Palik сказал:
ну а я что говорил? "подлинности снимков" я и говорил, что фотки фейк на ваш "учёный" взгляд,странно ,что вы понимаете только свои слова,в иезуитской школе не обучались?
давайте разберём метод.Имеются некоторые данные-фотографии причём из разных источников которые имеют вопросы и большие вопросы к традиционной трактовке происхождения и соответственно хронологии -времени постройки объекта. Ответте на такой вопрос ,какие же фотографии,или другие данные вы будете считать "подлинными и корректными"?
Не знаю, что Вы говорили, да и Вы этого, похоже, не знаете тоже.
О каком "методе" Вы говорите? Это Ваш метод? Или чей? В чём он состоит?
Palik сказал:
Имеются некоторые данные-фотографии причём из разных источников которые имеют вопросы
Кто "имеет вопросы"? Разные источники? "Некоторые данные"? "Фотографии"?
Как же Вы берётесь беседовать с людьми, если Вы путаетесь в собственных словах, и не в состоянии выразить простейшую мысль?
Вы, видимо, хотели сказать, что "вопросы имеются К некоторым данным и фотографиям"?
Так вот, уважаемый, чтоб у серьёзного человека "появились вопросы" к чему-нибудь, серьёзный человек должен сначала разобраться, что оказалось у него в руках. Вы разобрались? Или Вам и "без разборок всё ясно"?
Palik сказал:
большие вопросы к традиционной трактовке происхождения и соответственно хронологии -времени постройки объекта.
Мммм... Оставляя в стороне вопрос аутентичности представленных фотографий, какие именно "вопросы к трактовке происхождения и хронологии" могут возникнуть после изучения этих фотографий? Вы не в курсе капитального ремонта Стоунхенджа с его полной разборкой и возведением на прежнем месте, с изготовлением железо-бетонных оснований под элементами?
Вы считаете, что после разборки и последующей сборки с помощью современной техники Стоунхендж перестал быть Стоунхенджем? Что какие-то ремонтные работы, проведённые с какими-то элементами, изменили возраст всего комплекса? И Вы считаете, что Вы что-то понимаете в теме?
Palik сказал:
Ответте на такой вопрос ,какие же фотографии,или другие данные вы будете считать "подлинными и корректными"?
Я в этом смысле не оригинален: "подлинными и корректными" я готов считать только подлинные и корректные фотографии - т.е., только такие, которые изображают ИМЕННО СТОУНХЕНДЖ, а не какую-нибудь его возможную копию, и не подвергались никакой обработке изображения. Это же касается и "других данных" - относительно их происхождения не должно быть никаких сомнений.
Palik сказал:
Cергей Mурашов сказал:
С другой стороны, совершенно очевидно, что, если бы Стоунхендж был бы проектом, направленным на фальсификацию, имеющим общенациональное значение, то вряд ли власти, потратившие огромные деньги на создание гбъекта, позволили бы кому- то увидеть, а, тем более, сфотографировать что-то такое, что разрушало бы все их усилия. Или Вы думаете, что Вам и Вашим единомышленникам противостоят сплошь идиоты - недоумки, которым на все наплевать, и которые неспособны ни одну свою "фальсификацию" довести до логичного конца?
это уже не имеет значения ,главное ,что вы готовы рассмотреть?
Сообщение отредактировал Palik: Сегодня, 13:01
Для Вас, может, и не имеет. Ну так Вы просто не в теме.