recluse сказал:
Cергей Mурашов (19 января 2014 - 11:10) писал:
Т.е., буква "дад" обозначает и ровно такой же звук, как и буква "заль", т.е., "З"... Ан-НаЗир, говорите?
Как всегда мимо
Вы путаете (и источник на который ссылаетесь) классический арабский и его диалекты.
Ну да, конечно, Вы же - известный специалист не только в классическом арабском, но и в его диалектах...
Извините, уважаемый, я не могу к этому относиться серьёзно, пока Вы не представите ХОТЬ КАКИХ-ТО доказательств СВОИХ РЕАЛЬНЫХ ЗНАНИЙ.
Я предлагал Вам два способа доказать, что Ваши "варианты легенд на монетах Донского" - не бессмысленная абракадабра, но Вы не воспользовались ни одним, и не предложили ничего своего... Прошу прощения, но это означает лишь, что это и есть - бессмысленная абракадабра.
А постить чужие картинки и "раскладки" с помощью онлайн - переводчиков, дело не хитрое.
recluse сказал:
Cергей Mурашов (19 января 2014 - 11:10) писал:
(Так когда мы дождёмся от Вас, уважаемый, доказательств, что Вы не мошенничали в своём "варианте легенды Дмитрия Донского"?)
Берите словарь арабского и проверяйте.
Так я и говорю: чушь собачья.
Туфта.
Бессмысленная галиматья.
И то же самое говорят и специалисты с сайта Исламской Нумизматики, на который Вы направили недавно человека с простым вопросом...
Теперь Ваша очередь: предоставить читателям что-то такое, чтобы ОНИ МОГЛИ УБЕДИТЬСЯ В ВАШЕЙ ПРАВОТЕ, а не верить Вам или мне на слово.
Не хотите? Меня это вполне устраивает, так и оставим: бессмысленная галиматья.
Соответственно, Ваши мнения о написаниях и произношениях, извините, ничтожны.