Дорогие друзья, здесь можно оставлять заявки на фильмы, которые Вы желаете иметь в постоянном доступе в нашем кинозале. Постараюсь обеспечить высокое качество и оперативность исполнения.
Приятного Вам просмотра!
Страница 1 из 1
Заявки на фильмы! заявки, афиша, анонсы
Отправлено 27 октября 2012 - 15:46
Александр Кас (27 октября 2012 - 00:00) писал:
Дорогие друзья, здесь можно оставлять заявки на фильмы, которые Вы желаете иметь в постоянном доступе в нашем кинозале. Постараюсь обеспечить высокое качество и оперативность исполнения.
Приятного Вам просмотра!
Приятного Вам просмотра!
Я бы порекомендовал поместить в кинозал ИК такой яркий продукт советской кинодокументалистики как фильм Михаила Ромма " И всё-таки я верю " . Этот фильм вышел в советский кинопрокат в середине 70-х , показывался в "малых" кинотеатрах, на телеэкран , насколько мне известно , не выходил . По меркам того времени , которое сейчас называют застоем , это была довольно смелая лента . Фильм посвящен истории XX-го века : воспоминаниям о прошлом , размышлениям о настоящем , попыткам вглядеться в будущее планеты . Широко используется самый разнообразный архивно-исторический киноматериал и кадры публицистического характера . У меня этот фильм скачан в память компьютера . Я рекомендую его для многих тех , кто этот фильм не видел .
Отправлено 27 октября 2012 - 16:32
Я бы порекомендовал поместить в кинозал ИК такой яркий продукт советской кинодокументалистики как фильм Михаила Ромма " И всё-таки я верю " .
Ваш заказ исполнен, уважаемый Святая рожа. Смотрим здесь: И всё-таки я верю...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1