Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 02 января 2018 - 13:43
А так как для вас, я думаю, информация очень важна, я захотел поделится чем-то подобным:
Есть информация, что 16 века (как минимум в Европе) не существовало - он полная копия 17 века, перенесенная на 100 лет назад:
Андрей Пустогаров "История повернулась вспять или Лишний 16-й век"
http://www.e-reading...lo_istorii.html
1) Соответственно Тридентский собор 1545-1563 годов, утвердивший Библию, при переносе в 1645-1663 года, одновременен по времени с русским Собором 1663 года, утвердившим Московскую Библию.
2) Эпоха Реформации 1517-1648 годов превращается в 1617-1648 года - т.е. в Тридцатилетнюю войну 1618-1648 годов
3) И тогда якобы 100-летнее отставание России в книгопечатании Библии (т.е. 1563 и 1663 года) становится лишь бумажным мифом.
4) Тогда "история" Иосифа Скалигера выходит не в 1583 году, а в 1683 году после Второго Латинского переворота в Империи 1683-1686 годов, как переписывание истории узурпаторами.
Отправлено 02 января 2018 - 15:36
Доброе время суток! С Новым годом Вас!
На самом деле 100 летний сдвиг и фантомный век просматривается и в русской истории. Фантомные царь; Иван III Васильевич и Василий III Иванович. Реальная хронология правлений русских царей: Дмитрий Иванович-Василий Дмитриевич-Василий Васильевич - Иван Васильевич (Грозный) - Фёдор Иванович и т.д.
Отправлено 03 января 2018 - 18:30
Добро пожаловать, уважаемый Шум! Спасибо за правильную регистрацию и праздничного Вам настроения!!!
Если Вы решили поменять ник, то имя Vllad (в различных Ваших вариациях) я обязан удалить. Постить под разными никами с одного IP запрещено. Само-собой, IP-адрес, с которого идет регистрация нескольких никнеймов автоматом банится. Вы как считаете, Админ опять к Вам несправедлив?
Отправлено 03 января 2018 - 19:14
Александр Кас (03 января 2018 - 18:30) писал:
Если Вы решили поменять ник, то имя Vllad (в различных Ваших вариациях) я обязан удалить. Постить под разными никами с одного IP запрещено. Само-собой, IP-адрес, с которого идет регистрация нескольких никнеймов автоматом банится. Вы как считаете, Админ опять к Вам несправедлив?
Прошу прощения, но Вы и здесь немного заблуждаетесь, либо предвзято относитесь ко мне...
Сначала было написано сообщение от гостя Vllad., но после его удаления я понял, что Вы не готовы к конструктивному диалогу и восстанавливать несправедливо заблокированную УЗ не собираетесь.
Вот, только после этого я зарегистрировался на форуме под текущим ником.
То есть, последовательность действий: сообщение как гостя => регистрация нового пользователя.
Если будет восстановлена моя основная УЗ (Vllad.) с моим аватаром - текущая УЗ мне без надобности.
Вам удобнее, чтобы на аватаре была "зеленая трава", а не "белый шум" (хотя, мне это изображение ближе, и я на всех форумах ставлю один и тот же ник и аватар)?
Ну, пусть будет так! Это не принципиально...
Сообщение отредактировал Шум: 03 января 2018 - 19:19
Отправлено 03 января 2018 - 20:20
У Вас при регистрации как Vllad не был верно указан и город. Поэтому пусть будет "Шум" - шумите на здоровье)))
Пусть будет так, я не готов к конструктивному диалогу с Вами (как вам угодно)... потому что я "Трус"
Разбаниваю Ваши многочисленный IP-адреса. Но это исключительно в связи с Новогодними праздниками, будьте осторожны в будущем, ибо Админ всегда прав (и с этим надо смирится - это закон бытия). В следующий раз поблажек не будет.
На каких, если не секрет? Можно почитать Ваши посты на других сайтах (дадите ссылочку)?
Отправлено 14 января 2018 - 21:57
Александр Кас (02 января 2018 - 15:36) писал:
На самом деле 100 летний сдвиг и фантомный век просматривается и в русской истории. Фантомные царь; Иван III Васильевич и Василий III Иванович. Реальная хронология правлений русских царей: Дмитрий Иванович-Василий Дмитриевич-Василий Васильевич - Иван Васильевич (Грозный) - Фёдор Иванович и т.д.
С наступившими вас праздниками!
Я читаю вашу интереснейшую полную версию хронологии - https://coollib.com/b/163125/read
И у меня вопрос - а вы не думали, что ВЕСЬ 16 век в России - это копия 17 века?
Смотрите:
1) Вы пишите "Осенью 1609 г. польская армия во главе с [НЕМЕЦКИМ] королем Сигизмундом вторглась в Россию и осадила Смоленск" - не копия ли это Полтавской битвы 1709 года, проведенная Петром I?
2) Шуйский был от Швеции, в Россию вторгся немец Сигизмунд - со Швецией тоже воевал немец Петр I.
3) Особенно отметим следующий факт:
Цари 16 века - Иван 4, Симеон Бекбулатович, ФЁДОР
Цари 17 века - Михаил, Алексей, ФЁДОР
Вам не кажется странным совпадение царей в имени Фёдор?
4) Тогда Стоглавый собор 1551 года на самом деле проходил в 1651 году - ВСЕГО ЗА ГОД до избрания патриарха Никона с его правлением 1652-1676 годов - уж не избрали ли его на этом самом Стоглавом соборе?
Отправлено 15 января 2018 - 09:10
Спасибо! Взаимно!!!
Я не думаю так. Когда мы подходим к временным сдвигам, надо обязательно находить обоснование, смысл подобным акциям. В принципе, и 16, и 17 века наполнены в нашей истории довольно плотно, имеется множество артефактов. А вот ранее второй половины 15 века в русской истории полная тьма, как в нумизматике, так и событийно. По-видимому, реальная история Российской Империи началась именно со второй половины 15 века, с первого русского царя Дмитрия Ивановича (Донского). Тогда Русь наследовало право Третьего Рима, то есть центра христианской Империи. Этого допустить историки не могли и началась свистопляска дат и событий. Дмитрия Донского отодвинули на 80 лет назад, пришлось придумывать новых фантомных правителей.
Александр, у меня просьба: давайте обсуждать историю в Историческом разделе, здесь Гостевая. Спасибо!
Отправлено 17 января 2018 - 19:34
Здесь не справочное бюро по ответам на вопросы. По моему, мил человек, Вы ошиблись адресом. Если Вы полагаете что Вам здесь кто-то чем-то обязан, то Вы глубоко заблуждаетесь.
#775 Гость_Alex_56_*
Отправлено 22 января 2018 - 18:01
Я может ошибаюсь, но как раз Питербург и латинская Европа в 1812 году и закончила уничтожение православной Московии...А для заувалирования и был сделан Петр и как раз и легализировались европейские короли т.е. стали равными российским царям окончательно по итогам этой войны.
... А может я ошибаюсь.
Отправлено 22 января 2018 - 19:09
Александр, доброе время суток! Добро пожаловать и спасибо за теплые слова!
"ТИ" - это сокращенная аббревиатура от ТРАДИЦИОННАЯ ИСТОРИЯ, ну. то что Вы назвали официальной историей. Странно, этому термину лет двадцать. Обычно этот вопрос задают сторонники официальной версии истории, дабы потроллить. Будем надеяться, что Вы не из них...
Да, и АВАТАР ПОСТАВЬТЕ, пожалуйста!