Saxs сказал:
да нормальный такой спор...меня вот тоже немного волнует именно КОНКРЕТИКА. вот отчего, если РЕзун - то предатель, если Жук - то сразу герой и типа правдоносец? а если он типа брехун, а прочие ТИ на его "мемуарах" свою ТИ сваяли, то уж коль они то не брехуны то тогда их-его правда правда? нет, неправда она везде неправда. клеймо и штампы от ТИ или прочих СМИ-ТИ не всегда на поверку правдивые и наоборот. посему, всяк быват, быват враг ПРАВДУ говорит а СВОИ НАГЛО и ЦИНИЧНО ВРУТ! и это не что то из рода вон, это ПОСТОЯННО ВО ВСЕМ и ВСЕГДА и ПРЯМ ЩАС! поэтому хочется не штампов , мол, тот предатель и всё тут. стало быть он неправ потому что неправ. а они стало быть правы и всё тут. а танки грязи не боятся, потому их и придумали, замест НАСТУПАТЕЛЬНОГО (непосредственно прямого их) предназначения закапывать, что само по себе БРЕД. Просто ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!!!! Если отцы командиры были настолько тупы-то тогда понятно отчего июнь 41-го стал таким. но Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ, прошедшие войны в Испании, Халхин гол, Финов были дилетанты. Простите, ХЕРНЯ! Вот, я точно груб. Врать мне про тупость или же ТОТАЛЬНОЕ предательство командиров, солдат, Русского народа НЕ НАДО. Не было этого. наглая пропаганда. ДАЖЕ СЕЙЧАС в условиях пустот, бездушия, тотального мародерства, воровства, отсутствия патриотизма, знания и "ценения" истории, НАШИ не обосрались и (пусть и коряво) но за "пару сек" надрали задницу Сукашвили и его америко-подобным солдатикам. ВОТ ОТВЕТ!!! ВОТ ПРИМЕР!!! ВОТ РУССКИЕ!!! не ссыкуны, не слабаки, не предатели (хотя были и такие единично) - а нормальные такие солдаты, а коли надо и патриоты, и еще какие!!! Повторюсь - спор беспредметный, ибо на конкретные цифровые вопросы наблюдаю некую абстракцию и "профессиональную" нелепицу про окопанные танки. простите, но это непрофессионально, использовать оружие неправильно. и тогда и сейчас. автомат, к примеру, предназначен как автоматическое оружие, не иначе. Я не оправдываю Резуна(я собственно ленюсь узнать кто это ваащее), я за ДЕТАЛЬНОЕ (как это у него) рассмотрение вопроса. без списывание на мифические предательства и показания выбитые ГБшниками у иных участников и свидетелей(вот это и есть предательство), без лажы ТИшников про отсутствие и неукомплектации, а ведь можно ПОСЧИТАТЬ кол-во солдат!!! достаточно привести - мол там то были те то, а там то те то, а два плюс два мы уж сложим. Скока солдат в подразделении известно ведь. Да? при этом в боевом взводе стока то, в учебном больше, и так далее. ДЕТАЛЬНО. С ТОЧНОСТЬЮ ДО КОПЕЙКИ. Без Жуковщины и фольклоризму, без ТИ-полит-идиотизму-заказухи и псевдо-патриотизму. ДЕТАЛЬНО. НАСТОЯЩИЕ цифры укажут и на характер действий, и на возможные мотивы, и на кто виноват, и почему так случилось...НА ВСЁ
Всё сказанное Александром поддерживаю. И если кто-то подумает, что мы с ним просто друзья, или вообще один и тот же человек, то ОТВЕЧАЮ абсолютно серьезно - много раз мы не соглашались друг-с-другом и много раз нас признавали мультиником одного и того же человека. А дальше думайте сами. Мне приятно, что человек РЕАЛЬНО хлебнувший ужасов войны думает примерно так же как и я. Я в Горячих точках не служил...
Вопрос Лорду Саксу и Маркизу SRG. АлександрСН постоянно говорит, что давал ссылки на источник ЦИФР по численности наших и немецких войск на 22.06.1941. А я не видел... Судя по постам Сакса - он тоже не видел ссылку на источник. Уважаемый Маркиз, а может мы чё пропустили?