Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 28 января 2013 - 22:21
Добрый вечер! Это однозначно не спам)
Здравия Всем желаю. Проходил мимо. Решил зайти. Не прогоните?
Всем привет!!!!!
Дорогие друзья, Вы все зарегистрированы. Вставляйте, пожалуйста, картинки в аватарки и бегом в наш Клуб на посиделки!!! Скушно не будет, особенно если молчать сами не будете...
#267 Гость_uuu255_*
Отправлено 31 января 2013 - 12:00
Всем привет. Мне нужна иформация про крепость Альгамбра. От нашол немного здесь http://mybookspace.r...ton-irving.html но этого мало, помогите найти информацию
Отправлено 01 февраля 2013 - 23:37
Здравствуйте. Очень приятностать членом Вашего клуба и познакомиться с интересными личностями.
Здраствуйте, уважаемый рыцарь КонниК! В нашем Клубе очень много интересных личностей, Вам понравится.
Надеюсь стать полезным и интересным собеседником.
Очень надеюсь на это. Молчащие Рыцари и спящие Леди нашему Клубу не нужны. Нужны собеседники - это Вы очень точно подметили. А то, что вы сразу поставили картинку в аватарку - как бальзам на душу. Вот бы все так, и регистрация не занимала бы столько времени.
Добро пожаловать, сэр Рыцарь!
Отправлено 02 февраля 2013 - 15:34
Зинтересовался, темой тяжолых танков времён ВОВ. Более исчерпывающего ответа на свои вопросы ни где не нашёл. Решил стать членом клуба
Да вы же мой землячок, Истринский район - моя Родина, всё детство тут прошло. Дорогой Анатоль, вставляйте картинку в аватарку (пока временную поставил) и милости просим в наш Клуб!!!
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:43
А можно вопрос по правилам?
"Все члены Клуба являются Рыцарями Клуба, независимо от их титула, статус "Странствующий Рыцарь" - временный. Рыцарем Клуба становится тот Странствующий Рыцарь, кто отпостил в течение месяца после Регистрации 3 Поста. В обратном случае его Аккаунт теряется и он переходит в статус Гостей Клуба, то есть не активированных зрителей."
Т.е. быть просто читающим членом клуба нельзя? Смысл в таких ограничениях? Я бы не спрашивал и был бы читающим зрителем, если бы не запрет на хождения по ссылкам, которые указывают члены клуба в своих постах при обсуждении форумных тем.
"Все члены Клуба являются Рыцарями Клуба, независимо от их титула, статус "Странствующий Рыцарь" - временный. Рыцарем Клуба становится тот Странствующий Рыцарь, кто отпостил в течение месяца после Регистрации 3 Поста. В обратном случае его Аккаунт теряется и он переходит в статус Гостей Клуба, то есть не активированных зрителей."
Т.е. быть просто читающим членом клуба нельзя? Смысл в таких ограничениях? Я бы не спрашивал и был бы читающим зрителем, если бы не запрет на хождения по ссылкам, которые указывают члены клуба в своих постах при обсуждении форумных тем.
Отправлено 05 февраля 2013 - 21:49
А можно вопрос по правилам? "Все члены Клуба являются Рыцарями Клуба, независимо от их титула, статус "Странствующий Рыцарь" - временный. Рыцарем Клуба становится тот Странствующий Рыцарь, кто отпостил в течение месяца после Регистрации 3 Поста. В обратном случае его Аккаунт теряется и он переходит в статус Гостей Клуба, то есть не активированных зрителей." Т.е. быть просто читающим членом клуба нельзя? Смысл в таких ограничениях? Я бы не спрашивал и был бы читающим зрителем, если бы не запрет на хождения по ссылкам, которые указывают члены клуба в своих постах при обсуждении форумных тем.
Уважаемый рыцарь, это Клуб открыт для общения и не является просто библиотекой. в этом формате так.
Мне нечего добавить к словам Графа Saxs-а. Если все будут читателями, то эта площадка скоро всем наскучит. Клуб создан не для чтения, а для общения. Если Вы просто будете поздравлять всех участников с праздниками, то даже этого достаточно, чтобы быть полноправным участником Клуба. И читайте себе на здоровье. Разве много требуется, уважаемый Korabl? Для начала поставьте картинку в аватарку и до 23-ого февраля Вас никто не потревожит в статусе немого Рыцаря. А там просто напишите: "поздравляю!" и дальше читайте себе на здоровье. А там смотришь и в других темах постить начнёте - вона как у Вас красиво получается в Гостевой