Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине
Отправлено 21 января 2015 - 00:44
А что скажете о 31 блокпосте? Как здоровье тех, кто его захватил?
Отправлено 21 января 2015 - 10:59
Ну, у меня есть следующая информация по состоянию на 20.01:
Цитата
А у Вас есть другие данные по 31-ому посту? Тогда выкладывайте...
Отправлено 21 января 2015 - 19:40
Цитата
Мы не сидим, сложа руки. Ночью наши вооруженные силы за несколько часов захватили 29-й и 31-й блокпосты. Украинцы бросили убитыми на поле боя более 70 человек, сожженные танки, технику. Чтобы люди видели все это, мы уже направили туда журналистов. У украинской армии потери гораздо больше, но, к сожалению, мы потеряли комбата. Я обязал народную милицию ежедневно информировать население о ситуации на фронтах. Люди могут путаться, иногда не понимая, что происходит. Они одурманены украинской пропагандой. Поэтому я принял решение: с сегодняшнего дня представители МВД будут давать ежедневную общую сводку, чтобы люди знали, что происходит на самом деле.
Так что, Ракот, молитесь на Путина и его очередное спасительное для фашистов перемирие. Иначе дело - труба, за приграничными блокпостами у Украины нет ничего, а все стратегические резервы уже израсходованы в Донецком аэропорту, Песках и Авдеевке.
Отправлено 21 января 2015 - 21:42
Цитата
Отправлено 21 января 2015 - 22:24
Цитата
Отправлено 21 января 2015 - 23:16
Александр Кас (21 января 2015 - 22:24) писал:
Цитата
А что там, по этой ссылке?
Видео?
Или хоть фото?
Ни-че-го.
С антиукраинского сайта...
Туфта.
Отправлено 21 января 2015 - 23:31
Отправлено 21 января 2015 - 23:57
Цитата
Около 15-00 вкладчики VAB Банка, принадлежащего украинскому «куриному» олигарху Олегу Бахматюку, перекрыли возле НБУ проезжую часть улицы Грушевского, добиваясь встречи с руководством Нацбанка относительно судьбы своих вкладов.
В руках пикетчики держали плакаты с надписями: «VAB Банк, верни наши кровные деньги», «Национальный бунт», «Президент, спаси VAB Банк, а то поедешь к Януковичу», «Революция еще будет», «Бахматюк украл наши деньги». У некоторых на головах были повязки «Я голодаю».
«Мы стоим здесь, чтобы забрать в полном объеме свои вклады, – рассказал корреспонденту агентства представитель оргкомитета обманутых вкладчиков VAB Банка Арсен Маринушкин. – И объявляем голодовку до того момента, пока НБУ не даст ясно понять, что творится вокруг банка, в который еще 21 ноября была введена временная администрация».
В то же время не назвавший себя мужчина, сказавший лишь, что представляет вкладчиков банка «Форум», попросил протестующих освободить проезжую часть.
«Мне не нравится, когда женщина здесь кричит «Хунту геть», «Фашисты», – попытался он успокоить собравшихся. – Очень неправильно она делает, потому что у меня очень много друзей воюет сейчас на востоке, льют свою кровь, чтобы мы здесь могли встать и высказать свою точку зрения».
Также «форумчанин» сказал, что в их проблемах виновата не власть, а украинские чиновники.
«Ах ты провокатор! – сразу же закричали ему пикетчики. Гонтареву защищаешь? Пойди поцелуй ее в ж..пу! Не надо нам рассказывать басни».
«Здесь нет смысла стоять, давайте дождемся, когда Верховная Рада примет соответствующий законопроект о возврате вкладов», – продолжал увещать несогласных мужчина.
В ответ народ начал кричать, что пришло время на митинги под НБУ приглашать военных из зоны АТО.
«Нельзя проводить четвертую мобилизацию! – возмущались митингующие. – Отправить воевать легче всего, чтобы вклады не выплачивать и всех там на мясо перебить».
http://www.politnavi...isty-video.html
"Виновата не власть, а чиновники".
Отправлено 22 января 2015 - 00:12
Cергей Mурашов (21 января 2015 - 23:16) писал:
Александр Кас (21 января 2015 - 22:24) писал:
Цитата
А что там, по этой ссылке?
Видео?
Или хоть фото?
Ни-че-го.
С антиукраинского сайта...
Туфта.
Специально для вас.
Цитата
21 января под зданием Одесского областного совета, который принимал бюджет-2015, прошёл митинг.
Около ста человек пришли высказать своё возмущение принятием Верховной Радой бюджета Украины на 2015-й год, который, по их мнению, сулит народу только обнищание. Среди участников митинга — общественные организации «Голос Одессы», «Всеукраинский союз советских офицеров» и одесские коммунисты.
В их руках митингующие держали плакаты с лозунгами: «Бюджет Украины 2015 – это геноцид народа!», «Заплатил по счетам и спи голодным», «Нет росту цен и тарифов ЖКХ», «Хватит слушать заморских кукловодов! Нет войне в Украине», «Хунту Геть».
Участники акции ругали президента, Кабмин и Верховную Раду, призывая власть повернуться лицом к народу и прислушаться к его мнению.
В заключение участники митинга приняли резолюцию с требованиями к президенту, правительству и депутатам. Они потребовали принять меры для прекращения огня на Донбассе, увеличить пенсии и зарплаты в соответствии с реальными показателями инфляции, остановить рост тарифов и цен.
http://timer.od.ua/n...ovetom_538.html
и т.д.
Отправлено 22 января 2015 - 02:20
На встрече в нормандском формате договорились о выводе тяжелой техники за границы оговоренные ранее и основывающиеся на линии разделения сторон в сентябре.
Интересно, как на это отреагирует ополчение?
Сообщение отредактировал Hahahoj: 22 января 2015 - 03:38
Отправлено 22 января 2015 - 08:50
Как скажут в Москве, так и отреагируют. Пока Шестая кремлёвская колонна (с псом Лавровым) хороводит Путиным, умных взвешенных решений ждать не приходится.
Уважаемый Hahahoj, поясните мне, пожалуйста... Если Россия официально вне конфликта, то почему она на всех переговорах представляет Ополчение? Ну ведь сами же себя подставляем. Надо демонстративно отказываться от переговоров, аля "Норманский формат" (слово то какое придумали!), говорить, что внутренняя проблема Украины и западных кукловодов, тогда сами Меркели и Порошенки на коленях приползут: Владимир Владимирович, повлияйте пожалуйста на ДНР и ЛНР, у нас танки все уничтожены, киборгов постреляли, не чем больше в войнушку играться. Ну ПОЧЕМУ Путин постоянно делает детские ошибки, которые обходятся так дорого всем?
Очень хочется услышать Ваше мнение, скорее всего я чего-то не понимаю...
Отправлено 22 января 2015 - 08:59
Да, спасибо: теперь вижу - меньше дюжины людей, с плакатами, явно выполненными одной рукой.
И что это может значить?
НИЧЕГО.
Кто эти люди? Действительно считающие власти Украины "хунтой"?
Легко: из нескольких десятков миллионов украинцев таких, наверняка, многие тысячи. И что? В России Путина и его окружение "хунтой" легко назовёт ещё больше народу, с теми же основаниями.
А может - специально проплаченные крикуны - и такие тоже там есть.
Отправлено 22 января 2015 - 09:20
Александр Кас (22 января 2015 - 08:50) писал:
Как скажут в Москве, так и отреагируют. Пока Шестая кремлёвская колонна (с псом Лавровым) хороводит Путиным, умных взвешенных решений ждать не приходится.
Уважаемый Hahahoj, поясните мне, пожалуйста... Если Россия официально вне конфликта, то почему она на всех переговорах представляет Ополчение? Ну ведь сами же себя подставляем. Надо демонстративно отказываться от переговоров, аля "Норманский формат" (слово то какое придумали!), говорить, что внутренняя проблема Украины и западных кукловодов, тогда сами Меркели и Порошенки на коленях приползут: Владимир Владимирович, повлияйте пожалуйста на ДНР и ЛНР, у нас танки все уничтожены, киборгов постреляли, не чем больше в войнушку играться. Ну ПОЧЕМУ Путин постоянно делает детские ошибки, которые обходятся так дорого всем?
Очень хочется услышать Ваше мнение, скорее всего я чего-то не понимаю...
Конечно не понимаете.
И - не "чего-то", а всего.
Понятно, что Лавров вовсе не "хороводит" Путиным, а строго и дословно выполняет его указания - как и положено человеку его должности.
Россия представляет ополчение потому, что все прекрасно понимают, что ополчение - это Россия, есть этому доказательства, или нет. И, пока неопровержимых доказательств нет - никто и ничто не мешает России представлять ополчение, и одновременно отрицать всякую связь с ним - также, как Вам ничто не мешает говорить, что всё, что я пишу в Клубе - "злонамеренный флуд".
Все так же понимают, что, если Россия продолжит поддерживать боевиков, но перестанет их представлять, у Европы появится формальный повод для введения в пограничную зону Украины войск НАТО: ну не договариваться же им с Захарченко, Плотницким и прочими клоунами...
Меркель, понятно, ни в коем случае никуда не "поползёт": единственный рычаг воздействия на Европу, который ещё есть у российских властей, - это газ. И, в условиях падения цены на нефть БОЛЕЕ ЧЕМ ВДВОЕ против заложенных в бюджет РФ (о чём я в своё время предупреждал) мы ДОЛЖНЫ ПРОДАВАТЬ ГАЗ - просто чтобы иметь возможность продолжать закупать за рубежом то, что нужно закупать, и поддерживать рубль.
Так что - нынешние власти России, аккумулировав гигантские запасы всякого добра, протянут ещё десятилетия, а народ России, привыкший штопать носки и стирать пластиковые пакеты, эти десятилетия протянет тоже. Меркель и Обаме, конечно, будет жаль русских, они станут горько плакать, представляя себе наших детей и стариков, даже на нормальное лечение которых у нас не будет ни денег ни современных лекарств, но они вряд ли "поползут" к Путину, чтобы просить за нас, совершенно справедливо полагая, что это наша внутренняя проблема.
Отправлено 22 января 2015 - 11:43
Вы не поняли вопрос, Сергей. Повторю Вам ещё раз (второй - буду считать):
Кто из Нормандской четвёрки представитель "законных и легитимных киевских властей"?
Вы не прокомментировали главное (про Вашу дочку тоже интересно, но тем не менее...):
Отправлено 22 января 2015 - 12:38
Вот поэтому Лаврову не надо участвовать в этих форматах, ибо само участие в них даёт вполне легитимную основу для обвинений Москвы в вовлечённости в Украинский конфликт на Юго-Востоке Украины. О чём изначально я и спросил уважаемого Хахахоя.
Да, Россия должна помогать Новоросси и оружием, и спецами, и добровольцами, и резведданными, и системами С-300, и танками, и крылатыми ракетами. Как это делают американцы и Запад. Но при этом как Запад отнекиваться и ни в чём не признаваться. И постоянно далдонить: Россия не участвует, это внутренний конфликт на Украине - к ней все вопросы. Это элементарные азы Политики, которые почему-то ни Путину, ни Лаврову не понятны.
Вот я и хочу понять, почему Путин и Лавров резко отупели? С одной стороны Путин говорит не участвуем, с другой отправляет на переговоры по урегулированию Лаврова. Ну не баран? Вона американцы никогода никого не отправляли - они ведут умную политику. Россия же накрошлила столько политических и стратегических ошибок по Украине, что Путину эта тема в Историческую зачётку хорошей оценкой точно не пойдёт. На сегодня именно двоякая политика Путина и Лаврова ведёт к жертвам на Украине. И они опять решили съинициировать очередной кровавый виток своим глупейшим "перемирием".
Я тут сводки читал: запорожские партизаны взорвали состав. 5 вагонов из 30-ти пустили под откос. А в вагонах был российский уголь фашистской хунте. Ну кто после этого Путин и Лавров? Правильно - главные пособники Фашистов в Киеве.
Отправлено 22 января 2015 - 12:50
Цитата
Вот ещё 60 свидомых погибли за то, чтобы донбасцы говорили по-украински и воспевали Шухевича и Бандеру. А ополченцы погибли за свои семьи, дома, детишек, убитых в детских садиках укроповскими снарядами... Ну и для кого война справедливая, а для кого захватническая. Кто тут оккупанты, а кто оборонящиеся? (это Ракоту, он почему-то оккупантами ополчение ДНР и ЛНР именует).
Отправлено 22 января 2015 - 18:03
http://youtu.be/RFYMqS1OUhE
Что же Вы так правды-то боитесь, Александр?
Сообщение отредактировал Cергей Mурашов: 22 января 2015 - 18:03
Отправлено 22 января 2015 - 19:11
Относительно заявления Лаврова.
Считаю, что Лавров в данном вопросе чётко озвучивает позицию Путина. Я считаю что Путин чётко разделяет ситуацию с Крымом и ЮВ. Если первый он видит в составе России, то второй видит в составе Украины. Но Украины новой, ядром которой должен стать в том числе Донецк и Луганск. И без возможности нацистов влиять на политику всей страны.
Соответственно всё остальное и исходит из этих предпосылок.
Ну, а почему Путин ждет? Думаю он считает, что сегодняшний режим в Киеве не жизнеспособен и вскоре съест сам себя.
Ну и о том, почему Россия участвует в данном действе (я про нормандский формат). По той же причине, что и Польша и Германия. Это диалог между странами о том, каким образом они могут помочь в разрешении украинского кризиса.
Россия имеет влияние на ополченцев. Не полное, но имеет. Путин подает таким образом сигнал о том, что Россия настроена дружелюбно.
А вот то, что произойдет на самом деле (произойдет ли откат позиций ополчения на сентябрьские позиции) решает уже ополчение на месте. "На земле", как сказал Лавров.
Сообщение отредактировал Hahahoj: 22 января 2015 - 19:31