Исторический клуб: Украину опять майданит. Кто чё бачит? - Исторический клуб

Перейти к содержимому

Регламент "ЗИК" (Регламент общения в разделах "Заседания Исторического Клуба" и "Авторский Раздел"*)

1. Общение в Разделе строго Тематическое.

2. Приводить ссылки на источники следует по схеме: Цитата фрагмента документа в тегах "Цитата"-выделение в ней сути по теме вопроса-точная ссылка на источник - комментарии автора Поста.

3. Переход на личности участников в любой форме, а также надменное общение с высот "профи" не допустимы. В Разделе все собеседники равны и все точки зрения весомы.

4. Весомость точки зрения (степень её аргументации) зависят от ссылок на источники информации и/или логического объяснение своей позиции. Точка зрения, не подкреплённая источниками и логическим объяснением может быть признана флудом и удалена из темы. Тема, которая не была раскрыта автором и не подлежала обсуждению в течение месяца, может быть скрыта (или удалена) как самим автором, так и модератором Раздела.

5. Если Автор Поста в процессе обсуждения не может привести заявленных им аргументов (ссылок на источник, логического обоснования), то оппонент может потребовать от модератора удалить неподтвержденный Тезис, ибо это может рассматриваться, как флуд с целью увода Темы от сути вопроса. Модератор сам вправе в любой момент отмодерировать голословные утверждения, если оные носят характер злонамеренного зафлуживания Темы.

6. Раздел преследует своей целью поиск исторической истины в ходе вежливой и конструктивной полемики. Каждая Тема должна заканчиваться Выводом (результатом Расследования). Наиболее значимые Выводы решением ОС попадают в Красную Книгу Клуба (ККК) и застывают там как Параграфы ККК с номерами. При последующих расследованиях на параграфы ККК можно ссылаться, как на установленные факты.

* В Авторском Разделе обсуждение Статей проводится исключительно в дубль-темах с маркером "Обсуждение". Автор обсуждаемой Статьи является там безусловным модератором и может модерировать так, как считает нужным.
  • 143 Страниц +
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине Оценка: *---- 1 Голосов

Опрос: Нужно ли России активно защищать население юго-востока Украины от геноцида? (17 пользователей проголосовало)

Должна ли РФ защитить русско-говорящее население Украины от геноцида с помощью российской армии?

1. Нет, ибо это приведёт к осложнению внешнеполитических позиций РФ и к санкциям (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет, ибо это агрессия проив Украины (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Да, РФ должна защитить русско-говорящее население Украины с помощью армии, ибо все политические рычаги уже использованы (11 голосов [64.71%])

Процент голосов: 64.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1161 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История, политика, дача, спорт, туризм
  • ГородМосква

Отправлено 23 мая 2014 - 08:32

Просмотр сообщенияРакот сказал:

и в конце - анекдот: "Бежит собака из Украины в Россию... на границе спрашивают, чего то бежишь в Россию.... она отвечает - дык жрать в Украине нечего, вот и бегу. Через неделю перепуганная возвращается назад.. ей опять - а чего назад то?.... А она: дык в России тоже жрать нефиг... но на Украине хоть гавкать можно" Мораль такова - "гавкать" у нас действительно можно, поэтому наши СМИ гораздо правдивее, хоть и не без греха.
Уважаемый житель Украины из города Лубны абсолютно убеждён, что СМИ Незалежной "гораздо правдивее" российских. Он радостно семинит ножками, обнимается с одиозным представителем Пятой колонны РФ Мурашовым, крошит анекдотами: - Смотрите, москали, у нас гавкать можно сколько угодно! Гластность, не то что у Вас!:513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d Так как наш украинский товарищ патологический не умеет приводить источники в подтверждение своих тезисов, в очередной раз отработаю за него. Ниже прямая трансляция, как избивали, а затем уволили директора Первого Украинского канала Пантелеймонова только за то, что его канал показал речь В.В. Путина в прямом эфире. Посмотрите эти кадры, Ракот, и может быть Вы наконец увидите всю мерзость той действительности, в которой Вы живёте. Это видео было запрещено к показу на территории Фашистской Украины. Дивитесь:
Уважаемый Ракот, о какой свободе слова и достоверности украинских СМИ Вы далдоните? Нечто подобное на российском телевидении даже представить невозможно. Я не говорю о том, что в Киеве прилюдно избивают и забрасывают бутылками с керосином КАНДИДАТОВ В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ. Дом бывшего кандидата Царёва показательно сожгли в Днепропетровске. Причём сначала по ошибке не тот (соседский), а потом тот. При ПОЛНОМ ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ВЛАСТЕЙ. Прокуратура даже дело не завела... Матчасть (российские СМИ): Вам нравится жить в этом маргинальном государстве, где правят фашисты и одурманенные пропагандой и запахом крови ультрас? Так живите ради бога. Но только потом не обвиняйте во всех грехах Россию и её народ. Если есть опровержение моей информации и роликам из российских СМИ - приводите. Будем сопоставлять украинские СМИ и российские СМИ. Предметно и конструктивно. Есть даже запись телефонного разговора Царёва и Коломойского накануне поджога. Первого. Есть интервью самого Царёва... А Украинские СМИ как-то отразили эти "подвиги" своих новых правителей? Или не заметили?:smile: Приводите факты из украинских СМИ... Ваши пустопорожние фантазии здесь не интересны. Для этого есть в Клубе отдельный РАЗДЕЛ "Общение без галстуков", заходите туда, там мы с Вами пообщаемся без лишних формальностей Исторического раздела...:8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8
Изображение

#1162 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 23 мая 2014 - 09:33

Просмотр сообщенияCергей Mурашов сказал:

Вы в курсе, что налогов сегодня в Крыму собирается около 7% от запланированного бюджета АРК? Угадайте, откуда берутся остальные 93%?

Дорогой Сергей Мурашов, мы живём в разных морально-этических сферах восприятия. Ради исторической справедливости и спасения родных нам крымчан из ада фашистской Украины я готов пожертвовать частью своего благосостояния. Крым присоединяли не ради прибыли, а ради совсем других ценностей, которые Вам никогда не понять, даже не пытайтесь. Я это утверждаю уверенно, ибо знаком с Вами очень давно.

А вообще все Ваши выкрутасы с монетизацией от мифической аннексии Украины смешны и нелепы. В моём мировосприятии. Судя по миллионам отзывов в Крыму и в России, моё мировосприятие разделяет по этому вопросу большинство россиян и крымчан.

Изображение

#1163 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 мая 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияPalik сказал:

удивительное дело нашлись ,как бы сказать, АБСОЛЮТНО РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ из казалось бы абсолютно разных областей деятельности человеческой,один этакий "специалист" по укрской политологии, другой имеющий отношение к истории и и твёрдо стоящий на позиции ТИ настолько твёрдо ,что уже давно врос по пояс новгородской трясины,а поди ж ты и тот и другой во всех бедах украины винят россию.Это очень показательно, позиция Сергея Мурашова -это ЯВНО РУСОФОБСКАЯ ПОЗИЦИЯ прикрытая наукообразными рассуждениями,что народ русский -это типичный по истории SLAVE в английском понимании -этого слова...

Ничего удивительного не вижу, вы привели правильные слова - ЯВНО РУСОФОБСКАЯ ПОЗИЦИЯ. Это и объединяет.

#1164 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 23 мая 2014 - 09:39

Сводки с фронтов. Вчера, 22 мая, каратели Правого Сектора начали расправы над военнослужащими украинской армии, которые отказались уничтожать мирное население. Смотрим и запоминаем очередное преступление Киевской Хунты: Интересно было бы узнать у нашего украинского эксперта Ракота, что об этом инциденте рассказали доблестные СМИ Украины?
Изображение

#1165 Пользователь офлайн   Ракот 

• Продвинутый пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 09:56

Цитата

Я показал вам вашу ошибку и что? Где ваше опровержение моих аргументов?

Если я вас не "уверил" - то напишите, что не так в моих аргументах и приведите свои, в опровержение моей точки зрения.

Отвечу, хоть и говорил, что не буду больше... хоть и понимаю, что бесполезно, ибо Вы показывая на белое - говорите, что это черное.

Цитата

При использовании интернета и прямого доступа каждой территориальной комиссии к соответствующим полям матрицы (своим полям матрицы!) - так и просто не о чем говорить.

Вы забываете, что референдум проводило не украинское ЦВК, поэтому работа всех избирательных программ была заблокирована.

Передача информации происходила ИМЕННО ПО ТЕЛЕФОНУ. Об этом сообщили председатель и зампредседателя избиркома ДНР
"Лягин пояснил, что подсчет удалось провести "достаточно оперативно и быстро". По его словам, это окончательный результат. На это координатор ЦИК ДНР и сопредседатель президиума республики Борис Литвинов возразил, что "появившиеся данные (о результатах референдума) основываются лишь на телефонных звонках с избирательных участков", как передает ИТАР-ТАСС. Говорить о реальном подсчете голосов, по его словам, "еще рано", никаких официальных данных пока нет.
Вот полный текст на русском сайте

Замечу, что в статье приведена не речь корреспондента, который "додумал", "неправильно понял" и т.п., а ЦИТАТА

А дальше - вопрос. Вам приходилось когда нибудь собирать информацию... даже из одной цифры по телефону ОТ 40-50 человек? Или передавать оную информацию, когда ее туда передает 40-50 человек? Я собирал не один раз и поверьте тут речь о паре часов не то, что неуместна, а просто абсурдна. А тут ведь нужно еще умножить на 2 ибо сначала теркомиссии (а их 55) собрали от 40 участков каждая и только после того как собрали у всех - начали передавать в центризбирком.

Предварительный результат ТЕЛЕФОНОМ по ссылке выше - " "за" государственную самостоятельность на референдуме о самоопределении региона проголосовало 89,07% избирателей. Об этом заявил председатель Центризбиркома Донецкой народной республики Роман Лягин на пресс-конференции в ночь на понедельник. По словам Лягина, против высказались 10,19% голосовавших, при этом 0,74% бюллетеней были испорчены. Явка составила 74,87%."

А вот окончательный результат тоже с российского сайта - "По его данным явка на референдуме в Донецкой области составила 74,87%, за независимость региона по итогам обработки 100% бюллетеней проголосовали 89,07%,"
Ссылка на полный текст

Цитата

Совпадение предварительного результата (который оглашен на пресс-конференции) и окончательного скорее подтверждает, а не опровергает честность проведенного подсчета.

Абсурд. Если предварительный результат на 100% совпал с окончательным - то оба результата созданы в центризбиркоме.

При передаче информации телефоном в таких объемах и в таком "бешенном" темпе - НИ ОДНОЙ ОШИБКИ? А как же человеческий фактор? Недослышал, нечетко произнес, не так понял и т.п. Это просто НЕВОЗМОЖНО.

Вот более похожая на правду причина - Доведенный процент ЗА в подтверждение, что ссылка похожа на правду - выдержка из странички в контакте Барташева ""Только что звонили наши братья и соратники из Донецка. Донецк окружён. Киевская хунта сконцентрировала большую военную группировку для штурма Донецка. Более 300 единиц бронетехники [...] Наши братья в Донецке уже не надеются на помощь России, точнее, Кремля", - написал Баркашов вечером 5 мая."Короче, у нас тут под Донецком, 150 километров, стоит 300 единиц, эшелон, короче, боевой техники, н...! Десант высаживается в Донецке, ...! Донецк не выстоит, ...! Если, ..., нам не помогут, ну, Россия если не войдёт, то всё - нам ...!" - говорит донецкий собеседник в записи.

Кроме того, Баркашов в разговоре роняет "я первый написал к президенту обращение". Он, действительно, 2 мая опубликовал призыв к президенту Путину отправить войска на Украину."

Ну думаю вполне достаточно.

Да и кстати. А чего же по Вашему "Киевская хунта, ПС и прочие фашисты-террористы" не то что не сорвали выбори ни на одном участке, а даже не пытались этого сделать... нелогично как то для фашистов.... фашисты должны бы были мешать, стрелять, взрывать в конце-концов участки? А ответ по-моему тут простой... или не такие уж фашисты, или не такой уж референдум, а скорее всего первое+второе.

#1166 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 10:14

Цитата

Уважаемый житель Украины из города Лубны абсолютно убеждён, что СМИ Незалежной "гораздо правдивее" российских. Он радостно семинит ножками, обнимается с одиозным представителем Пятой колонны РФ Мурашовым, крошит анекдотами: - Смотрите, москали, у нас гавкать можно сколько угодно!
Когда человеку нечего аргументированно сказать - начинается с хамства в ответ... дальше обзывания (в теме "без галстуков" Вы бы это обеспечили точно)))... а была бы возможность и в морду бы дать можно)))
А мне не важно из какой он там вашей колонны, я тут реагирую только на его посты по данной теме, которые считаю правильными.... а если вы цепляете ярлыки на человека за одни действия и потом ведете себя с ним как с прокаженным везде - то это ваши проблемы.

Цитата

Ниже прямая трансляция, как избивали

))) прямую трансляцию избиения в России показывали? Нострадамусы в вашем ТВ работают)))))
У нас в записи, на всех каналах показывали.... и не просто показывали, а осудили все СМИ данное поведение.... и в Раде поднимали вопрос о лишении депутатства, но в итоге ограничились публичными извинениями.

#1167 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 мая 2014 - 10:27

А дальше - вопрос. Вам приходилось когда нибудь собирать информацию... даже из одной цифры по телефону ОТ 40-50 человек?

Мне "приходилось" руководить избирательным штабом.

Сбор информации нужно организовать, тогда будет быстро. Каждый участок работает со своим куратором. Дальше нужно пояснять?

#1168 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 мая 2014 - 10:28

Вы показывая на белое - говорите, что это черное.

Приведите конкретный пример.

#1169 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 23 мая 2014 - 10:35

У нас в записи, на всех каналах показывали.... и не просто показывали, а осудили все СМИ данное поведение.... и в Раде поднимали вопрос о лишении депутатства, но в итоге ограничились публичными извинениями.

Что-то я не понял... Все СМИ и РАДА осудили избиение, но при этом Пантелеймонова всё-равно сняли с работы на Первом Национальном канале.
И ещё, уважаемый Ракот, кого хотели в Раде лишить депутатства... Говорите, пожалуйста, более внятно - ну ничего же не разобрать. И тут же ссылку на украинское СМИ (видеоролик, где осудили), профессиональный переводчик с украинской мойвы у нас в Клубе есть. Кстати, Вы можете общаться по Регламенту без постоянных напоминаний?

Изображение

#1170 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 мая 2014 - 10:38

Да и кстати. А чего же по Вашему "Киевская хунта, ПС и прочие фашисты-террористы" не то что не сорвали выбори ни на одном участке, а даже не пытались этого сделать... нелогично как то для фашистов.... фашисты должны бы были мешать, стрелять, взрывать в конце-концов участки? А ответ по-моему тут простой... или не такие уж фашисты, или не такой уж референдум, а скорее всего первое+второе.

Вы сознательно "подставляетесь" или реально ничего не знаете?

Ну вот для примера: ссылка

#1171 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 23 мая 2014 - 11:30

Пока находчивый Ракот безуспешно ищет сообщения украинских СМИ об инциденте под Волхованкой, приведём видеохронику, снятую украинским солдатом (Волхованка. 22.05.2014):

А вот как Нацгвардия входила в Луганскую Республику. Под Лисичанском карателей киевской Хунты встретили по-русски "радушно" (Лисичанск. 22.05.2014):

На что надеются фашисты Хунты? Народ нельзя покорить, тем более если это несколько миллионов человек. Запугать можно, как в Одессе и Днепропетровске, но покорить нельзя. Всё закончится морем крови и заслуженной карой руководителей Хунты. Вместе с мразью Коломойским. Кстати, почтенный Ракот, а что в украинских СМИ про Лисичанск имеется? Что там в самых честных и осведомлённых СМИ кажут?:smile:
Изображение

#1172 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 16:55

Вы меня убеждали, что подсчет результатов и передача в центризбирком консолидированной информации по референдуме в Донецкой области с таким колличеством участков и такой явкой вполне реальна если использовать электронную почту или програмное обеспечение. Я Вам аргументировано доказал, что передача была все же ТЕЛЕФОНОМ!!!
И на это Вы мне ответили только на одну фразу.... далеко не ключевую и то так вот расплывчато и нечетко:

Цитата

Мне "приходилось" руководить избирательным штабом.

Сбор информации нужно организовать, тогда будет быстро. Каждый участок работает со своим куратором. Дальше нужно пояснять?

Я хочу от Вас услышать ЧЕТКИЙ, КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ на вопрос относительно того, что ЗА ПОЛТОРА ЧАСА после закрытия участков в колличестве 2000 шт в Донецкой обл - можно все пересчитать, передать всю информацию в 55 территориальных коммисий, там консолидировать - потом передать все в центризбирком, там тоже все консолидировать (Обязательно учитывая то, что ВСЯ передача происходила телефоном) и выйти в эфир с окончательным результатом голосования. При этом не сделав ни единой ошибки?

И почему Вы проигнорировали телефонные рекомендации Баркашева сделать 89% ??? совпадение?

Сообщение отредактировал Ракот: 23 мая 2014 - 16:59

#1173 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 17:22

Цитата

Вы сознательно "подставляетесь" или реально ничего не знаете?

Ну вот для примера: ссылка

И что мы видим на видео? Бойцы приехали к горсовету или РОВД. Полсотни людей на них напирает с криками "уезжайте", бойцы отходят, просят и толпу отойти, но толпа напирает дальше на них... видно что стреляют в воздух... дальше видно как чел хватает за автомат бойца (поэтому и стреляли в воздух чтобы близко не подходили ибо дальше вероятность хвтаний за автомат и беспорядочной стрельбы в толпе существенно повышается, а это чревато)... что собственно скорее всего и вышло ... Так что из видео не бойцы разгоняли людей, а люди напирали на бойцов.... а разгона участников референдума я там не увидел ни раньше, ни сейчасс. Ну а то что свернули все участки после этого инцидента - то это решение избирательной коммиссии.

#1174 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 23 мая 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияРакот (23 мая 2014 - 00:58) писал:

...убеждают меня верить больше СМИ Украины (которые тоже врут, но не так безбожно.... точнее не врут, а недоговаривают зачастую) и СМИ мира.

Дежавю... Кристально чистые украинские СМИ о крымском референдуме:

Цитата

Накануне, под дулами автоматов, в автономии прошел непризнанный миром референдум о присоединении к РФ [1].
Признать референдум легитимным готова лишь Россия. [2] Аномально высокая явка крымчан на референдуме является результатом того, что в списки для голосования прямо на избирательных участках заносят всех желающих граждан России, а также голосующих на нескольких участках одновременно. Психически больным людям, находящимся на лечении в больнице неподалеку от Симферополя, помогают "правильно" голосовать. Группы лиц в сопровождении милиции ходят по квартирам с урнами, и принуждают людей голосовать и становиться соучастниками псевдореферендума. Кроме того, наши ребята зафиксировали не один случай, когда эти лица собственноручно заполняют бюллетени и пачками вбрасывают их в урны.[3]
[1]Моя ссылка
[2]Моя ссылка
[3]Моя ссылка

Вы правы, все украинские сми всегда что-то недоговаривают... а недоговаривают они - ПРАВДУ!

...постоянно мотаюсь по всей Украине и вижу происходящее своими глазами - не воспринимается...

Не поверите, тоже когда-то жил в Украине (отмучились, слава богу), родственникам повезло меньше, они и сейчас живут на Донбассе, друзья в Харькове, И ВСЕ ВИДЯТ, как:

Просмотр сообщенияРакот (19 мая 2014 - 22:51) писал:

Мы попытались бороться за свое благополучие и свободу.

И что из этого получилось... Жрать нечего,

но гавкать можно

Сообщение отредактировал Энтони: 23 мая 2014 - 17:59

ИзображениеИзображение

#1175 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 18:10

Цитата

профессиональный переводчик с украинской мойвы

Хамское отношение к языку другого народа - Вас явно не красит, это выходка под стать ребенку, а не взрослому человеку или невежде... я, к примеру, не согласен с политикой России, ее правительством, пропагандой в СМИ... да много с чем, но опускаться до подобного, как по мне - низко... уровень интернеттролей.

Цитата

Что-то я не понял... Все СМИ и РАДА осудили избиение, но при этом Пантелеймонова всё-равно сняли с работы на Первом Национальном канале.
И ещё, уважаемый Ракот, кого хотели в Раде лишить депутатства... Говорите, пожалуйста, более внятно - ну ничего же не разобрать. И тут же ссылку на украинское СМИ (видеоролик, где осудили)

Сначала хочу признать свою ошибку - эти полудурки из Свободы действительно транслировали стрим, видео видел, но о стриме - признаю, раньше не знал.

"Станом на 19 березня Олександр Пантелеймонов був недоступним для коментарів. Європейська мовна спілка повідомила, що за інформацією колег Пантелеймонова, він знаходиться у шоковому стані.[4] Коментар щодо цього інциденту Пантелеймонов надав лише через 2 дні — 21 березня. Він закликав в таких політичних умовах «не використовувати цей інцидент для роз'єднання українського політикуму, а навпаки, об'єднати свої зусилля заради єднання країни та подолання зовнішніх загроз». Керівник НТКУ також зазначив, що не тримався і не тримається за свою посаду і нагадав, що він є лише тимчасовим виконувачем обов'язків гендиректора НТКУ."
Как видим он был и.о. и не захотел после данного инцидента накалять обстановку и оставаться на этом посту - достойное решение, а вот и ссылка на источник Моя ссылка

А тут ссылка на украинский сайт, по которой будут ответы и по поводу возмущения народа по данной выходке, и по поводу пикета украинских журналистов под ГПУ по данному вопросу, и фамилии придурков из свободы и там же они и говорят что готовы сложить депутатские полномочия, если решит суд, а о депутатских полномочиях они заговорили после выступлений в Верховной Раде где от них этого требовали.... искать ссылку на выступления в Раде - увольте, вот чего не люблю, дык рыться в выступлениях Рады.... думаю данной ссылки будет достаточно Моя ссылка

Ошибочное мнение, что действия Свободы на Украине все поддерживают. У них поднялся был рейтинг чуток на прошлых выборах, но подобные выходки их не красят и поддержку народа они уже растеряли... и на майдане, и после него, и такими вот выходками. Сейчасс предварительный рейтинг Тягнибока, как кандидата в президенты - менее 2% Моя ссылка.... У вас Жириновский выходки еще и не такие выдает - но тем не менее бессменно проходит в Думу... так что как говорят в чужом глазу и соринку видно, а в своем и бревна не заметно))). (На Жириновского ссылки давать нужно?)))))

#1176 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 18:30

Цитата

Кстати, Вы можете общаться по Регламенту без постоянных напоминаний?

Извиняюсь, но о каких постоянных напоминаниях идет речь? Если о Вашей просьбе перейти в раздел "без галстуков"? То при чем регламент? Если о Вашем замечании, что у меня мало ссылок - дык исправляюсь... хотя в регламенте пост без ссылки не запрещен, там можно и на основании логических заключений... просто иногда тут требуют подтверждения ссылкой того что для меня ясно как белый день... возможно разные источники пользуем, но если просят - я стараюсь ее дать... ну может не везде успеваю, ибо вас много а я один, всем не успеваю.
А вот Ваши посты, на которые я делал замечания выше - явно претендуют на нарушение пункта 3. регламента и уж точно нарушают пункт 6. в части ведения "вежливой беседы".

#1177 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 18:39

Цитата

УКРАИНСКИЙ НАРОД ,его язык и культуру надо признать ИСТОРИЧЕСКОЙ ОШИБКОЙ,нет никакой украины,есть МАЛОРОСИЯ И язык этот называется МАЛОРУССКИМ и чем скорее все ,кто считает себя украинцами поймут это ,тем скорее наступит мир и процветание на этой благодатной земле...

Хотя я и считаю данное заявление как минимум фашистским (ибо называть исторической ошибкой язык и культуру многомиллионного народа можно только с фашистских соображений о низших нациях), но даже без этого.
В так называемом Вами "Малорусском языке" - слово язык имеет совсем другое значение, чем в русском. А вот слово которое переводится на русский как язык - звучит МОВА, но никак не МОЙВА. И как не называйте - а сам народ то обижаете.
И кто то тут называет украинцев фашистами, кричит о дискриминации русского языка.... смешно.

#1178 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 19:18

Цитата

Сводки с фронтов. Вчера, 22 мая, каратели Правого Сектора начали расправы над военнослужащими украинской армии, которые отказались уничтожать мирное население. Смотрим и запоминаем очередное преступление Киевской Хунты:

Фактов на видео нет, одни слова и то предположение коментатора "..а не боевики ли правого сектора это?", а Вы тут все выдаете как неопровержимую истину. Вот с этого я и начал дискусию в этой теме - все споры на основании Рос-СМИ. Причем видео толком не смотрим, а принимаем 100% коментария к нему.
По поводу инкасаторских машин приватбанка - не показатель хотя бы по этой причине

Цитата

Неизвестные в Горловке вечером 28 апреля захватили пять инкассаторских автомобилей Приватбанка и разгромили терминал, в котором не было денег, сообщило изданиеGorlovka.ua во вторник, 29 апреля.
Моя ссылка
Захваты инкасаторских машин за время смуты проходили неоднократно... так что не показатель.

Цитата

Пока находчивый Ракот безуспешно ищет сообщения украинских СМИ об инциденте под Волхованкой, приведём видеохронику, снятую украинским солдатом (Волхованка. 22.05.2014):

Опять же голословное заявление. Показывают и наши СМИ это. И я не безуспешно ищу... у меня еще есть и работа и дом, не могу же я караулить ваши посты и сразу отвечать... тем более вас так много.
Хроника хорошо, а выводы где? Я это видео тоже видел раньше. Прокоментирую - солдаты прячутся за машиной, в кустах горит БТР и взрывается боезапас, от взрывов и прячутся скорее всего. Потом летят вертушки... их там кто то встречает... солдаты готовятся выдвигаться под прикрытием вертушек...одна верхушка походу жахнула в кусты, где стояли БТРы... солдаты сначала подумали, что второй БТР начал взрываться... потом поняли, что это вертушка.... ломонулись назад за машину.... а теперь ответ на вопрос по главному обвинению, о расстреляных солдатах с вертолетов - вертушки прошли над скоплением солдат за машиной и никто по солдатам не стрелял, а стреляли в кусты... что или кто там на съемке не видно... видно только взорванную и горелую технику - тоесть вывод - обычный домысел, логичнее что стреляли в место предположительного или видимого наличия боевиков. Если бы думали расстрелять солдат - бахнули бы в тот грузовичек за которым они прятались.... все как на ладони были. Логики нет, одни слова и домыслы.

Цитата

А вот как Нацгвардия входила в Луганскую Республику. Под Лисичанском карателей киевской Хунты встретили по-русски "радушно" (Лисичанск. 22.05.2014):

А чего на этом видео - вообще не понял... мужик в камуфляже рассказывает о том, что стреляют те с одной стороны реки, а те с другой.... если бы не Вы выложили видео... то и не разобрать толком вояка какой стороны этот человек.

#1179 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 19:25

Цитата

И что из этого получилось... Жрать нечего,

Может у Вас в Крыму и нечего - дык по этому поводу обращайтесь к Путину с Аксеновым. А у нас на Украине с продуктами все в порядке... ну может в Славянске с Краматорском, которые контролируют терористы и появились проблемы - так это благодаря "борцам за свободу Донбаса"

Цитата

Сепаратисты ночью захватили машины с продуктами для детей. Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель ДонОГА Сергей Тарута.

Моя ссылка

А учитывая беспредел который творят терористы - туда уже отказываются ехать почти все поставщики... рискованно... вот и проблема.

#1180 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 23 мая 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияPalik (23 мая 2014 - 18:58) писал:

Хотя я и считаю данное заявление как минимум фашистским

и это говорит тот ,чьи апологеты призывали москалей на ножи ,ах ты с...Ка бандеровская,вот тебе страница из ПЕРВОЙ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ 1897Г ,там список ВСЕХ языков империи и ГДЕ ТАМ ВАШ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ,почему есть и киргизкий и калмыцкий,нет украинского ЕСТЬ МАЛОРУССКИЙ.Вы ИСКУССТВЕННЫЙ НАРОД,СИНТЕТИЧЕСКИЙ, УКРАИНА ЭТО АНТИРОСИЯ...

Право пожаловаться мне не дали(кнопка пишет недостаточно прав), поэтому пишу тут - переход на личности, оскорбления. Отвечать на хамские выходки не буду.

Поделиться темой:

• 143 Страниц +
  • « Первая
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему