Александр Кас сказал:
Значится имеем: не было олова-бронзы у римлян. А как же слащавая теория Бронзовый Век-Железный Век? Ну, элементарная же логика: олово получить намного сложнее, чем железо. Сказители ТИ не учли технические нюансы... Уважаемый Аркан, Вы признаёте теперь нелепость Античности и Бронзового века в седой древности ДО Железного века, или будем дальше играть в Чунга-Чангу?
Это Вы играете в сказочное фэнтези ... можете иметь, что угодно - не было железа и бронзы, не было Римской империи, а токмо Православная Империя ханов-императоров, могущественных тиранов Европы ... и Александр Кас, пророк их ...
ПолАнд сказал:
Я уже посмотрел учебник, из которого Вы привели цитату. Вы посмотрите список литературы - там лишь одна ссылка на издание МИСиС
А кто издал учебник Вы не заметили?
Hrolv Ganger сказал:
Поржал.
Вот потому я здесь на сайте и писал неоднократно, что ничего верующим доказывать не собираюсь.
Веруют - пущай веруют самостоятельно, а у меня есть более полезные дела.
"Если человек умер - это надолго, если человек дурак - это навсегда".
Представители АИ всегда отличаются исключительной любезностью и терпимостью ... Я ведь тоже верующим в различные теории АИ, что все было не так, были только истинные арийцы - славяне и т.д. ничего доказать не стараюсь, имеющий глаза увидит, да только здесь подавляющее большинство представителей АИ.
Александр Кас сказал:
Железо - это одна из главных экспортных статей дохода Руси ещё в 16 веке.
А документики есть? иль только Кобенцель?
Александр Кас сказал:
Когда же он вернётся, мой самый любимый попугайчик? Когда я радостно воскликну Аркаша Кеша вернулся, Кеша вернулся? Будем ждать...
Я очень рад, что у Вас закончилась истерика по поводу "ора, гона, травли, подонковского общения и трольчатника" в вашу сторону ... А зачем коверкать ник?