Еще раз, повторю мысль, которую озвучивает Мясников, а он врач с большой буквы. Все эти цифры они вообще ниочем! это лишь вершина айсберга, это только те, кого выявили, а выявлять не спешат, нет возможности, нет лишних коек, нет оборудования в достаточных количествах, и нет врачей...- все это результат ПРЕСТУПНОЙ "оптимизации" медицины - о чем уже долгие годы чуть ли не кричат МНОГИЕ разумные люди. Дооптимизировались? Капитализм рулит? ну ну, прям вот по всему миру и видно что он нарулил...
Масса народу который болеет и не знает что болен, масса народу которым врачи ставят ОРВИ и говорят потерпите, полежите, вот вам таблеточка, это про показатели выявленных. Липа.
Масса народу которые выписаны из больниц но НЕ ВЫЛЕЧЕНЫ от ковида - просто потому что от него НЕ ЛЕЧАТ - НЕТ ЛЕКАРСТВ - Ковид человек лечит САМ своим организмом...или умирает если не может. отсюда и призыв к самоизоляции - всеравно не вылечим, так сидите дома и самоизлечивайтесь. В больницах лечат только симптомы, которые ковид спровоцировал, ваши же болячки он активизирует! и если ваш иммунитет слаб то берегитесь! И не стоит верить что добро победит зло и вы имея риск чудесным образом сами свои микробы и грибки победите. В больницу, господа, под капельницу и всяких дур-Малышевых из зомбоящика шлите в ад, где им место, вы имеете право на лечение а не самолечение! Так что цифры с излечившимися тоже липа, только по результатам тестов, которых так неохотно у нас ставят и потом ждем 7 дней. а в провинции видимо и того больше. Думаю, что если бы тест ставили всем тотально то реальные показатели бы удивили страшно. но, капиталистам это же дорого, ведь это не банки спасать святых наших...
ну и про третий "график" - смертности. У меня умер родственник давеча. но показатель в Питере как минимум на него не перещелкнулся. а сколько таких ? и у всех то старая болячка, то тромб, то сердце, то старость...всегда что то и пневмония чисто случайно протекала у них...а разве подобная деза не вранье? стараются не показать страшные цифры, чиновники боятся? или не знание проблемы ее решает автоматически, я отвернулся, зажмурился, беды нет...уффф...детсад, а говоря иначе - преступление перед людьми.
Был сегодня в городе - в магазин поехал. Нароооооду, масса! Семьи с детями, старушки, дедушки, иноземцы...все ходят, машины катаются как в нормальный такой день рабочий, а народу как в выходной. Оно понятно, солнышко, печет...а магазине (гипере) парковка переполнена! вот вам и карантин.
я уж молчу про "апрельские тезисы" о помощи народу и пострадавшему бизнесу, о которых так сладко поют по зомбоящику...и хочется поверить ...но нет...не дают...банки кредит не сдвигают, ФНС налоги не прощает и ставки не уменьшает...мне обидно за гаранта, - его что игнорируют? есть вопросы. и это еще я не беден как церковная мышь. а ведь есть те кому нечего кушать, кому нечем кормить детей, кто набрал кредитов по науськиванию государства...так не кидали даже братки в 90-е, шли навстречу. такие мысли идут в мордор к оркам. блин, и с убитой от возлияний о подобном размышлении печени даже не накатить...
Сообщение отредактировал HANS: 16 апреля 2020 - 21:13