Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 23 декабря 2012 - 07:15
Цитата
Интересно что?
Уважаемый mak210, Вы не могли бы картиночку в аваторку вставить. Это ведь не трудно, правда?
Уважаемый mak210, Вы не могли бы картиночку в аваторку вставить. Это ведь не трудно, правда?
Трудно. Он мне пишет: [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.
Сообщение отредактировал mak210: 26 декабря 2012 - 23:10
Отправлено 23 декабря 2012 - 16:08
Цитата
Интересно что?
Трудно. Он мне пишет: [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей.
Просто надо запходить в своём профиле в Настройки форума и там нажать кнопочку: Изменить аватор. Дальше скопировать картинку со своего рабочего стола.
Я пока поставил Вам временную картиночку, если надоест - смените сами.
Добро пожаловать в Клуб, рыцарь mak210!
Отправлено 26 декабря 2012 - 19:13
Доброго времени суток! После долгих раздумий решил рискнуть зарегистрироваться. Пытаюсь на некоторых форумах заинтересовать Вашей Реконструкцией (разумеется без цитирования, а направляя по этому адресу). Вышел на этот сайт через рутрекер. Могу выполнять скромную работу по поиску ошибок. Вот например в предыдущем сообщении у Вас заПходить и аватОрку, аватОр. С уважением.
Отправлено 08 января 2013 - 22:20
Добрый вечер, друзья! Не скрою, с волнением зашла в Гостевую, буду рада общению с вами!
Добрый вечер, дорогая tatniko! Волноваться не стоит, а вот общение приветствуется. Клуб и создан для ОБЩЕНИЯ и раздумий. О жизни прошлой и настоящей, о хлебе насущном и нашей многострадальной истории.
Если Вас не затруднит, поставьте, пожалуйста, картинку в аватарку.
Добро пожаловать!
Отправлено 10 января 2013 - 16:25
с удовольствием стану вашим другом
Все так говорят, а потом молчат годами (это не преувеличение, а констатация). Настоящие друзья даже на поминках не молчат...
Вставьте, пожалуйста, картинку в аватарку и ещё один постик здесь, любой. Например про биатлон, который Вы любите... Вон как наши биатлонисты сейчас в Германии выступают - одно заглядение. Прошу Вас...