Cергей Mурашов (27 июня 2014 - 12:12) писал:
Как сообщается в агентстве "Укринформ": наблюдатели ООН нашли неопровержимые доказательства причастности российских спецслужб к печальным событиям в Одессе:
Цитата
Наблюдатели ООН в Украине нашли подтверждение тому, что в трагических событиях 2 мая в Одессе участвовали спецслужбы России.
Обнаружены доказательства подготовки беспорядков в городе и событий в одесском Доме профсоюзов российскими спецслужбами. Достоверно известно об участии двух офицеров Главного разведывательного управления, - сказано в третьем докладе Миссии ООН по правам человека.
Фамилии в документе эксперты не называют, но из текста доклада становится понятно, что за беспорядками, которые спровоцировали смерти в Одессе, стоят именно российские спецслужбы.
Моя ссылка
Мне удалось найти этот документ. Чуда не произошло, освещение событий происходит, как всегда, однобоко, с выгодных позиций:
Report on the human rights situation in Ukraine
15 June 2014
А вот интересно, Энтони, вы этот документ лично прочли? Все 58 страниц?
Так вот: я документ в оригинале дочитал, и утверждаю: УТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, БУДТО В ДОКЛАДЕ ООН ОБВИНЯЮТСЯ РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ - ЛОЖЬ: РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ В ДОКУМЕНТЕ ООН В СВЯЗИ С ОДЕССКИМИ СОБЫТИЯМИ 2 МАЯ ВООБЩЕ НЕ УПОМИНАЮТСЯ. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО, ГОСПОДА ТОВАРИЩИ, НЕ МНОЖЬТЕ ЧУЖИЕ БРЕДНИ.
Заметьте, ссылка была на УКРАИНСКИЙ РЕСУРС.