Очень интересное интервью, рекомендую не пожалеть времени. Молодые журналисты и старый волк. Супер! Это надо показывать как учебный фильм тем, кто идет в политику. По украинским журналистам видно, что они вообще не ориентируются. В общем, большинству тамошнего народа просто обрыдла теперешняя власть, а что будет дальше, они плохо представляют.
Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов на Hromadske.TV 26.01.14
Вот 3 избранных комментария к видео:
-Венедиктов им втюхивает либерально-демократические взгляды - его не понимают или делают вид что не понимают. У них другой лозунг - кто не со мной тот против меня. Значит в этой стране в ближайшее время порядка не жди - будет сплошной бардак. Все это очень печально.
-Раньше считалось, что евреи пьют кровь христианских младенцев. Но тут старый еврей показал, что он вполне способен обойтись без подобных изысков и спокойно сожрать с говном целую редакцию младенцев без всякого кровопускания.
- Боже, и эти люди (редакция Грамодяньского ТВ*) рассказывают украинцам о майдане... Я, как и Венедиктов, тоже многое не понимал в происходящем на Украине. Все версии крутились вокруг оранжевых сценариев, иностранных провокаций и т.п...Но после просмотренной беседы укрепился в мысли, что все несколько проще:Там просто кругом наивный детский сад. А детей что отличает? Непонимание причин и следствий своих действий, нежелание нести ответственность за них. И, похоже, не только ярая оппозиция и "просто люди", но и часть власти, всеми ненавистной - такие же дети. "Мы хотим в Европу, ааааааа!!!!".
А Венедиктов молодец не только потому что умный. Но потому что взрослый, бывалый. Это помогает. Так же как и историческое образование, которое у него имеется. Благодаря последнему человек знает не только свою маленькую жизнь, но и жизнь нескольких десятков стран прошлого и настоящего.
Сообщение отредактировал Кузьмин: 28 января 2014 - 22:12