Цитата
За то время, что я здесь отвечал, у себя в группе, в одной из соц. сетей, успел бы сделать около 5-ти полномасштабных отформатированных тем с картинками и прикреплённым видео.
Цитата
1.А зачем такая скорость и масштабность? Вы полагаете, Клубу нужны Ваши Темы со скоростью 5 тем за 8 часов?
2.Тем самым Вы априори делаете Заключения по Актам СМИ в УД истинными, ибо ФРОНТОВИК-ГЕРОЙ не может писать не правду. Мол там ФРОНТОВИК написал, что погибли туристы от "воздействия взрывной волны". Но вот в чём беда для вас и других ленивых дятловедов. НЕ ПИСАЛ ФРОНТОВИК ВОЗРОЖДЕННЫЙ ПРО ВЗРЫВНУЮ ВОЗДУШНУЮ ВОЛНИ НИ ЕДИНОГО СЛОВА! Это Сказки и Мифы древнего Дятловедения. А что же писал наш ФРОТНОВИК-ВОЗРОЖДЕННЫЙ в своих Актах? А писал он о насильственной смерти ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ БОЛЬШОЙ СИЛЫ. Понимаете разницу? Так кому поверим: ФРОНТОВИКУ, или дятловедческим мифам?
3.Да, конечно же, есть некие тетрадные листочки, приписываемые Возрожденному, якобы как некий Допрос, вставленный в УД задним числом,что само по себе должно очень настораживать в достоверности этого. Там Возрожденный, ФРОНТОВИК!, вдруг решил переиначить смысл всех своих ОФИЦИАЛЬНЫХ заключений, и ПРЕДПОЛОЖИЛ о похожести повреждений у трех туристов с повреждениями "от воздушной взрывной волны".
4.На это приведу ремарку УВАЖАЕМОГО МЕДИЦИНСКОГО ЭКСПЕРТА Эдуарда Туманова:
По просьбе друзей заглянул на эту страничку форума. Чтобы ответить на некоторые вопросы. конечно, понимаю, что «дятловцы» это такая своеобразная секта, со своими гуру, уставами и мантрами.И что любое мнение, отличное от мнения интернет-специалистов, будет воспринято ими в штыки. Не волнуйтесь. Просто надеюсь что тут есть люди, которые способны воспринимать аргументы.Итак, вопросы – ответы. Сперва отвечу всем сторонникам смерти от действия взрывной волны.
ОТВЕТ. Ни одного признака действия взрывной волны при судебно-медицинском исследовании выявлено не было.Так что на обсуждении этой версии предлагаю поставить точку.
Возрожденный про взрыв очень сильно ошибся.При действии взрывной волны, обладающей достаточной силой. чтобы сломать кости грудной клетки, будут совсем другие повреждения и другая локализация переломов.
Не надо повторять ошибки вслед за Возрожденным.
5.Что тут ВООБЩЕ можно еще обсуждать про взрыв от ракеты как причину гибели дятловцев? Это ПСЕВДО объяснение для самых ленивых дятловедов-"исследователей": мол, упала на головы ракета, все погибли, вот и вся история. Кому нравится такая сказочка - пользуйте. Но, так как Вы оторвали меня от дел насущных и заставили подиспутировать, я внёс ДОПОЛНЕНИЯ в Статью СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС и ТАКИХ КАК ВЫ. Смотрите здесь. Выделено синим шрифтом. Во какая у нас демократия в Клубе! Для каждого заезжего дятловеда вносится дополнительное разъяснение в ТЕКСТ. Где Вы еще такое видали?
Начнём пожалуй -сами напросились. Ведь сказал же:
Цитата
Так что перейду-ка я пока в разряд читателей.
1. Смотрю, любите додумывать за других - вредная привычка, Вы бы завязывали с ней. Про клуб и про 8часов не было ни слова (см. цитату выше). Но к сведению, как Админ → Админу скажу (хотите принимайте к сведению, хотите нет): за одни сутки, что я НЕ был в своей группе (не делал темы), а находился здесь на Вашем Уважаемом сайте. Статистические показатели в моей группе за этот период УПАЛИ, в частности: "По охвату" на 1,4%, "По вовлечённости" на 0,31%. Остальные правда выросли, но это уже не важно - основные упали. Придётся теперь "строчить" из пулемёта, но как минимум системы Гатлинга с электроприводом.
2. Вы снова додумываете за меня.
Цитата
Давайте каждый оставит себе свои ассоциативные цепочки и не будем выстраивать свои, отталкиваясь от чужих. Что написано, то написано, а вот заключения и понимания у каждого свои.
3. Лично для меня, это уже не важно. Ниже я поясню почему.
4. Смешно. Вначале пишет:
"которые способны воспринимать аргументы", потом ни одного аргумента не привёл - всё, ставим точку. Кому- как, но мне не очень хочется полагаться на такие "авторитеты".
5. Про ракетную версию я уже высказывался - она у меня была вначале. Теперь я сторонник другой версии - ссылка была.
"Штирлиц, ...как я вас... за пять минут и без всяких фокусов. Хе-хе-хе (Ю.Семёнов 17 мгновений весны. Мюллер, 11 серия)"
В заключении, хочу лишь добавить и более подробно разъяснить почему я здесь. Во-первых мне было интересно понять: сможет ли Александр Кас изменить своей версии -принять другую? Не смог, даже взрывная волна его не прошибла
(именно поэтому 3.п. для меня уже не важен) Во-вторых, как я уже писал, являюсь сторонником другой версии, но этой версии кое-что не хватало. И именно Александр Кас с его статьёй "Тайна гибели экспедиции Дятлова" помог мне кое в чём разобраться. За что ему спасибо. Александр (не побоюсь этого слова)
доказал , что гибель Дятловцев могла произойти гораздо позже. Что мне было и нужно. В идеале, если "авария" на перевале случилась 6февраля. Тогда, по той версии, которой я придерживаюсь на сегодняшний день - мозаика начинает складываться, а комбинаторика выстраиваться.