Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 28 ноября 2012 - 17:13
Saxs (25 ноября 2012 - 08:59) писал:
ну и , надо бы постить...
Я луганчанин. О клубе узнал из темы, в которой обсуждался цикл фильмов "История: наука или вымысел?". Некоторые моменты, увиденные в фильмах, пробудили интерес "копать глубже". Со школьных времён историю не любил. Теперь, подозреваю почему. Насчёт реального вида истории ... Как раз, желание увидеть реальную жизнь, как она есть, заставляет идти по пути поиска.
Отправлено 28 ноября 2012 - 17:26
Приветствую, уважаемый SALADIN! Вставьте любую картинку в аваторку и пару слов о себе. А я пока Вам самые лучшие в Клубе доспехи пойду поищу...
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:51
Saxs (28 ноября 2012 - 19:33) писал:
Надеюсь и не только неё. Уверен, что корни многих проблем человечества исходят из глубины веков. И наше нынешнее "Королевство кривых зеркал" было построено, в том числе, "благодаря" проектировщикам далёкого прошлого.
Сообщение отредактировал alex_avp331: 28 ноября 2012 - 23:02
Отправлено 01 декабря 2012 - 21:12
Спасибо Вам за поддержку и тёплые слова! Вставьте, пожалуйста, картинку в аваторку и заходите почаще. Добрые слова вдохновляют на добрые дела, постите почаще ...
Отправлено 05 декабря 2012 - 17:06
группа История
удалена рекламная ссылка
давайте делиться знаниями и мнениями!
Давайте! Только рекламные ссылки приводить можно только с разрешения Администрации Сайта.
Что за "группа История"? расскажите...
Отправлено 13 декабря 2012 - 17:14
Это здесь платьЯ 18 века раздают?
Вы не могли бы меня тоже записать в члены клуба ))))))))))
Добрый день, дорогоя гостья из Ташкента! Леди нашего Клуба не просто получают платья, а самые изысканные платья Европы! И, заметьте, абсолютно бесплатно.
С Вас картинка в аваторку, мисс fifa...
Отправлено 14 декабря 2012 - 12:33
Уважаемый ВОблин, Самара входит в золотой фонд рыцарства нашего Клуба. Я даже экспромтом разрадился с Вашим долгожданным появлением:
Самара - много в этом слове
Для Клуба нашего слилось
Как много в ней отозвалось
Различных рыцарей, баронов
Старцов и троллей без погонов...
Но град на Волге всех живей
И новый ВОблин у дверей!
Добро пожаловать!
(только не молчите, как немой)
Отправлено 16 декабря 2012 - 21:30
Прошу принять в клуб очередного новичка и тоже из Самары. Попал на Ваш сайт и очень познавательные вещи обнаружил.
С уважением ко всем членам клуба.
Здраствуйте, уважаемый bankir63. Вставьте, пожалуйста, картинку в аватор и ещё один пост тут: как узнали о Клубе.
С уважением.
Отправлено 16 декабря 2012 - 21:55
Вы дайте ссылку на картинку, я Вам поставлю. Пока временную вставил, добро пожаловать!