Гостевая После Регистрации ПЕРВЫЙ ПОСТ делаем здесь.
Отправлено 20 марта 2013 - 15:15
Здравствуйте, хочу стать членом клуба, и разобраться в загадках истории.
И это очень мудрое решение с Вашей стороны. Уважаемый gringo, втавьте, пожалуста, картинку в АВАТАР и сообщите: "Всё поставил!" и сразу станете рыцарем Клуба. Как ставить картинку есть инструкция несколькими постами выше.
Отправлено 24 марта 2013 - 00:13
"Здраствуйте, дорогие друзья, хочу стать участником Клуба!"
А теперь без цитирования прежних постов, обезъяничества и с душой...
Кстати, уважаемый gura88, большие надежды Вы у меня возбуждаете... посему ещё один обязательный постик попрошу здесь отпостить, любой , НО это после решения Вами сложнейшего ребуса с АВАТАРОМ
Откуда и с какими мыслями пришли в Клуб? (можно отшутится)
Отправлено 24 марта 2013 - 01:16
Прошу включить меня в члены Исторического клуба! Я к Вам пришёл по рекомендации, так как интересует меня история, и случайностей не бывает.
Кто владеет информацией - тот владеет миром! Надеюсь получить много новой и интересной информации. Я готов быть полезным для клуба, думаю пригожусь, в помощи не откажу.
На моём аватаре, гладиатор Спартак!
Кто владеет информацией - тот владеет миром! Надеюсь получить много новой и интересной информации. Я готов быть полезным для клуба, думаю пригожусь, в помощи не откажу.
На моём аватаре, гладиатор Спартак!
Отправлено 24 марта 2013 - 01:30
Прошу включить меня в члены Исторического клуба! Я к Вам пришёл по рекомендации, так как интересует меня история, и случайностей не бывает. Кто владеет информацией - тот владеет миром! Надеюсь получить много новой и интересной информации. Я готов быть полезным для клуба, думаю пригожусь, в помощи не откажу. На моём аватаре, гладиатор Спартак!
Уважаемый gura88, Вы первый Рыцарь Клуба, которго Кас включил в Команду в Субботу-Воскресенье. Мне даже пришлось для этого идти в свою машину за флешкой с Паролями.
Не подведите мои усилия, пожалуйста... Общайтесь, Сэр Рыцарь, общайтесь. Все Разделы Клуба в Вашем распоряжении...
Отправлено 28 марта 2013 - 13:13
Здравствуйте, дорогие друзья, хочу стать участником клуба. Интересуюсь историей отечественной военной техники времен ВОВ и современного периода.
Добрый день, дорогой друг! Не забывайте, пожалуйста, что участникам Клуба надо набрать 5 постов в течение 30 дней после регистрации. Вам осталось всего-то четыре!
Техникой интересуетесь, говорите... Тут один "знаток" средний танк Pz-III с самоходным штурмовым орудием StuG III перепутал и поместил на Т-3 гаубичную пушку А Вам какой средний танк Великой Войны больше нравится, уважаемый Ulas?
Добро пожаловать в Клуб!
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:10
Всем доброго времени суток!Прошу разрешения присоединиться к вашему обществу. Интересы - история русских крепостей, укрепрайонов и вооружённых конфликтов до 1945г. включительно.
Здраствуйте, уважаемый LeoV! Прошу Вас внимательно ознакомиться с Правилами Исторического Клуба (особенно с параграфом №2).
http://istclub.ru/to...абель-о-рангах/
С уважением
Отправлено 08 апреля 2013 - 13:17
Здравствуйте! Хочу стать членом клуба. Меня интересует история автохтонных племён,народов Волго-Донского региона, Кубани, Терека. Интересует как базовые знания о начале и развитии казачьего феномена. Буду благодарен за информацию.
Добро пожаловать!
Уважаемый sarmatdon, открывайте отдельную Тему "История народов в Волго-Донском регионе". Там на самом деле очень интересные моменты. Именно отсюда вышли главные кочевые народы - захватчики, именно этот регион считается колыбелью и житницей российского казачества. Будем вместе разбираться.