Saxs сказал:
Отправлено Сегодня, 12:44
Cергей Mурашов сказал:
Население Украины, насколько я понимаю, желает вступать в союз с ЕС.
население какой части Окраины вступить желают в Е...гумно?
Саня, погугли результаты опросов. В целом по стране - больше половины.
Saxs сказал:
ПолАнд сказал:
по факту на майдане ( и не только на майдане, а и в Раде ) присутствуют и выступают господа европейцы, а во вмешательстве почему-то Россию обвиняют.
это факт. понаехало Кличко и прочей Ко и давай учить брошенную ими же однажды Украину. а всяким шляхам и лито-фашикам учить других и зазывать к ЕС - будучи самими там нищесбродом - пародия на ...
Это Кличко - европеец? Ну, Саня, тогда ты - готтентот.
Saxs сказал:
Cергей Mурашов сказал:
ОБЯЗАННОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА - ОФОРМИТЬ НАРОДНЫЙ ВЫБОР. Выбор этот - однозначен: идти в Европу.
однако ПРЕЗИДЕНТ сказал ДРУГОЕ! Кто то тут из вас двоих привирает...
Да, президент НАРОДНЫЙ ВЫБОР не оформил, а отверг. Вот поэтому народ и беснуется. И я бы бесновался на его месте.
Saxs сказал:
Cергей Mурашов сказал:
в России каждый год умирают сотни детей, так как у России НЕТ ДЕНЕГ на онкологические и сопутствующие лекарства, многие детские дома и больницы - не многим лучше тюрем, пенсии - самые низкие в Европе, образование стабильно разлагается. И вот ценой этих сотен детских жизней в год, и нечеловеческим существованием простых людей, и купит Путин Украину.
это не верно. в России в принципе сейчас финансовый крах - все бабло убежало на олимпияду в Сочах...так что скоро(уже с первого числа) будет некая попа. кто в курсе тот знает. так что не связывайте одно и другое. кстати, и хохлы к тому приложили ручки. они же нам денежков то должны.
Украины вообще народ вижу хитросделанный - они же в интеграцию тоже не просто так хочут - а за бабки. то бишь у нас бабла взяли и у Европы просют. а кто им там даст - поляки шо ли или прибалты? у них самих полный аллес. куда они зовут? пусть у себя порядок наведут пред тем как других в гадюжник зазывать. там у них гастеров даже боле наших будет и те самые шляхи и литы в их числах будут. а стандарты евро...кхм... стандарты рублевки никто не хочет, а? с чего й то? надо не майданить а пахать!!!! пахать!!! пахать!!! а пока западники прожирают восточную Украину, и она уже начинает реально на то подбешиваться. это МОИ сведения.
Саня, НЕВЕРНО ЧТО? Что в России умирают дети с онкологией? Что европейские пенсионеры живут в разы лучше наших (хотя и они не шикуют)? Что наше образование не годится и кошкам, а в большинство наших больниц можно сажать людей вместо тюрем? Что министр ОБОРОНЫ, сделавший за НАШИ С ТОБОЙ 56 000 000 и силами и средствами МО частную дорогу, - НЕ ВОР, А "НЕЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР", допустивший досадную халатность?
Беда России, Саня, не Олимпиада. Беда сидит в Кремле и вокруг него, а Олимпиада - лишь следствие этой беды.
(Да, Саня. Я по миру много езжу, и какой там у них "аллес" - знаю, видимо, получше тебя. Так вот, Саня, не даром украинцы, турки, и прочие африканцы рвутся ТУДА, А НЕ К НАМ С ТОБОЙ. Просто им, со стороны, виднее, где он, настоящий-то "аллес").
Saxs сказал:
Cергей Mурашов сказал:
А Вы начните с того, что укажите нам, кто именно из Украины к нам бежит. Я что-то никого не вижу.Вон, поинтересуйтесь у Святой Рожи: он не только великолепно русскоязычен, но ещё и из Севастополя, т.е., втройне про-российски настроен. Вот и узнайте: хочет он в Россию, или нет.
а Севастополь вообще РУССКИЙ город, не взирая кто там его населяет...
Ну, ты об этом вон со Святой Рожей поговори.
Полагаю, что ты сейчас нарушил украинское законодательство.
(Хотя, исторически, скорее российский чем украинский. Но по факту - именно украинский, а не наш).