Страница 1 из 1
Кокаиновые мумии боян старый канечно
Отправлено 26 июля 2011 - 09:11
Дело в том,что я не слышал ,что-бы делали радио-углеродный анализ,хотя-бы одной мумии.Необязательно этой ,любой
Отправлено 01 августа 2011 - 22:59
Античность, Древний Египет, Древний Китай, Древняя Индия - это очевидный обман. Тут даже уже не смешно. Старый-престарый баян, Барон точно выразился...
Хорошо бы поднабрать все эти очевидные Факты (много не надо, каждый из них для ТИ убийстывенный), там анализ монет, про чудеса Света 17 века извояния, про Помпеи и вынести в Красную Книгу лаконичным и коротким Фактом:
Античность, Древний Рим, Древняя Эллада, Древний Египет, Древний Китай, Древняя Индия - это вымысел, реализованный не ранее 17 века.
Я бы Исторический Совет Клуба хотел уже сформировать. Орган, который голосованием одобряет или не одобряет вынос установленных Фактов в Красную Книгу Клуба. Это Базис, от которого мы двинемся дальше, поэтому очень надеюсь на ваше участие. Приглашаются все превилегированные Члены Клуба... Прошу Вас, Господа.
Хорошо бы поднабрать все эти очевидные Факты (много не надо, каждый из них для ТИ убийстывенный), там анализ монет, про чудеса Света 17 века извояния, про Помпеи и вынести в Красную Книгу лаконичным и коротким Фактом:
Античность, Древний Рим, Древняя Эллада, Древний Египет, Древний Китай, Древняя Индия - это вымысел, реализованный не ранее 17 века.
Я бы Исторический Совет Клуба хотел уже сформировать. Орган, который голосованием одобряет или не одобряет вынос установленных Фактов в Красную Книгу Клуба. Это Базис, от которого мы двинемся дальше, поэтому очень надеюсь на ваше участие. Приглашаются все превилегированные Члены Клуба... Прошу Вас, Господа.
Отправлено 23 августа 2013 - 16:52
Я смотрел в Дискавери около 2000-го года и там сообщалось, что к египетским мумииям была применена американская полицейская методика: губы протираются салфеткой и на анализ. Так вот она показала, что на губах египетских мумий есть табак и кокаин. Да,анализ был хромотографический.
Сообщение отредактировал magnus: 23 августа 2013 - 18:01
Поделиться темой:
Страница 1 из 1