Исторический клуб: Украину опять майданит. Кто чё бачит? - Исторический клуб

Перейти к содержимому

Регламент "ЗИК" (Регламент общения в разделах "Заседания Исторического Клуба" и "Авторский Раздел"*)

1. Общение в Разделе строго Тематическое.

2. Приводить ссылки на источники следует по схеме: Цитата фрагмента документа в тегах "Цитата"-выделение в ней сути по теме вопроса-точная ссылка на источник - комментарии автора Поста.

3. Переход на личности участников в любой форме, а также надменное общение с высот "профи" не допустимы. В Разделе все собеседники равны и все точки зрения весомы.

4. Весомость точки зрения (степень её аргументации) зависят от ссылок на источники информации и/или логического объяснение своей позиции. Точка зрения, не подкреплённая источниками и логическим объяснением может быть признана флудом и удалена из темы. Тема, которая не была раскрыта автором и не подлежала обсуждению в течение месяца, может быть скрыта (или удалена) как самим автором, так и модератором Раздела.

5. Если Автор Поста в процессе обсуждения не может привести заявленных им аргументов (ссылок на источник, логического обоснования), то оппонент может потребовать от модератора удалить неподтвержденный Тезис, ибо это может рассматриваться, как флуд с целью увода Темы от сути вопроса. Модератор сам вправе в любой момент отмодерировать голословные утверждения, если оные носят характер злонамеренного зафлуживания Темы.

6. Раздел преследует своей целью поиск исторической истины в ходе вежливой и конструктивной полемики. Каждая Тема должна заканчиваться Выводом (результатом Расследования). Наиболее значимые Выводы решением ОС попадают в Красную Книгу Клуба (ККК) и застывают там как Параграфы ККК с номерами. При последующих расследованиях на параграфы ККК можно ссылаться, как на установленные факты.

* В Авторском Разделе обсуждение Статей проводится исключительно в дубль-темах с маркером "Обсуждение". Автор обсуждаемой Статьи является там безусловным модератором и может модерировать так, как считает нужным.
  • 143 Страниц +
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине Оценка: *---- 1 Голосов

Опрос: Нужно ли России активно защищать население юго-востока Украины от геноцида? (17 пользователей проголосовало)

Должна ли РФ защитить русско-говорящее население Украины от геноцида с помощью российской армии?

1. Нет, ибо это приведёт к осложнению внешнеполитических позиций РФ и к санкциям (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Нет, ибо это агрессия проив Украины (6 голосов [35.29%])

Процент голосов: 35.29%

3. Да, РФ должна защитить русско-говорящее население Украины с помощью армии, ибо все политические рычаги уже использованы (11 голосов [64.71%])

Процент голосов: 64.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 08 марта 2014 - 22:46

Просмотр сообщенияЭнтони (08 марта 2014 - 22:24) писал:

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (08 марта 2014 - 21:55) писал:

Просмотр сообщенияЭнтони (07 марта 2014 - 22:30) писал:

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (07 марта 2014 - 08:15) писал:

4. Так как всем за пределами России и Крыма совершенно очевидно, что Крым оккупирован Россией, и международное право нарушено, на Россию будут наложены экономические санкции.
При том, что страна в значительной степени обеспечивается импортом, который закупается на деньги от продажи нефти и газа (эти деньги перераспределяются в экономике России, но, так как других значительных источников валюты в России нет, сомневаться в этом не приходится), то Россию ждёт тяжелейший кризис - вплоть до голода, так как значительная часть продуктов импортируется. Российские товары перестанут покупать за границей, а финансовая блокада (которую американцы устроят на-раз) не позволит закупать необходимые товары в других странах.
В России неизбежно начнутся народные волнения, которые Путин вынужден будет самым суровым образом подавлять.
Ненависть простого населения естественным образом обратится на "инородцев" - и в первую очередь на регионы, которые Россия будет дотировать: - Кавказ и КРЫМ (напомню: в Крыму нет даже своей питьевой и технической воды - она вся поставляется из Украины).

Так что, дорогие соотечественники, готовьтесь: мы вступаем в самый мрачный период со сталинских времён. Закупайте соль, спички, крупу, откладывайте доллары и евро на чёрный день.

Соль, спички и крупа - вещи конечно нужные, пригодятся, только не в ближайшее время. Кто выиграет от финансовой блокады России? Хорошо по этому поводу высказался эск-генсек НАТО Вилли Клас:

Цитата

"Я думаю, что у 28 (стран-членов ЕС) есть другие приоритеты — экономические. Объем торговли с Россией значителен. Могу представить себе (интересы) промышленного лобби, особенно в Германии. Большие деньги имеют большое значение — таким образом, необходимо в любом случае поддерживать диалог и сотрудничество с Москвой по чисто экономическим и финансовым соображениям"

Моя ссылка

Энтони, еще раз: я прекрасно понимаю Вашу эйфорию.
И я очень не хочу Вас огорчать.
Но реальность такова: крымская авантюра Путина беспрецедентна для последних лет сорока, и Запад не может на нее не отреагировать максимально жестко.
Но дело даже не только в Западе: если можно так вот вводить войска в соседнюю страну по приглашению группы местных жителей, кто сможет помешать, например, Китаю занять территорию от Камчатки до Урала?
Путин устанавливает прецедент. Если мировое сообщество это допустит, то это будет означать крушение всей нынешней системы коллективной безопасности, завязанной на нескольких ядерных государствах и недопущении ядерного вооружения в остальных странах...

Не допустят. Все прекрасно помнят, почему сдохла Лига Наций, и как Гитлер после уступок начал мировую войну. Запад этого не допустит.
Разумеется, они будут долго стараться убедить Путина отступить, но люди его психотипа так просто не отступают... А это значит, что Россия действительно попадет под прицел, как когда-то Ирак... И на этот раз большинство стран будут против РФ: просто потому, что так не делают... Интересы же крымчан, уважаемый, здесь дело сто сорок седьмое: ТАК ПРОСТО НЕ ДЕЛАЮТ. Это табу, понимаете?

Комментарий экс-генсека ООН, который я привел выше, говорит лишь о том, что в Европе лишком много российских денег. Это квинтэссенция любых отношений. Поверьте, крымчане давно не пытают иллюзий, они с девяносто первого года привыкли расчитывать только на свои силы, и никогда не полагались на киевскую власть.

И у Саддама Хуссейна, и у Муамара Каддафи было много денег в экономике Европы....

Вы все равно не понимаете: американцы в свое время могли остановить Гитлера, но не поняли, что его нужно останавливать, и не сделали этого.

Вряд ли они допустят такую ошибку еще раз.

И, Энтони, я когда-то часто ездил в Крым и на Кавказ, в Абхазию. У нас был маленький домик с садом в Гудауте. После войны я туда больше не ездил ни разу... И не собираюсь: Абхазия теперь не та.
В крыму мне очень нравится побережье от Судака до Алушты, я бывал там много раз... Если сейчас в Крыму будет реальная война (а это вполне возможно), туристический бизнес восстановится очень не скоро.

#642 Гость_recluse_*

Отправлено 08 марта 2014 - 22:50

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (08 марта 2014 - 22:36) писал:

Верните мои удаленные комментарии, и давайте их обсуждать, если Вы хотите сохранить хотя-бы видимость адекватности.

Условия ставить будете в другом месте.

А пока жду доказательств.

#643 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 08 марта 2014 - 22:50

Просмотр сообщенияКонниК (08 марта 2014 - 22:39) писал:

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (08 марта 2014 - 21:15) писал:

Так вот это - верный признак надвигающейся резни.

Даже если и резни, то предположительно надвигающейся, от которой Крым пытается уйти.

А почему так прытко?
Наверное, потому, что на западной Украине, в Киеве и др. местах она уже идёт.
Идёт резня не гипотетическая, а реальная.

А Вам не странно, Конник, что до введения в Крым российских войск там не было резни, а сейчас вот она вот-вот начнется?

И Вы просто не в курсе положения в Украине: у меня там жена сейчас, завтра возвращается. В Киеве и области все спокойно. Впоочем. Как всегда.

Вам врут, Конник.
Впрочем, как всегда.

#644 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 08 марта 2014 - 22:51

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (08 марта 2014 - 22:02) писал:

Просмотр сообщенияЭнтони (08 марта 2014 - 21:45) писал:

Не совсем так, об отрядах самообороны заговорили, еще в первой половине февраля. Тогда еще ни об Аксенове, ни о войсках РФ речи не шло. Первые отряды "дружинников" создавались для обеспечения порядка в удаленных уголках АРК.

Энтони, ну вы же не реклюз с Александром, Вы же ЗНАЕТЕ что в Крыму российская армия, зачем в игры играть?

А "говорить" - это одно, а реально организовать и вооружить - совершенно другое.

Вы же в курсе, что вчера была попытка захватить одну из украинских баз? Как Вы думаете, долго это будет продолжаться без жертв?

А если/когда жертвы будут, у Путина не будет и пути назад. Ловушка захлопнется, и может быть все, что угодно, вплоть до военной операции НАТО в Крыму.

Вы знаете, еще до вступления в клуб, я взахлеб читал вашу полемику с Александром, и убеждался, что
"людей, много, а истина одна, и все, кто ищет ее, помогают друг другу". Если, я Вам скажу: "Да, это войска РФ", что измениться? Вы поменяете свою точку зрения относительно происходящего? Нет, конечно. И это - правильно, это - ваше право. Спасибо, что Вы есть на форуме, у Вас свое виденье происходящего. Мы все понемногу пытаемся собрать общую картину, без истерик, эмоций и субъективизма.
ИзображениеИзображение

#645 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 08 марта 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияrecluse (08 марта 2014 - 22:50) писал:

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (08 марта 2014 - 22:36) писал:

Верните мои удаленные комментарии, и давайте их обсуждать, если Вы хотите сохранить хотя-бы видимость адекватности.

Условия ставить будете в другом месте.

А пока жду доказательств.

Еще раз: все необходимые доказательства я привел в своих комментариях. Вы (кто-то из вас) их удалили. Я считаю это еще одним доказательством моей правоты. Вы считаете иначе? Хватайте ножницы, Вы все равно иначе спорить не умеете.

#646 Пользователь офлайн   КонниК 

• Шевалье
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 08 марта 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (08 марта 2014 - 21:55) писал:

Но реальность такова: крымская авантюра Путина беспрецедентна для последних лет сорока, и Запад не может на нее не отреагировать максимально жестко.

Вы что-то путаете. Это Запад белыми играет
А Путин реагирует. Я его поддерживаю, значит мы реагируем.
И мне на**ать, как Запад отреагирует. Правда, отреагирует ли?
Думаю и Путин так думает. С такой поддержкой населения.
Только он политик и тщательно фильтрует свой базар.

#647 Пользователь офлайн   КонниК 

• Шевалье
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 08 марта 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияЭнтони (08 марта 2014 - 22:24) писал:

Не допустят. Все прекрасно помнят, почему сдохла Лига Наций, и как Гитлер после уступок начал мировую войну. Запад этого не допустит.

Допустит, ещё как допустит. И не покраснеет.
Австрия (аншлюс), Чехословакия, Польша, Венгрия, ещё раз Чехословакия...
А силу они уважают, потому что боятся.
Хвост подожмут...
Будут бить подло, исподтишка.

Сообщение отредактировал КонниК: 08 марта 2014 - 23:06

#648 Гость_recluse_*

Отправлено 08 марта 2014 - 22:56

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (08 марта 2014 - 22:53) писал:

Еще раз: все необходимые доказательства я привел в своих комментариях. Вы (кто-то из вас) их удалили. Я считаю это еще одним доказательством моей правоты. Вы считаете иначе? Хватайте ножницы, Вы все равно иначе спорить не умеете.

Спорим с модератором?

24 часа бан.

#649 Пользователь офлайн   Cергей Mурашов 

• 147-ая колонна
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Говорить правду

Отправлено 08 марта 2014 - 22:57

Просмотр сообщенияЭнтони (08 марта 2014 - 22:51) писал:

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (08 марта 2014 - 22:02) писал:

Просмотр сообщенияЭнтони (08 марта 2014 - 21:45) писал:

Не совсем так, об отрядах самообороны заговорили, еще в первой половине февраля. Тогда еще ни об Аксенове, ни о войсках РФ речи не шло. Первые отряды "дружинников" создавались для обеспечения порядка в удаленных уголках АРК.

Энтони, ну вы же не реклюз с Александром, Вы же ЗНАЕТЕ что в Крыму российская армия, зачем в игры играть?

А "говорить" - это одно, а реально организовать и вооружить - совершенно другое.

Вы же в курсе, что вчера была попытка захватить одну из украинских баз? Как Вы думаете, долго это будет продолжаться без жертв?

А если/когда жертвы будут, у Путина не будет и пути назад. Ловушка захлопнется, и может быть все, что угодно, вплоть до военной операции НАТО в Крыму.

Вы знаете, еще до вступления в клуб, я взахлеб читал вашу полемику с Александром, и убеждался, что
"людей, много, а истина одна, и все, кто ищет ее, помогают друг другу". Если, я Вам скажу: "Да, это войска РФ", что измениться? Вы поменяете свою точку зрения относительно происходящего? Нет, конечно. И это - правильно, это - ваше право. Спасибо, что Вы есть на форуме, у Вас свое виденье происходящего. Мы все понемногу пытаемся собрать общую картину, без истерик, эмоций и субъективизма.

Увы, Энтони, все проще. Мнения могут быть разные, да. Но ложь - это не мнение, и не ошибка. И у тех, кто оказывается на стороне лжецов, нмв, очень мало шансов победить в современном мире. Не те времена.

#650 Гость_recluse_*

Отправлено 08 марта 2014 - 22:59

Уважаемый господин Сергей Мурашов, через сутки ждем подробных доказательств.

#651 Пользователь офлайн   КонниК 

• Шевалье
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква

Отправлено 08 марта 2014 - 23:42

Просмотр сообщенияCергей Mурашов (08 марта 2014 - 22:50) писал:

А Вам не странно, Конник, что до введения в Крым российских войск там не было резни, а сейчас вот она вот-вот начнется?

И Вы просто не в курсе положения в Украине: у меня там жена сейчас, завтра возвращается. В Киеве и области все спокойно. Впоочем. Как всегда.

Вам врут, Конник.
Впрочем, как всегда.

Российский флот там стоял всегда. Вводить ничего не надо.
Резни не будет. Теракты возможны.

А я верю. Потому, что хочу верить.
Даже если и врут, Врут не более, чем другая сторона. Время покажет.
И буду рад, если село основанное прадедами моей жены будет называться, как прежде, Русская Ивановка. Ныне в переименованном виде - Руськоiванiвка.
И мои родственники, коих там с полсела смогут учиться на русском языке.

И не надо меня убеждать, что Запад играет в шашки.
В Чапаева, ув. Сергей, в Чапаева...

#652 Пользователь офлайн   Александр Кас 

• Магистр Клуба
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • История, политика, дача, спорт, туризм
  • ГородМосква

Отправлено 09 марта 2014 - 03:39

[quote name='recluse' post='28630']
Уважаемый господин Сергей Мурашов, через сутки ждем подробных доказательств.
[/quote]

Я прошу Вас, уважаемый модератор, рассмотреть моё ходатайство по поводу Данило. Он оклеветал меня, обычного рыцаря Клуба, в том, что я в курсе вторжения Российсколй армии в приделы независимой Украины. Я об этом ни сном ни духом... Фактов о вторжении войск РФ уважаемый Данило не привёл... Наверное, надо принимать меры не только по Мурашову, но и по Данило? Чем он лучше Мурашова?

Изображение

#653 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 марта 2014 - 06:38

Просмотр сообщенияАлександр Кас сказал:

Наверное, надо принимать меры не только по Мурашову, но и по Данило? Чем он лучше Мурашова?

Уважаемый Магистр!

Я предлагаю принять во внимание то обстоятельство, что уважаемый Данило с Украины и его повышенная эмоциональность вполне объяснима.
Мне трудно спрогнозировать свою реакцию, если кто-то попросит разрешения ввести войска в Россию и получит на это согласие. Не уверен, что смогу остаться холодным аналитиком.
Тем более на Украине истерия идет в полный рост, вот что себе позволяет Интерфакс-Украина:

Цитата

США готовы ответить России военными действиями в случае эскалации конфликта в Крыму – генерал Демпси

Моя ссылка

чуть ранее это агентство сообщило о проходе в Черное море американского авианосца, правда сейчас я не нашел этой "новости". Но она была, были ссылки других сайтов на это сообщение.

Пример одного из фейков:

Цитата

Американский авианосец вошел в Черное Море, передает УНН со ссылкой на CNN.
Ранее сообщалось, что авианосец ВМС США «Джордж Буш» с группой из 17-ти меньших кораблей и трех подводных лодок приближается к Черному морю. Авианосец находится в Греции. Расстояние оттуда в Крым составляет около 600 миль, тогда как для 100% эффективности авианосец может стоять на рейде от целей в двух тысячах миль.

Моя ссылка

эти ссылаются на УНН, а вот и УНН:

Цитата

КИЕВ. 7 марта. УНН. Американский авианосец вошел в Черное Море, передает УНН со ссылкой на CNN.
Ранее сообщалось, что авианосец ВМС США "Джордж Буш" с группой из 17-ти меньших кораблей и трех подводных лодок приближается к Черному морю. Авианосец находится в Греции. Расстояние оттуда в Крым составляет около 600 миль, тогда как для 100% эффективности авианосец может стоять на рейде от целей в двух тысячах миль.

Моя ссылка

Приплели CNN.
А я знаю, что источник - Интерфакс-Украина, своими глазами видел и даже обсуждение этой "новости" на их форуме читал.

Вот такая обстановка. Украинский Интерфакс вбросами поддерживает веру в "запад нам поможет" вплоть до объявления войны РОссии.

И это, по мнению Интерфакс Украина, возможно в ОТВЕТ НА РЕФЕРЕНДУМ!!!!!

И в это реально верят многие на Украине!!!!!

Сообщение отредактировал ПолАнд: 09 марта 2014 - 06:54

#654 Гость_recluse_*

Отправлено 09 марта 2014 - 06:55

Просмотр сообщенияПолАнд (09 марта 2014 - 06:38) писал:

Я предлагаю принять во внимание то обстоятельство, что уважаемый Данило с Украины и его повышенная эмоциональность вполне объяснима.

Полностью согласен с уважаемым ПолАнд. Думаю уважаемый магистр, Вы не будете настаивать на бане.

Уважаемому Данило, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Просмотр сообщенияПолАнд (09 марта 2014 - 06:38) писал:

Вот такая обстановка. Украинский Интерфакс вбросами поддерживает веру в "запад нам поможет" вплоть до объявления войны РОссии.

И это, по мнению Интерфакс Украина, возможно в ОТВЕТ НА РЕФЕРЕНДУМ!!!!!

Меня тоже удивляет "ориентация" на западную и американскую помощь. Я понимаю, что сейчас идет информационная война, и журналисты в пылу могут и не проверить информацию, что тем более не делает им чести, как с одной, так и с другой стороны.

Но то, что украинские СМИ "дуют в одну дуду" очень заметно, вчера отключали веб камеры с Донецка и Харькова, где проходили митинги.
Антироссийская истерия очевидна.

Сообщение отредактировал recluse: 09 марта 2014 - 06:59

#655 Гость_recluse_*

Отправлено 09 марта 2014 - 11:22

Думаю, надо присмотреться к действиям Польши.

http://regnum.ru/new...it/1776063.html

Цитата

Несмотря на критическое отношение здравомыслящих поляков к активности властей на украинском "фронте", ни о каком успокоении настроений политиков пока и речи быть не может. Под конец недели объявлено, что в ближайшие дни в Польшу прилетят 12 боевых самолетов F-16 ВВС США вместе с контингентом в 300 военнослужащих. Посол США в Польше Стефан Мулл в прямом эфире одной из телевизионных станций в четверг вечером подтвердил, что американская администрация согласовывает с польскими властями вопрос размещения в Польше более крупного авиаподразделения.

Rambler-Новости
В Крыму открыли предупредительный огонь перед наблюдателями ОБСЕ
В свою очередь в пятницу министр внутренних дел Польши Бартоломей Сенкевич направился с контрольным визитом в приграничные с Украиной районы, проверяя взаимодействие в "кризисной ситуации" погранслужбы, полиции и пожарной охраны. "Кризисная ситуация" - это, по оценке польских властей, прежде всего, возможный поток беженцев из Украины.

Цитата

Польская бронетехника начала активное перемещение к границе с Украиной. На YouTube появилось видео, на котором колонна танков, предположительно выехавшая из Катовице, направляется по автостраде A4.

http://www.km.ru/wor...ravilas-k-ukrai

С чего это, вроде в Украине демократия?

Сообщение отредактировал recluse: 09 марта 2014 - 11:29

#656 Пользователь офлайн   ПолАнд 

• Совесть Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 марта 2014 - 11:47

Просмотр сообщенияrecluse сказал:

С чего это, вроде в Украине демократия?

А это как в анекдоте: Мыкола, а ты шо делаешь? - Не видишь, колеса сымаю. А, так я щас себе магнитолу заберу.....

#657 Гость_recluse_*

Отправлено 09 марта 2014 - 11:48

Не забываем смотреть ПАРАЛИМПИАДУ!

#658 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 09 марта 2014 - 11:58

Цитата

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама настаивают, что готовящийся в Крыму референдум нелегитимен и что любые попытки со стороны России легитимировать его будут иметь последствия.

Об этом заявил представитель офиса британского премьера по итогам переговоров Кэмерона и Обамы.
Моя ссылка
Также сегодня стало известно, что проголосовать на референдуме смогут граждане Украины, достигшие на день голосования возраста 18 лет, зарегистрированные на территории Крыма и находящиеся в день голосования на его территории.
Моя ссылка
ИзображениеИзображение

#659 Пользователь офлайн   Кристофер Робин 

• Рыцарь Клуба
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Естественные науки
  • ГородОрел

Отправлено 09 марта 2014 - 12:28

Цитата

А это как в анекдоте: Мыкола, а ты шо делаешь? - Не видишь, колеса сымаю. А, так я щас себе магнитолу заберу.....

К Игорю Беркуту отношусь скептически, но здесь он прямо как Нострадамус :97072534ae2efd113f3af9c52a98a66. Запись от 28.09.2011.

#660 Пользователь офлайн   Энтони 

• Виконт
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Приборный поиск
  • ГородЕвпатория

Отправлено 09 марта 2014 - 12:40

Ответная реакция:

Цитата

Россия же готова ответить на санкции США отказом в контроле над ракетами. Кроме этого может использовать приостановку участия в Договоре по открытому небу.

Моя ссылка
ИзображениеИзображение

Поделиться темой:

• 143 Страниц +
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему