Исторический клуб: Украину опять майданит. Кто чё бачит? - Исторический клуб

Перейти к содержимому

Регламент "ЗИК" (Регламент общения в разделах "Заседания Исторического Клуба" и "Авторский Раздел"*)

1. Общение в Разделе строго Тематическое.

2. Приводить ссылки на источники следует по схеме: Цитата фрагмента документа в тегах "Цитата"-выделение в ней сути по теме вопроса-точная ссылка на источник - комментарии автора Поста.

3. Переход на личности участников в любой форме, а также надменное общение с высот "профи" не допустимы. В Разделе все собеседники равны и все точки зрения весомы.

4. Весомость точки зрения (степень её аргументации) зависят от ссылок на источники информации и/или логического объяснение своей позиции. Точка зрения, не подкреплённая источниками и логическим объяснением может быть признана флудом и удалена из темы. Тема, которая не была раскрыта автором и не подлежала обсуждению в течение месяца, может быть скрыта (или удалена) как самим автором, так и модератором Раздела.

5. Если Автор Поста в процессе обсуждения не может привести заявленных им аргументов (ссылок на источник, логического обоснования), то оппонент может потребовать от модератора удалить неподтвержденный Тезис, ибо это может рассматриваться, как флуд с целью увода Темы от сути вопроса. Модератор сам вправе в любой момент отмодерировать голословные утверждения, если оные носят характер злонамеренного зафлуживания Темы.

6. Раздел преследует своей целью поиск исторической истины в ходе вежливой и конструктивной полемики. Каждая Тема должна заканчиваться Выводом (результатом Расследования). Наиболее значимые Выводы решением ОС попадают в Красную Книгу Клуба (ККК) и застывают там как Параграфы ККК с номерами. При последующих расследованиях на параграфы ККК можно ссылаться, как на установленные факты.

* В Авторском Разделе обсуждение Статей проводится исключительно в дубль-темах с маркером "Обсуждение". Автор обсуждаемой Статьи является там безусловным модератором и может модерировать так, как считает нужным.
  • 143 Страниц +
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине Оценка: *---- 1 Голосов

Опрос: Нужно ли России активно защищать население юго-востока Украины от геноцида? (17 пользователей проголосовало)

Должна ли РФ защитить русско-говорящее население Украины от геноцида с помощью российской армии?

1. Нет, ибо это приведёт к осложнению внешнеполитических позиций РФ и к санкциям (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет, ибо это агрессия проив Украины (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Да, РФ должна защитить русско-говорящее население Украины с помощью армии, ибо все политические рычаги уже использованы (11 голосов [64.71%])

Процент голосов: 64.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1181 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 23 мая 2014 - 21:51

Просмотр сообщенияРакот (23 мая 2014 - 19:25) писал:

Цитата

И что из этого получилось... Жрать нечего,

Может у Вас в Крыму и нечего - дык по этому поводу обращайтесь к Путину с Аксеновым. А у нас на Украине с продуктами все в порядке... ну может в Славянске с Краматорском, которые контролируют терористы и появились проблемы - так это благодаря "борцам за свободу Донбаса"

Цитата

Сепаратисты ночью захватили машины с продуктами для детей. Об этом журналистам по итогам совещания с главами городов Донецкой области сообщил председатель ДонОГА Сергей Тарута.

Моя ссылка

А учитывая беспредел который творят терористы - туда уже отказываются ехать почти все поставщики... рискованно... вот и проблема.

Если, ВЫ до сих пор не поняли что происходит, объясню на пальцах:
1.Торговля. Экономика Украины экспортно-ориентирована и зависима от внешнего рынка. Что это значит? А это значит, что ЛЮБЫЕ КОНФЛИКТЫ С РОССИЕЙ, как с основным партнером, сводят на нет основной внешнеторговый оборот Украины (до 40 % товаров). Прогноз Moody's предполагает, что реальный валовой внутренний продукт (ВВП) Украины в 2014 году сократится на 5-10%!!! Улавливаете суть? Может договориться с ЕС? Можно! Но... сначала контроль качества, квоты, жесткое планирование. Да, чуть не забыл, а что вы продавать-то собираетесь? Roshen?
2.О наболевшем. Со вчерашнего дня началась конкуренция за российские газовые ресурсы. Еще надеемся на временную цену на уровне $268,5 за тыс. кубометров? Ну-ну...
3.Банковская система. С 2009 года прогноз развития украинской банковской системы остается негативным. Девальвация гривни приведет к тому, что украинские банки столкнутся с убытками и оттоком депозитов.
4.Военные действия. Расходы на оборону и безопасность в 2014 году составят 52,4 млрд. грн. (или 3,4% ВВП), что на 7,06 млрд. грн., или на 15,6% больше факта 2013 года
5.Выборы. На подготовку и проведение внеочередных выборов Президента Украины 25 мая 2014 года для нужд участковых избирательных комиссий заграничных избирательных участков на 2014 год Украина потратит 9 млн гривен.
6.Долги. По данным Forbes в 2014 году Украина должна погасить 16,3% из более $60 млрд. государственного долга. Речь идет о задолженности перед кредиторами в порядка $9,78 млрд. Внешние долги в этих выплатах составляют $6 млрд. Из них $3,6 млрд – перед МВФ.
Продолжать? Так кто виноват? Россия? Или "террористы"? Очнитесь, уважаемый!
ИзображениеИзображение

#1182 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История, политика, дача, спорт, туризм
  • ГородМосква

Отправлено 23 мая 2014 - 22:37

Просмотр сообщенияРакот сказал:

Ошибочное мнение, что действия Свободы на Украине все поддерживают. У них поднялся был рейтинг чуток на прошлых выборах, но подобные выходки их не красят и поддержку народа они уже растеряли... и на майдане, и после него, и такими вот выходками. Сейчасс предварительный рейтинг Тягнибока, как кандидата в президенты - менее 2% Моя ссылка.... У вас Жириновский выходки еще и не такие выдает - но тем не менее бессменно проходит в Думу... так что как говорят в чужом глазу и соринку видно, а в своем и бревна не заметно))). (На Жириновского ссылки давать нужно?)))))

Нужно, Ракот, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Вы же уже изучили Регламент и мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ призывы к этому.

Приведите, пожалуйста, видеоролик, где Жириновский так же, как Ваши политические лидеры врывается в Центр ТВ и возит Гендиректора канала по столу лицом. Ну нечто хоть как-то сопоставимое... и чтобы на основании этого гендиректора канала сняли. Приведёте - плюнете мне в лицо, и я прилюдно утрусь.... Но в обратном случае утираться придётся Вам. И утираться прилюдно и здесь.

Условно допустим, Жириновский врывается в студию Останкино и за прямую трансляцию речи президента Украины елозит по столу лицом гендиретора ВГТРК-а, например. ... И гендиректора ВГТРК-а тут же снимают с должности... :blink: Есть у Вас подобные примеры с Источником информации? Тогда приводите. Нет? Тогда сами понимаете, почему к Вам тут относятся, как к брехуну-пустомеле, как к дорвавшемуся до благородного общества отщепенцу фашистской Украины. Тут любое мнение приветствуется ( в этом и вся хитрость Клуба заключается), но мнение обоснованное. Ваш многодневный тролль-марш уже всем немного приелся... По делу давайте! По самым правдивым украинским СМИ:513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d ПО ДЕЛУ!

Уважаемый Ракот, за 5 суток общения Вы не привели НИ ОДНОГО ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ - ССЫЛКИ. У Вас ничего, кроме личной озлобленности к русским нет? Но... ЗАЧЕМ тогда Вы сюда пришли? Побрызжать жёлто-голубой слюной укрфанатика-неудачника? Или всё-таки за правдой и равноправным анализом украинских и российских СМИ?

Но, дорогой мой лубновчанен, как же мы сможем найти общую доминанту, если ссылки на видеоролики приводят только Ваши оппоненты? А Вы просто тупо философствуете на базе... собственного мнения:udivlenie-120:

Вопросы:

1. Вы не готовы приводить видеоролики украинских СМИ, ибо Вам стыдно за себя-болтуна?

2. Вы не готовы приводить видеоролики украинских СМИ, ибо Вам стыдно за свою теперешнюю страну?

3. Вам просто нечего сказать в ответ, ибо нечего?

4. Как Вы оцениваете инцидент в Одессе 02.05.2014? Что говорили Ваши украинские СМИ?

Выбирайте достойный и правдивый ответ... Хотя можете и соврать - с Вас уже точно не убудет после всего тут озвученного.:smile:

Изображение

#1183 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 23 мая 2014 - 23:36

Тем не менее, УВАЖАЕМЫЙ Ракот, я протяну Вам руку помощи из тупика по Жириновскому, куда Вы сами себя только что загнали. 28 минут назад на Санкт-Петербургском экономическом Форуме президент РФ Путин ещё раз озвучил: " Американцы сами загнали ситуацию на Украине в полный тупик и потом свалили этот политический тупик на Россию" (за сверхточную цитату не отвечаю - за смысл отвечаю полностью).

Вопрос:

А Вы что думаете по этому тезису В.В. Путина? Кто спровоцировал украинский тупик на братоубийственную войну и нынешний политический кризис на Украине?

Очень хотелось бы услышать откровенную точку зрения жителя Украины.

Изображение

#1184 Пользователь офлайн   Ракот 

• Продвинутый пользователь
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 24 мая 2014 - 00:16

Ага Жирик сам не возит, он своих холуев заставляет это делать)))) вот ссылочка на образцовое поведение Жириновского с беременной журналисткой.... и как по мне - дык с беременной женщиной - это гораздо хуже чем с директором НТКУ ... Моя ссылка

Цитата

Уважаемый Ракот, за 5 суток общения Вы не привели НИ ОДНОГО ИСТОЧНИКА ИНФОРМАЦИИ - ССЫЛКИ.
откровенная ложь. Только на этой странице я привел 5 ссылок. Причем заметьте, я пытаюсь доказывать вам ссылками на ваши же СМИ. Но вы и на них не реагируете, а за ссылки на украинские СМИ вы бы их не восприняли априори... хотя не важно.... судя по заявлению - Вы или откровенный ЛЖЕЦ или просто даже не читаете мои посты. Скорее второе ибо на мои посты НИ ОДНОГО ОТВЕТА СОГЛАСНЫ-НЕТ и если нет то почему..... в ответ ВСЕГДА новое очередное дерьмо из Рос-СМИ, а не продолжение обсуждения поднятого вопроса.

Цитата

Или всё-таки за правдой и равноправном анализом украинских и российских СМИ?
Тема то Украину майданит, а никак не анализ СМИ... СМИ - как источник информации.

Цитата

Но, дорогой мой лубновчанен
лубенчанин

Цитата

как же мы сможем найти общую доминанту, если ссылки на видеоролики приводят только Ваши оппоненты? А Вы просто тупо философствуете на базе... собственного мнения

практически все ссылки на ролики, которые ничего толком не объясняют - зато "ПРАВИЛЬНУЮ" суть роликов всегда красиво рассказывают коментаторы роликов и фразы крупным шрифтом - специфика технологий внушения РОС-ТВ.... и тут показывая ролик рассказывают не о его содержимом, а о его звуковой дорожке. пытаюсь коментировать содержимое видео - в ответ "где ссылка?".

Да о чем это я... зря трачу время.... СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ТУТ ВАМ ВСЕМ,ВОТ И ЗЛЯТ МОИ ПОСТЫ, ВОТ И ОПУСКАЕТЕСЬ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ И ХАМСТВА, что есть прямым свидетельством моей правоты, (я себе этого не позволил НИ РАЗУ, даже в ответ) - ПОСКОЛЬКУ АРГУМЕНТИРОВАТЬ В ОТВЕТ НЕЧЕМ, КРОМЕ ИНФОРМ ДЕРЬМА С РОС_ТВ.

Цитата

чем выторгуете? углем,да рудой,да зерном по дешовке толкаете
вот уровень професионализма участников здешних споров.... наш уголь не то что на экспорт, а внутри дорого покупать(польский дешевле), но покупает государство, чтобы жителям Донбасса было что кушать.... а по зерну мы последние годы в ТОПах и наращиваем.... да и по ВПК (не путать с продажей оружия) вверху среди продавцов.... правда в основном РФ продавали - больше не будем, для начала себе оновим вооружение... оказалось нужно)))). А вот чем торгует Россия?))) - а тем чем и всегда 90% экспорта ископаемые, газ и нефть.... большая заправка. Погуглите структуру своего экспорта.... лень зря искать ссылки, все равно не читаете.

Цитата

ЗАЧЕМ тогда Вы сюда пришли?
Думал исторический клуб для дисскусий, а оказалось - клуб единомышленников-рашистов, без права на инакомыслие. Посему удаляюсь.
Не касается тех, кто не участвовал в этом шабаше. Я вас понимаю - инакомыслие чревато гонениями на форуме в дальнейшем и запись в 5 колонну к Мурашову))). - нервы дороже.

#1185 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 24 мая 2014 - 00:26

Думал исторический клуб для дисскусий, а оказалось - клуб единомышленников-рашистов, без права на инакомыслие. Посему удаляюсь. Не касается тех, кто не участвовал в этом шабаше. Я вас понимаю - инакомыслие чревато гонениями на форуме в дальнейшем и запись в 5 колонну к Мурашову))). - нервы дороже.

УВАЖАЕМЫЙ Ракот, неужели Вы полагаете, что Александр Кас изначально не разобрался, с кем имеет дело? Да и крайне осторожный ПолАнд давно Вас раскусил... А есть хоть кто-то, кто вас не раскусил? Даже Сергей Мурашов, молчавший до вас 5 месяцев (!!!) сразу Вас раскусил и призвал под свои знамёна.:smile:

Кстати, Вы так и не привели НИ ОДНОГО ВИДЕОРОЛИКА СМИ УКРАИНЫ, на базе которых ОБЕЩАЛИСЬ РАЗВЕНЧАТЬ ЛОЖЬ РОССИЙСКИХ ВИДЕОРОЛИКОВ и СМИ. Дражайший Ракот, повторяю Вам вопросы, по слепоте не увиденные Вами с первой попытки:

Просмотр сообщенияАлександр Кас сказал:

Вопросы: 1. Вы не готовы приводить видеоролики украинских СМИ, ибо Вам стыдно за себя-болтуна? 2. Вы не готовы приводить видеоролики украинских СМИ, ибо Вам стыдно за свою теперешнюю страну? 3. Вам просто нечего сказать в ответ, ибо нечего? 4. Как Вы оцениваете инцидент в Одессе 02.05.2014? Что говорили Ваши украинские СМИ? Выбирайте достойный и правдивый ответ... Хотя можете и соврать - с Вас уже точно не убудет после всего тут озвученного.:smile:

Давате без этих Ваших дешёвых сливов-позоров. По делу... Вы же так пели в своём неданем посте о такой честности и осведомлённости Укр ТВ. Где хоть ОДИН примерчик? Похоже, уважаемый и незабвенный Ракот, Вы влипли в Историческом Клубе пуще, чем США у Вас на Украине:cray: Побалуйте нас своим комик-присутствием ещё немножечко... Очень прошу Вас, повеселите ещё (хотя бы денёчек)
! Не покидайте нас...:slezi-25:

Изображение

#1186 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 24 мая 2014 - 00:27

Ну не дадите уйти))).
Путин БРЕХЛО, до которого вам всем вместе взятым брехать еще и брехать)))) Надеюсь такое мое мнение о заявлениях Путина Вам и без ссылки понятно будет? Причем это мнение у меня очень давно... задолго до майдана.
Хотя оно не совсем откровенно.... если начну говорить откровенно - цензура не выдержит... посему попытался покультурнее)))).
На этом прощаюсь, жаль времени и нервов.

#1187 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 24 мая 2014 - 00:39

:cray:

Ну не дадите уйти))). Путин БРЕХЛО, до которого вам всем вместе взятым брехать еще и брехать)))) Надеюсь такое мое мнение о заявлениях Путина Вам и без ссылки понятно будет? Причем это мнение у меня очень давно... задолго до майдана. Хотя оно не совсем откровенно.... если начну говорить откровенно - цензура не выдержит... посему попытался покультурнее)))). На этом прощаюсь, жаль времени и нервов.

Нууууу...:cray: Так не считается! Ещё немножечко повеселите! Пожалуйста...:give_rose:

Кстати, неисчерпаемый Ракот, Вы от кого (или ЧЕГО) так стараетесь бежать из Исторического Клуба? От Каса, или от себя?:b0226: Более стойких адептов Фашистской Украины власть ещё не воспитала? Дефицит кадров?:cray:

Изображение

#1188 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 24 мая 2014 - 01:23

Вот тут найдете и не одно опровержение лжи Рос-СМИ и по Одессе в том числе целый спецсайт созданный для разоблачения лжи Рос-СМИ в основном с фото-видео.... особенно цинично по поводу обращения матери убитого военного к Путину, которое выдали за обращение к "Киевской хунте"
Да и дальше можете посматривать, ресурс заработал на постоянной основе ибо материала хватает.
Да и мнение хотелось бы услышать, интересно каких "адептов-рашистов" Путинская Россия воспитала.

Цитата

Вы же так пели в своём неданем посте о такой честности и осведомлённости Укр ТВ

Опять ложь. Я говорил что Рос-ТВ, на котором вы строите свои "документальные расследовани" по Украине - лживое напрочь. И говорил, что украинское СМИ тоже лжет, но не так безбожно, "скорее не все договаривает" к тому же говорил, что часть информации воспринимаю вживую а не со СМИ, поэтому больше шансов выделить правду.

На день не надейтесь, но еще один пост выцыганили Изображение

#1189 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 24 мая 2014 - 01:52

Цитата

Средняя цена угля марок Антрацит по итогам года составила 86 долл. США/т (снижение на 12 % к 2012 году).
тоесть около 700 грн/т по курсу 2013 года ибо речь о 2013 годе.
А вот теперь сравните с ценой антрацитового угля в Украине Цена угля в Украине
Так что не путайте махинации Януковича-Ахметова с якобы массовым экспортом угля Украиной... да и приведенные объемы экспорта несерйозные....этот уголь скорее всего среди "прочей продукции экспорта"
Так что все таки бла-бла-бла у Вас

#1190 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 24 мая 2014 - 05:36

Так что из видео не бойцы разгоняли людей, а люди напирали на бойцов....

Ну да. Бедные бойцы...

А то что это происходит в день референдума на избирательных участках и бойцы именно участки и захватили, причем НЕПОНЯТНО КТО ОНИ (но приехали на машинах Приватбанка) - это что-то типа детского утренника с костюмами....

В сети полно РАЗНОГО видео. Ну да ведь вам факты не интересны.

Я Вам аргументировано доказал, что передача была все же ТЕЛЕФОНОМ!!!

Ну и где я спорил с этим? Я говорил о передаче информации по линиям связи, разве телефоны - это не линии связи?

Я хочу от Вас услышать ЧЕТКИЙ, КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ на вопрос относительно того, что ЗА ПОЛТОРА ЧАСА после закрытия участков в колличестве 2000 шт в Донецкой обл - можно все пересчитать, передать всю информацию в 55 территориальных коммисий, там консолидировать - потом передать все в центризбирком, там тоже все консолидировать (Обязательно учитывая то, что ВСЯ передача происходила телефоном) и выйти в эфир с окончательным результатом голосования. При этом не сделав ни единой ошибки?

Вот вам мой четкий ответ - да, можно.

Итак, подсчет голосов на участке для голосования - 30-40 минут ( каждый член комиссии сортирует и считает 200-300 бюллетеней, затем цифры складываются и готов результат по участку).

Данные с каждого участка передаются в теризбирком - от теризбиркома кураторы работают каждый с 6-7 участками, передача либо голосовая, либо СМС (если-бы работу организовывал я, то только СМС передача с уведомлением, практически исключает ошибку и не требуется дозваниваться). На прием информации и ее сведение требуется только несколько минут, в матрицы для данных на компьютере в теризбиркоме занести не долго.

Совершенно аналогично строится работа центризбиркома при работе с теризбиркомами. На передачу и сведение информации с территориальных избирательных комиссий нужно несколько минут.

Перед тем, как возмущаться, вы могли просто попросить меня ПОЯСНИТЬ! Ведь я спросил вас, нужно или нет пояснять. Оказалось, нужно.

Я не знаю, как была организована работа в действительности.

Но мы ведь обсуждали ВОЗМОЖНОСТЬ подсчета. Поскольку вы фактор времени (1,5 часа) приводите как ДОКАЗАТЕЛЬСТВО НЕВОЗМОЖНОСТИ подсчета.

Теперь к собственно цифрам. Для вас принципиально важно СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ( 89 или 87 или 79 или 94 и т.д.) или ЗА ЧТО ЛЮДИ ОТДАЛИ ГОЛОСА?

Вы действительно не видели очередей на участки? Вы действительно полагаете, что люди пришли голосовать ПРОТИВ независимости???

Так я вам скажу - вам не НРАВИТСЯ, что люди думают не так, как вы и голосуют не так, как ВАМ ХОЧЕТСЯ. Это нарушает картину "ЕДИНЕНИЯ УКРАИНСКОГО НАРОДА", которую вы сами себе нарисовали. Всех, кто не ВПИСЫВАЕТСЯ в картинку вашего представления вы готовы назвать предателями и проигнорировать, возможно даже готовы уничтожить физически.

Ну и виноваты во всем конечно окажутся "кляты москали". Уважаемый, уже 39 лет вам (если не соврали)!!!!! Не знаю, как на Украине, а в России говорят: 20 лет, друзей нет - и не будет, 30 лет семьи нет - и не будет, 40 лет ума нет - и не будет.

А про таких как вы, мой дед говаривал - умная голова, да дураку досталась.

Это я написал не для того, чтоб обидеть. Может получится "встряхнуть"....

#1191 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 24 мая 2014 - 08:38

Уважаемый Ракот, готов пересмотреть свои взгляды, при условии, что Вы аргументированно (по пунктам) ответите на простые вопросы:
1. Главная цель и идеология "майдана"?
2. Что положительного успела сделать "новая" власть за 4 месяца?
3. Почему Юго-восток выступает против "Единой Украины"?
4. Ваши мысли, по поводу решения украинского кризиса.
Спасибо! Надеюсь Вы не проигнорируете мою просьбу.
ИзображениеИзображение

#1192 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 25 мая 2014 - 19:01

Всё, день молчания в Клубе, посвящённый Выборам Фюрера в Фашистской Украине объявляю оконченным.:emocii-1855:

Интересно было бы узнать у Ракота, за кого он проголосовал. Чтобы очень скоро ему не удалось соскочить, якобы это ставленник Москвы... Они так любят списывать все свои ошибки на Россия. Ракот, тот вообще весёлый парень, любитель правдивых украинских СМИ и ненавидящий русских на генетическом уровне... А мы его любим и ждём в гости. Мы же русские, цивилизованный и мудрый народ. Мы выше всего этого маразма.

После Выборов Фюрера ожидаю всплеск насилия и нестабильности, начнётся делёжка власти и полный политический коллапс.

Изображение

#1193 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 25 мая 2014 - 22:57

Наши СМИ врут, а чего там ваши показывают? Говорят первый канал у вас предварительный результат перед хоккеем уже объявил? Кто у нас на выборах побеждает? Изображение

#1194 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 25 мая 2014 - 23:43

Наши СМИ врут, а чего там ваши показывают? Говорят первый канал у вас предварительный результат перед хоккеем уже объявил? Кто у нас на выборах побеждает?

У нас Первый канал ГИМН РОССИИ играет в Минске в честь ЧЕМПИОНОВ МИРА русских кацапов! Весь зал стоя аплодирует...:emocii-1855::8ec84fdcadc39d60fc8babb4bcda7c8 Белоруссы и русские, казахи и азербайджанцы все как-то мирно живут, радуются... Одним хохлам неймётся, всё у них кто-то виноват...

А там у Вас Шоколадный Заяц был назначен Вашингтоном... Вы разве не в курсе?
Изображение

#1195 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 25 мая 2014 - 23:58

С наступлением темноты украинские фашисты начали интенсивный артиллерийский обстрел Славянска... Ждём, когда терпение В.В. Путина лопнет и фашистов наконец поджарят русские самолёты. Если Шоколадный Заяц продолжит войну, то и ждать больше нечего. Льётся кровь невинных мирных людей. Пора заканчивать фашистскую оперу. Самое интересное, что Запад ничего не сможет сделать против России, ибо УЖЕ всё сделал, пока Россия была в стороне и демонстративно исполняла все требования Запада, даже самые унизительные.
Изображение

#1196 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 26 мая 2014 - 01:23

Цитата

Ждём, когда терпение В.В. Путина лопнет и фашистов наконец поджарят русские самолёты.

Не дождетесь. Вас только этим подкармливают шестерки, аля Жирик, для поднятия духа. Путин хоть и козел редкостный, но совсем не глупый человек. Наглый, хитрый, зарвавшийся - но не глупый . Следствием будут вагоны 200х , а это прямая угроза его рейтингам... народ еще только начал забывать первую чеченскую... и ему этого не нужно.... русские - страшный народ, На кремлевском майдане киевский покажется детской песочницей.... и он это понимает.
А вот гадить - он не перестанет.... ДНР,ЛНР, Новороссия, Малороссия, УНОА и прочие "зеленые человечки".... но мы это понимаем и готовы даже к самым паршивим раскладам....

Цитата

Ну что за бред Вы несёте? Ну зачем России нужна Украина?
а это Ваша фраза Александр от 22 мая..... как же быстро у Вас приоритеты меняются.... вот и вся цена вашим заявлениям.....от бомжа до путина... что сегодня рассказал киселев-ТВ - тот бред и несем везде.... а своего то мнения как не было, так и нет.
Ну да ничего. Как говорил классик "И тебя вылечат"

#1197 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 26 мая 2014 - 01:39

Цитата

вот она ваша РАКОТ -СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ по европейски не успели ещё выборы пройти ,что бы ,как то закрепить -легитимизировать бандеровскую власть ,как уже пидарастической европе не ймётся ДАВАЙ УКРАИНА СНИМАЙ ШТАНЫ СТАНОВИСЬ В ПОЗУ ЕВРОПЕЙЦА это ГНУСНО,МЕРЗКО,ОТВРАТИТЕЛЬНО

Цитата

"Отпор будет по всем фронтам, как физический, так и интеллектуальный! Выступать против этого будут как политики, так и общественные деятели, литераторы, церкви и простые украинцы, которые съедутся отовсюду в Киев в защиту традиционных семейных ценностей", - подчеркнул Аронец.
Ранее "Главред" сообщал, что представители ЛГБТ-сообщества неоднократно пытались провести в Киеве полноценный гей-парад. Но эти меры часто завершались драками с членами правых и религиозных организаций.
25 мая в Киеве пройдет гей-парад, "Свобода" пообещала дать отпор

А вот вы не то, что сами стали раком и сняли штаны, а детей своих раком поставили и сняли им штаны

Цитата

Суд постановил взыскать с Министерства финансов России 8 тыс. рублей в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб за незаконное привлечение к административной ответственности за гей-пропаганду в Рязани, сообщает GayRussiа.
Подробнее:http://www.rosbalt.r...23/1271914.html

...Напомним, в конце 2013 года Федотову признали невиновной в гей-пропаганде. Она проводила одиночные пикеты у входов в детские учреждения Рязани.

Подробнее:http://www.rosbalt.r...23/1271914.html
Активистка московского гей-парада получит компенсацию по делу о гей-пропаганде в Рязани Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/05/23/1271914.html

Так что уважаемый Palik. Следите за своим бардаком и не лезьте учить других... ну разберемся мы как нить без вас.

#1198 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 26 мая 2014 - 02:17

И еще один вопрос. Чего скажете теперь о бандеровско-фашистской Украине "севернее Одессы и западнее Днепра", которая за Яроша с Тягнибоком отдала АЖ 2,3% ГОЛОСОВ НА ДВОИХ?
Хотя и они - националисты (не путать с нацистами) - ДА, ПРИСУТСТВУЮТ ЭЛЕМЕНТЫ РАДИКАЛИЗМА - ДА.... но фашисты - ЭТО ПЕРЕБОР.... но даже за эти элементы радикализма украинцы их не поддержали .... мы помним, что такое фашизм.
А вот поинтересуйтесь, кого пригласил Аксенов (читай РФ) наблюдателями из Европы на референдум в Крыму и они признали весь тот цирк??? Для тех кому лень искать - помогу Ссылка 1 или Ссылка 2
Так кто фашисты то??? Изображение

#1199 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 26 мая 2014 - 05:45

Ага Жирик сам не возит, он своих холуев заставляет это делать)))) вот ссылочка на образцовое поведение Жириновского с беременной журналисткой....

А где тут параллели? Беременная журналистка возглавляла канал BBC, и её сняли после инцидента с должности? О чём Вы тут троллите, Ракот - если нечего сказать, лучше просто промолчите и утритесь тихонечко в уголке.:513cf51eaa59c5adde2bf875ac8a49d Вопиющему инциденту с избиением и снятием с должности руководителя Первого украинского канала Ваш пример никак не соответствует!

Не дождетесь. Вас только этим подкармливают шестерки, аля Жирик, для поднятия духа. Путин хоть и козел редкостный, но совсем не глупый человек. Наглый, хитрый, зарвавшийся - но не глупый . Следствием будут вагоны 200х

Значится, уважаемый Ракот, Вы признаёте, что никакой агрессии на Юго-Востоке бывшей самостийной Украины ещё нет... Более того, мы её "не дождёмся". Браво, Ракот!!! А в чём тогда Вы обвиняете РФ, если только что сами утверждаете: "Не дождётесь"?:smile:

а это Ваша фраза Александр от 22 мая..... как же быстро у Вас приоритеты меняются.... вот и вся цена вашим заявлениям.....от бомжа до путина... что сегодня рассказал киселев-ТВ - тот бред и несем везде

Уважаемый Ракот, я не смотрю "киселёв-ТВ" и даже не знаю, что это за канал. А приоритеты у меня не меняются. Я не призываю к вторжению на территорию Украины, я говорю о нанесении точечных авиаударов по скоплениям фашистской бронетехники на подступах к Славянску, Краматорску, Мариуполю, Краматорску и т.п. Тут хватит пару штурмовиков... Как Вы понимаете, никаких эшелонов "двухсотых" это вызвать никак не может, а фашисты полсе такого ответа разбегутся в панике до самого Львова. И наступит долгожданный мир... Мир в новой Украине, с Новороссией и Бандеровскорй Республикой.

Путин хоть и козел редкостный, но совсем не глупый человек. Наглый, хитрый, зарвавшийся - но не глупый .

Я долго не мог понять,почему хохлы так ненавидят Путина... А теперь понял: они просто завидуют русским. Достаточно посмотреть на их лидеров и на Путина и картина маслом. Завидуйте и беситесь дальше!:smile: По последним подсчётам статистических агенств, Украина по уровню защищённости трудящихся находится на с амом последнем месте, вместе с Сомали. А по уровню жизни обычного гражданина ниже Сальвадора:cray: Вот к чему приводит хохлятская тупость, майданы и вечная зависть русским.

А будет, Ракот, ещё значительно хуже. Худшие времена у Вас ещё впереди.:hi:

Изображение

#1200 Пользователь офлайн   Ракот 

• Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История
  • ГородЛубны

Отправлено 26 мая 2014 - 08:26

Цитата

Значится, уважаемый Ракот, Вы признаёте, что никакой агрессии на Юго-Востоке бывшей самостийной Украины ещё нет... Более того, мы её "не дождёмся". Браво, Ракот!!! А в чём тогда Вы обвиняете РФ, если только что сами утверждаете: "Не дождётесь"?

Цитата

Где я сказал, что признаю? Я сказал, что авиации не дождетесь... на открытую агрессию путин не пойдет... ну пока что в крайнем случае (мое мнение).
"Агре́ссия (от лат. aggressioнападение) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООНприменение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства. Агрессия не может быть оправдана никакими соображениями любого характера, будь то политического, экономического, военного или иного, и является преступлением против международного мира.[1]" это из Википедии
Скрытая форма... хотя она не такая уже и скрытая, продолжает падать Путин на "мороз" типа это не мы - вот и все....
С другой стороны РФ скоро начнет рассказывать, что у ЛНР и ДНР появилась своя авиация... с вас станется Изображение

Поделиться темой:

• 143 Страниц +
  • « Первая
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему