Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине
Отправлено 23 мая 2014 - 08:32
Отправлено 23 мая 2014 - 09:33
Дорогой Сергей Мурашов, мы живём в разных морально-этических сферах восприятия. Ради исторической справедливости и спасения родных нам крымчан из ада фашистской Украины я готов пожертвовать частью своего благосостояния. Крым присоединяли не ради прибыли, а ради совсем других ценностей, которые Вам никогда не понять, даже не пытайтесь. Я это утверждаю уверенно, ибо знаком с Вами очень давно.
А вообще все Ваши выкрутасы с монетизацией от мифической аннексии Украины смешны и нелепы. В моём мировосприятии. Судя по миллионам отзывов в Крыму и в России, моё мировосприятие разделяет по этому вопросу большинство россиян и крымчан.
Отправлено 23 мая 2014 - 09:35
Ничего удивительного не вижу, вы привели правильные слова - ЯВНО РУСОФОБСКАЯ ПОЗИЦИЯ. Это и объединяет.
Отправлено 23 мая 2014 - 09:39
Отправлено 23 мая 2014 - 09:56
Цитата
Если я вас не "уверил" - то напишите, что не так в моих аргументах и приведите свои, в опровержение моей точки зрения.
Отвечу, хоть и говорил, что не буду больше... хоть и понимаю, что бесполезно, ибо Вы показывая на белое - говорите, что это черное.
Цитата
Вы забываете, что референдум проводило не украинское ЦВК, поэтому работа всех избирательных программ была заблокирована.
Передача информации происходила ИМЕННО ПО ТЕЛЕФОНУ. Об этом сообщили председатель и зампредседателя избиркома ДНР
"Лягин пояснил, что подсчет удалось провести "достаточно оперативно и быстро". По его словам, это окончательный результат. На это координатор ЦИК ДНР и сопредседатель президиума республики Борис Литвинов возразил, что "появившиеся данные (о результатах референдума) основываются лишь на телефонных звонках с избирательных участков", как передает ИТАР-ТАСС. Говорить о реальном подсчете голосов, по его словам, "еще рано", никаких официальных данных пока нет.
Вот полный текст на русском сайте
Замечу, что в статье приведена не речь корреспондента, который "додумал", "неправильно понял" и т.п., а ЦИТАТА
А дальше - вопрос. Вам приходилось когда нибудь собирать информацию... даже из одной цифры по телефону ОТ 40-50 человек? Или передавать оную информацию, когда ее туда передает 40-50 человек? Я собирал не один раз и поверьте тут речь о паре часов не то, что неуместна, а просто абсурдна. А тут ведь нужно еще умножить на 2 ибо сначала теркомиссии (а их 55) собрали от 40 участков каждая и только после того как собрали у всех - начали передавать в центризбирком.
Предварительный результат ТЕЛЕФОНОМ по ссылке выше - " "за" государственную самостоятельность на референдуме о самоопределении региона проголосовало 89,07% избирателей. Об этом заявил председатель Центризбиркома Донецкой народной республики Роман Лягин на пресс-конференции в ночь на понедельник. По словам Лягина, против высказались 10,19% голосовавших, при этом 0,74% бюллетеней были испорчены. Явка составила 74,87%."
А вот окончательный результат тоже с российского сайта - "По его данным явка на референдуме в Донецкой области составила 74,87%, за независимость региона по итогам обработки 100% бюллетеней проголосовали 89,07%,"
Ссылка на полный текст
Цитата
Абсурд. Если предварительный результат на 100% совпал с окончательным - то оба результата созданы в центризбиркоме.
При передаче информации телефоном в таких объемах и в таком "бешенном" темпе - НИ ОДНОЙ ОШИБКИ? А как же человеческий фактор? Недослышал, нечетко произнес, не так понял и т.п. Это просто НЕВОЗМОЖНО.
Вот более похожая на правду причина - Доведенный процент ЗА в подтверждение, что ссылка похожа на правду - выдержка из странички в контакте Барташева ""Только что звонили наши братья и соратники из Донецка. Донецк окружён. Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма Донецка. Более 300 единиц бронетехники [...] Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России, точнее, Кремля", - написал Баркашов вечером 5 мая."Короче, у нас тут под Донецком, 150 километров, стоит 300 единиц, эшелон, короче, боевой техники, н...! Десант высаживается в Донецке, ...! Донецк не выстоит, ...! Если, ..., нам не помогут, ну, Россия если не войдёт, то всё - нам ...!" - говорит донецкий собеседник в записи.
Кроме того, Баркашов в разговоре роняет "я первый написал к президенту обращение". Он, действительно, 2 мая опубликовал призыв к президенту Путину отправить войска на Украину."
Ну думаю вполне достаточно.
Да и кстати. А чего же по Вашему "Киевская хунта, ПС и прочие фашисты-террористы" не то что не сорвали выбори ни на одном участке, а даже не пытались этого сделать... нелогично как то для фашистов.... фашисты должны бы были мешать, стрелять, взрывать в конце-концов участки? А ответ по-моему тут простой... или не такие уж фашисты, или не такой уж референдум, а скорее всего первое+второе.
Отправлено 23 мая 2014 - 10:14
Цитата
А мне не важно из какой он там вашей колонны, я тут реагирую только на его посты по данной теме, которые считаю правильными.... а если вы цепляете ярлыки на человека за одни действия и потом ведете себя с ним как с прокаженным везде - то это ваши проблемы.
Цитата
))) прямую трансляцию избиения в России показывали? Нострадамусы в вашем ТВ работают)))))
У нас в записи, на всех каналах показывали.... и не просто показывали, а осудили все СМИ данное поведение.... и в Раде поднимали вопрос о лишении депутатства, но в итоге ограничились публичными извинениями.
Отправлено 23 мая 2014 - 10:27
Мне "приходилось" руководить избирательным штабом.
Сбор информации нужно организовать, тогда будет быстро. Каждый участок работает со своим куратором. Дальше нужно пояснять?
Отправлено 23 мая 2014 - 10:35
Что-то я не понял... Все СМИ и РАДА осудили избиение, но при этом Пантелеймонова всё-равно сняли с работы на Первом Национальном канале.
И ещё, уважаемый Ракот, кого хотели в Раде лишить депутатства... Говорите, пожалуйста, более внятно - ну ничего же не разобрать. И тут же ссылку на украинское СМИ (видеоролик, где осудили), профессиональный переводчик с украинской мойвы у нас в Клубе есть. Кстати, Вы можете общаться по Регламенту без постоянных напоминаний?
Отправлено 23 мая 2014 - 10:38
Вы сознательно "подставляетесь" или реально ничего не знаете?
Ну вот для примера: ссылка
Отправлено 23 мая 2014 - 11:30
А вот как Нацгвардия входила в Луганскую Республику. Под Лисичанском карателей киевской Хунты встретили по-русски "радушно" (Лисичанск. 22.05.2014):
На что надеются фашисты Хунты? Народ нельзя покорить, тем более если это несколько миллионов человек. Запугать можно, как в Одессе и Днепропетровске, но покорить нельзя. Всё закончится морем крови и заслуженной карой руководителей Хунты. Вместе с мразью Коломойским. Кстати, почтенный Ракот, а что в украинских СМИ про Лисичанск имеется? Что там в самых честных и осведомлённых СМИ кажут?
Отправлено 23 мая 2014 - 16:55
И на это Вы мне ответили только на одну фразу.... далеко не ключевую и то так вот расплывчато и нечетко:
Цитата
Сбор информации нужно организовать, тогда будет быстро. Каждый участок работает со своим куратором. Дальше нужно пояснять?
Я хочу от Вас услышать ЧЕТКИЙ, КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ на вопрос относительно того, что ЗА ПОЛТОРА ЧАСА после закрытия участков в колличестве 2000 шт в Донецкой обл - можно все пересчитать, передать всю информацию в 55 территориальных коммисий, там консолидировать - потом передать все в центризбирком, там тоже все консолидировать (Обязательно учитывая то, что ВСЯ передача происходила телефоном) и выйти в эфир с окончательным результатом голосования. При этом не сделав ни единой ошибки?
И почему Вы проигнорировали телефонные рекомендации Баркашева сделать 89% ??? совпадение?
Сообщение отредактировал Ракот: 23 мая 2014 - 16:59
Отправлено 23 мая 2014 - 17:22
Цитата
Ну вот для примера: ссылка
И что мы видим на видео? Бойцы приехали к горсовету или РОВД. Полсотни людей на них напирает с криками "уезжайте", бойцы отходят, просят и толпу отойти, но толпа напирает дальше на них... видно что стреляют в воздух... дальше видно как чел хватает за автомат бойца (поэтому и стреляли в воздух чтобы близко не подходили ибо дальше вероятность хвтаний за автомат и беспорядочной стрельбы в толпе существенно повышается, а это чревато)... что собственно скорее всего и вышло ... Так что из видео не бойцы разгоняли людей, а люди напирали на бойцов.... а разгона участников референдума я там не увидел ни раньше, ни сейчасс. Ну а то что свернули все участки после этого инцидента - то это решение избирательной коммиссии.
Отправлено 23 мая 2014 - 17:57
Ракот (23 мая 2014 - 00:58) писал:
Дежавю... Кристально чистые украинские СМИ о крымском референдуме:
Цитата
Признать референдум легитимным готова лишь Россия. [2] Аномально высокая явка крымчан на референдуме является результатом того, что в списки для голосования прямо на избирательных участках заносят всех желающих граждан России, а также голосующих на нескольких участках одновременно. Психически больным людям, находящимся на лечении в больнице неподалеку от Симферополя, помогают "правильно" голосовать. Группы лиц в сопровождении милиции ходят по квартирам с урнами, и принуждают людей голосовать и становиться соучастниками псевдореферендума. Кроме того, наши ребята зафиксировали не один случай, когда эти лица собственноручно заполняют бюллетени и пачками вбрасывают их в урны.[3]
[1]Моя ссылка
[2]Моя ссылка
[3]Моя ссылка
Вы правы, все украинские сми всегда что-то недоговаривают... а недоговаривают они - ПРАВДУ!
Не поверите, тоже когда-то жил в Украине (отмучились, слава богу), родственникам повезло меньше, они и сейчас живут на Донбассе, друзья в Харькове, И ВСЕ ВИДЯТ, как:
Ракот (19 мая 2014 - 22:51) писал:
И что из этого получилось... Жрать нечего,
Сообщение отредактировал Энтони: 23 мая 2014 - 17:59
Отправлено 23 мая 2014 - 18:10
Цитата
Хамское отношение к языку другого народа - Вас явно не красит, это выходка под стать ребенку, а не взрослому человеку или невежде... я, к примеру, не согласен с политикой России, ее правительством, пропагандой в СМИ... да много с чем, но опускаться до подобного, как по мне - низко... уровень интернеттролей.
Цитата
И ещё, уважаемый Ракот, кого хотели в Раде лишить депутатства... Говорите, пожалуйста, более внятно - ну ничего же не разобрать. И тут же ссылку на украинское СМИ (видеоролик, где осудили)
Сначала хочу признать свою ошибку - эти полудурки из Свободы действительно транслировали стрим, видео видел, но о стриме - признаю, раньше не знал.
"Станом на 19 березня Олександр Пантелеймонов був недоступним для коментарів. Європейська мовна спілка повідомила, що за інформацією колег Пантелеймонова, він знаходиться у шоковому стані.[4] Коментар щодо цього інциденту Пантелеймонов надав лише через 2 дні — 21 березня. Він закликав в таких політичних умовах «не використовувати цей інцидент для роз'єднання українського політикуму, а навпаки, об'єднати свої зусилля заради єднання країни та подолання зовнішніх загроз». Керівник НТКУ також зазначив, що не тримався і не тримається за свою посаду і нагадав, що він є лише тимчасовим виконувачем обов'язків гендиректора НТКУ."
Как видим он был и.о. и не захотел после данного инцидента накалять обстановку и оставаться на этом посту - достойное решение, а вот и ссылка на источник Моя ссылка
А тут ссылка на украинский сайт, по которой будут ответы и по поводу возмущения народа по данной выходке, и по поводу пикета украинских журналистов под ГПУ по данному вопросу, и фамилии придурков из свободы и там же они и говорят что готовы сложить депутатские полномочия, если решит суд, а о депутатских полномочиях они заговорили после выступлений в Верховной Раде где от них этого требовали.... искать ссылку на выступления в Раде - увольте, вот чего не люблю, дык рыться в выступлениях Рады.... думаю данной ссылки будет достаточно Моя ссылка
Ошибочное мнение, что действия Свободы на Украине все поддерживают. У них поднялся был рейтинг чуток на прошлых выборах, но подобные выходки их не красят и поддержку народа они уже растеряли... и на майдане, и после него, и такими вот выходками. Сейчасс предварительный рейтинг Тягнибока, как кандидата в президенты - менее 2% Моя ссылка.... У вас Жириновский выходки еще и не такие выдает - но тем не менее бессменно проходит в Думу... так что как говорят в чужом глазу и соринку видно, а в своем и бревна не заметно))). (На Жириновского ссылки давать нужно?)))))
Отправлено 23 мая 2014 - 18:30
Цитата
Извиняюсь, но о каких постоянных напоминаниях идет речь? Если о Вашей просьбе перейти в раздел "без галстуков"? То при чем регламент? Если о Вашем замечании, что у меня мало ссылок - дык исправляюсь... хотя в регламенте пост без ссылки не запрещен, там можно и на основании логических заключений... просто иногда тут требуют подтверждения ссылкой того что для меня ясно как белый день... возможно разные источники пользуем, но если просят - я стараюсь ее дать... ну может не везде успеваю, ибо вас много а я один, всем не успеваю.
А вот Ваши посты, на которые я делал замечания выше - явно претендуют на нарушение пункта 3. регламента и уж точно нарушают пункт 6. в части ведения "вежливой беседы".
Отправлено 23 мая 2014 - 18:39
Цитата
Хотя я и считаю данное заявление как минимум фашистским (ибо называть исторической ошибкой язык и культуру многомиллионного народа можно только с фашистских соображений о низших нациях), но даже без этого.
В так называемом Вами "Малорусском языке" - слово язык имеет совсем другое значение, чем в русском. А вот слово которое переводится на русский как язык - звучит МОВА, но никак не МОЙВА. И как не называйте - а сам народ то обижаете.
И кто то тут называет украинцев фашистами, кричит о дискриминации русского языка.... смешно.
Отправлено 23 мая 2014 - 19:18
Цитата
Фактов на видео нет, одни слова и то предположение коментатора "..а не боевики ли правого сектора это?", а Вы тут все выдаете как неопровержимую истину. Вот с этого я и начал дискусию в этой теме - все споры на основании Рос-СМИ. Причем видео толком не смотрим, а принимаем 100% коментария к нему.
По поводу инкасаторских машин приватбанка - не показатель хотя бы по этой причине
Цитата
Захваты инкасаторских машин за время смуты проходили неоднократно... так что не показатель.
Цитата
Опять же голословное заявление. Показывают и наши СМИ это. И я не безуспешно ищу... у меня еще есть и работа и дом, не могу же я караулить ваши посты и сразу отвечать... тем более вас так много.
Хроника хорошо, а выводы где? Я это видео тоже видел раньше. Прокоментирую - солдаты прячутся за машиной, в кустах горит БТР и взрывается боезапас, от взрывов и прячутся скорее всего. Потом летят вертушки... их там кто то встречает... солдаты готовятся выдвигаться под прикрытием вертушек...одна верхушка походу жахнула в кусты, где стояли БТРы... солдаты сначала подумали, что второй БТР начал взрываться... потом поняли, что это вертушка.... ломонулись назад за машину.... а теперь ответ на вопрос по главному обвинению, о расстреляных солдатах с вертолетов - вертушки прошли над скоплением солдат за машиной и никто по солдатам не стрелял, а стреляли в кусты... что или кто там на съемке не видно... видно только взорванную и горелую технику - тоесть вывод - обычный домысел, логичнее что стреляли в место предположительного или видимого наличия боевиков. Если бы думали расстрелять солдат - бахнули бы в тот грузовичек за которым они прятались.... все как на ладони были. Логики нет, одни слова и домыслы.
Цитата
А чего на этом видео - вообще не понял... мужик в камуфляже рассказывает о том, что стреляют те с одной стороны реки, а те с другой.... если бы не Вы выложили видео... то и не разобрать толком вояка какой стороны этот человек.
Отправлено 23 мая 2014 - 19:25
Цитата
Может у Вас в Крыму и нечего - дык по этому поводу обращайтесь к Путину с Аксеновым. А у нас на Украине с продуктами все в порядке... ну может в Славянске с Краматорском, которые контролируют терористы и появились проблемы - так это благодаря "борцам за свободу Донбаса"
Цитата
Моя ссылка
А учитывая беспредел который творят терористы - туда уже отказываются ехать почти все поставщики... рискованно... вот и проблема.
Отправлено 23 мая 2014 - 19:34
Palik (23 мая 2014 - 18:58) писал:
и это говорит тот ,чьи апологеты призывали москалей на ножи ,ах ты с...Ка бандеровская,вот тебе страница из ПЕРВОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ 1897Г ,там список ВСЕХ языков империи и ГДЕ ТАМ ВАШ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ,почему есть и киргизкий и калмыцкий,нет украинского ЕСТЬ МАЛОРУССКИЙ.Вы ИСКУССТВЕННЫЙ НАРОД,СИНТЕТИЧЕСКИЙ, УКРАИНА ЭТО АНТИРОСИЯ...
Право пожаловаться мне не дали(кнопка пишет недостаточно прав), поэтому пишу тут - переход на личности, оскорбления. Отвечать на хамские выходки не буду.