Александр Кас сказал:
Cергей Mурашов сказал:
Да, очевидны для полного профана, ничего не смыслящего ни в цифрах, ни в надписях, и озабоченного не поиском истины, а лишь поиском доказательств своим выдумкам, и, при отсутствии доказательств, не гнушающийся их подделкой...
Уважаемый Сергей, Вы полагаете, что даты там не читаемы? Да, или Нет?
Милейший Сергей Мурашов, а как Вы полагаете, можно относить монеты с читаемыми датами к разряду нечитаемых?
Александр, я Вам всё уже объяснил, по нескольку раз. Всё ещё не понимаете? Простите, это не ко мне.
Александр Кас сказал:
Оказывается, даты как таковой нет, чётко читается только ПЕРВАЯ цифра-буква: "8". А Сергей прочел ВСЮ дату, как 727. Там,конечно, никому не интересны его опусы, и никто проверять не будет. Но сам цинизм подобных фокусов весьма замечателен.
Аналогично.
Александр, Вы меня до сих пор продолжаете удивлять своей настырной тупостью. На этой монете видны ДВЕ цифры. И если крайняя цифра, действительно, могла бы быть и 7, и 8, то вторая цифра уже не даёт нам выбора - это цифра 2. Так как перевёрнутая вверх ногами она не читается.
Поэтому эту надпись нельзя выворачивать как угодно.
Александр Кас сказал:
Фенита ля комедия! Уважаемые Леди Клуба, глаза можно окрыть... Жуткая экзекуция закончилась, Сергею уже не больно . Я полагаю, вам Сергея теперь можно вообще не стесняться...
Александр, я бы на Вашем месте закрыл уже этот свой "истклуб", так как с этого момента всякому уже ясно, как именно вы тут "изучаете историю".
Разумеется, если перевернуть вверх ногами семёрки, то из них получатся восьмёрки... НО ВОТ ВЕДЬ ДЛЯ ВАС НЕЗАДАЧА - СРЕДНЯЯ-ТО ЦИФРА - ДВОЙКА, А ОНА, ЕСЛИ ЕЁ ПЕРЕВЕРНУТЬ, СТАНОВИТСЯ БЕССМЫСЛЕННЫМ ЗНАЧКОМ, НЕ ИМЕЮЩИМ ЗНАЧЕНИЯ В АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ.
Казалось бы, трудно найти человека, который, после месяцев разборок, так и не понял азов... Но вот - Вы нашлись.
Поздравляю Вас, Александр.
Александр Кас сказал:
Я нижайше благодарю Сергея Мурашова за многосерийное он-лайн пособие по нумизматике, которое крайне полезно для понимания того, как цинично и беспардонно каверкалась и умышленно искажалась история нашего Отечества. Скажем СПАСИБО уважаемому Сергею Мурашову за то, что он не решился выложить свою распиаренную коллекцию у нас в Клубе (теперь понятно - почему)и на долгом ожидании всё-таки дал нам Премьеру! Ну а в заключение Шоу, послушаем тамошние ТИ-авации явному фальсификатору истории Сергею Мурашову+:
Пожалуйста, Александр, пользуйтесь на здоровье.
Я даже не стану объяснять Вам, почему Вы неправы, так как Вы всё равно насчитаете на руке 4 пальца.
Жаль только времени людей, которые читают здесь ваши бредни.