законности - извольте их соблюдать хотя бы в тех случаях КОГДА ВАМ УЖЕ НИКТО НЕ МЕШАЕТ.
7) Относительно десантников - версия о том, что машину с десантниками, движущуюся в колонне, "подбитую" украми и не отбитую "россиянами" (а по первоначальным словам тех же укросми "сопротивления они не оказывали") могу посчитать только тем, чем она является.
Провокацией к вполне конкретному событию.
Еще раз подчеркну, Россия "напала" на Украину уже скоро как с год. Вы можете предъявить лишь десять десантников захваченных на границе с Украиной (и не известно еще на чьей территории).
Относительно "признаний" - в украинском гестапо и не в том признаешься.
И не надо мне рассказывать сказки про тараканов - они живут в своем подполье, зарамье или подоконье. Я в своей квартире. У нас лишь изредка пересекающиеся зоны обитания.
Здесь же речь идет о людях. И доказать наличие войск довольно просто - у главного союзника Украины - США есть все для этого возможности. Они же нас кормят фотографиями хлебоуборочных комбайнов.
8) Про генералов ФСБ извольте по ссылке:
http://yandex.ru/yan...C34%2C0%2C0%2C0
Делаю вывод - вы абсолютно не в курсе происходящих на Украине событий.
9) Я считаю ролики Шария правдивыми. Потому что против ФАКТОВ, которые в них изложены никакие Васильевы и Мурашевы ничего сказать не могут.
При этом сам Шарий вполне себе независим - от него достается всем участникам конфликта.
10) Конференцию Кургиняна я видел. Кургинян - частное лицо. Тратить свои деньги и деньги своей партии он может туда, куда захочет.
И глупо как раз не понимать этого.
Сообщение отредактировал Hahahoj: 12 декабря 2014 - 18:01