Цитата
Я показал вам вашу ошибку и что? Где ваше опровержение моих аргументов?
Если я вас не "уверил" - то напишите, что не так в моих аргументах и приведите свои, в опровержение моей точки зрения.
Отвечу, хоть и говорил, что не буду больше... хоть и понимаю, что бесполезно, ибо Вы показывая на белое - говорите, что это черное.
Цитата
При использовании интернета и прямого доступа каждой территориальной комиссии к соответствующим полям матрицы (своим полям матрицы!) - так и просто не о чем говорить.
Вы забываете, что референдум проводило не украинское ЦВК, поэтому работа всех избирательных программ была заблокирована.
Передача информации происходила ИМЕННО ПО ТЕЛЕФОНУ. Об этом сообщили председатель и зампредседателя избиркома ДНР
"
Лягин пояснил, что подсчет удалось провести "достаточно оперативно и быстро". По его словам, это окончательный результат. На это координатор ЦИК ДНР и сопредседатель президиума республики Борис Литвинов возразил, что "появившиеся данные (о результатах референдума) основываются лишь на телефонных звонках с избирательных участков", как передает ИТАР-ТАСС. Говорить о реальном подсчете голосов, по его словам, "еще рано", никаких официальных данных пока нет.
Вот полный текст на русском сайте
Замечу, что в статье приведена не речь корреспондента, который "додумал", "неправильно понял" и т.п., а ЦИТАТА
А дальше - вопрос. Вам приходилось когда нибудь собирать информацию... даже из одной цифры по телефону ОТ 40-50 человек? Или передавать оную информацию, когда ее туда передает 40-50 человек? Я собирал не один раз и поверьте тут речь о паре часов не то, что неуместна, а просто абсурдна. А тут ведь нужно еще умножить на 2 ибо сначала теркомиссии (а их 55) собрали от 40 участков каждая
и только после того как собрали у всех - начали передавать в центризбирком.
Предварительный результат ТЕЛЕФОНОМ по ссылке выше - "
"за" государственную самостоятельность на референдуме о самоопределении региона проголосовало 89,07% избирателей. Об этом заявил председатель Центризбиркома Донецкой народной республики Роман Лягин на пресс-конференции в ночь на понедельник. По словам Лягина, против высказались 10,19% голосовавших, при этом 0,74% бюллетеней были испорчены. Явка составила 74,87%."
А вот окончательный результат тоже с российского сайта - "По его данным явка на референдуме в Донецкой области составила 74,87%, за независимость региона по итогам обработки 100% бюллетеней проголосовали 89,07%,"
Ссылка на полный текст
Цитата
Совпадение предварительного результата (который оглашен на пресс-конференции) и окончательного скорее подтверждает, а не опровергает честность проведенного подсчета.
Абсурд. Если предварительный результат на 100% совпал с окончательным - то оба результата созданы в центризбиркоме.
При передаче информации телефоном в таких объемах и в таком "бешенном" темпе - НИ ОДНОЙ ОШИБКИ? А как же человеческий фактор? Недослышал, нечетко произнес, не так понял и т.п. Это просто НЕВОЗМОЖНО.
Вот более похожая на правду причина -
Доведенный процент ЗА в подтверждение, что ссылка похожа на правду - выдержка из странички в контакте Барташева "
"Только что звонили наши братья и соратники из Донецка. Донецк окружён. Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма Донецка. Более 300 единиц бронетехники [...] Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России, точнее, Кремля", - написал Баркашов вечером 5 мая."Короче, у нас тут под Донецком, 150 километров, стоит 300 единиц, эшелон, короче, боевой техники, н...! Десант высаживается в Донецке, ...! Донецк не выстоит, ...! Если, ..., нам не помогут, ну, Россия если не войдёт, то всё - нам ...!" - говорит донецкий собеседник в записи.
Кроме того, Баркашов в разговоре роняет "я первый написал к президенту обращение". Он, действительно, 2 мая опубликовал призыв к президенту Путину отправить войска на Украину."
Ну думаю вполне достаточно.
Да и кстати. А чего же по Вашему "Киевская хунта, ПС и прочие фашисты-террористы" не то что не сорвали выбори ни на одном участке, а даже не пытались этого сделать... нелогично как то для фашистов.... фашисты должны бы были мешать, стрелять, взрывать в конце-концов участки? А ответ по-моему тут простой... или не такие уж фашисты, или не такой уж референдум, а скорее всего первое+второе.