Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 01 мая 2019 - 03:15
p.s.Извините, я обсуждения прочитала не все, пока до 31 страницы((, но я дочитаю до конца.
Отправлено 01 мая 2019 - 15:05
Моё почтение, леди koi50!
Вы можете рассчитывать на большее. Но, если я не отвечаю. это вовсе не значит, что я не вижу, или не хочу. Иногда я просто не имею доступа к Клубу, иногда просто не знаю что ответить. На голые ссылки я не отвечаю принципиально (это запрещено Правилами и Регламентом Клуба).
Ирина, огромное спасибо! Ваши отзывы - это главный критерий для оценки моего творчества. Они мне очень дороги!
Ирина, это были издержки при регистрации в Клубе. Вы все сделали ВЕРНО, спасибо Вам! Теперь Вы полноправная Леди Исторического Клуба!
Даже завидую Вам! Там очень много интересных моментов, неожиданных разверток и открытий. Именно в этой Теме формируются и проверяются материалы для моей Статьи. Это - авторская лаборатория. Особенно интересно почитать Обсуждение после прочтения Статьи - тогда будет понятно, как формировался сам материал.
Спасибо! И Вам всех благ! Берегите себя!
Отправлено 04 мая 2019 - 21:24
Добрый вечер! Я всё исполнил, миледи! Добро пожаловать!
Отправлено 08 мая 2019 - 22:28
Здравствуйте, уважаемый Александр! Я поздравляю Вас и членов клуба с Днем Победы! Желаю Всем мирного неба и отличного здоровья!!!
Александр, хочу поделиться с Вами (извините, больше не с кем(()некоторыми своими впечатлениями. Я по-прежнему считаю Вас прекрасным аналитиком, и логика у Вас железная.Огромное спасибо всем "леди", которые участвовали в обсуждении, благодаря которым тема "как положить замерзшего в гроб" получила исчерпывающее объяснение. Это я к тому, что прочитала 3 тома г-на Нагаева " Период полураспада группы Хибина". Вы в своей статье, на мой взгляд, совершенно правильно указали причину гибели ребят-ОТРАВЛЕНИЕ. Из выше указанного 3-х томника следует, что была не просто группа Дятлова, но была "группа специального назначения Хибина", целью которой являлась разведка месторождений урана. Уран был стране просто необходим. Но главное, в связи с многочисленными испытаниями атомной бомбы, различных ракет, особенно после катастрофы в Челябинске-40, возникла большая проблема с управлением радиоактивными облаками. Ими необходимо управлять. Решением этой проблемы, по мнению г-на Нагаева, и занималась на Отортене Группа Хибина. Конкретно, они запускали (в числе других групп) те самые "Огненные шары". Т.е. шары, изготовленные из латекса, ребята наполняли водородом и изотопами фосфора и серы. Один из шаров при запуске взорвался. Ребята получили большое химическое и радиоактивное отравление, в результате группа погибла в течение 2-х часов. А дальше пошла инсценировка, это Вы логично и доходчиво объяснили своей статье. Кроме того следователь Л.Иванов в одом из последних интервью в 1990 году газете «Уральский рабочий» журналисту Богомолову С.сообщил о совершенном им преступлении. Иванов назвал виновником гибели туристов — неопознанный летающий объект, который «как будто воздушный шар лопнул» и отметил, что «… зашифровал его в конечном документе словами «действие непреодолимой силы»… ».
Как Вы считаете, такая версия отравления возможна? Поэтому заметали следы, устроили инсценировку и т. д. По этой версии отравления можно объяснить "мокрую" одежду на Зине, Игоре, Рустеме дезактивацией одежды, хотя, не факт. И я осмелюсь предположить, что если сразу не удалось похоронить их в Ивделе, то основное следствие могла вести военная прокуратура, а бутафорию поручили г-ну Л.Иванову в надежде, что все забудется, и, я уверена, он знал всю правду. Извините меня, не подумайте, что я хотела Вас обидеть.
С Уважением, Ирина.
p.s. У Г-на Нагаева, не все так, как я описАла. Но во всем остальном я согласна с Вами.
Сообщение отредактировал koi50: 08 мая 2019 - 22:47
Отправлено 08 мая 2019 - 22:50
А обо всем остальном поговорим в соответсвующих разделах форума. Хотите про версию Нагаева - пожалуйста! Есть Тема Моя ссылка
Хотите по моей Версии - пожалуйста Моя ссылка
Сочленять различные версии не вижу ни малейшего смысла. Есть много версий - какая Вам нравится больше - та и верная. Для Вас. Моя Версия Вам известна. Я полагаю, что она наиболее ПРАВДИВАЯ, ибо основывается на многолетнем анализе всех доступных источников информации.
В последнее время стало модно, взять за базис мой труд и на базе этого скрупулезного труда потом фантазировать свои мысли-надстройки. Ради бога, я в этом не участвую. С Праздником Вас и Ваших близких!
Отправлено 08 мая 2019 - 23:21
Отправлено 07 июня 2019 - 09:25
Я, скорее, читатель, а не писатель. Тем не менее…
Еще в детстве, глядя на карту мира и размеры на ней моей Родины – СССР, зародилось сомнение, что в нашей истории как-то что-то не то…
На сайт попала случайно: прочла отрывок из книги «Крушение Империи Русских Царей. 1676-1700».
«Зацепило».
Начала искать полный текст и обнаружила его здесь (пока частично), на http://istclub.ru.
Книгу о становлении Империи не нашла вообще нигде….
Думаю, я к вам надолго.
Прошу принять!
Отправлено 11 июля 2019 - 11:39
Доброго Вам дня, блистательная Олимпия! Спасибо Вам за грамотную Регистрацию и вежливое приветствие! Судя по Аватару Вы очень интересная и экстравагантная женщина.
А на какой Главе сейчас находится Ваш процесс чтения "труда"? Ну, если не секрет.
Отправлено 12 июля 2019 - 22:24
Размещайте, где сочтете нужным. Если укажите ссылку на свой Живой Журнал, то и там Вы должны дать ссылку на наш Клуб (мол, мои Статьи Вы можете прочитать также вот здесь). Вот и все правила! (помимо Правил Клуба, которые тоже надо блюсти, как Коран).Добро пожаловать!
Отправлено 24 августа 2019 - 10:53
Я пришла скорее молчать и слушать, молчать и слушать - потому как нахожусь лишь в начале сознательного пути. Надеюсь, что мне будет позволено утолять свой познавательный голод качественными знаниями в столь достойной компании.
Вот только аватарка отчего-то у меня вроде как прикрепляется, но на превью профиля не отображается (наверное, лучше зайти не с мобильного устройства?)