Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 02 марта 2013 - 16:20
Уважаемый Метр! Просмотрел раздел помощи и не нашел того, как загрузить файл размером более 500 Кб. До 500 Кб все понятно, но книга то весит 55 Мб… Вполне возможно, что я смотрел не очень внимательно. Если подскажете, где можно почерпнуть информацию о том, как разместить книгу на форуме, то я попытаюсь это сделать. Хотя такого опыта и не имею. Я, кстати, не обижусь, если эту книгу на форум загрузит кто-либо другой. Как я понимаю, то, кто загрузит книгу, принципиального значения не имеет. Главное, чтобы к ней получили доступ все желающие.
Уважаемый zam33, для размещения этой книги нужно открыть в Разделе Галереи (в шапочке Главной страницы форума) свой альбом "Книга М. Орбини 1601 года". Далее скопировать туда в виде иллюстораций (через print Screen и Paint) всю книгу выкладывая картинки постранично. Затем скопировав ссылки на страница в Галереях выложить всю книгу в Библиотеке Клуба в Разделе "Исторические Раритеты" (я его создам). Если готовы, то открываю Раздел? Книга действительно раритетная, и если благодаря Вам у нас будет выложена эта бесценная книга, скажу Вам огромное спасибо. Тогда ее не смогут удалить из сети.
Как, берётесь?
Отправлено 04 марта 2013 - 21:02
General de la Golf, Вы плохо слышите? Так я напомню:
Времени Вам: до 24.00 сего дня (и не по Парижу, а по Москве). Если Вам электронной почты мало, где Вы мне писали, просьбы Админа здесь мало, то держать очередного невежливого "немана" в Клубе никто не будет. А в нагрузку Вам ещё ОДИН пост в Гостевой (таковы Правила Клуба для всех).
Для всех немых посетителей Клуба и простых читателей есть статус "Гость". Хотите просто читать - ради бога, но не отнимайте вы время у Администрации. Хотите общаться в статусе Рыцарь Клуба - регистрируйтесь и общайтесь. Что не понятно?
Ещё бы картиночку в аватарку - и совсем чудесно было бы!
Времени Вам: до 24.00 сего дня (и не по Парижу, а по Москве). Если Вам электронной почты мало, где Вы мне писали, просьбы Админа здесь мало, то держать очередного невежливого "немана" в Клубе никто не будет. А в нагрузку Вам ещё ОДИН пост в Гостевой (таковы Правила Клуба для всех).
Для всех немых посетителей Клуба и простых читателей есть статус "Гость". Хотите просто читать - ради бога, но не отнимайте вы время у Администрации. Хотите общаться в статусе Рыцарь Клуба - регистрируйтесь и общайтесь. Что не понятно?
Отправлено 05 марта 2013 - 00:12
Александр Кас (04 марта 2013 - 21:02) писал:
General de la Golf, Вы плохо слышите? Так я напомню:
Ещё бы картиночку в аватарку - и совсем чудесно было бы!
Спасибо, уважаемый. Покушали б Вы роклета с добрым гиннесом, и Вас бы этих глупостей совсем не волновало: один пост, два, три... Аватар, два аватара, три аватара... А слух - дело наживное. Это у вас там, в России, все шумят, грызутся... А здесь - все счастливы. Сейчас здесь настоящая весна, цветут примулы, тепло, солнечно, а главное - тихо...
Отправлено 05 марта 2013 - 00:19
Покушали б Вы роклета с добрым гиннесом, и Вас бы этих глупостей совсем не волновало: один пост, два, три... Аватар, два аватара, три аватара... А слух - дело наживное. Это у вас там, в России, все шумят, грызутся... А здесь - все счастливы.
Нуууу, больно круто для начала. Я "добрый гиннес" не очень уважаю, допустим. А "пост, два, три", "Аватар, два аватара, три аватара" не Ваша маза, ок? Я же не вашу мазу пришёл хавать, а вы мою. А про слух, согласен, дело наживное. За профессиональную чистку слуха с Вас Геннеси (друганам подарю). У нас в Клубе не только Слух врачи отменно прочищают, но и мОзги.., получше французских шарамыжников.
Отправлено 05 марта 2013 - 00:30
Нуууу, больно круто для начала. Я "добрый гиннес" не очень уважаю, допустим. А "пост, два, три", "Аватар, два аватара, три аватара" не Ваша маза, ок? Я же не вашу мазу пришёл хавать, а вы мою. А про слух, согласен, дело наживное. За профессиональную чистку слуха с Вас Геннеси (друганам подарю). У нас в Клубе не только Слух врачи прочищают, но и мОзги.., получше французских шарамыжников.
Эх, сто тысяч раз правда Ваша насчёт шаромыжников.
Не могу не вспомнить анекдот, расказанный мной днями вице-мэру города Бозен (между нами, такой же городок, как таракан - курица, ну да ладно)...
Осьмелюсь привести его здесь.
Итак:
В соответствующий день сотворения мира Господь был в особенно благостном состоянии духа, и создал удивительное по красоте, природным и климатическим условиям место... И назвал его Францией.
Потом огляделся, подумал немного, и решил, что переборщил - слишком уж прекрасное, слишком безупречное место вышло... Надо бы добавить чего-то гадкого, для равновесия...
И создал французов.
(Даже и не знаю, чего это Леон на меня обиделся...
Отправлено 05 марта 2013 - 00:41
Нуууу, больно круто для начала. Я "добрый гиннес" не очень уважаю, допустим.
И совершенно напрасно. Добрый гиннес - это штука замечательная... У него даже пена - словно птичье молоко... Погружаешь морду, и наслаждаешься... (А то, что вы там в РОссии пьёте, - здесь сразу в огород вылили бы. Улиток травить).
А вот если гиннес пить не сам по себе, а с хорошим роклеттом, с картошечкой варёной, с ветчиной и зеленью, - то вообще можно ум отъесть...
(Если б в России была такая еда и такое пиво, уверяю Вас, вашему Путину было бы гораздо проще сделать из вас патриотов).
Отправлено 05 марта 2013 - 14:08
rad k prisoedinenii k vashemu klubu! spasibo...
spasibo administracii i administratoru lichno za interesnie temi...
Уважаемый bergman74, спасибо! А почему латиницей пишите? (В любом случае, поставьте картиночку в ававтарку и присоединяйтесь)
Отправлено 05 марта 2013 - 17:43
General de la Golf сказал:
Ну, что? Слово рыцарское сдержал? Можно обратно в тину?
Рыцарское слово - это святое. Вы его сдержали. Теперь можете в тину, можете на чистую воду: как душе угодно. Неужели в тине сидеть интереснее?
Ну, что? Слово рыцарское сдержал? Можно обратно в тину?
Рыцарское слово - это святое. Вы его сдержали. Теперь можете в тину, можете на чистую воду: как душе угодно. Неужели в тине сидеть интереснее?
Да мне-то в первую очередь хотелось поединок про танки посмотреть. Ну, посмотрел...