Cергей Mурашов сказал:
Прикинь сам, насколько вероятно, что этот БЕЗРАЛИЧНЫЙ тебе один - правее БЕЗРАЗЛИЧНЫХ ТЕБЕ тысяч? Честно?
на 50 % - либо прав либо нет. так честно.
а если тысячи не правы, то это не значит что один не прав. история тому учит.
мало того,в данном случае мы не судим о многотысячных категориях знатоков, мы судим всего двух представителей - один от ТИ второй нет.
Прикинь сам, насколько вероятно, что этот БЕЗРАЛИЧНЫЙ тебе один - правее БЕЗРАЗЛИЧНЫХ ТЕБЕ тысяч? Честно?
на 50 % - либо прав либо нет. так честно.
а если тысячи не правы, то это не значит что один не прав. история тому учит.
мало того,в данном случае мы не судим о многотысячных категориях знатоков, мы судим всего двух представителей - один от ТИ второй нет.
Ты, видимо, просто двоечник. 50% будут только, если у конкурентов будут равные условия. Говорить о "равных условиях" у человека, чьи знания вообще ничем не подтверждены (может, он вообще 100%-ный самозванец?) и специалисте, который свободно общается с носителями языка, пишет и читает то, что прекрасно понимают другие, - ПРОСТО СМЕШНО.
А в нашем случае - один реклюз - против тысяч специалистов... У него вообще никаких шансов...
Шанс бы был, если бы у тысяч были причины врать, а у одного - нет...
Но, вспомним: это реклюз НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРДИЛ СВОИ ЗНАНИЯ... Совсем ничем. Ты считаешь, что ему можно верить? А почему?
Cергей Mурашов сказал:
ЗНАНИЯ КОТОРОГО В АРАБИЦЕ НИКЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ ВООБЩЕ (кроме разве меня, которого реклюз пару раз реально поправил - т.е., КАКИЕ-ТО знания у него, несомненно, есть, но, насколько я могу судить, совершенно ничтожные), и - сотни и тысячи людей, многие из которых арабоязычны с детства, или являются авторами работ, рассматривающих вопросы арабской графики, и их знания как-бы никто принципиально не опроверг...
это пустотня - никто ПОКА не опроверг "знания" одних и ПОКА не принято другое мнение(вывод), просто никто не хочет ничего менять.
миллионам попросту пофиг.
ЗНАНИЯ КОТОРОГО В АРАБИЦЕ НИКЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ ВООБЩЕ (кроме разве меня, которого реклюз пару раз реально поправил - т.е., КАКИЕ-ТО знания у него, несомненно, есть, но, насколько я могу судить, совершенно ничтожные), и - сотни и тысячи людей, многие из которых арабоязычны с детства, или являются авторами работ, рассматривающих вопросы арабской графики, и их знания как-бы никто принципиально не опроверг...
это пустотня - никто ПОКА не опроверг "знания" одних и ПОКА не принято другое мнение(вывод), просто никто не хочет ничего менять.
миллионам попросту пофиг.
Саня, прости, ты бредишь. "Я не верю, что 2 х 2 = 4, этого просто пока никто не опроверг". Вот что ты говоришь.
Менять ничего не нужно, так как "ниспровергатели" ничего не могут противопоставить тем, кого они тщатся ниспровергнуть...
Cергей Mурашов сказал:
Тут люди, которые учили язык в ВУЗах (а многие знали его с детства), против человека, который учил его на коленке, и неизвестно, насколько выучил - так как его знания не подтверждены даже дворником Махмудом...
тут люди которые учили то, что им дали выучить, а не те, что изучили материал. их уровень как раз дворники Махмудины.
Тут люди, которые учили язык в ВУЗах (а многие знали его с детства), против человека, который учил его на коленке, и неизвестно, насколько выучил - так как его знания не подтверждены даже дворником Махмудом...
тут люди которые учили то, что им дали выучить, а не те, что изучили материал. их уровень как раз дворники Махмудины.
Ерунду говоришь. Это - ЯЗЫК. Эти люди общаются с носителями языка, читают и пишут. В то время как реклюз не пообщался пока и с Махмудом.
Уф.
Надоело.
Ты просто пишешь бездумно, лишь бы не молчать.
Флудер.