Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 27 апреля 2017 - 12:24
Добрый день господин магистр и члены клуба. Вы прочитали мою статью по Гомеру. Свою задачу я вижу в том чтобы довести до историков реальное положение с Гомером и темными веками.ВАКовский журнал согласен опубликовать мою статью но так как я не имею ученой степени то я должен уплатить журналу ок.40000р. или искать соавтора с чем я и пришел к вам. Нужен соавтор для бесплатной публикации. Соавторство в науке не возбраняется так говорят в унивреситетах и даже рекомендуется для начинающих.
Статью нужно не только опубликовать но и зарегистрировать как научное открытие.
Статью нужно не только опубликовать но и зарегистрировать как научное открытие.
Отправлено 27 апреля 2017 - 12:34
Регистрация научных открытий в России прекращена в 1991 году. В других станах порядок совершенно другой. Нужно подобрать страну где легко это сделать не владея английским языком. Паспорт загран у меня есть но лучше бы не ездить а прямо отсюда. Надеюсь все вместе вы посоветует и поможете это сделать. Это будет наш общий вклад в историческую науку- в гомероведение.
Отправлено 28 апреля 2017 - 11:01
Что касается упомянутых Вами гонораров то остаться бы при своих и не пришлось бы приплачивать. Гонорары же платят только членам союза писателей коим не являюсь. А если бы удалось заработать каким то чудом то все пошло бы на тришкин кафтан-полы (гонорары) отрезаешь, рукава (платная публикация в ВАКе) зашиваешь. Исправить научное заблуждение связанное с Гомером- моя задача при вашей надеюсь помощи.
Отправлено 27 мая 2017 - 19:21
Доброго дня. А как бы мне связаться с Александром Касом? Есть личка в этом форуме? Хотел бы указать на некоторые неточности, допущенные в интересной статье про гибель группы Дятлова. Ну и вообще может подискутировать на тему.
Добрый день! Уважаемый vanmeer, мы сможем пообщаться и поспорить по Статье в этой Теме:
Моя ссылка
Буду ждать Вас на "подискутировать". По Личке общаться не люблю, но она Вам тоже доступна (под ником адресата в виде конверта).
Добрый день! Совершенно случайно нашел Ваш сайт. Прочитал Конец династии. Был восхищен изложением материала. И вот я здесь!
Добро пожаловать!
Отправлено 05 июля 2017 - 14:40
Добрый вечер! Случайно прочитала отрывок из Вашей книги. Очень понравилось. Скажите пожалуйста, а приобрести вашу книгу возможно?
Елена, добрый день! Книга существует только электронном виде. Мне приятно, что Вам понравилось мое творчество. Спасибо!!!
Отправлено 02 августа 2017 - 22:51
Доброго времени суток! Я тут потому что разделяю предложенную тут версию гибели группы Дятлова. Рассматриваемые версии в других источниках кажутся мне нелогичными, заинтересованными либо выложены перед обходом главврача в психоневрологическом диспансере
Добро пожаловать, уважаемый Barsik!