Очень интересное мировосприятие... Искренне говорю. Значит, по-Вашему, Калининградская область РФ - это немецкая территория, немцы должны прийти туда на танках НАТО и забрать своё. Данцинг (Гданьск) и Мемель - немецкие города, немцы должны после взятия Калининграда отправиться туда... Половина Турции - это Великая Армения Средневековья, армяне должны сесть на русские БТР-ы и, вместе с союзниками из Москвы и Минска, отправиться отвоёвывать своё. А если Путин воспротивится - то он жид, американский шпион и трус... Про Аляску будем говорить? Или сразу ядерным ударом накроем Вашингтон и возьмём своё?
Я, уважаемый Палик, не к Гитлеру "прицепился", а обратил Ваше внимание на схожесть и полную идеологическую идентичность ваших взглядов и помыслов. Не более того.
А "русский националист" Палик как относится к татарам, башкирам, чеченцам? Если и Вы хотите знать моё кредо: я патриот России (не путать с "русскимми националистами и с нацистами".
Итак, ещё раз прошу ответить на озвученный вопрос по Вашим тезисам:
Цитата
Я полагаю, что Путин проводит сейчас на редкость взвешенную и мудрую политику, отвечающую интересам РФ и всего русскоязычного населения Земли. Единственное, где Владимир Владимирович совершил небольшие помарки (это по моему личному мнению): когда заявил, что за спинами крымских сил стояли русские войска, и когда он слишком быстро запросил Право в Совете Федерации о вводе войск на Украину. В первом случае вообще не надо было поминать, а во втором случае надо было подождать и получить картбланш после первых выстрелов в Славянске.