По сложившейся традиции очередной выпуск "В пятницу вечером"!
На сцене наш главный Герой последних недель, белый мундир главного правдорубца, и самый яркий из выживших "свидетель" г-н Анкудинов (правда в свидетелей он сам себя зачислил - пока это не подтверждено):
Цитата
Похоже, я понял Вашу мысль. Разумеется, мне трудно судить о намерениях Возрожденного.
Конечно, такого я исключить не могу. Не знаю.
Но то, что было всё не так, как преподносилось официально, я ведь знал и без Возрожденного и до него , от своих коллег по работе.
Это-первое. Второе. Мы имеем по крайней мере два объективно существующих обстоятельства. Это- то, что палатка была сохранена, и хранилась в лаборатории почти четверть (!) века. При этом была перевезена при переезде лаборатории в новое помещение.И если бы не непредвиденный случай в виде затопления подвала в первой половине 80-х годов, она бы "дожила" до наших дней. И потому могла быть исследована по полной программе. И многое бы "рассказала". Другое объективно существующее обстоятельство - это "записка Темпалова":письменный документ, подтверждающий существование второго уголовного дела. Предвидеть ее появление никто не мог. Здесь вмешался случай. А всё вместе взятое даёт основания для вполне определенных выводов. Причем Возрожденный обо всём этом знать просто не мог. Да и я о наличии второго уголовного дела не подозревал до того, как влез в данную тему. Не находите, что всё это не совсем согласуется с предложенным Вами вариантом?
Моя ссылка
Г-н Анкудинов очень верно заметил, что сообщение Возрожденного зеленому криминалисту Анкудинову совсекретной информации - вещь странная. Требующая объяснений (оно есть в моей Статье, и оно по-видимому одно).
Но далее наш Герой ОПЯТЬ пустился в свистопляску, и вывел новый аргумент в подтверждение "Второго УД" - Записку Темпалова.
Но ведь это очевидная подтасовка ФАКТОВ. Записка Темпалова как раз свидетельствует, очень лаконично, что УД было ОДНО. Оно было начато Ивдельской прокуратурой и потом передано Темпаловым вышестоящей организации - областной прокуратуре. УД-ОДНО. Каким неимоверным образом наш "Мюнхгаузен" извратил этот яркий аргумент Против в поддержку своего "Второго УД" Вы можете лицезреть сами. Хоть ссы в глаза - всё божья роса: Анкудинов неисправимый упрямец и лицемер.
Если было
ДВА УД, и тем более, как утверждал Анкудинов, второе УД было надзорным, при чем тут один и тот же прокурор ивдельской прокуратуры Темпалов. Уж коли именно он фигурирует в Первом УД (от 06.02.1959) и во "втором анкудиноваском УД", то само УД ОДНО. Не может один и тот же прокурор вести одновременно ДВА УД по одному и тому же эпизоду. Это абсурд! Полная нелепица!!! Но наш бравый лгунишка из Свердловска продолжает выкручиваться, как Тереза Мэй, и все нагло периначивать в свою пользу. Бог ему судья...
Именно на этот парадокс, о чем я указывал Анкудинову на протяжении более двух лет, отозвался тамошний умный юзер:
Цитата
Извините ,но вы же судите. Вы считаете ,что Возрожденный специально запутал молодого Вл. Дм. таким же замысловатым способом ,каким сейчас вы запутали лично меня. А может проще было тогда в 1983 г эксперту промолчать про 1959г и все ?Если же Возрожденный фальсифицировал абсолютно все свои заключения ,то зачем мы все здесь вообще собираемся ?
А тут и другой юзер прозрел (все они ходят в наш Клуб и неоднократно просили Анкудинова ответить на мои вопросы):
Цитата
Подождите,ребята, тут ситуация очень интересная. Первое - УД оно одно,второго не существует. Что должно содержать это дело знал Ураков,он курировал это мероприятие, он осуществлял общее руководство. Непосредственными исполнителями на местах были Клинов и (на первом этапе) Темпалов. Эти люди формировали необходимые документы и в необходимой Уракову редакции.Возможно принимал участие в формировании документов и Окишев или (из любопытства) заглянул в УД, УД невозможно засекретить от работников прокуратуры, но ограничить доступ можно.
Пока же хитрый "питон Каа" Анкудинов взял паузу. Он думает... Думает, как выкручиваться в очередной раз из столь пикантной ситуации. Ну, чтобы сразу говнянной тряпкой со всех ресурсов не погнали под личиной главного Лгуна и Лицемера... Мы подождем ответа Анкудинова и отразим в этой Теме. Два года назад на мои подобные вопросы он взял полугодовую паузу, а потом пустился во все тяжкие... С жалобами Администрации, с позорным оглашением нашей личной переписки... "Англичанка опять обгадилась"... Вот только людей то не обманешь, тем более многие из них заходят в наш Клуб. Отвечать-то на вопросы всё-равно придется. постоянно брать паузы и жаловаться не выйдет - это утопия ущербного лгунишки, пойманного за бредливый язык. Теперь его язык прибили гвоздем! Будем следить за нашим Копперфильдом дальше, как он вытащит гвоздь из языка и сядет на белого коня "борца с дятловедением"