Ну наконец-то, баронесса! Мы заждались!
Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
#282 Гость_DuttyZoon_*
Отправлено 06 февраля 2013 - 12:26
The buy clomid without prescriptions uk - buy clomid fertility drug, http://ragvide.webs.com - http://ragvide.webs.com, prescription drugs cause erectile dysfunction - erectile dysfunction prescription drugs. Take this medicine http://perposum.webs.com - lasix drug order online
Отправлено 06 февраля 2013 - 17:38
Александр Кас (05 февраля 2013 - 21:49) писал:
А можно вопрос по правилам? "Все члены Клуба являются Рыцарями Клуба, независимо от их титула, статус "Странствующий Рыцарь" - временный. Рыцарем Клуба становится тот Странствующий Рыцарь, кто отпостил в течение месяца после Регистрации 3 Поста. В обратном случае его Аккаунт теряется и он переходит в статус Гостей Клуба, то есть не активированных зрителей." Т.е. быть просто читающим членом клуба нельзя? Смысл в таких ограничениях? Я бы не спрашивал и был бы читающим зрителем, если бы не запрет на хождения по ссылкам, которые указывают члены клуба в своих постах при обсуждении форумных тем.
Уважаемый рыцарь, это Клуб открыт для общения и не является просто библиотекой. в этом формате так.
Мне нечего добавить к словам Графа Saxs-а. Если все будут читателями, то эта площадка скоро всем наскучит. Клуб создан не для чтения, а для общения. Если Вы просто будете поздравлять всех участников с праздниками, то даже этого достаточно, чтобы быть полноправным участником Клуба. И читайте себе на здоровье. Разве много требуется, уважаемый Korabl? Для начала поставьте картинку в аватарку и до 23-ого февраля Вас никто не потревожит в статусе немого Рыцаря. А там просто напишите: "поздравляю!" и дальше читайте себе на здоровье. А там смотришь и в других темах постить начнёте - вона как у Вас красиво получается в Гостевой
А ежели чукча не писатель? Как ему бедолаге к истории приобщаться? Так бы он читал, уму-разуму набиралси, а тут вынь да полож надо выдавить из себя пару строчек никому не нужного текста. Ведь он в клуб пришел умных послушать, а не свои дурацкие мысли озвучивать. Ну да ладно. Аватару поставил, теперь значит по праздникам поздравления писать надыть. Крестик на ладони намалевал, должон не забыть.
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:19
Приветствую всех! Я, Дмитрий, был восхищён вашим форумом, поэтому решил зарегистрироваться. Буду, по мере возможностей, принимать участие в дискуссиях.
Добро пожаловать, уважаемый Хантер! Поставьте, пожалуйста, картинку в Аватарку и милости просим в Исторический Клуб!
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:11
Я Виктор.Интересуюсь историей.Готов поучиться и приобрести дополнительные знания в вашем клубе.С уважением ко всем и хорошего вечера
И Вам доброго здравия, Виктор. Привет солнечному Израилю!!!
Картиночку в аватарку не забудьте поставить. Пожалуйста.
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:17
Добрый вечер, уважаемая Администрация! Добрый вечер, уважаемые пользователи! Я пришел к Вам с миром и скоро докажу Вам это.
Добрый день, уважаемый дед! Очень надеюсь, что Вам у нас понравится. Вставьте картиночку в аватарку, и... завтра Вы станете Рыцарем Клуба!
Отправлено 15 февраля 2013 - 23:22
Доброго времени суток. Бродя по просторам интернета, набрел на сей форум, и решил поучаствовать в дискуссиях и общении.
И это правильно! Надеюсь, Вы здесь бросите якорь своего инет-лайнера надолго. Картинку в аватарку и вперёд на дискуссии!
Из Канады рыцари есть. Теперь и из самого Канзаса пожаловали! Это очень приятно.