Украину опять майданит. Кто чё бачит? документальные хроники о фашистской Украине
Отправлено 28 мая 2014 - 12:28
Совладелец сланцевых месторождений газа на Украине оказался земляком Петра Порошенко
Заявление министра обороны самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого сродни сенсации. По его словам, причиной гражданской войны на юго-востоке Украины стал сланцевый газ. Его залежи расположены как раз в районе, где вооруженное противостояние носит наиболее ожесточенный характер — между Луганском, Славянском и Краматорском.
Название компании, которая занялась разработками этих месторождений еще в 1998 году. Это ООО «Еврогаз Украина».Но куда как более интересны конечные владельцы этого общества с ограниченной ответственностью. Часть долей в нем принадлежит зарегистрированной в Австрии компании Euro Gas GmbH. Владельцем этой самой Euro Gas GmbH является английская компания Mc Callan Oil & Gas (UK) Ltd. Последняя, в свою очередь, принадлежит уже американской Euro Gas.
Украинским совладельцем ООО «Еврогаз Украина» через принадлежащий ему фонд «Новые технологии», является бизнесмен Иван Аврамов.
Аврамов — не только ровесник, но и земляк избранного в воскресенье президента Украины Петра Порошенко. Оба родились в Одесской области.
ССЫЛКА: http://lenta.ru/arti.../05/27/slanets/
Отправлено 28 мая 2014 - 13:42
Александр Кас (28 мая 2014 - 12:27) писал:
Александр, ну хватит уже играть в эти игры.
В Украине реально умирают - из-за идиотских призывов и лжи.
Умирают не только идиоты, поддавшиеся на идиотские призывы, но и совершенно посторонние люди, просто неудачно оказавшиеся там, где не следовало бы.
У Вас есть ХОТЬ ОДНО РЕАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО поддержки американцами военизированных банд в Украине?
Я - не видел ни одного, нигде.
А ВСУ - это совершенно законная армия совершенно законной страны, выполняющая приказы совершенно законного органа - избранного совершенно законными выборами в Украине. Поэтому американские сухпайки, которыми трясут некоторые, - это не "американская поддержка военизированных банд", а - помощь Украине.
При этом призывы, вроде тех, что во множестве опубликованы в этой теме, - это призывы к бойне, и авторы этих призывов - ответственны за гибель русских добровольцев в Украине, отправившихся "воевать с хунтой".
Отправлено 28 мая 2014 - 13:56
Это на самом деле так. Просто Вы не подозреваете о масштабах российской помощи своим согражданам (там у большинства российское гражданство), своим родственникам и братьям, живущим на Донбасе и в Луганской области. На прошлой неделе встречался с региональными представительствами своей компании. Директор Белгородского филиала (боевой офицер в отставке) говорит, что желающих защитить своих братьев от бандеровцев больше требуемого. На Луганщину ежедневно идут караваны помощи (техника, оружие, боеприпасы, медикаменты, добровольцы)... Вам, Сергей, не понять этот благородный порыв, а значит и не Вам судить. Однако, после применения Хунтой боевой штурмовой авиации в столице Донбаса паритет сил снова нарушился и теперь просто необходимо вмешательство российской авиации для выравнивания ситуации в пользу наших русско-православных сил. Для создания бесполётной зоны над Юго-востоком необходимо развернуть российский зонтик над театром боевых действий. А почему, собственно, американцам в независимой Ливии это можно, а России нет? Украина - сосед России и это касается нашу Отчизну намного актуальнее, чем Ливия касалась США.
Если Запад не готов вести здравый диалог с Россией по деэскалации конфликта и защиты мирного населения от ракетно-бомбовых ударов украинской авиации, то пусть слушают монолог российских авиадвигателей и ракет воздух-земля. Пора научить Запад слушать и уважать Россию, коли довели ситуацию до гражданской войны. Не Россия довела - а Запад.
Крым - это пример того, как надо разговаривать с Западом с позиции изолированной Ядерной державы при отстаивании своих интересов. Если Россия начнёт действовать при отстаивании своих геополитических интересов, как США, то САМ ЗАПАД застонит и сядет за стол переговоров. И Совбез ООН сразу станет более внимателен к проблемам, освещаемым Россией. Дальше молчать нельзя - это жизненно опасно для нас. Дальше расчленение нашей страны и полное порабощение или физическое уничтожение нашего народа.
Отправлено 28 мая 2014 - 14:50
Читаем Ваш пост:
Цитата
Отсюда и "Ленинопад" - революционную молодежь стремятся повязать, образно говоря, "кровью" идеологов пролетарской революции, поскольку решение чаяний майдана в рамках буржуазной идеологии невозможно в принципе.
Молодежь этого пока не понимает, зато отлично понимают "кукловоды".
Уважаемый ПолАнд, причина Майдана не только в том, что людей довели. Это просто благодатная почва для главной причины: олигархического переворота под патронажем Госдепа США с целью изолирования России от Европы. Знаете, почему США заставили олигархов сместить Януковича именно в 2014 году, а не в 2015 на законных выборах? Потому что в 2015 году запускается Южный поток и Украина становилась никому не интересной, ни Европе, ни России. Но даже тут Штаты подстраховались, поэтому первыми законами Хунты стали законы не антиолигархического направления на реформирование экономики, а антироссийские: запрет русского языка, православной церкви, отмена праздника 9 МАЯ и т.п. Россия реагирует - рисуется агрессор-санкции и изоляция. Сближение ЕС и РФ замерзает и США, вместо роли заокеанской провинции основной евроазиатской экономики становился основным игроком в замен изолированной России.
Поэтому классовая борьба пролетариев против буржуазии - это явно не о Майдане 2014. Уж причины точно не в этом.
Отправлено 28 мая 2014 - 15:01
Cергей Mурашов (28 мая 2014 - 11:48) писал:
Война, в которой основное ядро сил одной из сторон составляют иностранные добровольцы, не является "гражданской".
Если верить обращению Стрелкова - в его вооруженных отрядах не набралось и тысячи добровольцев со всей области, а состоят они, в основном, "из российских и украинских граждан" - т.е., сам командующий бандформированиями признал, что в Украине против властей сражаются россияне.
Вот моя новая статья в тему:
Что важнее всего
Меня упрекают в том, что последнее время я очень активно обсуждаю одну и ту же тему.
Да, это так.
Это потому, что тема войны в Украине и отношения к этой войне в России - главная тема наших дней, которая так или иначе отразится на жизни каждого.
Нет, не каждого в Киеве, Москве или Донецке, а - реально на судьбе каждого, будь это миллиардер с Уолл Стрит, или индеец из амазонских джунглей, ни разу не слышавший русского слова.
Еще раз: не победа российской сборной по хоккею, не новейшие открытия американских физиков, не творчество музыкантов - виртуозов, и не шедевры древних мастеров, выставленные в "Золотой кладовой" московского Музея Востока определят наше ближайшее будущее, а то, что происходит сейчас в Украине и в связи с ней.
Конечно, на всех эти события отразятся по-разному: кого-то они лишь ударят по карману, кому-то встревожат прежде безмятежные сны, а кто-то уже превратился в кучи разлагающейся плоти.
Я не знаю, сколько из сотни трупов в украинских моргах совсем недавно были полными сил и здоровья нашими соотечественниками, россиянами, но то, что россияне среди погибших есть - я практически уверен. (И не надо ловить меня на "непроверенной информации" - послушайте обращение господина Стрелкова, главнокомандующего силами украинских повстанцев - он прямо говорит о том, что в состав бандформирований под его командованием входят не только украинцы, но и россияне. Он же сетует, что из жителей области "не нашлось и тысячи добровольцев", готовых убивать и умирать под его командованием).
Так вот, эти сто человек стали мертвой плотью не только благодаря господину Стрелкову, или конкретным украинским военнослужащим, применившим по ним свое оружие, в рамках, определенных их воинским уставом.Эти сто человек погибли благодаря ложно понятому патриотизму и оголтелой антиукраинской пропаганде, которой полны российские СМИ, как полны дерьмом придорожные украинские сортиры. Эти сто человек погибли благодаря тому, что не смогли определиться, сбитые с толку рассуждениями о том, что "у каждого своя правда", и-де "вУкраине столько же вранья, сколько и в России".
И вот поэтому сегодня мне не хочется говорить здесь ни о чем другом, хотя больше всего я не хочу говорить об Украине, о Путине и о войне. Я не хочу об этом говорить, но я должен и буду это делать, и если хотя-бы один человек, прочитав написанное мной, одумается и не возьмет в руки оружие, я буду считать, что добился своего.
Я не могу и не хочу никого ни к чему призывать, у меня нет для этого морального права, но я хочу напомнить всем, кто читает эти строки: не забывайте, что ваши слова могут стоить кому-то жизни. Ни один язык не стоит того, чтобы за него убивать, и никакие политические разногласия не стоят того, чтобы ради них умирать. Как бы кому-то в России ни были бы противны принципы государственного устройства, - ЭТО НЕ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, И ПУСТЬ УКРАИНЦЫ САМИ РАЗБИРАЮТСЯ В СВОЕЙ СТРАНЕ.
Россия должна прекратить поддерживать в любой форме военизированные банды на территории Украины и установить нормальные отношения с новой украинской властью, перестать вмешиваться во внутренние дела соседней независимой страны, и вернуться к уважению международных договоренностей. Необходимо понимать, что без этого каждый день теперь будет стоить кому-то жизни.
А так - я жду - не дождусь, когда уже эта тема перестанет быть актуальной. Почему бы вам мне не помочь?
Статья действительно глубокая, но... исходя из Вашей логики все русские на постсоветском пространстве должны смириться с тем, что происходит в Украине, сложить оружие, поднять руки и повесить белый флаг? Пусть, мол сами разбираются... Так получается? Только, я Вам так скажу, даже уважаемый Ракот с его ультраправыми взглядами признался, что хорошо говорить, пока война не коснулась кого-то лично. Что, например, будет мешать нашим западным "друзьям" провернуть тоже самое в Москве или в Минске? Страшно оставаться равнодушным, впомните слова великих: "Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!" А будут и те, кто поддержат, даже не сомневайтесь. Когда начнут разбирать на камни Красную площадь, а молодые сопляки с АКМ будут ставить на колени и унижать несогласных, остальные будут молчать... не наше дело! Если бы все это присходило в Мексике или Канаде, да пожалуйста... но тут... извините.
Сообщение отредактировал Энтони: 28 мая 2014 - 16:19
Отправлено 28 мая 2014 - 15:17
Заказчики и организаторы майдана просто "развели" народ в своих интересах, а вот собственно сам народ главным образом выступал именно против олигархов и ворюг (фактически это одно и то же).
Так что для олигархов - одни причины, а для народа - другие.
Происходящее в Донецке и Луганске яркое тому подтверждение - там уже о национализации говорят. Экспроприация экспроприаторов.
Не надо делать упор на классовой составляющей пролетарской революции, гораздо важнее вопросы собственности.
Отправлено 28 мая 2014 - 15:50
Да, Вы правы. Именно на Юго-востоке Украины происходит по настоящему Народная Революция народа. Псевдо-революция Майдана к волеизъявлению народной воли не имеет никакого отношения. Вот почему все олигархи хором поддержали "антиолигархический" Майдан и не поддержали референдумы в Донецке и Луганске...
Но, возвращаясь в Тему, как из этого Вы сделали вывод, что среди руководства ДНР и ЛДР есть предатели?
Отправлено 28 мая 2014 - 16:04
Следует ли РФ применить армию для защиты населения юго-востока Украины?
Голосуем, друзья! Очень интересно узнать Ваше мнение!!!
Отправлено 28 мая 2014 - 16:20
Депутаты бундестага потребовали провести расследование фактов, изложенных газетой "Бильд ам зонтаг". Издание сообщило об участии американских наемников в военной операции на Украине. Согласно источнику газеты, Федеральная разведслужба ФРГ проинформировала канцлера о том, что на стороне украинской армии и полиции "оперируют" 400 бойцов частной американской фирмы безопасности "Академи". Они координируют и участвуют в операциях против "повстанцев" в окрестностях Славянска. Эту информацию подтвердили Федеральной разведслужбе ФРГ американские разведывательные службы. По сообщению газеты, 29 апреля в администрации канцлера прошла кризисная встреча, на которой присутствовали руководители немецких силовых ведомств и спецслужб. Речь шла о ситуации на востоке Украины, прежде всего в Донецкой и Луганской областях. Именно на этом заседании встал вопрос об участии американских наемников в операции.
Цитата
Цитата
Отправлено 28 мая 2014 - 16:27
ПолАнд (28 мая 2014 - 15:17) писал:
Заказчики и организаторы майдана просто "развели" народ в своих интересах, а вот собственно сам народ главным образом выступал именно против олигархов и ворюг (фактически это одно и то же).
Да, там процентов 80, ехали тупо заработать денег. Я при первом майдане, еще учился в Севастополе, к нам приезжали солидные дядьки и предлагали поучаствовать в "выборе народа", разумеется за достойную оплату.
Отправлено 28 мая 2014 - 16:46
Видите ли Энтони, логика, которая заставила Вас это всё написать, - ложная.
Вот Вы говорите:
В повседневной жизни Вы тоже убьёте соседа, на всякий случай, чтоб он чего у Вас потом не украл?
Или потратите всю жизнь на создание защиты от марсиан, которые "вдруг завтра прилетят"?
В Клубе, увы, никто не знает истории... Не знаю её и я. Но я хотя-бы помню, что КАЖДЫЙ случай, когда бы Россия шла бы на какие-то действия ради "спасения кого-то" (обычно это бывали те или иные "братья - славяне") - всё кончалось или очередным "предательством" конкретных "братьев" (которым помощь России была нужна для решения своих тактических задач, после чего Россия больше не требовалась, так что, с их точки зрения, никакого предательства и не было), либо - масштабной трагедией для России (Крымская война, ПМВ).
Этот случай с Крымом - уже нанёс России огромный вред. Дальше, боюсь, будет только хуже: и России, и крымчанам... А потом, в соответствии с исторической логикой, либо Крым вернётся в Украину, либо вместе с Россией переживёт большую трагедию.
Это всё, что я могу сказать по теме. Увы.
Отправлено 28 мая 2014 - 17:11
Cергей Mурашов (28 мая 2014 - 16:46) писал:
Жаль, что в формате Клуба нормальный разговор невозможен, иначе я давным - давно про всё это рассказал бы.
Видите ли Энтони, логика, которая заставила Вас это всё написать, - ложная.
Вот Вы говорите:
Сами и начнут. Кто за печеньки, кто за власть, кто за "идеи".
Цитата
Сосед соседу - рознь. Как говорят фины: "С плохим соседом все законы узнаешь". Вот и узнали...
Цитата
К сожалению, марсиане на деле оказались куда безобиднее наших "братьев"
Цитата
Этот случай с Крымом - уже нанёс России огромный вред. Дальше, боюсь, будет только хуже: и России, и крымчанам... А потом, в соответствии с исторической логикой, либо Крым вернётся в Украину, либо вместе с Россией переживёт большую трагедию.
Это всё, что я могу сказать по теме. Увы.
Но, не стреляют же в Крыму... и это большая заслуга России, несмотря на все трудности.
Отправлено 28 мая 2014 - 17:49
Мы, КиберБеркут, получаем многочисленные вопросы от украинских и иностранных журналистов по поводу событий накануне и в период проведения киевской хунтой выборов Порошенко президентом Украины.
Мы подтверждаем, что на официальном сайте ЦИК действительно появилась таблица, показывающая, что во второй тур выборов вышли Ярош и Порошенко. Хунта демонстрировала общественности не основной сайт ЦИК (IP – 195.230.157.53), а несколько его зеркал, находящихся на разных IP-адресах (5.149.125.5, 46.164.140.106, 62.149.12.160, 193.29.204.25, 193.109.8.55, 193.138.87.26), информация на которых изменялась вручную. На основном сайте таблица с иными результатами выборов продержалась почти 30 минут. Что это было, лучше спросить у Охендовского.
В то же время мы, КиберБеркут, не верим, что украинские журналисты не обратили внимания на удивительное совпадение результатов экзит-полов и итогов выборов, объявленных ЦИК. Такое совпадение, безусловно, уникальный случай в мировой социологии.
ССЫЛКА: http://cyber-berkut.org/
Отправлено 28 мая 2014 - 18:57
Цитата
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. В материале, посвященном ситуации на Украине и размещенном в интернет-издании Veracity Voice, американский колумнист Майк Уитни объясняет, почему ответственность за беспорядки на востоке Украины лежит на правительстве США
Уитни приводит цитату Дмитрия Пескова — пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина: «Мы призываем и европейские столицы, Соединенные Штаты Америки дать соответствующую оценку происходящему и призываем, конечно, одуматься тех, кто применяет авиацию против населенных пунктов». Между тем, пишет Уитни, из Вашингтона не было никакого ответа, хотя нет сомнений в том, что администрация Обамы имела прямое отношение к организации разгромов, пишет журналист, – директор ЦРУ Джон Бреннан и вице-президент Джо Байден были в Киеве за несколько часов до возникновения предыдущих беспорядков в результате спецопераций, назначенных премьер-министром Украины Арсением Яценюком.
Ранее исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что потерял контроль над ситуацией и «силовые структуры не способны оперативно взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях», имея в виду, что украинские войска отказываются атаковать своих соотечественников. «Единственная группа, которая готова выполнять происки Вашингтона, — это неонацисты, новые союзники Обамы в войне Америки против России», — пишет Уитни.
По мнению журналиста, заявление Международного валютного фонда о необходимости дополнительного финансирования Украины в случае потери территорий на востоке страны является признаком «давления» фонда на власти Украины. «МВФ просто действовали по приказу Белого дома. Это война Обамы. Обама намеревается вовлечь Россию в кровавую партизанскую войну, которая приведет Украину в те же условия, что и Ирак, Афганистан, Ливию, и теперь Сирию».
Именно Госдепартамент США ответственен за свержение украинского правительства, пишет Уитни, об этом свидетельствует раскрытый телефонный разговор между помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд и американским послом в Киеве Джеффри Пайатом о том, кто из лидеров украинской оппозиции должен попасть в новое правительство страны.
«Это не Путин нарушает Женевское соглашение менее чем через сутки после его подписания, провоцируя беспорядки на востоке Украины, это не Путин окружил города Украины войсками, не он отрезал их от водоснабжения, не он дал команду о запуске вертолетов и также не он терроризирует местное население – все это работа “фашистской хунты” Обамы», — пишет журналист.
По мнению Уитни, Обама просто использовал Женевское соглашение, чтобы выиграть время для перемещения войск и военной техники в Польшу и на Балканы, и он же пригласил канцлера Германии Ангелу Меркель в Вашингтон, чтобы создать видимость того, что Европа объединилась с США с целью войны с Россией. «Но чего Обама пытается достичь, взбалтывая это осиное гнездо? И как будет выглядеть Украина, когда Вашингтон прекратит использовать ее в своих целях для геополитических игр?» — спрашивает Уитни.
Уитни уверен, что Обама продолжает дело предыдущего президента США Джорджа Буша, делая с украинцами и русскими то же самое, что Буш делал с шиитами и суннитами в Ираке – это и есть план Обамы: создать несостоявшееся фашистское государство, которое следует директивам из Вашингтона и оказывает давление на Россию путем бесконечных провокаций и войны. Украина станет «собачкой Вашингтона на Востоке, отделяя Москву от важных источников доходов и мешая интеграции России в экономику Евросоюза», — пишет Уитни. По его словам, таким образом Вашингтон надеется внедриться в Евразию, усовершенствовать свои перспективы в «большой игре», а также установить глобальную гегемонию в следующем столетии.
Моя ссылка
Прошло 24 дня после статьи американского обозревателя Майка Уитни - как в воду глядел. Что тут добавить... России пора вести свою Политику, по крайне мере на соседних территориях и ввести санкции против американских производителей на рынке РФ (второе очень действенно, поверьте). США сегодня - это Империя Зла. А со Злом надо бороться, ради Добра и жизни людей.
Отправлено 28 мая 2014 - 23:35
«Мы должны объединить усилия в рамках военно-технического сотрудничества и консультаций. Мы готовы биться за свою независимость, и должны укрепить вооруженные силы Украины», — сказал он. Порошенко очень похож на Петлюру, который пришёл на Украину на польских штыках. А армии ДНР и ЛНР очень смахивают на повстанческие армии Махно и Григорьева, которые опирались на крестьянство Юго-Восточной Украины при поддержки России. Крым - это государство Врангеля... Чем всё тогда закончилось вы помните - первым ушёл со сцены Петлюра, ибо его армия стала резать поляков и массово переходить в народную армию Махно... А потом пришли красные кацапы и провозгласили советскую Украину... Это Ракоту кошмарик на ночь, что бы страх по спине от хитрого агрессора Путина не сменялся сладкой идиллией американской сказки.
Отправлено 29 мая 2014 - 00:39
48-летний Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший фамилию матери) - уроженец Одесской области, скрывает свою национальность и объявляет «националистом». И это семейная черта.
В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
В 1982 году их сын Петр Порошенко поступил в престижный Киевский государственный университет на престижнейший факультет международного права и международных отношений, что по тем временам могло стоить очень недешево его отцу – директору небОльшого ремонтного заводика.
В 1983 году Алексей Порошенко перешёл работать начальником СПМК-7 треста «Молдсельхозмонтаж» и переехал в г. Тирасполь.
11 июня 1986 года уроженец села Софьяны Измайловского района Одесской области УССР Вальцман А.И., еврей, гражданин СССР, исключённый из членов КПСС в связи с настоящим делом, имеющий высшее образование, военнообязанный, женатый, работавший с 26 сентября 1977 года по 9 декабря 1983 года директором Бендерского опытно-экспериментального ремонтного завода, был арестован и находился под следствием в ожидании приговора.
Его обвинили в совершении преступлений, предусмотренных статьями 155, 123, 184 ч. 1, ст. 220 ч. 2, ст. 227 ч. 1 УК МССР и УК РСФСР:
- «умышленное совершение приписок в государственной статистической отчётности и предоставление искажённых отчётных данных о выполнении планов», что тогда считалось «противогосударственными действиями, наносящими вред народному хозяйству СССР» (ст. 155 ч. 1 УК МССР);
- «хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением, присвоения и растраты, по предварительному сговору группой лиц, повторно на суму 2 235 руб. 91 коп» (ст. 123 ч. 2 УК МССР в редакции Указа президиума ВС МССР от 24 декабря 1982г.);
- «незаконное приобретение имущества, добытого заведомо преступным путем, совершённое в крупных размерах» (ст. 220 ч. 2 УК МССР);
- «незаконное хранение оружия» (ст. 227 ч.1 УК МССР).
Поскольку время было уже перестроечное, приговор был мягок: «Пять лет лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать руководящие должности сроком на пять лет, с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима».
Алексей Порошенко-Вальцман начал выносить с родного предприятия эмалированный кабель, и торговать краденным спиртом. Подобными трудами из доказанных эпизодов и набралось на пять лет лишения свободы с конфискацией имущества...
http://communitarian...stiya_26052014/
Отправлено 29 мая 2014 - 05:31
Троллим Россию, деморализуем электорат....
Ссылка
Сутки - это от времени моего поста о "засланных казачках" )))
И добавлю, что укропатриоты от таких обращений "террористов" еще сильнее бьются в патриотическом экстазе.
Сообщение отредактировал ПолАнд: 29 мая 2014 - 06:08
Отправлено 29 мая 2014 - 08:55
"Укрпатриоты" бьются не за это, уверяю Вас, а за зелёные фантики от Барака.
Официальные ПРИЗЫВЫ К ПУТИНУ НЕОБХОДИМЫ ДЛЯ ЛЕГАЛИЗАЦИИ СИЛОВОЙ ОПЕРАЦИИ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ АГРЕССОРОВ-ФАШИСТОВ. Без этих официальных Обращений возможные действия российской армии будут не очень комильфо. А так вполне. И это понимают бандерлоги, а следовательно такие заявления вызывают у них не "патриотический экстаз", а синдром поджатого хвоста у шавки перед видом приближающегося тигра.
Вывод: ОБРАЩЕНИЯ Правительства ДНР к России о помощи перед агрессией Хунты не предательство, а ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ