Энтони сказал:
Милости просим! Ну, а что? Культурную программу организую.
Боюсь, что если крымчане узнают, какого гуся я к ним привёз - программа сама-собой нарисуется. А если Серж ещё рот откроет, то... весело будет посмотреть на Серёжу после.
Вы лучше подумайте, Александр, над тем, что точно будет: когда на смену Сталину пришел Хрущев, он отказался от почти всего, чем совсем недавно жил и он сам. Так же и теперь, когда на смену нынешнему придёт кто-то другой, он откажется от всего почти, что составляет основу нашей нынешней жизни: от вражды с Западом, от войны в Украине, и, разумеется, от Крыма. Это будет, Александр. Если не в этом году, то в следующем. Если не в следующем - то через год, или через три, или через пять... Иначе россияне и впрямь будут жить, как северные корейцы, уже через пять лет. А на это вряд ли хватит сил у всех.
Александр Кас (30 декабря 2014 - 12:41) писал:
Энтони сказал:
Милости просим! Ну, а что? Культурную программу организую.
Боюсь, что если крымчане узнают, какого гуся я к ним привёз - программа сама-собой нарисуется. А если Серж ещё рот откроет, то... весело будет посмотреть на Серёжу после.
Не исключено...
Сегодня прочитал интересную версию, что Киев сознательно блокировал Крым, дабы остановить массовое бегство граждан от 4-й волны мобилизации
Ну, вранья на свете много, в отличие от правды.
А правда проста: Крым блокируют, чтобы принудить Россию отказаться от него. И очень скоро, всего через пол-года - год кризиса, любой опрос в России покажет согласие россиян вернуть Крым. Я уж не говорю про самих крымчан, которые придут к этому ещё раньше.