Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине
Отправлено 05 июля 2014 - 16:30
Сообщение отредактировал magnus: 05 июля 2014 - 16:40
Отправлено 05 июля 2014 - 19:21
Отправлено 05 июля 2014 - 20:08
Сталина чту, есть за что. А вот аватарку (герб, как вы выразились) мне приделал сам Магистр по своему усмотрению. Но я не в обиде.
Присмотритесь, я не против. Для начала можете мои посты в этой теме просмотреть, может и догадаетесь, от кого я засланный.
Отправлено 05 июля 2014 - 23:21
Laga (05 июля 2014 - 19:21) писал:
Главное, что флаг поднят... и он УКРАИНСКИЙ. (а грозились до последнего вздоха защищать).
Краматорск - временное убежище. Оттуда на Донецк уже бегут ваши "добровольцы" (ибо при попытке бежать домой - русские погранцы их встречают не "хлебом-солью", а свинцом)))... а наши придурки-донбасята по домам да по кустам прятаться побежали... скоро котел в Донецке захлопнется... оттуда тяжело выковыривать будет, много мирных может пострадать.... вот тогда и будем продолжать мирные переговоры)).
Убегаю... эт я так, забежал.... не удержался ... а то вернусь - вы сориться перестанете, а это меня так умиляет . Ничто не сплочает так, как общий враг.... уж нам то об этом хорошо известно.... Да и времени нет...
Александру Касу - Вы уважаемый на правильном пути. 2 дня без Рос-ТВ и уже какие нормальные мысли полезли в голову... хоть еще и извращенные немного шовинизмом великодержавным... но, черт возьми, адекватные. Если еще 3-5 дней продержитесь без РОС-СМИ - может даже появится шанс спрыгнуть с этой наркоиглы.
С уважением Влад.
Отправлено 06 июля 2014 - 10:15
Цитата
Два месяца она писала в Твиттере свои сообщения - под обстрелами, из подвала.
Теперь она пытается выехать в Россию. Уже ДВА ДНЯ
И не может.
Просит о помощи.
Вот её ссобщения - все видно без комментариев.
(обратный порядок - от нового вниз к старому)
Цитата:
Марабейка@mara_beyka·57 сек.
Харьковские жидовские родственники бояться за свои жопы!!!
Суки! Бог им судья. Сказали: «удачи, езжайте в Москву что ли»
Вот, уроды!
Марабейка@mara_beyka·4 мин
Хотите шуточку?
Родственники в Харькове на новость о сгоревшем доме сказали:«вам сюда лучше не ехать, это ДЛЯ НАС опасно! вы ведь из ДНР...»
Марабейка@mara_beyka · 24 мин
Кто точно знает, что с Крымом? Есть возможность туда попасть?
ВАЖНО!!!
Время — до завтра. Завтра выезжаю.
Помогите!!!
Марабейка@mara_beyka · 38 мин
Сколько же вы лишнего пишете..
Я ничего не нужного не найду в этих соболезнованиях, божечки...
У всех моих, кто мог помочь, тоже все сгорело
Марабейка@mara_beyka · 56 мин
Какая разница,в каком я городе?
Конечно, желательна Донецкая область.
И по делу свои комменты оставляйте.
Их же миллион,инфу не найти толком
Марабейка@mara_beyka · 1 ч
За два дня я проехала около 2000 км за рулем.
Я в охренении, честно.
Около сотни постов. И не знаю, что теперь вообще делать.
Вы себе не представляете, где я!
В дерьмовом УКРОПСКОМ городе, где флаги греб**ой украины В КАЖДОМ ДВОРЕ ПО СТО ШТУК!
Вот, куда меня занесло
Мне ничего не нужно, просто узнайте, как я могу выехать в Россию!!!
У нас сгорела вся улица нахрен!
У меня сейчас паника. УЗНАЙТЕ МНЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ПРОПУСКНЫЕ ПУНКТЫ!!!
Вам ведь не сложно!
МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НА МАШИНЕ В РОССИЮ!
Марабейка@mara_beyka · 2 ч
**zть, не хочу жить
Мой дом сгорел.
ВСЕ.
Марабейка@mara_beyka · 13 ч
Я по этой греб**ой украине, как по минному полю скачу.
ВЕЗДЕ БОИ.
Ребята, слабый инет, как всегда (мне везет на такой)
Все варианты, предложенные вами, рассмотрю.
Спасибо огромное!
Вчера уже думала —чокнусь
Марабейка@mara_beyka · 23 ч
В Россию не попасть. Наплакалась. Отдала кучу денег уродам гаишникам на штрафы. Хочу домой, но назад возврата нет.
От дороги тошнит уже.
Проехав пол долбанной украины, скажу, что у меня нет сил.
Граница закрыта, идут бои. Мы попали под обстрел.
Нет сил, нет сил, нет сил...
Марабейка@mara_beyka · 30 июня
Наша улица страдает от взрывов все больше и больше.
Через несколько часов наконец–то покажу Лялюне Россию.
Один прекрасный город. Удачи нам.
У тех жителей Славянска, которых еще не касался осколок снаряда, ранены души. И сердца.
ссылка
Гаишники своим делом заняты, родня за свои жопы боится.
Можно понять, у всех свои резоны. Но есть нюанс - это все ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ. И им наплевать на смерти и кровь, страдания детей и матерей
НА УКРАИНЕ
Они ждут, когда за все это встанет и расплатится смертями своих сыновей Россия. А потом они будут как и раньше стоять на дорогах ГАИшниками и срать на москалей на кухнях....
Я утрирую, но ведь и игнорировать это нельзя.
Отправлено 06 июля 2014 - 13:14
не смею спросить: вы фотографии разбомбленной улицы Островской в Кондрашевке видели?! ссылку не буду давать - страшно!
это так вы объединяете Украину? Люди вам не нужны. Флах водрузить и пир на костях...
Кого вы хотите обмануть?
Отправлено 06 июля 2014 - 13:17
ПолАнд (06 июля 2014 - 10:15) писал:
Цитата
Два месяца она писала в Твиттере свои сообщения - под обстрелами, из подвала.
Теперь она пытается выехать в Россию. Уже ДВА ДНЯ
И не может.
Просит о помощи.
Вот её ссобщения - все видно без комментариев.
(обратный порядок - от нового вниз к старому)
Цитата:
Марабейка@mara_beyka·57 сек.
Харьковские жидовские родственники бояться за свои жопы!!!
Суки! Бог им судья. Сказали: «удачи, езжайте в Москву что ли»
Вот, уроды!
Марабейка@mara_beyka·4 мин
Хотите шуточку?
Родственники в Харькове на новость о сгоревшем доме сказали:«вам сюда лучше не ехать, это ДЛЯ НАС опасно! вы ведь из ДНР...»
Марабейка@mara_beyka · 24 мин
Кто точно знает, что с Крымом? Есть возможность туда попасть?
ВАЖНО!!!
Время — до завтра. Завтра выезжаю.
Помогите!!!
Марабейка@mara_beyka · 38 мин
Сколько же вы лишнего пишете..
Я ничего не нужного не найду в этих соболезнованиях, божечки...
У всех моих, кто мог помочь, тоже все сгорело
Марабейка@mara_beyka · 56 мин
Какая разница,в каком я городе?
Конечно, желательна Донецкая область.
И по делу свои комменты оставляйте.
Их же миллион,инфу не найти толком
За два дня я проехала около 2000 км за рулем.
Я в охренении, честно.
Около сотни постов. И не знаю, что теперь вообще делать.
Вы себе не представляете, где я!
В дерьмовом УКРОПСКОМ городе, где флаги греб**ой украины В КАЖДОМ ДВОРЕ ПО СТО ШТУК!
Вот, куда меня занесло
Мне ничего не нужно, просто узнайте, как я могу выехать в Россию!!!
У нас сгорела вся улица нахрен!
У меня сейчас паника. УЗНАЙТЕ МНЕ, ГДЕ РАБОТАЮТ ПРОПУСКНЫЕ ПУНКТЫ!!!
Вам ведь не сложно!
МНЕ НУЖНО УЕХАТЬ С РЕБЕНКОМ НА МАШИНЕ В РОССИЮ!
**zть, не хочу жить
Мой дом сгорел.
ВСЕ.
Я по этой греб**ой украине, как по минному полю скачу.
ВЕЗДЕ БОИ.
Ребята, слабый инет, как всегда (мне везет на такой)
Все варианты, предложенные вами, рассмотрю.
Спасибо огромное!
Вчера уже думала —чокнусь
В Россию не попасть. Наплакалась. Отдала кучу денег уродам гаишникам на штрафы. Хочу домой, но назад возврата нет.
От дороги тошнит уже.
Проехав пол долбанной украины, скажу, что у меня нет сил.
Граница закрыта, идут бои. Мы попали под обстрел.
Нет сил, нет сил, нет сил...
Наша улица страдает от взрывов все больше и больше.
Через несколько часов наконец–то покажу Лялюне Россию.
Один прекрасный город. Удачи нам.
У тех жителей Славянска, которых еще не касался осколок снаряда, ранены души. И сердца.
ссылка
Гаишники своим делом заняты, родня за свои жопы боится.
Можно понять, у всех свои резоны. Но есть нюанс - это все ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ. И им наплевать на смерти и кровь, страдания детей и матерей
НА УКРАИНЕ
Они ждут, когда за все это встанет и расплатится смертями своих сыновей Россия. А потом они будут как и раньше стоять на дорогах ГАИшниками и срать на москалей на кухнях....
Я утрирую, но ведь и игнорировать это нельзя.
Так-то оно так, но не все, видать, понимают, что война уже идет. Европейские институты уже давно из "латентных гарантов" превратились в явных агрессоров. Заигрывать с ними, все рано, что вилять хвостом перед живодером. Также не стоит забывать, что экономика - лишь одна составляющая понятия национальной безопасности. Есть же еще, например, и социально-правовые аспекты. Это к вопросу о маниакальной санкциофобии.
В этой же связи, стоит упонянуть о понятиях нации и госудаства. Если умрет государство, нация останется, а вот если не будет нации... важно одно, что отсидеться-то не получится! Война вышла за границы Укропии: обстрел пограничников, погромы в здании посольства, провокации крымских татар на границе с Крымом и т.д.
Отправлено 06 июля 2014 - 14:11
Русская нация на краю русского мира осталась, но вне русского государства. Что имеем? Украину.
В итоге - не получится. Ситуация требует решения, но совсем не обязательно силового (во всяком случае, без акцента только на силовую составляющую).
Проводя (условно) аналогию с 1941 годом - ждать когда нападут или напасть первым?
Отчасти ответ есть в дискуссиях на страницах клуба.
Гитлер напал, т.к. Сталин готовил нападение и Гитлеру некуда было деваться. Знакомый пассаж?
Но агрессором в истории остался Гитлер а СССР получил союзников в войне.
Сейчас Россия не решается вступить в войну, введя войска на Украину. Украина имеет гораздо большие правовые основания для нападения на Россию (Крым), но ее удерживает очевидное военное превосходство России.
Фактически ситуацию с силовым решение можно рассматривать как цуг-цванг. Сделавший ход первым проигрывает.
Сдаст-ли Россия ДНР и ЛНР? Тут надо определиться, что будет считаться сдачей.
Лично я считаю, что полной сдачи не будет (унитарная Украина и зачистка активистов восстания).
Сообщение отредактировал ПолАнд: 06 июля 2014 - 16:47
Отправлено 06 июля 2014 - 14:47
ПолАнд (06 июля 2014 - 14:11) писал:
Русская нация на краю русского мира осталась, но вне русского государства. Что имеем? Украину.
В итоге - не получится. Ситуация требует решения, но совсем не обязательно силового (во всяком случае, без акцента только на силовую составляющую).
Проводя (условно) аналогию с 1941 годом - ждать когда нападут или напасть первым?
Отчасти ответ есть в дискуссиях на страницах клуба.
Гитлер напал, т.к. Сталин готовил нападение и Гитлеру некуда было деваться. Знакомый пассаж?
Но агрессором в истории остался Гитлер а СССР получил союзников в войне.
Сейчас Россия не решается вступить в войну, введя войска на Украину. Украина имеет гораздо большие правовые основания для нападения на Россию, но ее удерживает очевидное военное превосходство России.
Фактически ситуацию с силовым решение можно рассматривать как цуг-цванг. Сделавший ход первым проигрывает.
Сдаст-ли Россия ДНР и ЛНР? Тут надо определиться, что будет считаться сдачей.
Лично я считаю, что полной сдачи не будет (унитарная Украина и зачистка активистов восстания).
Ситуация развивается слишком стремительно. Завтра, к примеру, разнесут авиацией Донецк вместе с остатками ополченцев... что тогда? Вы думаете этим закончится? Сомневаюсь. И репрессии будут, и трения за Крым, и НАТОвские танки у границ тоже будут.
США торопится, за ложной стабильностью кроется политическая паника. Поэтому и эта скорая революция на (фактически своей) Украине, безостановочные атаки ВСУ, они идут ва-банк, сейчас или никогда. А Россию они все рано достанут.
Отправлено 06 июля 2014 - 16:53
Не совсем понял. Закончится если разбомбить Донецк?
В Донецке сейчас произойдет консолидация сил ополчения под командой Стрелкова. Лишние фигуры будут отстранены или уничтожены (в случае сопротивления).
Ничего еще не закончилось.
Пожалуй есть такой момент )))))
Отправлено 06 июля 2014 - 19:48
Отправлено 06 июля 2014 - 22:20
Laga (06 июля 2014 - 21:51) писал:
Для граждан РФ - ПРАВ.... ибо это официальная версия происходящего, которую вам вдолбят через ящик в ближайшее время... точнее уже вдалбливают.
Единственное что в его гоневе мне не понравилось, дык это то, что "вторглись из-за океана на нашу територию".... на ВАШУ никто не вторгался.... вторглись на НАШУ, УКРАИНСКУЮ и не из-за океана, а сосед... "братик" названый... (уверен, что временно вторгся).
Отправлено 07 июля 2014 - 00:14