Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 29 августа 2019 - 22:44
Отправлено 31 августа 2019 - 02:02
спасибо большое! жду)
Чего Вы ждете-то, милейший? Это я теперь жду. Не будет ни одного тематического поста в течение недели - обратно в Гости отправитесь. Пришли в Рыцари - постите. Нечего сказать - обратно в Гости. Разве не Демократия? Но за время, отнятое у меня, еще бан на полгода, в виде пряника от гостеприимного хозяина. А Вы как хотели? Чтобы Магистр всю инет-шпану тут бесплатно развлекал?
Здесь элитный Клуб, а не форум-бормотуха. Так что, как-то так... Ждите дальше
Отправлено 12 сентября 2019 - 01:28
Приветствую Александр,
Долгое время читаю стать на вашем сайте и ветку исторических расследований.
Теперь решил зарегистрироваться.
Я не историк по специальности, но интерес ко многим освещенным здесь темам есть.
Сегодня решил зарегистрироваться фактически только потому, что не всегда могу просмотреть, выкладываемые сюда картинки, при анонимном доступе.
И да, есть вопрос - вашу книгу, в печатном виде где то приобрести можно?
АЛ
Долгое время читаю стать на вашем сайте и ветку исторических расследований.
Теперь решил зарегистрироваться.
Я не историк по специальности, но интерес ко многим освещенным здесь темам есть.
Сегодня решил зарегистрироваться фактически только потому, что не всегда могу просмотреть, выкладываемые сюда картинки, при анонимном доступе.
И да, есть вопрос - вашу книгу, в печатном виде где то приобрести можно?
АЛ
Отправлено 07 октября 2019 - 01:17
На старом сайте были разные темы и даже можно было начать новую. Есть ли здесь то же? Хотел бы поделиться наблюдением. Интересно образование русских названий чисел. Один - д'ва, три - ч'тыре, пять - ш'сть, семь - в'семь, девять(должно быть сять) - д'сять, одиннадцать (должно быть ужин) - д'ужина. Все четные образуются из нечетных добавлением черточки, как во французском д'Артанян. От этой черточки проиходит название "чётные" числа, т.е. числа с черточкой.
Отправлено 07 октября 2019 - 11:12